5. ほねキング 神田駅北口整骨院   >

3.8
    4.1
    4.2
    4.1

ありちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:41:11.0

顔の歪みとほうれい線で悩みお世話になってます。涙が出そうなほどの痛みですが、施術終わりの感動は痛みを忘れるほど毎回驚きです!頭痛や耳鳴りも無くなりました!しばらくお世話になります(^^)いつか夫に褒めてもらえますように…☆笑

【小顔矯正☆即実感】整顔/エラ/リフトUP/むくみ/歪み→◎¥3300(45分)

神田駅北口整骨院の土手野です。
    素敵なコメントをありがとうございます!

元々、十分に綺麗なお顔立ちをされているので
    より素敵なお顔にするのに必死です!
    左の顎の状態など問題点をいくつか改善すれば
    より左右対称により近づいていていきます。

旦那さんにお褒めのお言葉いただけるよう
    一緒に頑張りましょう!!

土手野

• shodaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:37.0

ホットペッパーから3300円の小顔矯正を受けました。かなり痛いと思っていましたがそこまでの痛みではなかったです。適宜鏡を見せていただいたり、押していただきながら、しっかりと筋肉や効果の説明を受けながらの施術だったので、目に見えて効果が実感できてとてもよかったです。値段も明瞭でした。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:11:44.0

肩を痛めてしまい口コミが良かったこちらに予約をし
    施術がよかったのでついでに小顔矯正の方もその日の夜に予約を入れました。
    口コミでもお店の人からも痛いよと言われて
    今まで色々な小顔矯正やコルギに行っていたので覚悟してたつもりでしたが比にならないくらいめちゃくちゃ痛かったです!
    でも値段もお手頃価格で、効果も今まで行っていたとこに比べて持続性があるような気がするのでまたリピートしたいです

【口コミ専用】口コミ投稿はこちらから♪

ほねキング 神田駅北口整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただいてよかったです。
    症状にあわせて施術させていただいておりますのでこれからも頑張っていきましょう。

神田駅北口整骨院 土手野

• eponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:14.0

ボディケア+整体+骨盤矯正+OX脚矯正+その他
     (所要時間目安:1時間)で初めて伺いましたが、
    17時からの予約で、会計して店を出たのが17時45分。
    1時間もやってないし、滞在時間中の半分はカウンセリングという名の勧誘。連続して通わないととか、回数券がどうのとかの話ばかりで、施術は20分くらい。2度と行かないし、

【人気No.1☆本格整体☆即実感】全身の歪み・痛みを根本から改善¥3980(60分)

ほねキング 神田駅北口整骨院からの返信コメント

神田駅北口整骨院・院長の土手野です。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

所要時間は1時間いただいておりますが、私共はきちんと患者様の状態を把握した上で施術をさせていただいております。 その為、カウンセリングにもお時間をいただくメニューとなっております。
    続けての通院や回数券につきましては、あくまで患者様の状態を良くする最善の提案をさせていただいております。 ですが、この度は私共の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後、このような事が無いよう改善に努めて参ります。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:39:28.0

体の状態を分かりやすく説明いただき、少しではありますが、違いがわかったので、またお伺いしようかなと思います。

本日空きあり◎平日限定で【人気No.1☆本格整体☆即実感】が→¥2980(60分)

コメントいただきありがとうございます。

筋肉の過度な疲労により痛みが出ておりますので、しばらくは時間をかけて改善していきましょう。
    足・腰・肩・首の4点がすべて左側に負担が掛かるような姿勢となっておりますので
    併せて改善していきましょう!!

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:17:21.0

身体の状態を診てもらい、しっかり整えてもらえたので良かったです。

★12-16時限定激安クーポン★人気No.1☆本格整体☆即実感】が→¥1980(60分)

• ちよのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:13:48.0

終始、喋り続けられ、またパッケージの宣伝ばかり一方的にされました。1時間気分転換に行ったのですが、1時間嫌な気分のまま帰りました。

ほねキング 神田駅北口整骨院からの返信コメント

こんにちは。 神田駅北口整骨院の伊藤です。

お身体の説明が多くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ストレートネックがあり、メガネの度数が高いというお話しをお伺いしておりましたので、
    お仕事の際に集中されるとより姿勢に悪影響が出てるのではないかと心配で
    お身体の状態を確認させていただいておりました。
    プランの説明につきましては 10年、20年後のお身体の状態を 想定した上で、
    最善の方法を提案させていただきました。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    今後よりよいサービスを提供していけますよう努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。
    伊藤

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:45:23.0

小顔矯正を受けました。
    事前に説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。

【口コミ専用】口コミ投稿はこちらから♪

こんにちは!
    コメントいただきありがとうございます!

顎の調整などはしばらく時間が必要になりますので
    定期的に診させて下さい。

お顔は元から小さいので
    さらなる小顔目指しましょう!

土手野

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:58:09.0

週3のペースで全身の整体に通っております。小顔矯正やってみませんか?と提案いただき、施術していただきました。
    痛いのは覚悟しておりましたが、施術後の変化にびっくり!頬の高さも、顎のラインも、目の開き方も変わってスッキリでした^_^

こんにちは!
    神田北口整骨院の土手野です。
    いつもご利用いただきありがとうございます!

顎のバランスはもっと整えることができますので
    またお時間あれば施術させて下さい!
    旦那さんがお!っと反応するような小顔目指しましょう!

土手野

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:15:12.0

頭の張りが気になってたので、頭蓋骨矯正を受けましたが、想像よりも痛かったのでさが、効果は実感できたので満足です。顔の歪みも改善されたので、またお願いしたいです。

【プロ施術者の頭蓋骨矯正】頭痛/不眠/眼精疲労/自律神経に◎¥1980(35分)

神田駅北口整骨院の土手野です。
    素敵なコメントありがとうございます。

頭蓋骨は顎の影響を受けやすいので
    またお時間ができた際はお気軽にご予約下さい♪

土手野

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:10:31.0

初めての頭蓋骨矯正を受けましたが、
    1回でかなりスッキリしました。
    また、からだの歪みや膝の痛みも相談にのっていただきましてありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!

神田駅北口整骨院の土手野です。
    素敵なコメントありがとうございます!

頭蓋骨の歪みもお身体の歪みも繋がっているので
    しっかり治していきましょう!
    また何かお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

土手野

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:17:06.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客に感動致しました!

コメントいただきありがとうございます。

まだまだ改善できますので、
    是非引っ越し前に継続して治療してみてください!

またお待ちしております。

土手野

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:29:08.0

体の状態を分かりやすく説明いただけたので、安心して施術を受けることができました。また、骨盤の歪みが一回で思っていたよりも改善され、感動しました。

首と肩の位置を治す施術?も気持ちよかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

コメントいただきありがとうございます。
    施術の効果やお身体の説明に対するご評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

その他、気になる症状がありましたらご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:44:27.0

的確に施術いただきました

こんにちは。
    神田駅北口整骨院の土手野です。
    この度はコメントいただきありがとうございました。

身体の歪みや癖は一回ではとれない状態となっておりましたので、
    是非経過を診させていただきたいです。

またお待ちしております!

土手野

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:56:49.0

首の痛みが強く、2回行きましたが
    首周辺はあまりしてもらえず
    痛みの強さは変わらないままでした。
    (その後他院へ行き、1回で痛みを改善してもらえました)

また、勧誘があまりにも多く
    こちらの会話そっちのけで
    勧誘の話をされてうんざりしました。

施術に入っていないスタッフ達の雑談もずっと続き
    声が大きく言葉遣いも悪かった為
    ひたすら不愉快でした。

何かと不誠実で不愉快な店舗でした。

あやお様

数あるお店の中で当院にご来店頂きありがとうございました。

いただいたご感想につきまして、
    あやお様にせっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただくことができず、また、
    私どものご案内やお伝えの仕方など
    お客様への配慮、気配りが足りなかった為に
    あやお様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

またメニュー・料金に関しては不快な思いをさせてしまったのにも関わらず★5と正当な評価をして頂き

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
    今回、あやお様からいただいたご感想を全スタッフで共有させていただき、改めて、改善できる部分の見直しをしてまいります。
    全てのお客様にご満足いただけますよう
    お客様お一人お一人に合わせた施術や
    常にお客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、一層の努力をしてまいります。
    この度はご満足いただくことができず、本当に申し訳ございませんでした。

ほねキング スタッフ一同

• フジオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 04:53:38.0

これまで他の整骨院に通って来ましたが、改善が見られず…
    こちらへ初めて訪問し、担当スタッフさんに施術して頂いてから、とても調子が良いです。
    今後とも宜しくお願い致します!

ほねキング 神田駅北口整骨院からの返信コメント

神田駅北口整骨院の増子です。

口コミを頂きありがとうございます。

お身体の状態が良くなってきているとお聞きし、
    少し安心しております。

肩や腰の症状だけでなく、眼精疲労や頭痛など、
    ご自身の努力で改善しづらいお悩みなどがありましたら、
    またご相談ください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:43:13.0

全身しっかり見てくださって、肩凝りや足の疲れが大分取れました。

本日空きあり◎都民限定で【人気No.1☆本格整体☆即実感】が→約60分¥2980

神田駅北口整骨院の山本です。

この度は、コメント頂きありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて良かったです。

お困りの際はいつでもご相談下さい。
    またお待ちしております。

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:42:48.0

腰、肩がつらかったので伺いましたがそれ以外の外反母趾など他の所ももていただき、全体的に丁寧に説明していただき、勉強にもなりましたし、帰りはとても体全体が楽になりました。真っ直ぐになった感じです。
    今後も通って、体の歪みを治していきたいと思います。

本日空きあり◎都民限定で【人気No.1☆本格整体☆即実感】が→60分¥2980

神田駅北口整骨院の土手野です。
    コメントありがとうございます!

足はお身体の土台なので外反母趾からしっかり治療していきましょう。
    歪みの治療は時間がかかりますので、地道に頑張っていきましょう!

土手野

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:54:32.0

首肩の辛さで来院しました。

全身矯正と小顔矯正を受けました。
    一回で楽になりました!
    噛み締める癖が少し気になっていたのですが、それも良くなりました。

原因や日常生活での注意点なども教えて頂けるので、またお伺いしたいです。

身体の歪みはまだまだ残っておりますので
    今後も継続して治療してきましょう。

もっと趣味を楽しめるよう頑張りましょう!

干場

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 13:57:15.0

小顔矯正をして頂いて、矯正中も何故ほうれい線ができるのかなど、きちんと説明しながら治療していただけるので安心です。
    帰宅して髪を洗う時に頭の形が変わっていてびっくりしました。
    気になっていたほうれい線も薄くなり、肌のトーンも上がった気がします。継続して通いたいと思います。

[女性に大人気!小顔矯正]本格技術!整顔7500円→3300円(約45分)

こんにちは!
    コメントいただきありがとうございました。
    今後は後頭部の骨も動かしていきたいと思っております。
    そうすることによりストレートネックもほうれい線も肩の辛さもより改善されます。

この前は差しれありがとうございました!
    お仕事がお忙しいと思いますが、またお待ちしております!

土手野

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:12:01.0

初めてお伺いします。
    O脚が気になり、施術していただきました。
    丁寧で痛くない施術でしたので、とてもリラックスできました。
    また最後にO脚の運動を教えてくださり、とても効果的でした!お家でも継続できそうです。またお願いします^_^

神田駅北口整骨院の土手野です。

足には常にストレスがかかっていますので
    O脚は細かく治療していきましょう。

動作の際に膝が内側にはいらないように
    矯正治療も継続していきましょう!

土手野

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 11:23:10.0

夫が勤めている会社のちかくにとても良いマッサージ屋さんが出来たと聞いてさっそく利用しました。
    長年悩んでいた首の凝りが嘘のように楽になり、自分でも出来るちょっとした運動方も教えてもらいました。首の凝りが気になっていましたが、腰に根本的な原因があることも知りました。寝耳に水です。電車で15分程度かかりますがこれからもお世話になります。

神田駅北口整骨院の干場です。

身体の歪みが強いのでまた悪い姿勢に戻らないよう継続して治療していきましょう。
    顎にも問題がある可能性が高いので
    追々そちらも治療していきましょう!

干場

• タニキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:45:27.0

最初丁寧にカウンセリングしていただいて施術を受けました。
    普段デスクワークなので慢性的な腰痛と猫背が悩みでしたが緩和されたと思います。
    飲食店が並ぶ通りにありますが、駅からも近く院内もオープンしたばかりとてもきれいでした。しばらくお世話になってみようかと思います。

神田駅北口整骨院の山本です。

腰椎の可動にまだまだ問題が残っておりますので
    今後も継続して治療していきましょう。

デスクワーク時の腰痛がより緩和できるように頑張りましょう!

山本

• ふじたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:55:41.0

矯正治療を続けています。
    初めは自分の身体の歪みに気づきませんでしたが、徐々に腰や肩が良くなっているのを実感しています。

繰り返す痛みが出ない様に
    根本的に改善してもらいます!

神田駅北口整骨院の山本です。

お身体の歪みはご自身ではなかなか気づかない方も多いので
    これからもお身体の状態を小まめに診ながら治療していきましょう!

明日もご来院お待ちしております。

山本

• りぇちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:35:10.0

仕事帰りでも予約ができて、本当助かりました。
    ストレートネックが酷くて手に痺れが出てたのですが、丁寧に問診もしてくださったからか、凄く楽になりました!
    姿勢のアドバイスも親切に教えていただけたので、意識して姿勢を正してます。
    次の予約までに、この成果もでたら嬉しいな(*^^*)

神田駅北口整骨院の土手野です。

口コミを頂きありがとうございます。
    痺れは時間が経てば経つほど治りが遅くなってしまい、とても厄介なものになります。
    毎回の変化を確認しながら治療を進めていきましょう!

土手野

• 金子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:13:08.0

会社の近くにあるのを知り、ここは初めての施術だったのですが
    受付の方から施術を担当して頂いた方を含め、他のスタッフさんも、皆様とても人当たりが良く店内も綺麗で気持ちの良いものでした。
    オフィス仕事なのと、猫背である骨盤の歪みが気になっている事を告げると
    とても丁寧に聞いて貰い、施術も家の近くで通ってる所と比べ、しっかりとして頂きました。
    是非、今後もお世話になりたいと思います。

神田駅北口整骨院の干場です。
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。

長年の猫背を改善させていただきますので
    今後も地道に頑張っていきましょう。

明日のご来院心よりお待ちしております。

干場

• あやかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:15:45.0

会社が近いので通ってます!
    小顔矯正もおススメです。

神田駅北口整骨院の土手野です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腰と肩の状態を今よりも良くしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

特に頬骨の部分はもっと小さくすることができますので
    ご期待ください!

土手野

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:43:10.0

矯正治療を初めて体験しました!最初は怖かったのですが痛みはなく身体の歪みがとれた感覚でした。
    これからも続けていけたらいいなって思いました!
    当日に小顔矯正も受けてみましたが自分の顔が歪んでることを初めて認識しました。
    顔も小さくなって頭痛も良くなりました!
    ぜひまた伺いたいと思います。

神田駅北口整骨院の土手野です。

最近は矯正治療にも慣れていただけたようでよかったです。
    頭蓋骨の開きはお身体のバランスにも大きく関係しておりますので
    同時進行で歪みを直していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

土手野

• 光太郎さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 19:37:16.0

担当スタッフさん、もうお一人の方の名前を忘れました!(ごめんなさい!)2日続けて、やっていただきました。
    初日にスッキリ、しかし、翌朝は全身ダルく(好転反応だとは思いましたが)、連日伺うことに。2日目にして、完全に復活! 足、股関節、背中、肩なんとか平常に。まだ、腰が痛むので、明日も行く予定です。オープン以来、通ってます。趣味の山登りを、春までにできるように、(先生方に)頑張ってもらうつもりです。当分私はせっせと通うだけですが、少し希望が見えて来ました。

神田駅北口整骨院の土手野です。

腰と膝の調子は良くなってきています。
    お仕事が忙しいので負荷が大きいと思いますが、
    しっかり今後もサポートさせていただきます!

春になって暖かくなってきましたので
    今年は山登りをより楽しめるように頑張っていきましょう!

土手野

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:17:10.0

初めて来店しましたが、問診がとても丁寧で安心できました。今後も通わせていただきます。

[当院人気No.1]矯正フルコース トータルケア 8500円→3,980円(約60分)

身体の歪みはまだまだ残っておりますので
    今後も継続して治療してきましょう。

もっと趣味を楽しめるよう頑張りましょう!

干場

ほねキング 神田駅北口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー