3. エステサロン東海トップ   >
  5. セイリキ(SEIRIKI)   >

痩身・脱毛エステサロン SEIRIKI 【セイリキ】

ソウシン・ダツモウエステサロンセイリキ

• 愛知県豊橋市佐藤1-14-18 ステラビル1F せいりき整体院East内
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]【愛知県豊橋・痩身・ダイエット・脱毛】

[投稿日] 2023-10-12 00:38:40.0

口周りや顎の部分脱毛を行ってますが、髭が少なくなってきてるような気がして、効果が実現できています。
    また、施術の前後にスタッフの方がお話してくれて、リラックスできたり気が紛れています。

【男性限定♪】顔脱毛回数券

痩身・脱毛エステサロン SEIRIKI 【セイリキ】からの返信コメント

なつ様
    いつも当院ご利用いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも整体と一緒に御来院してくださりありがとうございます♪
    毛がなくなってくるのを実感できると嬉しいですよね!!
    私もなつ様のひげが薄くなってきているのを実感できとても嬉しいです!

なつ様はひげ脱毛を受けてくださっており、ひげの施術時間は短いですが、その中でもなつ様とお話できるのがとても楽しいです!

また次回もたくさんお話しましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

和泉優香

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:50:43.0

今回で2回目です!
    来年の5月に結婚式をするので、顔と背中を脱毛してもらっています!
    顔の産毛も前回からあまり無く、剃ることもなかったです。
    化粧をすると産毛があると浮いてしまってたのが無くなり、化粧ノリが良くなっていました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【女性限定】全身(VIO含む)回数券

カオリ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

結婚式に向けて背中とお顔の脱毛のサポートができること、とても嬉しいです!
    ウエディングドレスを着る際に背中や顔など見える部位は綺麗にしたいですよね♪

結婚式が最高の状態で迎えることができるようにこれからも脱毛の回数を重ねてつるつるのお肌を手に入れていきましょう!!

また次回カオル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-07 10:52:07.0

ハイパーナイフは足にもできて、気持ちが良いです。凝りやだるさも改善されてすっきりします。もちろん本来の脂肪を溶かして流す効果もバッチリです。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

あの人さん様がおっしゃっくださったように前回は足回りを施術させて頂き、足の重さやだるさ、むくみ等もハイパーナイフを行うことで改善されてスッキリ感が出ると思います(^^)
    足の軽さが出ると嬉しいですよね♪

あの人さん様はお腹はエルフィーノで引き締めていきながら足周りや背中はハイパーナイフで脂肪を溶かしていきながら今よりもさらに体を引き締めて理想のお体にしていきましょう!
    私も全力でサポートさせて頂きます!!

またあの人さん様とお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-07 10:47:01.0

新機械導入おめでとうございます。ハイパーナイフとは違った感覚で脂肪を吸引してくれます。ウエスト計測しましたが、一回の施術で一回り小さくなりました。効き目抜群です。

あの人さん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

新機械を受けてくださりありがとうございます!
    1回でも効果を写真でも数字でも感じることができましたね♪
    新機械エルフィーノは結果出しにこだわった機械になるため、1回受けて頂くだけでも見た目の変化、数字の変化を感じられる方が多いです(^^)
    さらに回数を重ねていくことでお腹周りのスッキリ感を感じることができるため、これからも2週間に一度エルフィーノ&マグニートを行い、お腹周りをスッキリさせていきましょう♪

あの人さん様のサポートができること、とても嬉しいです(*^^*)
    また次回あの人さん様とお話できることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 21:08:09.0

ヒゲが気になる部分のみ脱毛をしてもらえば時間もそれ程かからず、金額も安く済みます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

なつ様は13回の回数を得て、今は口上と口下のみの脱毛にかわりましたがいつもペース良く回数を重ねてくださったため、より効果を感じていただけているのかなと感じます(^^)

頬や顎回りはひげがほとんどなくなり、後少し口上と口下のみになりますね!!!
    もう少し回数を重ねていき、さらにつるつるのお肌にしていきましょうね♪

また次回なつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

和泉優香

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:35:40.0

腕や脛周り、髭が薄くなってきました!
    いつも毎日に髭を剃っていたのですが、今では2週間に一度でしかも部分的になってきたので、手入れが楽になりました!
    いつもありがとうございます!!

たけちゃん様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

たけちゃん様は回数を重ねてくださっているため、今はほとんど毛がなくなり薄くなった印象があります♪
    また足の黒い毛穴も薄くなってきて目立たなくなってきた感じがしますね♪

たけちゃん様は全身脱毛を受けてくださっていますが、今はほとんど毛がなくなってきている印象はありますが、まだ所々気になる部分があるとのことなので、もう少し回数を重ねてもっとつるつるのお肌を手に入れて自己処理をしなくてもいいお肌を目指していきましょう!!

また施術中も楽しく色々なお話を聞かせてくださるため、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    また次回たけちゃん様をたくさんお話ができるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-23 16:24:25.0

最近は運動しているのですが、あまり痩せられず。食事指導をしていただきました。いつもお話しばかりしていて気分転換にもなります。ストレス解消も痩せ身につながるので、間接的なアプローチもとても効果的です。いつもありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

積極的にプロテインをとっているお話を聞くことができて意識を高く持ってくださっているので、とっても嬉しかったです!
    体にとってタンパク質はとても大切になるため、これからもぜひプロイテインから手軽にタンパク質を摂取してくださったら嬉しいです♪
    いつも前向きに何でも取り組んでくださるあの人さん様はとても素敵です♪

それ以外にもいつもカフェのお話や旅行のお話など幅広いお話をあの人さん様とすることができてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!!

また次回もたくさん楽しいお話をして気分転換しましょうね♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-23 16:05:59.0

腕をやってもらっています。最近は良く見たら産毛生えてるなぁくらいまで減りました。3週間経ってもそんな状態なので効果は実感しています。数回しか当ててないですがこんなに早く実感できるとは思いませんでした。いつもありがとうございます。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毛が薄くなってきて変化していくの嬉しいですよね!!
    施術中にも毛が薄くなってきて毛が生えてくるスピードが遅くなったことを教えて頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

薄くなってきた毛をさらになくしていけるようにペースよく通って頂き、また効果実感して頂けたら嬉しいです!

施術時間は短いですが、短い中でもいつもあの人さん様との会話をとても楽しませて頂いております!!
    また次回もあの人さん様をお話できるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-09-20 06:46:05.0

ハイパーナイフをやり始めてから体脂肪率が落ちてきたので頑張っていきたい。

またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもペース良く通ってくださりありがとうございます(^^)
    いつも前向きに頑張るひろ様はとっても素敵で、私ももっともっとサポートして変化を感じて頂きたいと常に思います!!

また施術中の何気ない会話もとても楽しく色んなお話ができてとても嬉しいです♪
    また次回も色んなお話ができるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

これからも理想のお体になれるようにサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-17 11:47:24.0

ハイパーナイフをやり始めてからあまり太りにくくなってきたと思うようになりました。

またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもペース良く通ってくださりありがとうございます(^^)
    前向きにいつも取り組んでくださる姿はとても素敵で頑張ってくださっているからこそ、見た目の変化や数字での変化を感じていただけているのかなと感じます♪
    見た目の変化や数字での変化が出ることで、もっと頑張ろう!と前向きな気持ちにもなると思います!
    いつも一生懸命頑張ってくださっているひろ様をハイパーナイフとハイパーウェーブでサポートでこいることがとても嬉しいです!

これからも腰痛改善をしながらも見た目の変化をさらにすっきりできるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

また次回ひろ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^ ^)

和泉優香

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:08:16.0

今回で5回目の光フェイシャルをやっていただきました!初めに比べて肌荒れが気にならなくなってきています!!やっていただいた後は化粧ノリも良いです♪
    やってくださる先生もとても優しく丁寧でリラックスして受けられる至福の時間です(^^)

光フェイシャル回数券

はるな様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

はるな様は5回目の光フェイシャルになりますが、やるたびに化粧ノリの良さを実感して頂くことができて嬉しいです!
    化粧ノリが良くなるのは女性にとって嬉しいですよね(^ ^)

これからもさらに自信の持てるお肌になれるようにサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします!

いつもはるな様と施術中の会話をとても楽しませて頂いております(^^)
    また次回も楽しいお話をたくさん聞けるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-10 11:55:26.0

インボディー計測では、体重や体脂肪だけではなく、筋肉量や体バランスの計測を行なってくれます。そこからどのような栄養素が不足しているのか、施術中に生活習慣や仕事に合わせてアドバイスが頂けます。タンパク質不足なのでプロテインを飲んでいますが、体の調子が良くなっています。いつもありがとうございます。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術前にいつもインボディに乗って計測するのが楽しみですね(^^)
    インボディに乗ることで今のお身体の状態を把握することができ、何が足りているのか、何が足りていないのかわかるとじゃあこれ摂ろう!と前向きな気持ちになれますし、もう少し頑張ろうなど意識が高まりますね♪
    私もこれからもあの人さん様がさらに前向きに取り組んでいけれるようにアドバイスをさせて頂いたり、ハイパーナイフとハイパーウェーブでサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

また次回あの人さん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-08 22:51:47.0

今のヒゲの生え方に合わせた施術方法の相談に乗ってくれるので、余分なお金を使わずに済み満足しています。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

回数を重ねるごとにひげの生えている箇所もばらばらになってくるため、それも踏まえながら一緒にどうやっていくのか相談させて頂いております(^ ^)

お客様にとってベストな提案を行えるように相談に乗らさせて頂きますので、いつでも気になることや不安なことがございましたらお気軽にご相談ください!!

これからは細かなパーツに移行していきますが、残りの気になる部分も確実に減らしていきましょう♪

また次回なつ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

和泉優香

• すけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:20:39.0

ヒゲ脱毛、前回の施術から少し間が空いたことでややヒゲが目立つようになったので、予約させて頂きました。
    いつも通りの明るい接客で施術はもちろん会話も楽しく受けさせてもらいました。当日の予約でも、いつも対応ありがとうございます。
    もともと乾燥肌で冬が近くなるとカミソリ負けで肌荒れが酷かったですが、今年は荒れずに済みそうで期待です。

すけ様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回から1ヶ月半くらいのご来院でしたね!!
    脱毛を始めると、ひげが気になりますよね、、、脱毛は回数が必要になってきます。
    そのため、少し間を空けることで、また毛が伸びてきた感覚や実際に伸びてきてしまう可能性があります!
    そのため、はじめはペースよく脱毛に通うことがおすすめになります♪

これからも回数を重ねてさらにつるつるのお肌を手に入れて剃る手間がなくなるようにしていきましょう(^^)
    また次回すけ様にお会いできるの楽しみにしています!
    またたくさんお話しましょうね♪

和泉優香

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:43:23.0

8回くらいしましたが5回目くらいから毛もどんどん薄くなりVは生えにくくなりました!!スタッフさんも話しやすくて施術中も楽しいです。これからも続けていきたいと思います。

【女性限定♪】VIO回数券

K様
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

VIOは痛みが伴いやすい部位になりますが、冷やし時間を長めにしながら行わせて頂いております!
    Vがまだらになってきて黒い毛穴が目立たなくなってきましたね♪
    変化が出てくると嬉しいですよね(^ ^)

これからも回数を重ねていくことで、さらに毛がなくなり黒い毛穴も消えてくるため、ペース良く回数を重ねていきましょう♪

また次回K様にお会いし、たくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-29 14:16:30.0

ファスティングとハイパーナイフで体重が4キロ弱減ったので維持できるように頑張っていきたい。

またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

ひろ様はファスティングも回数を重ねてくださっていたり、前向きに頑張る姿勢がとっても素敵です!
    ファスティングを行うことで体内からも痩せやすい体作りをすることができ、体重が落ちることはもちろん、それ以外にも朝の目覚め、むくみ、体の不調等とたくさんの体にいいことがあります!

体重が減ることでモチベーションも上がりますし、もっと前向きな気持ちになりますよね!
    終わった後の達成感も嬉しいですね(^ ^)

これからもひろ様のサポートをしていきますので、今後もよろしくお願いします!
    また次回お会いできるの楽しみにしています♪

和泉優香

• くまくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:15:10.0

今回も施術してくださってありがとうございました!!
    毎回丁寧にジェルを塗ったり、特に気になっている部分を伝えると重点的に行ってくださったりと、真摯に向き合ってくれていると感じています!
    またよろしくお願いいたします!

くまくま様
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

毛が薄くなってきたり、なくなってくることで少し毛が生えている部分やまだ毛が生えてくる部分が気になると思います。そのため、少しでもお客様が満足して頂けるように丁寧に細かく施術することを心がけています(^O^)

もしまだここが生えてきやすい等あればいつでもお気軽におっしゃってください!

まだ回数は4回になるため、もっと回数を重ねてさらにつるつるのお肌を手に入れていきましょう!
    また次回くまくま様にお会いできるの楽しみにしています♪

痩身・脱毛エステサロン
    和泉優香

• くまくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:53:17.0

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださるので、とても安心して脱毛をすることができています。また、毛が薄くなっていることを実感することができるので、とても嬉しいです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

くまくま様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毛が生えてくるのが遅くなったり、効果を実感して頂けていることをお会いする際にお伝えしてくださるので、とっても嬉しいです!
    毛が薄くなってきたり、効果を実感できるのって嬉しいですよね(^^)

脇もVも黒い毛穴がなくなってきて綺麗になっているのが見た目でとてもわかりますね♪

これからも丁寧に施術を行っていきます!!

いつも施術のお時間はくまくま様とたくさんお話をすることができ、とても嬉しいです!
    また次回たくさんお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-26 15:39:50.0

脱毛を始めた頃に比べるとヒゲがかなり生えなくなりましたし、施術中の痛みも少なくなっているので、効果が実感できています。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪♪

脱毛器が黒い毛に反応するため、痛みが少しずつ緩和されていくのも毛が薄くなったり、なくなってきている証拠になりますね!!
    嬉しい変化ですね♪

ひげは痛みが伴う部位にはなりますが、少しでも痛みが緩和されるように冷やす時間を長めに置きながらこれからも施術していきます!!
    回数をしっかりペース良く重ねて残りの少ないひげもなくしてさらにつるつるのお肌を手に入れましょう(^O^)

また次回なつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-26 15:33:00.0

盆休みで家で過ごしていることもあり、しっかりと脂肪を流してもらいました。特に背中周りがすっきりしてすっきりしました。ハイパーウェーブはきちんと効いて翌日は若干の筋肉痛になります。お腹周りが引き締まっている証拠だと思います。今後もよろしくお願いします。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

変化を感じることができるのは嬉しいですよね♪
    あの人さん様は全体的にすっきり感がわかり、私も嬉しい気持ちになります!

ハイパーウェーブを毎回させて頂くと、しっかり筋肉痛になっていますね!!
    腹筋に効いている証拠ですね♪♪♪

またタンパク質も積極的に摂ろうと意識してくださっていたりとさすがだなと感じます(^.^)
    いつも前向きに頑張ってくださりありがとうございます!

これからももっと変化を感じれるようにハイパーナイフとハイパーウェーブでサポートしていきますので、今後もよろしくお願いします!
    また次回あの人さん様とたくさんお話ができるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-16 18:27:20.0

施術中も楽しくお話しできてとても良いです。

またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

週1でひろ様にお会いでき、その度たくさんのお話をお伺いすることができ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

ひろ様が頑張ってくださっているお話やテレビのお話など幅広くお話をすることができてとても嬉しいです♪
    ひろ様は食事の食べる量や食べる物など意識してくださっていたり、運動もできる時に頑張って取り入れてくださったり、頑張っているお話をお会いする度お伺いすることができてとても嬉しい気持ちとひろ様はとても素敵だなと感じています!

頑張っているひろ様をこれからもハイパーナイフとハイパーウェーブでサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

また次回ひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-16 14:52:59.0

腕脱毛始めてから数回で明らかに毛量が減っています。もう産毛がちらほらくらいです。一回通ってすぐなくなることはどこでもあり得ないので、コツコツと通ってきちんと綺麗にしていきたいです。

またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

脱毛でお会いする度に毛の量が減ってきて変化を感じているお話をお伺いすることができてとても嬉しいです♪
    あの人さん様がおっしゃっる通り脱毛は回数が必要になってきます。
    数回受けて毛がなくなってきてそこでやめてしまうとまた数ヶ月後に毛が戻ってきて生えてきてしまいます。
    そのため、毛が薄くなってきたり、なくなってっきてもよりつるつるのお肌にするために回数を重ねていくことが大切になります♪

あの人さん様は別のサロンでひげ脱毛を受けており、今は当院でメンテナンスとしてひげ脱毛を受けながら、腕脱毛も始めてくださり効果も感じていただけているため、腕の毛もさらになくしてつるつるの腕にしていきましょうね!

また次回あの人さん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 14:47:28.0

最近お腹周りが贅肉でつっかえるのではなく、筋肉でつっかえている感があり、ハイパーウェーブの効果を実感しています。ハイパーナイフからのハイパーウェーブはかなり効果があります。特に運動が苦手だったり気力がもたなかったりする方は必須と言い切れますね。かなりおすすめです。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーウェーブはいいですよね♪
    あの人さん様がおっしゃる通り、運動が苦手だったりなかなやる気につながらない方にとってもおすすめの機械になります♪

体を鍛えていくことでただ痩せるだけではなく、綺麗な痩せ方ができ見た目もスッキリしてとてもいいですよね♪
    そのため、ハイパーナイフ×ハイパーウェーブをセットで受けることをおすすめします(^^)

あの人さん様もお腹回りのスッキリ感を写真で見ても変化を感じるほどお腹周りのスッキリ感をとても感じるため、これからもさらに変化をだしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

また次回あの人さん様とたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

和泉優香

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 05:31:55.0

6回目の脱毛を受けました。
    太い毛は気にならなくなってきたので、処理はだいぶ楽になりました。
    スタッフさんがいつもニコニコしていて雰囲気がとても良いです。
    いつも同じスタッフさんに担当していただいていますが、細やかな気遣いがありがたいです。

えり様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ペース良く回数を重ねていくことでより効果を感じて頂けているのかなと感じます!
    いつもペース良くきてくださりありがとうございます(*^^*)

えり様は全身脱毛を受けてくださっており、VIOや脇など毛が濃い部位も徐々に薄くなってきていたり、黒い毛穴が少しずつなくなってきているのを私も実感することができております!

これからも回数を重ねてさらにつるつるの毛のないお肌を手に入れましょう♪

えり様との施術中の会話はいつも楽しくいつもたくさんのお話をお伺いすることができて楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    また次回もたくさんいろんなお話ができることを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-08 21:05:55.0

脱毛を始める前は二日も剃らないと無精髭になるくらい伸びてましたが、今では三日くらい剃らなくても髭が目立ちません。

またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

ひげを剃る手間がなくなると嬉しいですよね!
    ひげを剃る手間をなくすことでお肌へのダメージも減らしていくことができ、よりつるつるのお肌が手に入りますね♪

回数を重ねていくことで確実に毛も減っていき効果があるため、これからも回数を重ねて後少しの毛もなくしていきましょう(^^)

和泉優香

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:16:35.0

1ヶ月半空けましたが、髭が全然無くてびっくりしました。
    その後も肌の調子がよく、周りからも「肌綺麗になったね」と言ってもらえる機会が増えました。

髭が凄かった当時の写真と比べると全然違います。
    これからも楽しみに通わせていただきます!!

たけちゃん様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は少し期間を空けての施術でしたが、しっかり効果を実感して頂くことができており、嬉しいです(*^^*)
    ひげも見た目の黒い毛穴も減っており、綺麗なお肌が出ていますね♪
    たけちゃん様は全身脱毛を受けてくださっており、ひげ以外の足や脇などの毛の生えている量だったり、黒い毛穴がなくなり徐々に毛がなくなっているのがわかりますね♪

まだ少し毛がいる状態にはあるため、もう少し回数を重ねてより美男子目指して回数を重ねていきましょう!

また次回たけちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

和泉優香

• おさゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:08:33.0

光フェイシャルのメニューでお世話になっています。
    元々ニキビが一気にできてしまったことに対してとてもストレスに感じ更に悪化してんじゃないのか。と思い藁にもすがる思いで受け始めてもう7回です。
    ニキビも出来にくくなったり、ターンオーバーも早くなった気がします!
    そして何より、施術の次の日は化粧ノリがよすぎる!
    何か予定がある前日や当日に受けるととっても気分よく化粧もルンルンでしてしまいます♪

光フェイシャル回数券

おさゆ様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとございます♪

あっという間の7回目でしたね!
    おさゆ様はあごのラインにニキビができやすいのかなと感じますが、光フェイシャルの回数を重ねてくださることで、ニキビ跡が薄くなっているのを感じることができたり、ニキビができにくいお肌に徐々に変化していっていると感じます。

まだニキビ跡が残っているため、さらに回数を重ねてもっと理想のお肌に近づけれるようにお手入れをしていきましょう♪

化粧ノリが良くなるのはとっても嬉しいですね♪
    これからも丁寧に施術させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。

また次回おさゆ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 12:52:21.0

お腹まわりがスッキリしてきた気がするので頑張っていきたい。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

週1ペースで毎週通ってくださりありがとうございます!
    お腹回りのスッキリ感や体重などの数値もファスティングが終わってから今もキープしてくださっており、さすがだなと感じます♪
    レコーディングシートを見させて頂く度に夜ご飯の食べる量や食べるものをとても意識してくださっているんだなというのを感じることができとても嬉しいです(^^)

いつも前向きに頑張ってくださるひろ様をこれからもハイパーナイフとハイパーウェーブでサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

和泉優香

• きよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:19:46.0

背中に関しては2、3回目ですでに効果が出ていて嬉しかったです。下半身についてはまだ効果はあまり感じられていないので今後に期待します

きよちゃん様
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

背中のスッキリ感がとても出ており、私も嬉しかったです!
    毎週通ってくださり、家でもストレッチや運動や食事などたくさんのことに意識してくださり、頑張って取り組んでいる姿はとても素敵です♪

ウエディングフォトに向けてさらにドレスをきれいに着れるようにハイパーナイフとハイパーウェーブでサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!

またきよちゃん様が気になっている足回りの変化も感じていただけるように足回りもハイパーナイフをしていきましょう(*^^*)

また次回きよちゃん様と楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

和泉優香

• かわぐちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 23:30:18.0

今回の施術で11回目でした。
    髭がほとんど生えてこなくなったことに加え、脛の毛の生える範囲も狭くなってきました。腕の毛も全体的に生えていた毛が生えてくる毛が少なくなってきました。
    脇や髭もこのまま施術していただき、今後生えにくい様にして貰えるよう通いたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

かわぐち様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

かわぐち様は1ヶ月に1回のペースで通ってくださり、回数も11回目とのことでより効果を感じて頂けているのではないのかなと感じます!

夏になり、半袖になったり露出が増えてきて、自信を持ってお肌を出せるようになりますね(*^^*)
    まだ生えてくる箇所もあり、気になると思いますので、よりさらに毛をなくしていけるように回数を重ねてつるつるのお肌にしていきましょうね♪

また次回かわぐち様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

和泉優香

セイリキ(SEIRIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー