3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ザ ファーストサロン(The First Salon)   >

ザファーストサロン ビハダダツモウ タルミカイゼンフェイシャル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県熊本市南区江越2-2-20
  • 平成駅から車で2分、徒歩10分

たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:05:34.0

これは、とっても良いサロンと出会えました!正直、初めてでコース選びは迷いましたし、皆さんのコメント見てて、本当かなーと思った部分もあったのですが、とにかくすごく良いです!!まず、すべてのコースの最初につく、頭と顔とデコルテ?リンパのほぐしが痛気持ちいい!施術後のスッキリ感は言うまでもなく、本当に翌日以降の肌が変わりました。ツルツル!そして、ツヤ!驚きました。これは定期的に通ったら、どうなるのだろう!ワクワクです!年齢に負けないような肌を目指して、また伺いますね。次は何のコースにしようか、考え中です。。。

【もちもち★ウルつや肌】贅沢毛穴ケア・美白コース 初回8250円→6600円

The First Salon 美肌脱毛 たるみ改善フェイシャル【ザ・ファーストサロン】からの返信コメント

たかちゃん様

先日は数ある中から当店へご来店頂きありがとうございました★
    効果も実感してもらえたようでよかったです
    嬉しいコメントもありがとうございました(^^)
    またいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-09-24 23:18:58.0

自分へのご褒美に利用です!私はエステ初心者ですが、こんなに通いたいサロンは初めてです。きっとスタッフさんが、与えられた時間の中で精一杯尽くしてくださるの実感できるからだと思います。そして、お客さんにあった施術で組み合わせてくれること。今回小鼻の黒ずみ気になってて、言わずともケアして下さってたの嬉しかったです。首肩のコリのほぐしも圧が強めで好きです。本当にすっきりします。肌もツルツルになります!唯一、フォトの光?の時、パチっとする感覚にドキドキ慣れませんが、効果は大です!来月もよろしくお願いします!

◆あの頃のお肌へ、5年後も今のお肌で◆【フォトRF】300発保証×小顔リンパ

[投稿日] 2024-09-23 09:45:05.0

毎月お世話になっております。
    次は毛穴ケアもお願いしたいと思います宜しくお願いいたします

いつもご来店ありがとうございます★
    毛穴ケア!たまにはいいですね
    秋は夏のお肌の疲れが出やすい季節ですので、
    ここで1回リセットさせましょう^ ^

[投稿日] 2024-09-20 00:37:48.0

毎月お世話になっております。
    毎回満足する施術をしてくださるおかげで
    肌トラブルもなく過ごせています♪
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます★

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:07:21.0

脱毛で利用しています。

価格が良心的(回数券購入で更にお得)なのと痛みも少ないのでお薦め出来ます。

ただ、予約がホットペッパーとLINEでも可能なせいか、同じ時間帯に予約が重なった事が有りました。
    予約してるのに待たされるなら、予約の意味が無いので改善をお願いしたいです。

それと駐車場は3台有りますが、車を停められない時があるので、お車の方は注意が必要です。

あきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。先日のご予約の際はご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    駐車場の件、お待たせしてしまった件、心よりお詫び申し上げます
    今後はお待たせすることのないよう改善してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-09-12 12:59:14.0

2ヶ月ぶりでしたが、やっぱり最高!とにかく顔の矯正をしてくださるようなマッサージが、ツボに届く届く!首肩もコリや、固まっていた部分を丁寧にほぐしてくださり、終わった後のスッキリ感と目の開き具合がおおーって感じです。もちろんフェイシャルも良いですよ!光が当たるのが毎回ドキドキしますが、肌の細胞へ働きかけてくれてるのかなーって思ってます!とにかく幸せーなひとときです!次はいつ予約しようかな。

先日はご来店ありがとうございました★
    疲れを感じたらまたいつでもいらしてくださいね
    お待ちしてます♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:39:36.0

初めてのフォトは少しパチパチと痛かったです。
    仕上がりはびっくりするくらいよくて、自分の目がこんなに大きかったんだとビックリしました。またマッサージが気持ちよく最高でした。ありがとうございました。

【カーボン&フォトの組合せ】贅沢毛穴ケア・美白コース 初回8800円→6600円

さくら様

先日はご来店ありがとうございました★
    またいつでもいらしてくださいね
    お待ちしてます♪

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 13:41:23.0

丁寧な施術で気持ちよかったです。
    また利用されていただきます!

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★
    お肌がお疲れになってきたなと感じたらまたいつでもいらしてくださいね

[投稿日] 2024-09-01 19:45:25.0

毎月一度の欠かせない日課となっております。
    施術していただいた翌日の肌はサラサラしていて9月スタートにバッチリでした。
    また月末宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます★
    元々キレイなお肌が維持できるよう頑張ります!
    またお待ちしてます♪

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 11:55:33.0

はじめて行きました。とても明るいスタッフさんで心遣いがあり安心して施術をうけることができました。
    からだのコリがすごすぎるのを実感しました。キレイになるために頑張って定期的に通いたいと思います。宜しくお願いします

【人気NO1】小顔矯正×たるみケア施術×毛穴美白ケア施術 16500→11000円

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました★
    またお肌が疲れてきたな~と感じたらいつでもいらしてくださいね
    お待ちしてます♪

• でぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 09:16:06.0

夫の髭脱毛のお試しに同行しました。
    施術はすぐに終わり、痛みも気ならなかったようです。脱毛についての説明や料金も簡潔でわかりやすかったので、すぐに通う事を決心しました。1年後が楽しみです!

【メンズ】顔脱毛(ヒゲ脱毛) 30分 初回限定 ¥1100

でぐ様

先日はご来店ありがとうございました★
    お顔の脱毛は根気が必要ですが、徐々に減ってくるのを楽しみにしててくださいね
    またお待ちしてます♪

• みっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 12:42:06.0

いつもお世話になってます。
    施術後は顔が明るくなります。
    いた気持ちよくてとてもリラックスできます

いつもご来店ありがとうございます★
    こちらの予約の都合にも快く対応してくださり感謝します
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-08-13 23:14:38.0

先日もありがとうございました!
    翌朝つるんとしていました^_^
    マッサージはゴッドハンドです。。。
    昇天しました、またお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます★
    またお疲れなったらいつでもいらしてくださいね
    お待ちしてます

[投稿日] 2024-08-09 19:28:14.0

毎月お世話になっております。
    今回もありがとうございました。
    おかげさまで肩こり改善、肌も状態もキープできています。
    また来月もよろしくお願いします♪

a様

いつもご来店ありがとうござます★
    お肌の状態もよくうれししく思います(^^)
    またお待ちしてます

• NaJeLyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 08:01:32.0

最高

【女性限定】深圧&リンパトリートメント90分・・・8250円

NaJeLy様

水曜日もお待ちしてます

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 10:28:27.0

何度かお世話になっております。
    毛穴汚れがすっきり綺麗になりました。
    メイク乗りも良くなり肌の触り心地も良いです。
    いつもマッサージも気持ちよく優しい接客で嬉しいです。
    ありがとうございました。また行きます(*^^*)

【熊本ではここだけ!】カーボンフェイシャル 特許取得&商品登録済 4400円

さえ様

いつもご来店ありがとうございます★
    お肌も体も疲れたな~と感じたらまたいつでもいらしてくださいね(^^)
    お待ちしてまーす♪♪

• みっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:24:57.0

いつもお世話になってます。
    天気痛で肩凝りがひどくてーと話したところ
    念入りな施術をして頂き、とても楽になりました。
    ちかいうちにまた予約します(笑)

いつもご来店ありがとうございます★
    近いうちにまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-07-20 00:34:06.0

月イチのご褒美にしています!通っているとやっぱり肌も元気になっているような!また行きますねー!

効果絶大☆贅沢美白毛穴ケア HPB特典☆幹細胞導入サービス 60分8800円

たかちゃん様

毎度ご来店くださりありがとうございます★

もっともっとお肌も心も元気にできるよう頑張ります!笑
    またお待ちしてます♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 18:49:56.0

はじめてお伺いしました。
    とっても丁寧に施術していただき特にマッサージ中は気持ちよくて寝てしまいそうでした。エラの張りがずっと気になっていましたが多めにゴリゴリと流していただいて、終わった時には輪郭がかなり変わっていて驚きました。またよろしくお願いします、ありがとうございました!

まー様

先日はご来店ありがとうございました★
    もっとお悩みに寄り添えるよう頑張ります!笑
    またお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2024-07-11 12:27:33.0

おかげさまで肌の状態と首、肩こり改善し大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます★
    肩こり改善して来られたようで良かったです
    またお待ちしてます

• みっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 20:53:38.0

いつもお世話になってます。
    今回の施術は2回目でしたが、手際よくして頂けるので
    世間話してる間に終わります。
    また施術も素晴らしいですが、プライベートの相談も
    色々聞いていただけます。
    体も精神面も綺麗にしてもらってます。
    ありがとうございます(^o^)

みっぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただけてありがたく思っています(^^)
    またお疲れになったらいつでもいらしてくださいね
    お待ちしてまーす♪

[投稿日] 2024-07-08 18:15:44.0

久しぶりにフォトをしていただきました。
    肌の調子が良くなったみたいで職場のひとにもなんか白くなったねといわれました^_^ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました★
    お久しぶりだったので、くすみが取れて白い肌がより白くなりましたね笑
    元々キレイなお肌なので笑
    またお待ちしてます

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 19:04:49.0

最高でした!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんもアットホームでとても癒されました。

まー様

いつもご来店ありがとうございます★
    またいつでもお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2024-07-02 19:23:07.0

予約間違ったのに迅速に対応、施術していただきありがとうございました!
    また近々行きますので宜しくお願いいたします^_^

先日もご来店ありがとうございました★
    あの時ちょうど脱毛空いててよかったですね(^^)
    今日もお待ちしてまーす♪

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 20:55:24.0

娘の脱毛2回目です。娘は肌が敏感なため心配してましたが、初回から丁寧に施術していただき、脱毛後も肌のトラブルもありませんでした。娘はこのような所は初めてで緊張してたようですが、声掛けをしていただきリラックスしてできたようでした。また、よろしくお願いいたします。

lady's全身脱毛 『期間限定』夏キャン 9900円

みっこ様

先日もご来店ありがとうございました★
    何のトラブルも出なかったと聞いて安心しました♪
    またいつでもお待ちしてます(^^)

• みっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 12:07:58.0

いつもお世話になっています。
    毎回肌の状態を見て、施術を変えて頂けるので
    とても助かっています。

みっぴ様

いつもご来て頂きありがとうございます★
    本日もお待ちしてます(^^)

• みっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 18:29:44.0

毎月肌の調子を見ながら丁寧にお手入れをしていただいており、調子が良いです。料金もお客の事を配慮してくれるので、お陰で継続できてます。今まで沢山のエステに行きましたが、お客に合わせた肌の手入れをして下さり、大変良心的です。おすすめのエステです。

みっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます

元々キレイなお肌なので、益々キレイになられて
    施術してる私の方が羨ましくなってます★

またお待ちしてます

• みなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 11:06:37.0

毛穴が気になり初めて来店しました。頭から肩、首、デフォルテを強めにのオーダーもゴリゴリにほぐしてもらってとっても気持ち良かったです。毛穴の方の変化はよくわからなかったですがトーンは明るくなった気はします。また時間みつけて続けていきたいと思いました。

みなまま様

先日はご来店ありがとうございました★
    お肌が疲れてきたな~と感じられたらまたいつでもいらして下さいね
    お待ちしてます(^^)

• sorinoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 06:22:22.0

本格的なサロン見つけました!
    しかも本格的なパーソナルサロン!30年近くエステを利用する中で順位を考えたことありませんでしたが、1番です。
    施術者の肌、骨格、施術含めての精通の度合いに驚きでした。自分が元施術する側だったので、エステへ行くと色々分かることがあるのですが、こちらはちょっと違う。
    それで普通の価格も、内容考えたら安過ぎます・・・笑
    不必要な押し付けもなく、こんな所あったんだと思うサロンでした。予約取れなくなるのは嫌なのであまり言いたくないけど、お金を無駄にせずエステに通うならここだと思います。

【効果を実感できるエイジングケア】たるみ改善フルコース 初回限定¥11000

sorinda様

先日は数ある中から当店を見つけて頂きありがとうございました★
    嬉しいコメントもありがとうございます

またいつでもいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-06-16 02:12:37.0

毎月お世話になっております。
    毎回状態に合わせた施術をしてもらい、
    今回もとても満足しました。ありがとうございます。
    施術してもらって約1週間経ちましたが
    お肌ツルツル保ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました★
    毎回効果を実感していただけて嬉しいです

またお待ちしてます(^^)

ザ ファーストサロン(The First Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー