3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ザ ファーストサロン(The First Salon)   >

ザファーストサロン ビハダダツモウ タルミカイゼンフェイシャル

• 熊本県熊本市南区江越2-2-20
  • 平成駅から車で2分、徒歩10分
  • みえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 13:26:32.0

フェイシャルでお世話になってます
    毎回今の私にあった内容のメニューを組み立てくれるので完全にお任せ状態です
    高い美容液辞めてこちらにお世話になってます
    次回もよろしくお願いしまぁす

【エステ以上医療未満エイジングケア】たるみ改善フルコース 90分16500円

The First Salon 美肌脱毛 たるみ改善フェイシャル【ザ・ファーストサロン】からの返信コメント

えみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます★

日によってお肌の状態は違っていますので、
    えみこ様のその時に必要な施術内容をオーダーメイドし、
    お手入れさせてもらってます

いつでも元気で健康なお肌を保てるようしっかりケアしていきますので
    今後ともよろしくお願いします★

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:44:13.0

初回の顔脱毛で来店しました。
    脱毛の事をたくさんお話ししてくれながら施術してくださって、あっという間でした。自分に合った脱毛を教えてくれて今後の参考になりました!
    帰りは雨が降っていたのですが、傘をさして車まで一緒に行ってくださってとても優しかったです!親切すぎて感動しました。笑
    また来店したいと思います。

【レディース】美白美顔脱毛 初回限定 30分 ¥1000

れい様

先日は数ある中から当店ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそありがたいメッセージ
    とても嬉しいです★

また気になったらいつでもご来店くださいね
    お待ちしてます

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:46:07.0

丁寧な施術をして頂き大満足でとてもリラックスでき効果もおっしゃられていた通り翌日からがツヤツヤハリが出て効果をとても実感しています♪                                             またよろしくお願いします。

◆あの頃のお肌へ、5年後も今のお肌で◆【フォトRF】300発保証×小顔リンパ

こんにちは(^O^)

先月はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

フォトはあてた数だけお肌は元気になります。
    続けられるとツヤハリも持続できますよ!

またぜひお顔も心も癒しにこられてくださいね
    お待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:53:08.0

対応がとてもよかったです。脱毛にも関心ありなので家族で相談し伺います!

【人気NO1】小顔矯正×リンパ×ハイフ×サーマ×毛穴×美白 16500→11000円

先日は数ある中から当店へご来店いただき

お肌のお悩みが少しでも改善できるよう頑張ります♪

脱毛も是非いらしてくださいね
    まずは初回のお試しだけでも受けてみてください

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2023-06-10 06:31:32.0

月1くらいのペースでお世話になっております。フォトをいつも受けています。肌質が良くなりシミも増えません。周りからも肌が綺麗と褒められるようになりました。
    また、ベッドと毛布が心地よくいつも眠りに堕ちています。
    また、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます★

フォトのあとに幹細胞を導入してますので、
    さらにお肌の中の細胞を修復して生まれ変わらせてくれる働きもあって
    より健康なお肌を保つことができると思いますよ!

またお待ちしてますね♪

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:43:46.0

予約の要望にも迅速にご対応いただきました。
    年齢的にもたるみやしわシミなど気になり
    デコルテの凝りなども気になってましたが、
    丁寧な施術をしていただき
    施術後なにもかもスッキリした気分になりました。
    スタッフの方も気さくな方ばかりで
    癒され過ぎて施術中寝落ちするところでした。
    家に帰り娘から「顎あたりスッキリしてるね」とうれしい言葉ももらいました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

Kazu様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!

すごくお疲れな感じで来られてましたので、マッサージを多めにしてみました
    帰りスッキリされてて良かったです

たるみやシワも、数回詰めて受けられるとだんだんお肌の持ちが良くなってきますよ★
    ぜひまた試してみてくださいね

お待ちしてます♪

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:36:38.0

気さくなスタッフさんの対応に心身ともに癒されました!
    エステ後は美白と小顔の仕上がりにビックリで、この変化を一度味わったことがクセになり、毎月通いたいと思って、早速次回の予約もいれちゃいました!

お値段もリーズナブルで、高い化粧品買うよりこちらに通ってアンチエイジングしたほうが本当にお得だし、何より効果が実感できたことが大満足です♪

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

早速効果も実感してもらえたようで、
    とても嬉しいです★

次のご予約もありがとうございます!
    その時お肌の気になるところがあればお気軽にご相談くださいね

改善できるよう頑張ります♪

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:02:44.0

VIOは毎回どこでも緊張しますが気さくにサクッとして頂き、そして隅々まで丁寧でした。言葉かけも安心でき、次回の予約もしました!VIO特に緊張する方はお勧めします。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込) 初回限定¥4500 60~90分

さくら様

ご来店&口コミありがとうございます<(_ _)>
    【スピーディに丁寧に隅々まで】VIOは特に気にかけてることですのでうれしいお言葉ありがとうございます♪

VIOは身体の他の場所と比べて毛の減り方や質が大きく違う場所です、終了までの期間が少しでも短くなるよう工夫していきます 今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:06:22.0

スタッフさん皆さんが仲良くて、とても雰囲気が良かったです♪
    時間も早く終わったし、ありがたかったです。

ヨヨ様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました★
    その後お肌の調子はいかがですか?

気になったら、気兼ねなくいつでもきてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• マミー☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-09 21:32:23.0

めちゃめちゃ丁寧に施術で効果も目に見えてわかる、最高な癒やし時間でした。
    後から更に効いてきたらよいな。全身やりたくなりました。

【人気N0.1】小顔矯正×リンパ×ハイフ×サーマ×毛穴×美白 16500→11000円

マミー☆様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/そして本当にうれしい口コミありがとうございます
    お肌やお悩みにあった施術がお役に立てるよう日々精進してまいります

ぜひ次はお体もケアさせせていただけたら嬉しいです。

暑い熊本の夏を楽しんでください(笑)
    次のご来店もお待ちしております☆

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 12:44:14.0

皆さん優しくて楽しいです!

も様

私達スタッフもとても楽しい時間を過ごせました♪

また気になったらいつでもお待ちしてます♪

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 10:43:57.0

1回でとても効果を感じました!対応もとても丁寧で居心地が良かったです!また利用したいと思います!

ここな様

いつも色んなお話を聞かせてくれて、
    施術しながらとても楽しい時間を過ごさせてもらってます★

効果も実感してもらえて嬉しいです!

またお待ちしてますね

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:32:30.0

いつも丁寧に対応していただいてありがたいです!トークも楽しく元気がでます!脱毛コース終わりましたがまた通いたいと思います!

【口コミ特典】次回予約時5%OFFサービス★

まい様

いつも通っていただきありがとうございます♪
    私達も毎回楽しいトークで元気もらってます(^O^)
    一旦今回で終了されましたが、残ってる毛達がなくなるまで
    しっかりサポートしますので、気になる箇所があれば遠慮なく言ってくださいね!

またお待ちしてます★

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:13:45.0

先日はお世話になりました。スタッフさん達がとても優しくお話しやすい方でとても安心しました。
    施術もとても丁寧で、もっと早くから来ておけば良かったなぁと思いました。友達にもぜひ紹介したいなと思いました。これからまた定期的に伺いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

まな様

その後お肌の調子はいかがですか?
    次回は来月から始まるキャンペーンをぜひご利用ください♪
    気になることや要望などありましたら
    遠慮なく言われてくださいね(^o^)
    またお待ちしてます!

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:27:41.0

メンズ脱毛でお邪魔しました!とても優しいお姉さんで話もしっかり聞いてくれて安心して脱毛に挑むことができました!全身の脱毛予定で髭はピリっと痛い感じでした!お店は清潔感がありなにより担当スタッフさんがめっちゃいい人でした。施行も丁寧で信頼できるので初めての方はとりあえず担当スタッフさんを指名したら間違いないです!

【メンズ】全身脱毛(顔込) 初回限定 ¥11000 90分程度

けいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

その後お肌の調子はいかがですか?
    1回でも生えるスピードが遅くなったり、次生えてくる毛が弱ってたりと、
    効果を実感していただけると思います!

お顔は少し刺激を感じられるという方もいらっしゃいますが、
    レベルを調節しておあてしますので、次回もご心配なくいらしてくださいね!
    なんでも相談してもらえれば対応します♪

また気になったらいつでもお待ちしてます!

• aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:43:27.0

フェイシャルで予約しましたが、リンパケアから始まり、
    それがもう気持ち良すぎました。施術後はくすみも取れて
    顔色がワントーン明るくなった気がします。
    また利用したいと思います。

ai様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リンパの流れを良くする事で血行もよくなり、むくみやくすみがスッキリ取れて
    お肌も明るくなりますもんね!
    満足して頂けて良かったです★
    次回もしっかり身体ほぐし頑張りますので、日頃の疲れを癒しにきてくださいね!

[投稿日] 2023-04-11 19:33:00.0

今回もありがとうございました。
    フォト沢山あてていただいたおかげでざらつきがなくなりました。翌日も化粧のりが違いました。あと、気になっていたくすみが取れて白くなりました!
    次回はフルコースも体験してみたいのでぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

2回目以降のご予約はLINEまたはお電話で♪【TEL:096-370-4151】

くじら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回気にされてたおでこがキレイになられててホント良かったです!
    今回はとてもお疲れだったので、マッサージでほぐれてくれてると嬉しいです

次回はぜひフルコースも試してみてくださいね!
    たくさんの機械を組み合わせて、今まで以上の効果を実感していただけるよう頑張ります!

またお待ちしてます♪

• ようちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:20:04.0

初回の全身脱毛で行きました 店員さんがとても気さくで話しやすかったです
    家族で来られてる方も多いみたいで主人や妹誘って一緒に通いたいなて思いました
    お値段やすくても脱毛の仕方も丁寧で満足です ありがとうございます

【毛穴・くすみが気になる方に】毛穴ケア・美白コース ¥8250

ようちゃん様

先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました

その後お肌の調子はいかがですか?
    まずは1ヶ月間脱毛の効果を実感されてみてください
    そして次回、感想を聞かせてくださいね(^O^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:48:39.0

脱毛とフェイシャルをしました!
    脱毛は丁寧な施術でとても良かったです。施術後も肌がスベスベになりました!フェイシャルはとても気持ち良くて眠くなる程でした。終わった後の顔のスッキリと肌質が気に入りました!店員さんも気さくな方で対応も良かったです。
    また宜しくお願いします!

【レディース/平日限定】くすみもさようなら♪ワキ脱毛20分 初回限定 ¥300

N様

先日は、脱毛とフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    脱毛に関しては、まずは1ヶ月減り具合を見て頂ければと思います。
    1回で生えるのが遅くなったなど、効果を実感していただけると思います。

フェイシャルも2、3回続けられるとお肌の持ちがすごく良くなりますよ!
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-14 21:10:47.0

すみません名前確認してませんでしたが、いつもお二人の方にお世話になっております。
    今回はおでこのぶつぶつがひどくて施術していただいたのですが、すみずみまでお手入れしていただきまして、
    夜からぶつぶつが収まって翌朝にはかなり減りました!!
    嬉しいです^_^
    肌もワントーン明るくなりました。
    また来月お世話になります。

くじら様

先日は、毛穴美白コースでのご来店ありがとうございました

おでこのブツブツが気になると言われてたので、
    今回はおでこにしっかり栄養を注入しておきました
    早い段階で効果が出てよかったです

次回も気になるところがあれば何でもご相談ください
    少しでも改善できるよう頑張ります^ ^

またのご来店お待ちしてます

• とんかつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:38:51.0

気になっている部分を聞いてくれたり、毛の量に合わせて当ててくれたりするのでとても良いと思います。毎回毎回丁寧な接客で大満足です。毛が薄くなっていくのが実感でき嬉しいです。

【レディース/平日限定】全身脱毛(顔・VIO込) 初回限定¥4500 60~90分

とんかつ様

先日はメンズ全身脱毛でのご来店ありがとうございました

早々に効果を実感してもらえて嬉しいです
    気になるところや、ここをしっかりあてて欲しいなど何でも遠慮なくご相談くださいね
    納得いくまでお手伝いします^ ^

またのご来店お待ちしてます

• リンタロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 23:57:18.0

フェイスラインのたるみとゆがみがすごく気になっていて来店させて頂きました。初めてのエステで凄く緊張したのですが軽快なトークで緊張もほぐれ、施術内容の説明も親切丁寧でした。そして約1時間30分の施術でフェイスラインのたるみが改善しました。小顔目指してこれからも通わせて頂きたいと思います。ありがとうございます。

【人気No.1】小顔&美肌コース「小顔矯正×ハイフ×毛穴洗浄×幹細胞導入」

リンタロウ様

先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

効果も即実感していただけてよかったです。
    これから一緒にもっと綺麗になっていきましょう(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• たっくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 22:29:24.0

初回という事で、不安とドキドキがありました。
    スタッフの皆様が、とても親切丁寧に対応して頂き、大変満足しました!
    また次回もお願いしたいと思います!

たっくん様

先日は【メンズ全身脱毛】でのご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    最初はとても緊張されてましたけど笑 後半は楽しいお話しが出来てよかったです
    今は男性のお客様も多く通われてますので、
    気兼ねなく利用されてくださいね^ ^

何か心配な事があれば何でもご相談ください
    納得いくまで精一杯お手伝いさせていただきます★

またのご来店お待ちしてます

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:56:19.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても明るくて、リラックスして受けれました!
    お顔も引き締まった感じとツルツルになってよかったです!また行きたいです!

R様

先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました

私の方もとても話しやすくて、楽しく施術させてもらいました(笑)
    はじめ3回くらい続けられるとお肌のもちが良くなりますよ
    4月まではフェイシャルのキャンペーンをやってますので、
    この機会にぜひ続けてみてください

またのご来店お待ちしてます

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:49:47.0

初めての脱毛でドキドキでした
    でも、楽しくお話をしながらだったので、あっという間に終わりました!フェイシャルもあるみたいなので、美白毛穴コースをしに行こうかなーと思います(*^^*)

ほのか様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました
    とりあえずは初脱毛の効果を実感してみてくださいね
    フェイシャルの方は今キャンペーン中ですのでこの機会にお試ししてみてください
    美白コースは毛穴の詰まりもスッキリしますし、お肌もトーンアップしますよ!
    そしてまた楽しいお話し聞かせてください(^o^)

• くろちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:03:44.0

フェイシャルコースを受けました
    ハイフだけでなく小顔矯正やピーリング私の肌の悩みに合った施術をしてもらい最初は高いかなと思ったけどこんなに盛りだくさんのことをと思ったら安いなと思いました
    次の日の朝化粧のノリがすごく良くてしばらくすると顔が引き締まってきたなと嬉しいです ありがとうございます

くろちゃん様

先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました
    早速効果を実感していただけて嬉しいです♪
    機械をあてる前の顔筋マッサージでお顔のバランスも整い、さらに引き締まってましたね
    次回もお肌の状態を見させて頂いて、その時に必要な施術内容を盛りだくさんでさせていただきますね!笑
    4月までキャンペーン中です
    またのご来店お待ちしてます

• ななここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 22:16:50.0

アンチエイジングのフェイシャル、デコルテから頭のてっぺんまで、施術していただきました。
    しっかりリフトアップされ、艶やかでしっとりぷるんと肌になりました。施術後も日毎張りが出てるような気がします。化粧ノリがずいぶんと良いです!

ななここ様

先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    お疲れ気味のようでしたので、最初のマッサージを多めにさせていただきました
    リンパの流れや血行も良くなったおかげで、お顔のむくみやくすみもスッキリされましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• Noamanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 21:17:35.0

フェイシャルでお世話になってます。
    丁寧で細やかに施術をしていただき、後半はいつの間にか寝てしまってます…
    施術後はスッキリ感と次の日のお肌の調子もとても良いです。
    毛穴もスッキリしました。
    また来月も宜しくお願いします。

先日はフェイシャルでのご来店頂きありがとうございました。
    今回は小鼻に詰まった角質のお掃除と、お仕上げに高濃度ヒト幹細胞培養液を導入させていただきました。
    角質もゴッソリ取れてお鼻ツルツルになってましたね!
    今回導入した高濃度ヒト幹細胞培養液は、細胞生成や細胞修復にも効果大ですので、施術後さらにお顔の状態が整ってきますよ!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 13:53:34.0

フェイシャルフルコースしてもらいました☆
    気になってたほうれい線がだんだん薄くなってるのが目に見えてわかる!すごい!!嬉しい!!
    またお願いしたいです(*^^*)

【効果を実感できるエイジングケア】たるみ改善フルコース 初回限定¥11000

先日は数ある中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    お肌の奥をしっかりケアしてますので、日に日にお肌が引き締まってくるのを実感して頂けると嬉しいです。またのご来店をお待ちしてます。

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:30:05.0

初回全身脱毛を受けました
    ベテランのスタッフの方で、お店のことや脱毛や肌のことなど緊張しないようにか施術しならがら色々話をしてくれたので緊張せず安心して脱毛できました 2回目からのコースも効果もあって一番安くなるように私に合わせたプランを色々考えて提案してもらいました。希望に合った金額で続けれそうです

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込) 初回限定¥4500

先日は数ある中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    2回目以降もご満足して頂けるような施術と、通いやすい料金プランをご用意してお待ちしております。

ザ ファーストサロン(The First Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー