3. エステサロン東海トップ   >
  5. セイリキ(SEIRIKI)   >

痩身・脱毛エステサロン SEIRIKI 【セイリキ】

ソウシン・ダツモウエステサロンセイリキ

• 愛知県豊橋市佐藤1-14-18 ステラビル1F せいりき整体院East内
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]【愛知県豊橋・痩身・ダイエット・脱毛】

[投稿日] 2023-03-08 19:33:48.0

ハイパーナイフをやり始めて体脂肪率が低くなってきたので頑張りたい。スタッフの方も話しやすいので通いやすいです。

痩身・脱毛エステサロン SEIRIKI 【セイリキ】からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

週1のペースで通い続けてくださりありがとうございます(*^^*)
    定期的にひろ様は通ってくださっているため、より維持や変化を感じやすい体作りができてきていますね!
    これから私たちが全力でサポートさせて頂きますので、目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    施術中にひろ様とたくさんのお話ができる時間がとっても楽しいです(*^^*)
    またたくさんお話しましょうね♪

次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

和泉優香

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:06:05.0

今回のハイパーナイフは、初めての方でしたがしっかりと腰や肩の凝っている部分を施術してくれました。ハイパーウェーブも前回と同じ数字にできているので次からは上げていきたいです。

つよぽんさん

いつも当店をご来店頂きありがとうございます(*^^*)

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体が疲れ気味でしたのでお疲れの部分をしっかりとほぐさせていただきました(^^)
    ハイパーウェーブも持続されていてさすがです!!
    もちろんです(*^^*)!次回は今回よりも上げてみましょう♪

痩身・脱毛エステサロン 佐々木

• HSMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:32:20.0

今回で7回目になりますが、髭に関してはもう全然生えてこなくなりました!もともとそこまで濃い方では無かったですが正直びっくりです。以前から興味はあったのに、エステのような雰囲気に苦手意識を持っていた為、なかなか一歩を踏み出せずにいましたが、こちらが脱毛をやってくれていて本当に良かったです!スタッフさんも気さくで、たくさんお話をしてくれるので通いやすいです♪また次回もよろしくお願いします^_^

HSMさん!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

お髭の変化感じて頂けて私も嬉しいです♪
    HSMさんのお話はいつも楽しく色々な知識が身につくので楽しみな時間です♪

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

痩身・脱毛エステサロンSEIRIKI佐々木

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:19:50.0

全体的に体毛が気にならなくなって来ました。
    髭もほとんど伸びなくなり、肌が綺麗になったね!と周りからも言ってもらう頻度が増えました。
    とても嬉しいです!!

施術でも気になる所を細かく聞いて下さり、安心感があります。
    悩みに対して脱毛のやり方も工夫して下さり、真摯に対応して下さいました。
    次回も楽しみにしてます!!

たけちゃんさん
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)♪

まわりの方から褒めていただくのはとても嬉しいですよね♪
    私も効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    当店の脱毛器はお肌のトリートメンをしながら脱毛できる最新の機械になりますので
    回数を重ねていけばいくほどきれいになっていきます♪

今後も施術に関して不安なことやお悩みなどお気軽にご相談ください♪
    どんなことでも解決して満足のいくお身体にしていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

痩身・脱毛エステサロンSEIRIKI  佐々木

• すーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:55:43.0

ひげ脱毛7回目ですが、部分的に残るところがあとは消えて無くなればいい感じ。ありがたいことに、ひげが薄くなってきたおかげで、脱毛の際に出るチクッとした痛みが減っている。通常は黒い所に反応して痛みが出ていたみたいだから、薄くなって緩和されてるみたい。ひげを剃った際はもうすべすべになってきているので、これが長続きしてくれることを願う。

すー様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪
    この度口コミのご投稿もありがとうございます!

すー様のお髭の変化には私たちもとっても嬉しいです!
    回数を重ねていくことで、お髭の量も減っていくため、少しずつ痛みも減っていきます(*^^*)
    お肌のトーンアップもしており、お髭がなくなっていくことでお肌がつるつるになっていきますね♪
    まだ所々気になる箇所もあると思いますので、今後もしっかり施術させて頂きますので、お願いいたします♪
    また次回お会いできるの楽しみにしております!

和泉優香

• かわぐちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 13:06:40.0

5回目の脱毛を終え、脇、指の毛の跡がなくなってきました。
    髭に関しては痛みが一番強い部位でしたが、ほとんど痛みを感じなくなってきました。
    顔周りの毛の処理はほとんどしなくなったので朝の準備がより楽になりました。
    受けるたびに効果を実感するので次回の脱毛が楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

かわぐち様
    いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます!

わき、指の毛など目で見てわかる変化って嬉しいですね(*^^*)
    忙しい朝の一手間がなくなり、楽になるっていいですね♪
    ひげに関しましては、他の部位に比べると痛みが伴ってくる部位にはなりますが、回数を重ねて頂き、毛が減ってくることで痛みも緩和していきます(*^^*)

かわぐち様は全身脱毛を受けてくださっているので、これからも他の部位でも変化を感じて頂けるように一つ一つ丁寧に施術をさせて頂きますので、お願い致します!
    また次回たくさんお話できるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-03 22:49:03.0

3回目の全身脱毛でした!
    2週間経っても全くわきの毛が生えてこなくて嬉しかったのですぐにお伝えしちゃいましたー!

このまま継続して夏いい感じで迎えられそうでテンション上がります!
    マスクを外してもヒゲが気にならなくなっていくのも楽しみです!

【男性限定】全身脱毛(VIO含まない) 回数券

しょーちゃんさん!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

脇とてもツルツルになってきましたね♪
    当店の脱毛機は脱毛しながらお肌のトリートメントもしているので脱毛すればするほどお肌もきれいになっていくので私達も今後がとても楽しみです♪

もうすぐマスクを外す時期になりますのでそれまでにツルツルにしましょう♪

次回のしょーちゃんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SEIRIKI 佐々木

[投稿日] 2023-03-02 20:07:46.0

ウエストが引き締まってきた感じがするので頑張りたい。

いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます♪

お腹周りが引き締まってくるの嬉しいですよね!
    ひろ様が夜ご飯の量を意識していたり、筋トレ等頑張って続けてくださっている証拠ですね♪

これからもハイパーナイフとハイパーウェーブでサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!
    また次回お会いするの楽しみにしています♪

和泉優香

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:32:22.0

整体とハイパーナイフ、ハイパーウェーブと定期的に通っています。仕事で14連勤があったのですが、整体と合わせて通っていたので難なく乗り切る事ができました。ウェーブの方も数字を徐々に上げてこれているので継続していきたいです。脱毛も始めてまだ2回目ですが髭をそる頻度が少なくなったのでとても助かってます。

つよぽん様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    またこの度口コミの投稿もありがとうございます♪

施術中にお仕事のお話をお伺いし、連勤が続いたりとお体への負担が大きいと感じます。
    少しでもつよぽん様がお体の負担なく、お仕事を頑張れるように肩周りや、腰回りを重点的にハイパーナイフで温めさせていただいております。腰に関してはハイパーウェーブでより腰痛改善をさせていただいております。
    これからもつよぽん様のお体をサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-21 14:41:14.0

ハイパーナイフを受け始めて体脂肪量など数値が下がってきたので引き続き頑張っていきたい。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ペース良くご来院いただきいつもありがとうございます(*^^*)
    目で見てわかる変化って嬉しいですよね♪
    食事や筋トレ等意識して家でも頑張ってくださっており、とても素敵です!
    これからもひろ様の腰痛改善やお腹周りの引き締めを全力でハイパーナイフとハイパーウェーブでサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^)

また次回お会いできるの楽しみにしております!

和泉優香

• いぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:13:41.0

今回が5回目の脱毛になります。
    初めて通おうとした理由はすね毛の量が多く夏に半ズボンを履けないことでした。
    痛いのかな?という気持ちもあり初めて行きましたがそんなに痛くもなく、しかもこんなに早く終わるの?という感じでした。
    5回受けてみての感想はやって良かった!と思っています。
    毛が生える箇所がかなり減りました!
    まだ生えるところはありますが確実に減ってきていて且つすね毛が綺麗になったと感じます。
    これで夏に向けて更に毛を減らしていきたいです。

いぬさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m!

気にされていた足もかなり綺麗になっており私たちも大変嬉しいです!
    今年の夏はたくさん半ズボンを履けますよう更に無くしていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-17 22:07:58.0

2回目の脱毛ありがとうございました!

初回から2週間経っても全然ワキの毛が生えなくなってとても嬉しかったです!

ヒゲや腕も以前より生えるスピードが遅くなっていて効果を実感しています!

今回は顔の前に前回よりもしっかりと冷やしてくれたのでMAXの痛みをそれほど感じず更に快適でしたー!

しょーちゃんさん

前回はご来店いただき有難う御座います!
    クチコミもありがとうございます(;;)
    早速脱毛効果を感じて頂き嬉しいです♪
    気にされていた部分も2週間たっても生えて来なかったとのことでとっても楽になりますよね(^^)!
    ほかの部分も実感があったとのことでとても嬉しいです♪

痛みを感じやすい部分はしっかりと冷やすことで痛みを取り除くことができるので
    次回も同じように施術させていただきます♪

佐々木

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:47:45.0

10回目のハイパーナイフでした。1ヶ月も空けてしまい、すっかり気も緩み間食がまた始まってしまいましたが、なんとか体重はマイナス1kgをキープしております。体型も大丈夫だよと言ってもらい、改めて気を引き締めて頑張ろうと思います。

こばちゃん様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は少し空いてのハイパーナイフとハイパーウェーブの施術でしたが、お腹周りのスッキリ感、体型の維持ができており、さすがだなと感じ、嬉しかったです(^ ^)
    こばちゃん様はノーカウントも飲んでくださっており、意識してくださっているのでとても嬉しいです!
    これからもこばちゃん様の目標に向けて全力でサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-15 12:34:26.0

ハイパーナイフをする前よりも写真で見てスッキリしてきたと思うので頑張っていきたい。

ひろ様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

定期的に通ってくださり、ありがとうございます(*^^*)
    ハイパーウェーブもMAX99までいくようになりましたね♪

ハイパーナイフとハイパーウェーブでお腹周りを引き締めながら、腰にもしっかりアプローチさせていただきます!

また次回のご来院も楽しみにお待ちしております(*^^*)

和泉優香

• ばんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:27:57.0

膝下とVIOの脱毛をしました。他の店で脱毛したときに痛くて途中でやめたのもあり、痛くないものを希望していました。そういったこちらの希望を最初によく聞いてくださり、とても安心しました。
    せいりきさんの脱毛は、私は膝下は痛みがなく、VIOは少し熱さを感じる程度でした。そして施術が短時間で終わるので、あっという間です。
    とても清潔な店内で、お部屋とベッドが暖かくリラックスでき、スタッフの方も優しいので、毎回楽しみに通っています。
    今3回目の脱毛が終わったのですが、1回目から脱毛の効果を感じました。これからも効果を楽しみにしながら通いたいと思います。

【女性限定】全身脱毛(VIO・顔含む) 回数券

ばんちゃん様
    いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    この度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ばんちゃん様がおっしゃってくださった通り、当院の脱毛機は冷却機能が付いていますので、冷やしながら行うことで痛みを最小限に抑えることができます!
    また脱毛はお体を冷やしていってしまうため、少しでもお客様にリラックスして施術を受けて頂けるようにお部屋の中を温めさせて頂いております(*^^*)

ばんちゃん様に脱毛の効果を感じて頂けており、嬉しいです♪
    これからも回数を重ねてさらにツルツルにしていきましょうね(*^^*)

また次回ばんちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

和泉優香

• クロすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:13:17.0

ここの皆さんは、資格を取得したり定期的に教育を受けたりして、日々技術と知識を身につけて施術に活かしてくれています。今後も頑張ってください。その恩恵に期待してます。

クロすけ様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

クロすけ様がおっしゃってくださる通り、お客様の満足いく施術が行えるように日々スタッフ一同取り組ませて頂いております!
    1人1人知識、技術をしっかり持っているため、どのスタッフが対応させて頂いても満足のいく施術を行えます♪

これからもお客様のために全力でサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

和泉優香

• Nachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:22:17.0

脱毛サロンを探していた時に、整体院で脱毛ができるということを知り予約させていただきました。
    サロンっぽい少し高級感のあるところは入りにくさがあったので、整体院で脱毛ができるのはよかったです。

初めての脱毛だったのでどれくらいの効果があるのか不安でした。
    他の脱毛サロンに通っている友達から、脱毛は6回くらい通って効果がなんとなくわかってくるくらいで即効性はないよと聞いていたため、半信半疑でした。

しかし、1回目の後から脇などの濃い部分は生えてくる本数が少なくなり、今回4回目でしたが既に自己処理をほとんどしなくてもよくなってきました。

こんなに早く効果を感じられるとは思っていなかったので、とても嬉しいです!

Nachi様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    この度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当院は整体院の中にあるエステサロンになりますので、アットホームな感じがあり通いやすさも魅力の1つになります♪

Nachi様がおっしゃっる通り脱毛は回数が必要になってきますが、当院の脱毛機は最新の脱毛機を導入しておりますので、1回目から効果を実感してくださる方が多いです(*^^*)
    Nachi様にも効果を実感して頂くことができており、嬉しいです♪

Nachi様は全身脱毛を受けてくださっているため、これからも全身効果を実感して頂けるように丁寧に施術させて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)

また何か不安なことがあればいつでも気軽にご相談ください!
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

和泉優香

• あの人さんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 10:47:07.0

ハイパーナイフ、ハイパーウェーブを受けました。ハイパーナイフは体内の脂肪を流してくれるだけではなく、血行が良くなったり筋肉を温めたりしたりなど痩せる以外にも体の調子が良くなります。また、体が動かしやすくなるので、姿勢も良くなります。ハイパーナイフ施術前に整体を受けることで、効果を高めることができます。いつもセットで受けています。そもそも痩せると体の負担が減って体の調子が良くなるので、体にいいことしかありません。ズボラな人やまとまった運動がなかなかできない人には痩せられるので大変おすすめです。また、週1回程度、定期的に通うことで、より効率的に痩せたり体の調子を整えたりできます。整体、ハイパーナイフ、ハイパーウェーブ、この3点セットを週1回通うと良くなります。

あの人さん様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミもありがとうございます♪

あの人さん様はペース良く通ってくださり、ハイパーウェーブも頑張ってくださっている効果がしっかりお腹周り、姿勢、数値等で表れていますね♪
    私もあの人さん様をサポートできており、嬉しいです!

あの人さん様がおっしゃってくださる通り、運動が苦手な方にハイパーウェーブはおすすめです♪

これからもハイパーナイフとハイパーウェーブでサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

和泉優香

• すーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:30:03.0

6回目が早くも終わり、大分ヒゲが減りスッキリした感じです。生えるには生えているけど、恐らく今の状態が普段の状態の人なら、ヒゲ脱毛をしたいとは思わず過ごしている人が多いのではと思う。今はだんだん欲が出てきて、もう少しこうならと細かな所が気になる箇所があるが、一般的に残りやすいポイントもあるようなので、そこは気長に続けてやっていければと思う。概ね良好!

すーさん

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お髭すごく薄くなり毛質も柔らかくなっており私も大変嬉しいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    すーさんがもっと満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

痩身脱毛エステサロンSEIRIKI
    佐々木

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:18:47.0

元々脱毛に興味があり、ご利用させて頂きました。
    脱毛と聞くと、痛いイメージでしたが実際は痛みがほとんどなく私の中で「これなら通える!」と感じました。

施術スタッフも真摯に話を聞いて下さり、説明も分かりやすく安心感がありました。

特に私は髭が伸びやすく、毎日髭を剃る生活でしたが、
    初回から伸びるスピードが遅くなりました。
    更に、2回目、3回目と続けて行くうちに髭が薄くなり知人からも変わったね!と言ってもらえるほど変化を感じました。
    今では週1もやらないくらいのペースで髭を剃ってます。
    朝の一手間がなくなり、とても嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます!

たけちゃん様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのことをする際は不安な気持ちがありますよね。
    ですが、たけちゃん様に「これなら通える!」と思って頂けたことが嬉しいです!

私もたけちゃん様の全身施術に入らせて頂くたびに、ひげやわき、脚など目で見て変化がわかり嬉しい気持ちになります♪
    ひげを剃らなくなると、お肌への負担がなくなり、お肌のトーンがアップし更に明るい印象になりますね(^^)
    また朝の一手間がなくなることで時間にゆとりでき、楽になると嬉しいですよね!

これからも全身の変化を感じて頂けるように丁寧に施術をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    また何か不安なことがあればいつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

痩身・脱毛SEIRIKI
    和泉優香

• かわぐちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 14:18:32.0

初めての脱毛で痛くないか不安でしたが、ほとんど痛みなく施術を受けることがでしました。
    現在、4回全身脱毛をして頂いておりますが一番変化を感じられるのが髭でした。剃った後に髭が残る感じがありましたが、それがなくなり全体の毛自体も少なくなってきました。朝の髭を剃る時間がなくなったので朝の時間にも余裕ができました。
    スタッフさんの対応、言葉遣いも含めてとても丁寧でした。
    スタッフさんの案内通りに施術を受けていればイメージ通りの身体になれると感じているのでこれからも通いたいと思います。

かわぐち様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂くことができており、嬉しいです♪
    朝のひげを剃るという一手間がなくなるのは嬉しいことですね!
    ひげに変化を1番感じて頂いておりますが、これからはひげ以外のお体も変化を感じて頂けるように丁寧に施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

また、かわぐち様がおっしゃってくださる通りに痛みもほどんどなく安心して施術を受けることができます♪

また次回かわぐち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

和泉優香

• HSMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:37:24.0

脱毛の専用サロンに行く事に少し抵抗があり、以前から脱毛には興味がありましたが、なかなか一歩を踏み出せずにいました。たまたまこちらを見つけて、整体もやっているような所でしたので、思い切って予約して来てみましたが正解でした!雰囲気も良く、ここなら通いたいと思えました!
    実際に受けた感想は、痛くないと聞いてはいましたが、想像していた以上に痛みもなく、効果にも満足しています。これから通うのが楽しみです♪親切丁寧な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします!

HSMさん

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます(;;)

当サロンの脱毛器は痛みも感じにくく効果も実感しやすいので
    実際に体感していただき大変嬉しく思います!
    私達も今後の経過がとても楽しみです♪
    もっとHSMさんの理想のお肌に近づけるようスタッフ一同精進してまいりますので今後も当サロンをよろしくお願い致します!

次回のHSMさんのご来店も楽しみにしております♪

痩身・脱毛エステサロンSEIRIKI 佐々木

• クロすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:10:54.0

主にお腹と背中でハイパーナイフ、ハイパーウェーブをセットで受けています。
    体重などの数値ももちろんですが、8回程度受けたところで、「後ろ姿が痩せたね」と何人かに言ってもらえる程になれました。
    施術は気持ちよくて、ハイパーウェーブは強度を微調整可能なので、自分に合ったレベルで行うことができます。
    スタッフの皆さん、対応が丁寧で優しいので、来店しやすい雰囲気です。

クロすけ様
    いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    この度口コミのご投稿もありがとうございます!

周りの方から気づいてもらえるのは嬉しいですよね♪
    日頃からクロすけ様が頑張ってくださっているので、私もとても嬉しいです!

私もクロすけ様にお会いするたびに、お腹周りのスッキリ感、姿勢がさらによくなっているのを実感することができております。
    また、クロすけ様と施術中にたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

これからもハイパーナイフ、ハイパーウェーブでサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

また次回お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-04 00:13:37.0

東海地方初導入の最新脱毛機器と伺い楽しみにしておりました!
    教えていただいた毛周期の成長期以外のタイミングの毛にも効くという説明にすごく感動しました。

少し緊張していましたが担当スタッフさんの明るく楽しいカウンセリングのおかげでリラックスして受けることができました♪

全身脱毛をお願いしたのですが体に関しては全く刺激を感じずビックリしました!

また冷却ジェルもすごく良質で保湿効果まであり嬉しい特典ですね。

顔へは体よりは刺激が強いですがあっという間に終わるので続けやすいです。

しょーちゃんさん

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店の脱毛器を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    脱毛機魅力的ですよね♪
    施術時間も従来の半分のスピードでできるのであっという間におわりますよね♪

しょーちゃんさんの次回のご来店も楽しみにしております。

佐々木

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:09:56.0

人生初めての髭脱毛だった為、緊張と不安しかありませんでしたが、担当してくれたスタッフさんが丁寧かつ優しく説明と施術をして頂けたので、とても安心しました!
    一番感動したのは、「髭脱毛は痛い」と聞いていたのですが、全く痛くなかった事です!
    また、日頃の髭剃りにも変化がありました。以前は同じ箇所を何度も剃っていましたが、一度軽く滑らせただけで剃れています。
    ツルツルになるまで定期的に通いたいと思います!

【男性限定】顔脱毛回数券

タカさん!
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )♪

人生初めてのお髭の脱毛を当店に任せていただきありがとうございました( ;  ; )
    ご不安やご緊張されていたと思いますが
    お痛みもなく日々も快適に過ごされているとのことで大変嬉しく思います!

タカさんが今よりも快適かつ満足感あふれる日々になれるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    またお悩みや不安など日々変わっていくものですので
    お気軽にご相談ください♪

次回のタカさんのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

痩身・脱毛サロンSEIRIKI
    佐々木瑞季

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 12:34:52.0

以前に一度脱毛に通ったことがあります。その時は足だけの脱毛で通っていました。予約が取りづらかったのと、効果を感じられなかったため、次第に通わなくなりました。
    その後、何度か通いたいなと思ったことはありましたが、以前の経験から少し躊躇していました。
    ですが、自分で処理しているのが時間がもったいないと感じて、思い切ってサロンを探してみました。
    最初は整体のお店で脱毛?という感じでしたが、お店の中は清潔感があり、何といってもスタッフの方が優しくて丁寧で毛のことについても説明してくださいました。通うことを決断できました!
    5回目を終えて、自己処理を全くしなくなりました♪自分ではなかなか見えないですが、うなじや背中なども人からキレイになったと言われてすごく嬉しいです
    また、あてたら痛みが出やすい部分もお店の方が冷やす時間を長くして痛みが出にくくしてくださります。そう言った部分が安心につながっています!
    また、お店の予約も取りやすくて、施術時間も短いのでその分自分の時間を作れるようになってとてもハッピーです!
    ツルツルになるまでこのお店でお任せしようと思いますこれからもよろしくお願いします^^

【女性限定】全身脱毛(VIO・顔含む) 回数券

りーささん♪

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m!

自己処理がなくなったとのことで私も大変嬉しく思います!
    自己処理が減ることでお肌への負担も減り
    さらに美肌になっていきます♪
    お肌の状態など毎回違うと思いますので
    お気軽にご相談ください♪
    その時のお肌やお悩みに合わせて施術させていただきます♪
    今後もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります!

りーささんの次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

痩身・脱毛SEIRIKI
    佐々木瑞季

• すーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:19:02.0

以前レーザーでヒゲ脱毛受けたことがあったのですが、期待した効果が出ず、一度断念していたのですが、マスクを取るようになる前にやっぱり再度脱毛しておきたいと気持ちが高まりでこちらで受けてみました。
    口まわりのヒゲはチクッと刺激はあるものの、施術自体はわずか5分ぐらいで終わるので、痛みがあっても耐えられるぐらいでした。私の場合は効果が2回目からヒゲ剃りが楽な感じが出始め、生えてくるのが遅くなった感じもありました。レーザーより効果が弱いと聞いていたのに、早い段階で反応があり嬉しくなって続けてやってます。
    私の場合、通常ヒゲ剃りでひどいと10分弱かかり、昼にもう一度剃らないと夜には少し泥棒ヒゲになってくるぐらいのレベルです。
    2週間の空きが目安ですが、短期間で効果が確認できるのも魅力的に感じてます。このモチベーションを保ちつつ、続けて肌がきれいになるよう頑張りたいと思います。

すー様
    いつもご来院頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

生えてくるペースが遅くなってきたことを少しずつ実感して頂くことができ、嬉しいです♪
    すー様のお話しをお伺いすると、朝と夕と1日に2回お髭を剃ると聞いていたので、剃る時間が短くなったり、剃る回数が減っていくと、さらに嬉しいですよね(*^^*)
    また髭がなくなることで、お肌のトーンが上がって見えたり、お肌への負担もなくなってくるため、これからも回数を重ねてツルツルにしていきましょう♪

すー様がおっしゃってくださるように施術時間が短いのも魅力の一つです♪

次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^ ^)

和泉優香

• れぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:39:42.0

脱毛は以前、他のお店でもしていましたが効果がいまいち分からずそのまま辞めてしまうということがありました。
    ですが、自己処理が面倒なこともあり、自宅の近くで調べた時にこちらが出てきので来店しました。
    スタッフの方の丁寧な説明があったおかげでここに通ってみようかなと思いました。
    施術は痛みがほぼなく、とても受けやすかったです!
    今回3回目になりますが、3回目にして自己処理も少なくなり毛の濃さも気にならなくなりました!
    いつの間にか脱毛していたところの毛が抜けて肌が綺麗になっていくのでとても嬉しいです!
    これからも定期的に通っていきたいです!

れぃな様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

自己処理は時間がかかってしまうため、その時間を短縮できたら嬉しいですよね(*^^*)
    当院の脱毛器は最新の脱毛器を導入させて頂いているため、従来の脱毛器より痛みなく受けることができます。また、美容ジェルを使用しているため、れぃな様がおっしゃってくださったようにお肌もきれいになっていきます♪
    これからもさらに効果を実感して頂くために、丁寧に施術等させて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております(*^^*)

和泉優香

セイリキ(SEIRIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー