3. エステサロン東海トップ   >
  5. セイリキ(SEIRIKI)   >

痩身・脱毛エステサロン SEIRIKI 【セイリキ】

ソウシン・ダツモウエステサロンセイリキ

• 愛知県豊橋市佐藤1-14-18 ステラビル1F せいりき整体院East内
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]【愛知県豊橋・痩身・ダイエット・脱毛】

[投稿日] 2024-02-17 16:33:31.0

肩周りのケアが必要との整体からの引き継ぎがあり、急遽ハイパーナイフの背中に変更してもらいました。急な変更でも手際良く準備してくださりました。今体にとって必要なことを考えて施術してくださります。

エルフィーノ回数券

痩身・脱毛エステサロン SEIRIKI 【セイリキ】からの返信コメント

またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

肩周り、背中周りが重いとのことで、今回は急遽エルフィーノからハイパーナイフに変更させて頂きました(^^)
    お客様の今の1番のお悩みに寄り添い、施術することを大切にしております。

エルフィーノはお腹周りがメインになるため、今回気になっていた肩や背中周りはアプローチができないため、肩や背中に直接アプローチができるハイパーナイフで温めながらリラックスして受けて頂くことができたのではないかなと感じます(*^^*)

これからも今のお客様のお悩みを大切にして寄り添って施術をして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また次回あの人さん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 20:34:32.0

腰痛で仰向けから起き上がるのがきついのですがハイパーナイフをやった後はスムーズに起き上がることが出来ます。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ひろ様は腰痛持ちのため、ハイパーウェーブをつける前に起き上がるのがいつもキツそうですが、ハイパーウェーブが終わって起き上がる際はスムーズに起き上がっている姿を見るととても嬉しいです!ひろ様からも「ウェーブ終わってからの方が起き上がるのが楽!」と声を頂けるととても嬉しいです!

これからもお腹周りを引き締めながら腰痛改善にも向けて全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします(^ ^)

また次回ひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 12:27:48.0

お腹周りがスッキリしてきた気がします。
    ハイパーナイフとエルフィーノを併用しているのでより効果が実感出来ます。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

週1ペースでハイパーナイフとエルフィーノを受けてくださり前向きに頑張ってくださっていることがとても嬉しいです(^ ^)

お腹周りをもっともっと引き締めていけるように私もハイパーナイフとハイパーウェーブ、エルフィーノとマグニートで全力でサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!

いつも施術中の1時間はひろ様とたくさんお話しすることができてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!!

また次回もひろ様とたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!

和泉優香

• Nachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:40:22.0

約1年ぶりの脱毛でした。
    予定が合わず、1年空いてしまいましたが、効果が続いていて驚きました。
    毛の薄さや生えるスピードが遅くなったことなど、脱毛前に比べて確実に効果を維持できています!
    自己処理の手間が少なくなりとても嬉しいです!
    今年はもう少し定期的に受けようと思います!

Nachi様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのご来院でしたが、毛が生えてくる量が変わったことや、自己処理が楽になったことなど嬉しいお言葉をいただくことができてとても嬉しかったです!
    今回は間が空いてしまっていましたが、今まで定期的に脱毛を受けてくださった証拠ですね♪

まだ気になる箇所はあると思いますので、回数を重ねていきながら産毛もなくしていきたいですね(^^)

また次回Nachi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

和泉優香

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:16:56.0

1回の施術で効果を感じ通っています♪
    すぐに効果が出てツルツルになりお手入れがすごく楽になります。
    店内もきれいで、スタッフさんもとても優しくお喋りも楽しいです(*^^*)また来月もよろしくお願いします!

a様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

a様は全身脱毛(顔・VIO込み)に通ってくださっており、効果を実感していただくことができてとても嬉しいです!
    ペース良く通うことでより効果を感じやすかったり、毛の量もまばらになったり薄くなったりと変化を感じやすいかなと感じます♪
    VIOは痛みが伴う部位にはなってきますが、冷やしながら痛みを最小限に抑えて丁寧に次回も施術をさせて頂きます♪

a様といつも楽しくたくさんのお話しができるお時間がとっても楽しいです(*^^*)
    笑顔が素敵なa様とまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 10:48:35.0

腕脱毛、5回くらいでほとんど気にならなくなってきたので、メンテナンス程度でやってもらっています。3ヶ月ほど放置してようやく毛が見えたのでやってもらいました。それほど効果絶大です。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

あの人さん様は早い段階で毛の生えてくるスピードが遅くなったり、毛がまばらになったりと効果を感じてくださいましたね♪
    今は少しずつペースをあけながら脱毛にきてくださっていますが、少しあけることで毛が少し生えてきていますので、さらに毛が生えてこないツルツルのお肌になるように回数を重ねていきましょう!

またこの時期はお肌が乾燥しやすくなるため、保湿ケアもしっかりして頂きホームケアをして頂けたら嬉しいです(*^^*)

また次回あの人さん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-02-02 20:59:20.0

5回目、お腹周りはすっきりしてきました。ウエスト計測も数センチですが、少しずつ細くなっています。それだけでなく、インナーマッスルも鍛えられているため、見た目もすっきりしてきました。ハイパーナイフと併用することで更なる効果を実感できます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪♪

いつもペース良く通ってくださりありがとうございます!!
    あの人さん様はエルフィーノとハイパーナイフを両方受けてくださっており、エルフィーノでお腹周り、ハイパーナイフで脚や背中をさせて頂き、食事や運動も積極的に取り入れてくださっており、とても嬉しいです!!

少しずつ写真の変化、ウエスト周りの変化も出てきていますね♪
    これからももっとお腹周りを絞めていきましょう!!

前向きに頑張ってくださっている姿はとても素敵です!

これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

和泉優香

• いぬさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:38:54.0

本日、9月ぶりの5ヶ月ぶりに脱毛へ行きました!
    正直、毛は全然生えるのが遅くむしろ、生えていないところがほとんどです。所々生えている箇所はありましたが人から見て全然気にならない程度です!

回数としては13回目程でこの状態になれるのは本当にありがたいです。今でも受けていて痛みはほとんどありません!また定期的に脱毛を行い清潔にしていきたいです!

【男性限定♪】全身脱毛(VIO含まない) 回数券

いぬ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いぬ様は全身脱毛を受けてくださっており、久しぶりの脱毛でしたが脚や脇など毛の生えている量だったり、ほとんど毛が気にならないくらい毛が生えなくなりましたね♪♪♪

いぬ様が喜んでくださっている姿を見ることができて嬉しかったです(^ ^)
    毛がなくなることで、見た目の清潔感もアップしていきますね♪♪♪

まだ少しまばらに毛が生えている箇所があるため、もう少し回数を重ねてさらにつるつるのお肌を手に入れていきましょう(*^^*)

また次回もいぬ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-30 21:05:03.0

前回の脱毛から1ヶ月半経ちましたが、髭が伸びる早さがかなり遅くなり、シェービングする回数も減りました。
    今回の脱毛で口下周りの髭の伸びる早さが遅くなると思い、ワクワクしています。
    スタッフの方も毎回気さくにお話しをしてくれるので、施術もあっという間に終わります。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

約1ヶ月半くらいあけてのひげ脱毛でしたが、生えてくるスピードだったり、生えている箇所の毛の細さだったりと変化しているのを実感して頂くことができて嬉しいです♪

元々ペース良くずっと通ってくださったおり、そこから生えてくるスピードが遅くなり、通う頻度も少し伸ばしたりしながらひげの様子を見ることができてよかったです!

まだ完全になくなったわけではなく所々生えていますので、メンテナンスとして回数を重ねてさらに毛が生えてこなくなるお肌にしていきましょう♪

施術時間は短いですが、短い中でもなつ様とお話しできるのが毎回楽しいです(*^^*)
    また次回もなつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

和泉優香

• カツミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:51:54.0

ありがとうございました(*´ω`*)脱毛時の痛みも大分軽減されてきましたよ!生える量も薄くなりました。何よりも笑顔で対応して頂けるのが嬉しいです。

カツミ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもペース良く通っていただきありがとうございます!
    回数を重ねていくことでより毛が薄くなっていきますし、毛がなくなっていくのがわかりますね♪

毛がなくなっていき、剃る手間がなくなるのは楽になって嬉しいですよね(^^)
    毛の量が減ってくることでよりひげ脱毛の際の痛みも緩和されていきますよね♪

あとは顎周りの毛がなくなってくれたらさらに嬉しいですね!!
    これからも回数を重ねていき顎周りの毛もなくしていきましょう(*^^*)

髭脱毛の施術時間は短いですが、その短い中でもカツミさんとお話しできるのが楽しいです♪
    また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 17:53:51.0

ハイパーナイフ、足、背中をやってもらいました。整体でも良くしてもらいましたが、更なる効果をねらって施術をお願いしました。痩せ身だけでなく、血流を良くしたり温めたりして体の動きにもアプローチできます。

あの人さん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございました!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

あの人さん様は整体にも通いながらハイパーナイフとエルフィーノを受けてくださっていますね♪
    整体で体を整えることでより痩せやすい体にもなりますし、骨格からも整えることが可能になります!!

ハイパーナイフもエルフィーノもペース良く通ってくださりありがとうございます!

また筋肉量を増やしていくためにもタンパク質を意識したり、筋トレをしたりと前向きに頑張る姿はとっても素敵です(*^^*)

これからもさらにお身体を引き締めていけるように私も全力でサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!
    また次回あの人さん様とお話できるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-01-06 09:12:13.0

インナーマッスルが鍛えられてきた感じがします。
    施術中も楽しくお話し出来ています!

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

週1で当院に通ってくださり、家でも筋トレやウオーキングなどたくさんのことに頑張って取り組む姿はとっても素敵です!
    前向きに取り組んでくださっていること、とても嬉しいです!

痩せることはもちろんですが、ひろ様は腰痛もあるため、ハイパーナイフとハイパーウェーブのダブルで少しでもひろ様の腰痛が軽くなるサポートができたら嬉しいなと思います!

また施術中も終始楽しくひろ様とたくさんお話できるのがとっても嬉しいです!!
    また次回もたくさんお話しましょう♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 20:04:18.0

ファスティング実施しました。施術はもちろんですが、食生活改善の提案やホームケアの仕方についても専門的な視点からアドバイスが頂けます。また、その人に合った生活スタイルに合わせたものなので、絶対無理ということはありません。なので、家でもできて施術もきちんと受けると効果が出るかと思います。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ファスティング頑張りましたね!!
    今回あの人さん様に合わせたファスティングの提案をさせて頂き、無理のない範囲で取り組んでくださったのかなと感じます!
    ファスティングを行い腸内を綺麗にしていくことで内側からも痩せやすい身体作りにもなりますし、体重の変化ももちろん感じていただくことができます!!

家でもホームケアも当院での施術も一緒に受けてもっと痩せやすい体作りができるように全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 20:01:20.0

お腹周りが引き締まり、たるんではいない状態にはなりました。気にならなくなるだけでなく、体重は変わらなくても体が軽くなった気がします。

またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

お腹周りが引き締まることで姿勢もよくなりますし、見た目がすっきりしていきますね!!
    あの人さん様はタンパク質を意識して摂ってくださったり、前向きに頑張る姿がとっても素敵です♪
    前向きに頑張ってくださるあの人さん様のことも私も全力で応援します!

これからもエルフィーノとハイパーナイフの回数を重ねてさらに引き締まったお身体になるようにサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

またいつもあの人さん様とお話できる施術時間がとっても楽しいです(^ ^)
    また次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!

和泉優香

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:57:10.0

気になっていたお尻のたるみが少し改善しました。
    また、ボディラインが綺麗になりました。
    お尻のざらつきも気になっていましたが、肌質も少しよくなりました。

まゆ様
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

まゆ様が気になっていたおしり周りのたるみを少し改善することができて嬉しいです!
    ヒップアップやセルライト等は回数を重ねればさらに今より綺麗になり理想のお身体に近づくことができるのかなと感じます!!

またペース良く施術を受けることでお身体に定着してきてさらに変化のわかりやすい身体に近づいていきます!!

いつも施術中もまゆ様と楽しいお話ができて嬉しいです(^ ^)♪
    いつもお忙しい中ハイパーナイフに通ってくださりありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 22:46:12.0

1ヶ月半ぶりに脱毛のエステを受けましたが、その間も髭剃りをする頻度は少なく、剃っても短かったため効果が出ているな、と思います。
    産毛が残ってる箇所も無くしていきたいと思います。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は少し間をあけての脱毛でしたが、毛が戻ってきてしまう様子もなく、産毛が少し生えている程度でしたね♪
    自己処理する頻度もだいぶ少なくなったとお話をお伺いすることができて嬉しかったです!
    ひげを剃る回数が減ることで、お肌への負担も軽減されて綺麗なお肌が手に入ります(^ ^)

これからもメンテンスとしてさらに産毛をなくして今よりも産毛も気にならなくなるまで綺麗にお肌になるようにメンテナンスしていきましょうね(*^^*)

また次回なつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 15:33:55.0

お腹周りが引き締まり良い感じです。インナーマッスルが鍛えられていますし、順調に体重も減っています。腹筋が割れるというより、内側から鍛えられているなという感じです。もちろん、脂肪も減っています。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつもペース良くのご来院をありがとうございます!!
    マグニートを行うことでインナーマッスルが鍛えられますし、約7000回分の腹筋効果もあるため、お腹周りがどんどん締まってすっきりしたお腹周りになってきますね!!
    また体重の変化が出るのも嬉しいですよね♪
    いつもインボディに乗って体重や筋肉量、脂肪量を一緒に見ることができて嬉しいです!

あの人さん様の変化が出ていると私もとても嬉しい気持ちになります!
    これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします♪
    またたくさんお話できるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

和泉優香

• おさゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:19:36.0

光フェイシャルを受け始めて10回になりました!
    肌荒れが本当にしなくなりすごく嬉しいです、、、!

普段から生活に取り入れやすいケアも教えてくださるのでお肌のために頑張りながらも光フェイシャルの施術を受けることがとても楽しみです♪
    施術の次の日は化粧ノリもいいので朝の化粧が楽しみになりました!

施術中も明るいスタッフさんとの会話があるので、
    癒しのひとときです

おさゆ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回おさゆ様にお会いした際に本当にお肌がきれいになっていてびっくりしました!
    ずっと悩まれていたニキビやニキビ跡が薄くなっていてニキビもできずらくなっており、肌質が変わってきているのを私も実感できてとても嬉しいです♪

普段からルイボスを飲んだり、パックをしたりと前向きにお肌を向き合う姿がとても素敵です!

ぜひ、綺麗なお肌をこれからも手に入れれるように光フェイシャルやホームケアも取り入れて頑張ってくださったら嬉しいです(*^^*)

またいつも施術中の楽しいお話をありがとうございます!!
    また次回もおさゆ様とたくさんお話ができるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-28 20:58:29.0

メンテナンスで髭をやりました。産毛がちらほら見えてきたのでやりましたが、その後2週間くらい経ちますが、全く気になりません。鏡を見ても産毛が見当たりません。効果絶大です。

あの人さん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪

ひげが生えてこないことで、剃る手間もなくなりますし、お肌への負担も減るため嬉しいことだらけですね♪

剃り続けることでお肌への負担もかかってしまいますので、お肌を綺麗に保つためにも脱毛はおすすめです♪♪♪

あの人さん様は腕脱毛も受けてくださっていますが、回数を重ねて毛もだいぶ少なくなり効果を実感して頂けているので嬉しいです(^^)

また次回もたくさんお話しましょう♪
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-11-27 19:23:04.0

ハイパーナイフとエルフィーノを交互にやってます。
    施術中は気持ちがよく、お腹周りもスッキリしてきた気がします。

またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

週1で当院に通ってくださり、ハイパーナイフとエルフィーノを交互にさせて頂いております(^^)
    エルフィーノはお腹をメインで施術させて頂き、ハイパーナイフで背中やウエストなど他の部位をアプローチさせて頂き、よりスッキリしたお体を目指して日々頑張ってくださっており、とても嬉しいです♪

家でも筋トレを頑張ってくださっていたり、食事の食べる量なども意識してくださっており、さすがだなと感じております!!!

ひろ様が日々前向きに取り組んでくださる姿はとても素敵です(*^^*)

これからもさらにすっきりしたお腹周りになるように私もハイパーナイフとエルフィーノでサポートさせて頂きます!今後もよろしくお願いいたします♪

また次回ひろ様とたくさんお話をできることを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-20 12:38:22.0

エルフィーノを始めてお腹周りがスッキリしてきた気がします。1回の施術でも効果が感じられました。

またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

2週間に1回エルフィーノを当てさせて頂き、徐々にお腹まわりの変化が出てきているかなと私も感じています!
    ペースよく毎回きてくださるひろ様のおかげです(^^)

エルフィーノは吸引がついているため、やられている感満載で脂肪をほぐしながら排泄まで行ってくれるのでより効果を感じやすく結果出しにこだわっています♪

また筋トレを頑張ってくださったりと前向きに取り組んでくださるひろ様はとても素敵です♪
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-08 19:33:32.0

前面は全く気にならなくなりました。微量の脂肪や側面までしっかりアプローチをかけてくれます。くびれができるくらい頑張りたいです。インナーマッスルまで鍛えられ、腰痛も気になりません。背中や足はハイパーナイフやハイパーウェーブと使い分けるとさらに効果的です。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもペース良く通ってくださりありがとうございます(^^)
    よりしっかり変化を出すためにもペース良く通うことがとても大切になってきます!
    ペース良く通う大切さはとてもあの人さん様は感じてくださっているのではないかなと感じます♪

今もすでにお腹周りが締まってきていい方向に向いていると感じていますが、もっとさらにくびれさせてお腹周りがスッキリしたら嬉しいですよね!!!
    あの人さん様はタンパク質を意識してプロテインを飲んでくださっているため、ぜひこれからも継続して続けていってほしいです(^^)

これからもエルフィーノ&ハイパーナイフでお体のサポートをさせて頂きます!

和泉優香

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:33:55.0

お腹と足のハイパーナイフの施術を受けています。

普段の何気ない生活のときに、「あ、お腹しまってるかも」と思えるようになってきました。

施術するときは少し恥ずかしい気持ちもあったのですが、なによりスタッフの方がお優しく、緊張せずに受けることができました(^ ^)

まゆ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    この度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

変化を感じれるのって嬉しいですよね♪
    インボディ結果でも筋肉量が増えていたり、写真での変化も太もも回りのすっきり感やお腹のすっきり感がわかりましたね♪♪♪

いつもペースよく通ってくださるおかげですね(^^)

まゆ様との施術の1時間はとてもあっという間でたくさんお話ができてとても楽しいです!
    これからも回数を重ねていき、さらに理想のお身体になれるように私も全力でサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 19:54:22.0

最近、ハイパーナイフは背中足裏をやっています。姿勢が悪くなりがちなので、背中は脂肪が溜まりつつありますが、すっきり流してくれます。整体もセットでやっていますが、さらに動きは良くなります。背中の凝りや痛みを感じている人にもおすすめです。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

背中にも脂肪がつきやすい部位になりますので、背中も行っていくことで、よりスッキリした体を作ることができますね♪
    また足回りもハイパーナイフをさせて頂いていますが、足回りのむくみが解消されて足回りのスッキリ感も感じていただけることができるのかなと感じます♪
    あの人さん様はペース良く通ってくださっているので、全体的にお身体がシュッとして締まってきましたね♪

もっともっと全体的にさらにスッキリさせていけれるように私も全力でサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回あの人さん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-29 17:51:36.0

脱毛の効果がだいぶ出てきて、1ヶ月半後に一部の脱毛を行うペースになりました。実際髭を剃る機会がかなり減ってきています。

スタッフさんもいつも気さくに話かけてくれて、励ましてもくれるため脱毛を続けることができたと思います。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂くことができており、嬉しいです!
    なつ様がいつもペース良く通ってくださったおかげですね(^^)

回数を重ねてくださり、ひげも薄くなってきたため、今回からは少し間隔をあけてメンテナンスとしてもう少し回数を重ねて様子を見ていきましょう♪

施術の時間は短いですが、その中でもなつ様とお話できるのがとても楽しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

和泉優香

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:23:20.0

今回で11回目?の施術でした。
    箇所によっては1回目から毛が少なくなったのを感じるくらいに効果の高い脱毛です!私は痛みもなく、顔にする際目元が暗くなると眠くなる位安心してお任せできます。
    おかげで今年の夏は腕や脚など自己処理なしで過ごせたのでとても楽でした。通って本当に良かったです!
    まだあと1回ありますが、まだ気になる箇所はその後もメンテナンスしつつ綺麗にしていきたいです。

みー様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪♪

いつも月に1回ペース良く通ってくださりありがとうございます!
    いつもペース良く通ってくださることで、より効果を実感して頂くことができたのかなと感じます♪♪♪

自己処理がなくなることで、剃る手間が省けて楽になるのは嬉しいですよね!
    お肌へのダメージも減るため、いいことづくしです♪

また次回お会いした際に毛の状態のお話を行いながらどこの部位をもう少し回数を重ねて行っていくのか一緒にお話ができたらなと思います(*^^*)

また次回みー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 23:26:53.0

エルフィーノを始めたので、お腹周り以外にしました。足は分厚い骨があるので気持ちが良くないかと思いきや真逆です。特にふくらはぎが気持ちよく、血流が良くなり、体の調子が良くなります。ぜひ受けてみることをお勧めします。

あの人さん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪♪♪
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

あの人さん様はいつも当院で色々な施術を受けてくださりありがとうございます(^ ^)
    どれも効果を実感して頂くことができて嬉しいです(*^^*)

これからお腹周りはエルフィーノがスタートをしていきますが、今よりさらにお腹周りをスッキリさせてより理想のお体になるように全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いします♪

またいつも施術中にあの人さん様とのお時間はあっという間ですぐに時間が経ってしまいますね!
    タンパク質を意識してプロテインを積極的に摂ってくださっているのがとても素敵です!
    ぜひ、これからも継続して頂きたいです(*^^*)

[投稿日] 2023-10-23 23:24:28.0

腕をやりました。毛の量もほとんどなくなりました。一ヶ月に一回程度で十分ではないかと助言を頂くくらい生えてもこないし生えても産毛程度です。12回コースにしましたが、十分すぎるかもしれませんね。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お会いするたびに毛の量が減ったり、毛が薄くなってきているのを実感して頂くことができてとても嬉しいです♪
    あの人さん様は元々腕の毛が濃いタイプではなかったですが、それでも確実に腕の毛が減ってきていますね!!

2、3週間に1回のペースで通ってくださっていますが、前回お話させて頂いたように少し間隔をあけて1ヶ月でのペースでもいいかもしれないですね(*^^*)

またひげは今ペースをあけての気になるタイミングでの脱毛になっていますが、また様子を見ながら行っていきましょうね♪

また次回もあの人さん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

和泉優香

• おさゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 01:27:20.0

光フェイシャルを受けて9回目です。
    1番初めは自分の肌が荒れすぎて鏡を見て嫌になって、それがまたストレスで荒れる。という悪循環で何かお肌にいいものを。という事で受け始めました。
    時間も長々とかからないし施術の最後に幹細胞培養液のパックをして下さいます。若返りの効果もあるそうで、それなのか、次の日の化粧ノリはいつも違うし、肌も荒れにくくなってるはず!いつも楽しい時間をありがとうございます!

おさゆ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

顔の肌荒れは見られやすい部位になりますし、綺麗でいたい!と思いますよね!
    ストレス、食事、睡眠時間など肌荒れを悪化させてしまい、おさゆ様がおっしゃる通り悪循環になってしまいます。

光フェイシャルを受けることでお肌のターンオーバーが整えられることで肌が生まれ変わっていきます(^ ^)
    おさゆ様はニキビ跡に悩まれていますが、回数を重ねていき、なりたいお肌を手に入れれるようにお肌の手入れをこれからもしていきましょう♪

翌日の肌の調子の良さを感じていただけて嬉しいです!

また次回おさゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

和泉優香

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:43:54.0

VIOの脱毛は痛みがありましたが、冷やす時間を長くしていただくようになってからはかなり痛みが軽減されました。もともと我慢できないくらいの痛みではありませんでしたが、今はほとんど痛みはなく施術を受けることができているのでありがたいです。
    7回目が終わったところですが、全体的に毛が薄くなってきていて、自己処理が楽になり嬉しいです。

E様
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

VIOは濃い毛の部位になるため、痛みが伴いますよね。
    E様がおっしゃってくださる通り、冷やしレベルと冷やし時間を長めに行うことで、痛みの感じ方は緩和されると思います♪

これからも少しでもVIOが痛みなく受けて頂けるように冷やしレベルと冷やす時間を意識して施術させて頂きますね(*^^*)

そしてE様は全身脱毛を受けてくださっていますが、これからも全体的に効果を感じて頂けるように丁寧に施術をさせて頂きます!

E様の施術の時間はいつもたくさんのお話を聞かせてくださるため、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

和泉優香

セイリキ(SEIRIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー