3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. セイリキ(SEIRIKI)   >

痩身・脱毛エステサロン SEIRIKI 【セイリキ】

ソウシン・ダツモウエステサロンセイリキ

• 愛知県豊橋市佐藤1-14-18 ステラビル1F せいりき整体院East内
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]【愛知県豊橋・痩身・ダイエット・脱毛】

[投稿日] 2023-07-29 12:08:32.0

いつもありがとうございます。最近体が重くて太ったと思っていたけど、むしろ痩せていて驚きました。お腹周りもかなり絞りきれています。あとは肩周りかな。筋肉つけながら整体もやって流していけたらと思います。

痩身・脱毛エステサロン SEIRIKI 【セイリキ】からの返信コメント

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回インボディであの人さん様の体重等の結果を見るのが私の楽しみになっています!
    数値での変化が出ると嬉しいですね!!
    週1ではなるべく通ってくださり、ハイパーナイフとハイパーウェーブと整体を組み合わせてきてくださり効果を実感してくださっていて嬉しいです(^^)

お腹周りのスッキリ感は相変わらず維持してくださっていて素敵だなと思っています♪

あの人さん様がおっしゃってくださっている肩周りについてもハイパーナイフ、整体でしっかりサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

また次回あの人さん様にお会いできるの楽しみにしています!
    またたくさんお話しましょうね(^O^)

和泉優香

• すけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:01:21.0

8回目くらいのヒゲ脱毛ですが、3日間くらい朝のひげ剃りをやらなくても問題ないくらいツルツルになりました。
    何よりひげ剃りが減ったことで肌荒れが減って、奥さんからも肌がきれいになったと言ってもらえたことが大きな収穫です。

いつも痛みなどを確認しながら丁寧な施術をありがとうございます!

【男性限定♪】顔脱毛回数券

すけ様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

肌がきれいになったり、周りからの言葉って嬉しいですね(^^)
    周りに気づいてもらえて褒めてもらえるとやってよかったと気持ちになりますよね!

ひげは痛みが伴う部位になりますが、少しでも痛みを抑えて施術が行えるようにこれからも冷やす時間を意識して取り組ませて頂きます。
    これからもさらに効果を実感していただけるように回数を重ねていきましょう!

また次回すけ様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-28 20:08:36.0

体脂肪を下げられるように頑張っていきたい。

ひろ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^O^)
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

お腹のスッキリ感など見た感じでもわかりますね♪
    見た目の変化が出てくると嬉しい気持ちになりますね!!

ひろ様は暑い中でもランニングをしてくださったり、筋トレを頑張ってくださったりと前向きに取り組んでくださるため、私もとっても嬉しいです!

またファスティングもするとのことでさらに変化も出てきそうですね!!

これからもハイパーナイフとハイパーウェーブでサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    また次回お会いできるの楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-22 15:34:53.0

腕脱毛3回目ですが産毛が生えているかどうかのレベルになりました。かなり早く毛がなくなっています。周りの人にも脱毛していることがバレて?しまうレベルで良くなっています。かなり良い感じです!

あの人さん様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます!

3回目で効果を実感して頂くことができて嬉しいです♪
    施術中の会話の中でも「だいぶなくなった!」「あんま気にならなくなってきた!」など効果を実感して頂ける声を頂けて嬉しかったです♪

数回受けて頂くと効果を実感して頂ける方が多いですが、今なくなってもまだ眠っている毛が出てきて毛が生えてくる可能性があるため、もっと回数を重ねてさらにつるつるのお肌にしていきましょう♪

いつもペースを守ってのご来院ありがとうござます(^ ^)
    また次回あの人さん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 15:30:03.0

今日も上半身を施術してもらいました。最近太り気味だったけれどもスッキリとすることができました。その後は順調に体重を戻すことができました。いつもありがとうございます。

あの人さん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

来れる週は週1ペースで毎回通ってくださりありがとうございます!
    インボディを毎回測り、一緒に体重や筋肉量、脂肪量など見ることができ、お話できることが嬉しいです!
    いいペースで脂肪量など減っていった時に一緒に喜ぶことができることとても嬉しいです!

施術中にあの人さん様とたくさんのお話ができて、素敵な時間を過ごさせて頂いています(*^^*)

これからもハイパーナイフとハイパーウェーブでサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします!

和泉優香

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:48:52.0

回数を重ねるごとに自己処理しなくても気にならない箇所も出てきて、とても楽になり嬉しいです!
    通うのが月1の楽しみになっています(^^)

みー様
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

みー様は月1ペースで通ってくださり、毛が薄くなってきたり気にならない箇所ができてきたりと効果を感じて頂くことができてとても嬉しいです♪
    自己処理が楽になると嬉しいですよね♪

VIOの濃い毛にも顔やうなじなどの薄い毛にもしっかり反応する脱毛器になるため、幅広い毛にアプローチが可能になります!

これからもさらに効果を感じて頂けるように丁寧に施術させて頂きます(^^)
    また次回みー様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-17 13:40:08.0

ハイパーナイフとファスティングで体重が落ちてきたので今後も頑張っていきたい。

またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーナイフとハイパーウェーブを週1ペースで通ってくださり、ファスティングを取り入れてくださったりと前向きにいつも頑張ってくださる姿がとても素敵です(^^)

ファスティングを取り入れることで、腸内環境が整い痩せやすい体作りをしてくださったり、数値での変化も感じれたりと嬉しいですよね♪

またペース良くハイパーナイフとハイパーウェーブで脂肪を溶かし、脂肪を燃やし引き続き痩せやすい体作りをしていきましょうね♪

また次回もひろ様にお会いしお話できるのを楽しみにしています(*^^*)

和泉優香

• くまくまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 10:05:58.0

施術してくださってありがとうございました!!
    VIOの痛みが出るかと思って心配でしたが、始める前に担当スタッフさんがVIOの痛みが出るのか事前に確認をしてくださって、施術を進めてくださったおかげで安心して受けることができました。
    また、お話もたくさんできて気持ちがリフレッシュできました!ありがとうございました!

くまくま様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

前回の際にVIOの痛みがあったため、今回は前回より冷やす時間を長めにしたりと少しでも痛みを軽減できるように工夫させて頂きました。
    またくまくま様も剃るタイミングを意識してくださったため、より前回より痛みが少なく受けることができたかなと感じます。

VIOは痛みが伴う部位にはなってきますが、少しでも痛みなく快適に受けて頂けるように工夫させて頂きます。

くまくま様は全身受けてくださっていますので、これからも全身つるつるにしていきましょう♪
    また何か不安なことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

和泉優香

• いぬさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 11:40:00.0

今回で10回目でした。
    最初はVIO以外全ての脱毛をしておりましたが、毛の量が減ることで、あてる箇所も少なくなっていてとても嬉しいです!
    回数を重ねる事で毛の生え方が違ってきています。また、生えなくなってきています!
    夏に向けて仕上がりが完璧になってきたのでケアを忘れずに脱毛のメンテナンスを行なって行きたいです!

いぬさん

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    当てる箇所も大分減ってきましたね(^O^)♪
    いつも定期的にご来店くださるおかげですm(__)m!
    夏までに!の目標だったのでとても嬉しいです!!
    ケアも気にかけてくださりありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

痩身・脱毛エステサロンSEI RIKI

• HSMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:58:23.0

少し期間が空いてしまいましたが、丁寧に施術して頂きました。いつも楽しく受けさせて頂いてます♪
    またツルツルに戻れて嬉しいです(^^)

HSMさん

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これから半ズボンの季節なので理想のお肌に近づけけれて大変嬉しいです!!

また次回も楽しみにしております♪

痩身・脱毛エステサロンSEIRIKI

• Nachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:59:41.0

8回目の施術でした!
    VIO以外は今はほぼ産毛程度で、脇はもうほとんど毛がなくなりました!
    以前は1ヶ月施術が空くと脇の産毛が生えてきていましたが、今はほとんど生えないです!
    残るVIOとまばらにある産毛がなくなったら完璧なのでこれからも通い続けます。
    施術中の会話も楽しく、美意識の上がる1時間を過ごさせていただいています!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

Nachi様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毛がなくなってくるの嬉しいですよね♪
    月1ペースで通ってくださるため、よりペース良く来て頂けることで、効果を実感して頂けるのかなと感じます!

私も直接見た際に脇の毛や毛穴もなくなっており、綺麗になっているのが見てわかりました!
    これから夏に向けてさらにつるつるのお肌を手に入れていきましょう♪

また次回Nachi様にお会いできるの楽しみにしています(*^^*)

和泉優香

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 15:44:41.0

以前別の脱毛に通っていましたが、その時に感じた指のピリつきがこちらではありませんでした。
    そして全身は始めてで不安もありましたが丁寧な接客と説明で、安心して受ける事ができました。
    スタッフさんの会話も楽しいですし、脱毛の効果もワクワクするので次回また行くのが楽しみですo(^o^)o

【女性脱毛メニュー人気No.1】全身脱毛まるごとコース90分36400円→5500円

あゆみさん

先日は数あるサロン様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!

また指のピリ付きもなかったとのことで施術もお褒めいただきありがとうございますm(__)m!
    初めての全身脱毛をお任せいただけて大変光栄です!

また次回お会いするのが楽しみです♪

痩身・脱毛エステサロンSEIRIKI

• すーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:10:05.0

脱毛10回目を終えて現在の脱毛の状態は、大分良くなっています。一定の期間を空けると、少しずつ状態が戻る可能性はあるので不安は残りますがその辺りは様子見です。ひげの量は明らかに減り、肌の滑らかさも実感しています。特に気になっていた鼻の下、口の斜め下辺りの部位については、脱毛できれいになっており、見た目に大きく影響している感じがします。いつもありがとうございます。

【男性限定♪】顔脱毛回数券

すーさん

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(^O^)!
    気にされていた鼻の下、口の斜め下辺りの部位が綺麗になったとのことで大変嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します(^O^)

[投稿日] 2023-06-28 20:57:38.0

他のサロンでヒゲ脱毛を20回ほどやりました。ほとんど生えてこなかったと思いきやポツポツと出始めたので、やってもらいました。一回で効果を実感できました。いい感じです。メンテナンスだけでも効果ありです!

いつもご来院いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

過去に脱毛を受けていましたが、また今回当院でひげ脱毛をメンテナンスとして通って頂けたり、腕脱毛を初めてさせて頂けたりと担当できて嬉しいです♪

脱毛は回数が必要になり、さらにペース良くご来院頂けることがより効果を感じて頂けるのかなと感じます(^ ^)

あの人さん様はひげはメンテナンスとして、腕はこれからペース良くご来院頂きより効果を実感して頂けたら嬉しいです(*^^*)

また次回あの人さん様にお会いできるの楽しみにしています!
    またたくさんお話しましょうね♪
    何かわからないことや不安なことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-06-28 06:27:07.0

お腹まわりがスッキリしてきた気がするので頑張っていきたい。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもペース良くご来院してくださり、ハイパーウェーブも頑張ってくださったりウオーキングや筋トレも頑張ってくださったりといつも前向きに頑張ってくださる姿がとても嬉しく、いつも素敵だなと思っております(*^^*)

またファスティングを行なってくださっていたり、食事についても意識してくださっているのでこれからも体重の変化や筋肉量の増加などさらにしていけるように私も全力でサポートしていきます!

これからもハイパーナイフ、ハイパーウェーブを頑張っていきましょうね!

また次回お会いできるの楽しみにしています!

和泉優香

• りーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:51:55.0

今回9回目でした!!!
    施術スピードが早くて、もう終わったの!?
    と驚きます(^∇^)
    施術してくださるスタッフさんはとっても話しやすくて、いつもウキウキしながらお話ししています!
    お家に帰ってからは母親に肌白くなった?と言われました!もしかしたら脱毛の効果?なのかも(^∇^)と嬉しい気持ちです♪また次もよろしくお願いします^^

【女性限定】全身(VIO含む)回数券

りーさ様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回ペースよくご来院してくださり、とても嬉しいです!
    ペース良く回数を重ねてくださると、より効果を感じやすく変化がわかるため嬉しい気持ちになりますよね♪

当院の脱毛器は美肌効果もありますので、毛をなくしながら綺麗なお肌を一緒に手に入れることができるのも強みのひとつになります(*^^*)

りーさ様にお会いして毎回楽しいお話ができるのがとても楽しいです(*^^*)
    また次回りーさ様にお会いできるの楽しみにしております!

和泉優香

• ちゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:17:50.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    終始お話も楽しくて、とってもよかったです。
    帰ってから少し腹痛ありましたが、効いてる効いてるって喜びました。流石に1回ではそこまで変わらないけど、続ける価値はあるし、頑張る気合いが入りました。

【♪平日限定♪】ハイパーナイフ痩身2部位×EMS 初回2980円

ちゅりさん

先日担当させていただきました佐々木と申します。

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもいただきありがとうございます!

帰ってから効果があったとのことで私も大変嬉しいです♪
    気合いも入ったとのことで夏までに向けてお互いがんばりましょうね♪
    こちらこそありがとうございました!
    またいつでもお越しください(^O^)♪

[投稿日] 2023-06-22 16:17:53.0

少しずつ脂肪がなくなってきているのも嬉しいのですが肌がすべすべになったことも凄く満足しています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌の変化も感じていただけて嬉しいです♪
    これからも理想のお身体作りのサポートさせていただきますので何でもご相談ください(^O^)

佐々木

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:34:41.0

今回も痛みの少ない丁寧な施術ありがとうございました!
    前回から脱毛部分を増やして施術して頂いていますが、脱毛効果をすでに感じています!
    家族からも「スベスベ良いよね」と言われたのが嬉しかったです!
    次回も丁寧で明るく楽しい施術楽しみにしています♪

タカさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!
    ご家族からも好評で私も嬉しいです♪
    ツルツル良いですよね♪
    次回もしっかり御手入れさせていただきますね♪

佐々木

• かわぐちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 13:07:13.0

10回目の施術でしたが、希望だった髭の経過は自分の想像より良く、処理が楽になってます。
    腕周りの毛も薄くなり、周りの人からも脱毛した?と気づいて頂けるようになりました。
    通うペースもちょうど良く、ベストなタイミングで提案していただけるので助かります。
    次回の施術もよろしくお願い致します。

かわぐち様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

かわぐち様は全身脱毛を受けてくださっており、毎回ペース良くご来院してくださることでより効果を実感してくださっているのかなと感じます(*^^*)
    また気になっていたひげも初回に比べると薄くなってきてまだらになっているのがわかり私も嬉しいです♪
    これから日焼けをする季節になってきますので、より念入りに保湿ケアをしてくださると嬉しいです!

これからさらに夏に向けて毛をなくしていけるようにお肌をつるつるにしていきましょう!
    また何かわからないことがあればいつでもお気軽にお声かけください(^ ^)

また次回かわぐち様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-19 00:47:15.0

皆さん感じがいいスタッフさんで楽しく通わせていただいています。施術も毎回効果が出やすいようにと色々考えてやって下さるのでとても有難いです。

ゆみゆみさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてスタッフへのお褒めの言葉までありがとうございます(^O^)!
    大変嬉しいです♪
    いつもゆみゆみさんとのお時間がとても楽しく過ごさせていただいております。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-16 21:04:20.0

今日で5回目になりますが順調に脂肪が無くなってきています。
    担当スタッフさんの技術や知識に感謝です。

ゆみゆみさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(><)
    5回目でも分かりやすく見た目の変化がでておりゆみゆみさんの努力がしっかりと見た目にもでてきましたね♪
    ゆみゆみさんの理想のお身体に近づけるよう今後もしっかりとサポートさせていただきます!

痩身・脱毛エステサロンSEIRIKI 佐々木

• れぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:36:14.0

久しぶりの脱毛でしたが、毛が生えるスピードが落ち、普段の生活でも全く気にならなくなりました!脱毛の日の前日に剃るくらいなので、1ヶ月は気になりません!自己処理にかかる時間も断然に減ったのでとても嬉しいです(^^)!

れぃな様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お話の中でも毛を剃る回数が減ったり、生えてくるスピードが遅くなってきたりとお話をお伺いすることができており、嬉しいです♪

初めと比べると毛が薄くなってきたり、生えるペースが遅くなってきて、通う頻度も1ヶ月に1回など少し頻度を落としても効果をしっかり感じてくださっておりよかったです!

まだ毛がまだらにいるため、これからも回数を重ねてさらにつるつるのお肌を手にいれましょう♪

そしてれぃな様は光フェイルも受けてくださっているため、光フェイシャルも回数をこれからも重ねていき、さらに理想のお肌を手に入れれるようにお手入れしていきましょうね(^ ^)

また次回れぃな様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

和泉優香

• Nachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:30:49.0

今回も丁寧な施術をしていただきました!

VIO以外はほとんど痛みを感じませんが、VIOは後から始めたためまだ痛みがあります。
    ただ、痛みが強いところでもしっかり冷やしてくださるので、最近はほとんど痛みなく施術を受けられています。

いつも毛の生え方や生えるスピードなども確認してくださるので、ちょっとしたことでも相談できます!
    なかなか毛が無くならないところもあるため、根気強く通っていきます!

Nachiさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    VIOは頑固な箇所ですがデリケートの部分でもあるのでしっかりとその日のお肌の様子を見させていただきながら施術をさせていただいております♪
    いつもご相談してくださりとても嬉しいです♪
    Nachiさんの理想のお身体に近づけますよう全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

痩身・脱毛エステサロンSEIRIKI 佐々木

• すーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:47:20.0

8回の脱毛で一定の効果が出てから持続効果をみていたが、2ヶ月経つと流石に戻ってきた感じがある。季節によってもヒゲの伸び加減は変わるらしい。また夏までに少しつめて通う予定。脱毛して一時的にヒゲが濃くみえる場合があるが、毛穴が開いてそうなる様子。1週間ぐらい経つと落ちつく。その間気になる場合はマスク推奨と個人的には思う。何にせよ一度ヒゲ剃りからほぼ解放された期間があると元に戻したくない気持ちはわいてくる。

【男性限定】顔脱毛回数券

すーさん
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも口コミをいただきありがとうございます!
    確かに一度脱毛をして楽な生活を体験したら戻りたくないほど快適ですよね♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきメンテナンスなども行いながらすーさんの理想の生活が手に入るようサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりおまちしております♪

痩身・脱毛エステサロンSEIRIKI 佐々木

• おさゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 01:41:29.0

顎にできてしまった頑固なニキビをどうにかしたくて光フェイシャルを受け始めて3回目でした。
    前回生理中だった事もあり、
    肌も絶不調でしたが、施術して頂いたおかげか、
    肌荒れがいつもよりも早く引いた気がしました!

トーンもあがるしなんだか化粧ノリもよくなるし、
    なによりスタッフさんと楽しくお話させていただき
    私の癒しにもなってます♪

これからもよろしくお願いします、、、、!

おさゆ様
    いつもご来院頂きましてありがとうございます(*^^*)
    この度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

生理前や生理中は肌が荒れやすいですよね。
    おさゆ様は繰り返されるニキビに悩まれていますが、しっかり回数を重ねて少しずつでもニキビ跡を薄くしていけたり、ニキビができづらいお肌になるのをサポートさせて頂けたら嬉しいです!

1、2週間でのご来院が可能になりますので、ペース良く通って頂き、理想のお肌を手にいれましょうね(*^^*)

私もおさゆ様とお話できるお時間がとても楽しいです♪
    またお話たくさんしましょうね!
    次回お会いできるの楽しみにしております(^^)

和泉優香

• すけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:31:45.0

6回目?のヒゲ脱毛でした。

強さも調整してくれて、一番効果の出やすい当て方を考えて施術をしてくれます。
    お陰で、少し残っていたあごのヒゲもかなり薄くなり、数日間ひげ剃りなしでも問題ないくらいになっています。

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【男性限定】顔脱毛回数券

すけ様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもペース良くご来院してくださるため、より効果を感じて頂けているのかなと感じます(*^^*)
    ひげは濃い毛になるため、回数は必要になってくる部位になりますが、一回一回効果を感じて頂けているのがとても嬉しいです!
    またすけ様は保湿ケアもしっかり行ってくださっているので、とても嬉しいです(^^)

脱毛をした日は特にお肌が敏感になっており、乾燥しやすくなってしまっているため、保湿ケアはとても大切になります(*^^*)
    これからも毎日保湿ケアをお願いします!

また次回すけ様にお会いできるの楽しみにしています♪

和泉優香

• かわぐちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 09:18:33.0

何回か施術をさせていただき、髭を剃った後の残り加減がかなり変化して来ました。以前は髭を剃ったとしても、触ると髭が残っている感触でしたが、現在は髭の感触がほとんどなくなりました。朝の支度が楽になり、時間に余裕かできるようになりました。
    スタッフさんも毛の残り具合を見て、どれくらい通うべきか教えてくださるので、安心して施術を受けることができました。
    もう少しかかるとのことだったので、これからも通いたいと思います。

かわぐち様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

かわぐち様は約3週間ペースで通ってくださり、ペース良くご来院頂けることでより効果を実感して頂くことができていると感じます(*^^*)
    初回の時と比べると脇の毛もひげも薄くなっているのが目でみてすぐわかるので私も嬉しい気持ちになります♪

まだまだらな所があるため、これからも回数を重ねてさらにお肌をつるつるにしていきましょう(*^^*)
    また何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください!

次回またかわぐち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

和泉優香

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:58:59.0

全身脱毛をやってもらいました!
    2回目の脱毛だったんですが、ほとんど痛みもなく、不安も感じることなく、とても丁寧に対応してもらいました。
    1回目から効果で本当に驚いたのが、脇の脱毛でした!
    昔から、脇の毛の範囲が、普通の人よりとても広く、毛自体も長かったので、Tシャツからいつもはみ出てました。さらに、関係ないとは思いますが、脇の汗が多いのも脇毛の気がして、何度か剃ったりしてました。
    本当に要らないと心から思っていた脇毛が、一度の脱毛で、体感9割以上なくなり、ほとんど生えなくなりつつあることです!
    ここまで効果があるとついつい期待してしまいますが、他にも全身でいらない毛は沢山あるので、あと何回か通って、ヒゲや脚の脱毛もしっかりやってもらいたいと思います!
    コスパが本当に良いので、とても幸せでした(^^)

りゅう様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またこの度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まだ2回目になりますが、脇などの効果を実感して頂くことができており、嬉しいです(*^^*)
    毛が生えてくるスピードも遅くなってきたことを嬉しそうに教えてくださり、私も嬉しかったです!
    脱毛に通い出してくださった際も体の毛が濃いことで悩まれていたので、今こうして回数を重ねてくださり通って頂けて、お悩みを解決できるサポートができて嬉しく感じます(^^)

まだ回数は2回目になるため、これからも回数を重ねて全身つるつるお肌にしていきましょう!

また何かお悩みや不安ごとがございましたら、いつでもお気軽にお声かけください(*^^*)

和泉優香

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:42:41.0

今回は、髭に加えて腕、足も脱毛施術して頂きました。
    脱毛しはじめてから毛の伸びる速度がだいぶ遅くなり見た目も変化を感じています。
    家族からも「なんかさっぱりして良いね」と言われ嬉しい気持ちになりました!
    いつも丁寧で楽しい施術をありがとうございます!
    次回も楽しみにしています♪

タカ様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回から脇と足も一緒に脱毛をさせて頂いていますが、夏に近づいていくと肌の露出も増えて毛が気になるようになってきますよね!
    脱毛をして毛がなくなることで、清潔感が増して肌のトーンアップも感じて頂くことができるのかなと感じます(^ ^)

家族から褒めて頂けるのって嬉しいですよね♪

これからも回数を重ねてさらにツルツルのお肌を手に入れていきましょうね♪
    また次回お会いできるの楽しみにしています(*^^*)

和泉優香

セイリキ(SEIRIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー