毎回とても可愛く綺麗でとにかく早いです!!
色やパーツもいっしょに考えてくださるのでとても嬉しいですこれからも宜しくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【初回オフ無料】90分ハンド/持ち込みデザインコース ¥7980
予約がパンパンなのか、デザインをしっかり聞いてもらえずやや高圧的な態度で接客をされたのでリピートはしません。仕上がりもオーダーしたものとかなり違って、終わったあと即次のネイルサロンを探しました。長さだしパーツありの予定でしたが、長さと形もオーダーのものと異なり、パーツはつけて貰えず、料金は予定通り8000円取られました。
【チップ長さ出し】ハンド/チップ長さだしワンカラー7980
たくさんあった自爪のひび割れも綺麗に治して頂きました!
人気NO.1初回オフ無料★ハンド毎月変わるキャンペーンネイル¥5980
とっても丁寧だし綺麗に仕上げて頂きました。
またお願い致します。
いつもスピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございます。
もう1年以上同じ方での施術をして頂いてます。
なんか違うなと思い伝えてもじゃあこれは?と提案してくれたりするので伝え易いのが個人的にとても有り難いです。
今までは職業的に爪が折れたりする事も多々あったのですがここに変えてからは一度も折れたり浮いたりする事なく過ごせています。
数日経ちますが剥がれたりパーツも取れないため、持ちがとても良いです。また通いたいです。
【初回オフ無料】ハンド/たっぷりアート定額コース ¥7980 →¥6380
ありがとうございました!カラーとてもお気に入りですまたお願いします^^
今回もとてもよかったです!
【初回オフ無料】ハンド/シンプル定額コース ¥6580→¥5580
今回も素敵なネイルにしていただけました!
ちょうど出来上がったというデザインにしていただけました。ありがとうございます。
【初回オフ無料】ハンド/たっぷりアート定額コース ¥7980 →¥6580
急遽コースをアートデザインに変更したくご相談したところ、快く応じていただきました!
【新規オフ無料ケア込みガラスフレンチコース】¥7980
急なフットの予約もお願いしたにもかかわらず、丁寧にご対応くださり、ありがとうございます。
仕上げもいつもどおり満足いっております!
また次回もお願い致します。
【新規オフ無料ケア込みガラスフレンチコース】¥7980
雰囲気もよく、お伝えしたネイルデザイン通りに可愛くしていただけました。
ただ、ネイル二日後にパーツが取れかけ
1週間もた他ないうちパーツ一箇所取れ、もう一箇所取れかけている状態です。
まだネイルしてもらってすぐですが、
爪2本デザインがだめになってしまったので
この評価にさせていただきました。
【初回自爪オフ無料】70分ハンド/持ち込みデザインコース ¥6980
色を迷っても試してもらえたり、合うパーツを一緒に選んでもらえたりして気に入ってます
春色でステキに仕上げていただきました。
大人のネイルデザインがもう少しあると嬉しいです。
またぜひお願いします。
雰囲気がとても良かったです。スタッフさんの礼儀が正しくて、最後エレベーターの準備までしてくれました。爪のデザインや長さ出しも、面倒くさがらず色々ヒアリングしてもらってとても可愛いデザインになりました。ありがとうございました!
オフだけお願いしました。
丁寧にオフしていただき、ケアについてもアドバイスしてもらいとてもよかったです!いつもありがとうございます!
春っぽいかわいいネイルにしていただきました!!色々と要望も聞いてくださり、とても大満足です!また行きます!
春らしい色で見てるだけでも気分が上がりました!
またお願いいたします。
今までは2週間で3本取れてしまったり、必ず浮きが出て仕事に支障があったので、ネイルをやめようと思っていましたが
2週間以上立っても何も気にせず仕事ができています!
施術も早く、悩みやデザインも丁寧に答えて頂きとても満足です♪
仕上がりは満足してます。色味を悩んでいたのですが一緒に考えてくれたり何度も色のお試しをしてくれました。また利用します。
スピーディに施術していただきありがとうございます!
春っぽいかわいいデザインでお気に入りです!
いつも丁寧に、素早く施術してくださいます。
ネイルガールズ 御徒町店(Nail Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー