初めてのまつげパーマでしたが、わかりやすく伝えてくださって理想の上がり具合になりました!またよろしくお願いします^ ^
【学割U24】ご新規様*リピート率NO.1◆まつげパーマ/パリジェンヌ コート付
今月もありがとうございました!
綺麗な仕上がりで満足です!
綺麗な状態がどれくらいもつのか楽しみにしながら過ごそうと思います、また伺います!
【リピーター様はこちら】リピートNO.1◆まつ毛パーマ/パリジェンヌ コート付
いつもと同じカールでお願いしていますが、少し修正してほしいところをお伝えしたら希望通りのまつ毛になりました!ありがとうございます!
【学割U24】リピート率NO.1◆まつ毛パーマ/パリジェンヌ コート付き
手際よく綺麗な仕上がりでいつも利用させていただいてます。
【リピーター様はこちら】フラットラッシュ上140本◆オフ代込み コート仕上げ
駅からの立地もよく口コミ通りの”丁寧なカウンセリング”でした☆
仕上がりも大大大満足です!
次回も同じスタッフさんにお願いしたいのですが、お名前が分からず…。
お電話などでお聞きすれば宜しいでしょうか(>_<)?
完全個室でリラックスして涼しく過ごせました!
【平日ご新規様】まつ毛ケアset◎まつげパーマ/パリジェンヌ+高品質ケアTR付
いつも綺麗にまつげをあげてもらえます。
お店も静かなので、ゆったりします。
また宜しくお願いします。
《平日14時~16時にご来店の方限定》まつげパーマ+高品質TR付ケアSET◎
仕上がりや取れにくさなどについて、いつも信頼を置いているサロンです。
ですが、今回は施術の翌日から片方の目(右目)だけどんどんエクステが外れていき、3日後にはふだんの施術のときの2週間後と同じくらいしか残りませんでした。
やり直しをお願いしたかったのですが、10日ほどはサロンに行けない状況だったのでお願いできませんでした。
サロンには大切な日の直前に行きたいものですが、こういったこともあるので難しいなと感じました。
2回目の予約でした。初回より所要時間が短く、同じように丁寧で、目に染みたり痛いこともなく今回も快適に過ごすことができました♪また次回もお願いしたいです。
今回カウンセリング?というのか、始まる前に前回と同じで大丈夫かとのことで、OKでしたが、前回より上がりが少ない気がしました。前の時と全く同じタイプの施術かもしれないので、私のまつ毛の具合が悪かったのかもですが…
スタッフさんがどなたで、前回に誰を指名したのか、今回がどなただったのか、何かを見たらわかるのか名前などがあまりわからないのが気になる点でした。
【5週以内の方限定】リピート率NO.1◆まつ毛パーマ/パリジェンヌ コート付
いつもぱっちりとまつ毛をあげてもらっています。
とても綺麗にあげてくれるので毎回感動します。
カウンセリングで曖昧なオーダーだったにも関わらずメニューの説明をしてくださりました!
仕上がりも理想通りだったので良かったです!
最近通わせて頂いてます!基本的に長持ちしてるのでありがたいです!ここ最近抜ける速さがはやいので、、、毛周期も関係あるかもしれませんが、ご相談させていただければと思います。
いつもお世話になっています!綺麗なまつ毛に仕上げてもらえて満足です^_^
とても丁寧に素敵に仕上げてくれます!
いつも綺麗にまつげパーマを掛けてもらっています。ありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
店内も可愛くて、店員さんも可愛いです!
個室なのでリラックスできます。とても素早い施術であっという間でした。ありがとうございました!
【5週間以内の方】フラットラッシュ上50本付け足し◆オフ コート別
これまで色んなお店に伺いましたが、なかなか納得のいくデザインに出会えませんでした。友達からの紹介で初めて伺いましたが、相談にも沢山乗っていただき、とても満足のいくまつ毛になりました!また行きます!
早く丁寧に施術していただけました。
今回も大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
お店も可愛く、個室になっていて清潔感もあり雰囲気も良かったです。
地まつ毛が少なく、短く…困っていたのですが、量と長さが増えた!?と思うほどにとても良い感じに仕上げて頂き、感動しました!ありがとうございます♪
【平日ご新規様限定】リピート率NO.1◆まつげパーマ/パリジェンヌ コート付
結婚式のため、初めてまつエクをしました。
きれいに仕上げてもらい、嬉しかったです。
初めてで皮膚トラブルが不安だったので、1週間前に施術していただきました。
鏡をみていると、もう少しボリュームが欲しかったなと思いました。日に日にまつ毛がとれてしまうので、本数を増やせばよかったなと後悔しています。分からない状態だったので、どのくらい抜けてしまうか等教えてもらえたら嬉しかったです…
もし今からでも追加料金で何本かつけていただけますか?
【ご新規様限定】フラットラッシュ上80本◆オフ代込み コート仕上げ
今回も仕上がりは良かったです!終わった時に、今月のまつ毛の状態とかを解説してくださると嬉しいなと思います!
まるでマツエクしたみたいに綺麗に長さも出ていてとても嬉しかったです!
マツパもアイブロウもいつもきれいに施術してくれます。
アイブロウワックスは回数を重ねたせいか、余分な箇所の毛が生えるのが遅くなった?減った?ようで、きれいな形が維持されるので、とても良いです!
【人気NO.1】setメニュー◆アイブロウ+まつ毛パーマ/パリジェンヌ
アイブロウの施術をしていただきました。本日も大変満足です、ありがとうございます!
【学割U-24】リピーター様*垢抜け◆美眉アイブロウ
初めてのマツエクでしたが、相談しながらデザインを決めたることができ、安心できました。
【リピーター様はこちら】フラットラッシュ上80本◆オフ代込み コート仕上げ
毎回綺麗に上げていただいてありがとうございます!!
ほんとに上手で早いです!また伺います!
【学割U24】人気NO.1setメニュー◆アイブロウ+まつ毛パーマ/パリジェンヌ
初めてですが、落ち着いて施術をしていただき、有難うございます。
またお伺いいたします。
ロベリ 本山(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー