カラーの相談に的確に乗って頂き可愛い仕上がりになりました。
【初回オフ無料】ハンド/たっぷりアート定額コース ¥7980 →¥6580
到着したらお店が停電していて、ビックリしましたが、いつもと変わらず綺麗に仕上げて頂きました。
途中で停電も解消され、良かったです。
【ハンド/ワンカラー+埋め尽くし2本 】¥5500
いつも丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
いつも可愛く仕上げいただきありがとうございました。
【初回オフ無料】ハンド/シンプル定額コース ¥6580→¥5580
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます
毎月お願いしているのですが、オフもケアも早くて丁寧で、
カラーを選ぶ時間をしっかり設けてもらえるので嬉しいです。
この価格に対して、スピードと丁寧さがあり
仕上がりも満足なので他店に行くことができません。
また来月もお願いします。
ハンド/マグネット&フラシュ ワンカラー 5580
今回も、とっても綺麗に丁寧に施術して頂けて
本当に満足です。ありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
ハンド/マグネット&フラシュ ワンカラー 5580
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
デザインがたくさんあって、いつも選ぶのが楽しいです。
いつも笑顔で本当にありがとうございます!
施術が丁寧で綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!
可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【初回自爪オフ無料】 ハンド/チップ長さだし定額デザイン ¥9500
爪の形も思ってた通りでデザインもかわいいです!
すごく丁寧で爪の形やカラーなど一つ一つ確認しながら進めてくださったのが嬉しかったです。
施術もスムーズで良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】ハンド/カラーグラデーション ¥5580
写真通りに仕上げていただきありがとうございました!
【初回オフ無料】90分ハンド/持ち込みデザインコース ¥7980
短時間でとても満足な仕上がりです
とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
いつもスピーディーかつ完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
ハンド/マグネット&フラシュ ワンカラー 5580
いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださいます。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思います。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます
今回も予約した時間から20分以上待ちました
仕上がり、保ちはいいです
いつも、すべて満足です。これからもよろしくお願いします。
爪が深爪の位置で割れてしまっていたのですが
オフの時もすごく丁寧に対処して下さって
全く痛くありませんでした。
いつも綺麗にしあげてくださって
いつも相談しながら可愛いネイルにして頂いてますありがとうございます!
とても可愛く仕上げてもらいました。色も形も希望通りです!爪の相談も丁寧に乗っていただきました。デザインも迷っていると試し塗りしてくれたりパーツも配置が決まらず迷っていると1度のせてみてから決めましょう!と言ってくれ毎回とても親切な対応して頂いています。技術的なものも大満足ですがスタッフさん皆の人柄が素敵でどの方に施術して頂いても楽しい時間をすごせる事がリピートしてる1番の理由です!楽しい時間を過ごし爪も綺麗にして頂きいつもありがとうございます!
ぜひまたお願いしたいです。
丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。上品で繊細な大人かわいいデザインに仕上げて頂き大満足です!ネイルにも接客にも細やかな気配りが感じられました。ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます!爪が割れてしまった部分もリペアいただいたので綺麗に仕上がりました
今回の方も何度かお世話になっていますが丁寧で持ちが本当に良いので感謝しかないですいつもありがとうございます
職場に近いのと、遅い時間までやっているので助かりました
デザインから一緒に考えてくれて、やってる間も可愛い!って言いながら楽しく過ごせました♪仕上がりも満足いくものになりました!またお願いしたいです
ネイルガールズ 御徒町店(Nail Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー