3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リメンテ 大阪南森町(REMENTE)   >

リメンテオオサカミナミモリマチ サブスクガタ ケアナセンジョウホワイトニングアイブロウサロン

• 大阪府大阪市北区天神橋3丁目1-24
  • 南森町/大阪天満宮駅徒歩5分・JR天満駅徒歩10分
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:51.0

先日、大阪天満宮駅近くのサロンでハイドラフェイシャルを受けました。

もともと毛穴の開きと黒ずみに悩んでいたのですが、この施術後、肌の変化に驚きました!

施術は全く痛くなかったてす。

終わったあと、鏡で自分の肌を見た瞬間、毛穴がぐっと引き締まり、肌全体が明るくなったように感じました。

サロンはとても清潔感があり、スタッフの方の対応も非常に丁寧でした。

毛穴に悩みがあるかたはぜひ一度試してみてください。

また来月もお願いします。

【会員様予約】アイブロウ+ハイドラ+ホワイトニング予約はこちら

REMENTE大阪南森町~サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン~からの返信コメント

大阪天満宮駅近くのREMENTE大阪南森町でハイドラフェイシャルを受けられたこと、そして施術後のお肌の変化にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。毛穴の開きと黒ずみに悩まれていたとのことでしたが、施術によって肌の引き締まりと明るさを実感していただけたこと、そして施術が全く痛くなかったとのご感想、大変ありがたく思います。
    当サロンでは、低価格での継続的なメンテナンスを通じて、お客様が美しさを持続できるようにサポートすることをコンセプトにしています。ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄は、そのコンセプトを体現する施術の一つであり、サブスクリプションプランを利用することで、お客様は定期的にこのような高品質な美容ケアを受けることが可能です。

サロンの清潔感とスタッフの丁寧な対応にもご満足いただけたようで、これからも私たちはお客様にとって安心してご利用いただける空間を提供し続けます。毛穴の悩みを持つ方々にも、ぜひ一度ハイドラフェイシャルを体験していただきたいと思います。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。お客様のお肌がさらに美しくなるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:52:07.0

大阪天満宮駅近くのサロンでサブスクプランに登録しました!
    月に1回、ハリウッドブロウリフト(眉毛)、ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)、ホワイトニング(歯)の3つの施術してもらってます!

施術はまずハイドラフェイシャルから始まり、毛穴の汚れやくすみがすっきりと洗い流されました!

次にハリウッドブロウリフトで眉毛を整えつつ、ホワイトニングで歯も白くなりました!

同時施術なので時間の節約にもなり、毎回効率的なのが魅力です。

サロンは大阪天満宮駅からアクセスしやすく、忙しい私にとってはとても便利てす!

毎月通うのが楽しみです(^^)

大阪天満宮駅近くのREMENTE大阪南森町でのサブスクプランへのご登録、ありがとうございます。月に一度のハイドラフェイシャル、ハリウッドブロウリフト、ホワイトニングの施術をお楽しみいただいているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。施術を通じて、毛穴の汚れやくすみが取れ、眉毛が整い、歯も白くなったとのご感想をいただき、施術の効果を実感していただけて何よりです。

当サロンは、低価格での継続的なメンテナンスを通じてお客様の美しさを持続させることをコンセプトにしております。ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄を始めとする施術は、お客様にとって最良の状態を維持するための重要なケアです。また、サブスクリプションプランを利用することで、お客様は定期的にこれらの美容ケアをお手頃価格で受けられるようになります。

大阪天満宮駅からのアクセスの良さや、施術の効率性をご評価いただき、忙しい毎日の中でも美容ケアを継続しやすい環境を提供できていることを嬉しく思います。毎月のご来店がお客様にとって楽しみな時間となるよう、引き続き質の高いサービスと心地よい空間を提供して参ります。

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:01:50.0

毛穴洗浄のコースを施術していただきました!
    店内も可愛いくて落ち着いた雰囲気でした。
    施術中は美容について色々教えてくださり、
    これから意識するべき事が分かりました。
    お肌がモチモチになりトーンアップもしたような気がします。

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

ご来店いただき、REMENTE大阪南森町でのハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄コースをお選びいただき、ありがとうございます。店内の雰囲気や施術中の美容に関するアドバイスがお役に立ったようで、私たちも大変嬉しく思います。お肌がモチモチになり、トーンアップしたと感じられたこと、施術の効果を実感していただけて何よりです。

当サロンは、南森町駅からアクセスしやすい立地にあり、低価格で高品質な美容メニューを提供しております。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」であり、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄はその一環です。サブスクリプションプランを利用することで、お客様は定期的に美容ケアを受けることができ、常に最良の肌状態を保つことが可能です。

今後も、お客様が美しさを維持し続けられるよう、質の高いサービスと心地よい空間を提供し続けます。これからも意識するべき美容の知識やケアの方法を、お客様にお伝えしていきたいと思います。再びのご来店を心よりお待ちしております。お肌の美しさを維持し、さらに輝かせるために、私たちはここにいます。

• がわあかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:29:37.0

駅からも近く、店内も可愛く綺麗でとても素敵でした!担当してくださったスタッフさんもかなり気遣いの素晴らしい方で施術の技術も凄くて満足です!またいきます!

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

ご来店いただき、誠にありがとうございます。REMENTE大阪南森町でのハイドラフェイシャル体験にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。当サロンが駅から近く、内装にもご満足いただけたこと、また、スタッフの気遣いと技術の高さを評価していただき、心から感謝申し上げます。

私たちのサロンは、南森町駅からアクセスしやすい立地にあり、可愛く清潔感のある空間で、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけています。ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄は、私たちの提供する多くの美容メニューの中でも特に人気で、低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させることができます。このようなコンセプトのもと、サブスクリプションプランもご用意しておりますので、定期的に美容ケアを受けることが可能です。

お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。次回のご来店も、引き続き最高のサービスを提供させていただきます。お肌の美しさを維持し、さらに輝かせるために、当サロンをご利用ください。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 12:33:47.0

先日はありがとうございました^^
    サロンの雰囲気もとてもよく、接客も施術も丁寧で
    落ち着いて施術を受けることが出来ました!

【口コミ特典☆乾燥知らずの艶美肌】ハイドラフェイシャル×保湿パック¥1980

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様にリラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

天神橋筋に位置する当サロンでは、心地よい雰囲気の中で、質の高いケアをご提供することを心がけております。ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄や、ハリウッドブロウリフト、ホワイトニング、そして眉ワックスといった多様なメニューを通じ、お客様一人ひとりの美を最大限に引き出すことを目指しています。

サブスクプランをご利用いただくことで、定期的なケアが更に手軽になり、日々の美容ルーチンをサポートいたします。今後もお客様が常に心地よく、満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。引き続き当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:01:44.0

初めて行かせてもらいましたが1回でとても綺麗になって感動しました!
    定期的に通いたいなと思いました!!

【口コミ特典☆乾燥知らずの艶美肌】ハイドラフェイシャル×保湿パック¥2980

この度は当サロンを初めてご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様が一回の施術で大きな変化を感じられたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ハイドラフェイシャルは特に毛穴の黒ずみを取り除くのに効果的で、お肌をツルツルもちもちの状態に導きます。また、ハリウッドブロウリフトやホワイトニング、眉ワックスなどのメニューも、全体的な美しさを高めるのに一役買います。

天神橋筋に位置する当サロンは、アクセスが便利なため、忙しい日々の中でもサロンケアを続けやすいかと思います。サブスクプランをご利用いただくことで、定期的なスキンケアをお手軽に継続していただけます。

これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、質の高い施術と心温まるサービスを提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:41:20.0

気になってた毛穴の黒ずみが取れ お肌もツルツルもちもちになり大満足です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様が毛穴の黒ずみやお肌の質感に大満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当サロンが提供するハイドラフェイシャルは、特に毛穴の深部にある汚れをしっかり洗浄し、お肌をツルツルもちもちの状態へと導くことを目指しています。さらに、ハリウッドブロウリフトやホワイトニングなどの施術も、お客様の美しさを引き立てるために効果的です。

天神橋筋周辺にお住まいの方々にとって、アクセスしやすい立地であることも、当サロンの特長の一つです。これからの乾燥の季節には、特にハイドラフェイシャルを定期的に受けることで、乾燥やニキビによる肌トラブルの予防と改善が期待できます。

また、サブスクプランをご利用いただくことで、継続的なスキンケアをお手頃な価格で享受していただけます。

今後ともお客様の美容と健康のために最善を尽くし、満足いただけるサービスを提供してまいります。再びのご来店を心よりお待ちしております。

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:34:35.0

丁寧に事前説明があり、施術もテキパキとしていただけました。複数回繰り返していくことで、肌にも変化が出てくるようでしたので、また来年に伺えたらと思います。

この度はREMENTE大阪南森町にご来店いただき、誠にありがとうございます。当サロンの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様に丁寧な説明と迅速な施術をご提供できたこと、また、それがお肌の変化につながっていると感じていただけていることに、スタッフ一同、励みになります。当サロンでは、大阪天満宮駅近くに位置し、便利なアクセスのもと、ハイドラフェイシャル、ハリウッドブロウリフト、ホワイトニングなどの各種施術を通じて、お客様の美と健康のサポートをさせていただいております。

ハイドラフェイシャルは特に、乾燥やニキビなどの肌トラブルに効果的な毛穴洗浄を提供し、繰り返し施術を受けることで、より顕著な肌質の改善が期待できます。また、サブスクプランもご用意しており、お客様のライフスタイルに合わせた継続的なケアをお選びいただけます。

本年もまた、お客様のご来店を心よりお待ちしております。これからも、お客様の美容と健康のために、質の高いサービスを提供し続ける所存です。次回のご来店を楽しみにしております。

• ふじこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:26:57.0

店内は白基調で可愛い内装でした。初のハイドラフェイシャルだったのですが、丁寧に説明いただき、安心して施術が受けられました。

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。店内の白基調の内装をお気に召していただけたようで嬉しいです。また、初めてのハイドラフェイシャルを安心して受けていただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。当サロンでは、ハイドラフェイシャルの他にも、ハリウッドブロウリフトやホワイトニングなどの施術をご提供しており、これらのサービスもサブスクプランでお楽しみいただけます。特にこれからの乾燥が気になる季節には、毛穴洗浄と保湿のケアが重要になります。また、眉毛のお手入れにもぜひ当サロンをご利用ください。天神橋筋商店街からすぐの当サロンへのご来店を心よりお待ちしております。次回もまた、お客様のご来店を楽しみにしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:50:54.0

初めての来店です。
    今回はハイドロフェイシャルの施術を受けました。
    元々毛穴悩みは少ない方でしたが、施術を受けてみると見えない皮脂汚れが沢山出てきて驚きました!
    施術後の肌もすべすべで幸せな気分で帰宅しました!
    ホームケアでの保湿も頑張ります!!
    気さくに話してくれるスタッフの方とは、肌悩みに対する話からたわいもない会話までして1時間の施術はあっという間に終わってしまいました、、!
    天神橋筋商店街から横道入ってすぐで立地も良くオススメです!

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

初めてのご来店、誠にありがとうございました!当サロンのハイドラフェイシャル施術で、毛穴の深部までの汚れを取り除き、すべすべな肌を実感いただけて大変嬉しく思います。また、ホームケアでの保湿にも積極的に取り組まれるとのこと、素晴らしいですね。当サロンでは、ハイドラフェイシャルだけでなく、ハリウッドブロウリフトやホワイトニングなど、様々な施術をサブスクプランでご提供しております。特にこれからの季節、乾燥による肌トラブルが気になる時期には、毛穴洗浄と保湿の両方をバランス良く行うことが重要です。またのご来店を心よりお待ちしておりますし、天神橋筋商店街3丁目(天三)からすぐの当サロンへ、お気軽にお立ち寄りください。お客様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 15:17:07.0

満足

この度はREMENTE大阪南森町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から「満足」というお言葉をいただけて、私たちも大変嬉しく思います。

当店のハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄は、お肌の奥深くまでアプローチし、クリアな肌へと導くことを目指しております。また、ハリウッドブロウリフト(HBL)での眉毛ケアや眉ワックス、さらにホワイトニングにより、お顔全体の印象を引き上げるお手伝いをさせていただいております。

南森町駅からの好アクセスもあって、多くのお客様に当店のサブスクプランをご利用いただいております。これにより、定期的なケアを手軽に受けていただけるのが、当店の大きな魅力の一つです。

今後も一層のサービス向上を目指し、お客様のご満足を追求して参ります。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:01:00.0

他店で以前してもらったときより、効果を感じました!
    きれいな状態が続いています。

この度はREMENTE大阪南森町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。他店との比較で当店の施術にご満足いただけたと聞き、大変嬉しく思います。

当サロンのハイドラフェイシャルは、毛穴の奥深くまでクレンジングし、肌の透明感ともちもち感を引き出すことに特化しています。また、ハリウッドブロウリフト(HBL)や眉ワックスによる眉毛ケア、ホワイトニングなどもお客様にお喜びいただけて何よりです。

きれいな状態が持続しているとのこと、これからも私たちはお客様の美しさをサポートし続けます。南森町駅からのアクセスの良さも含め、サブスクプランを活用いただければ、定期的なメンテナンスで常に最高の状態をキープしていただけるかと思います。

今後も皆様の美容と健康のために、最良のサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:33:29.0

施術ありがとうございました。
    店内も可愛く、お姉さんも優しかったので、他店様で悩んでたことなどもお話できました。
    私は話すのが好きなので、施術中も楽しく過ごせました。

【学割U24☆】ハリウッドブロウリフト¥4,500

この度はREMENTE大阪南森町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。店内の内装やスタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

私たちは、ハイドラフェイシャル、ハリウッドブロウリフト(HBL)、ホワイトニングなど、様々な美容ケアを提供し、お客様一人ひとりの美をサポートすることに努めております。施術中にお客様との会話を楽しんでいただけたとのこと、スタッフも非常に喜んでおります。

今後も、お客様がリラックスして施術を受けられる環境を提供し、美しさを引き出すお手伝いをさせていただきます。サブスクプランを通じて、定期的なケアをお楽しみいただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともREMENTE大阪南森町店をどうぞよろしくお願いいたします。

• ずっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:51:06.0

お店の内装がすごく素敵で
    女の子が好きな感じです笑

施術を受けたら、その効果にビックリ!
    特に眉毛を整えてもらった後、私の雰囲気がすごく変わって、友達にも好評です!

施術は眉毛だけじゃなくて、ホワイトニングや毛穴のお手入れもしてくれて、全部で2時間くらいたったかな?

忙しい毎日でも、時間を無駄にしないで済むのが嬉しいです。

それに、仕事場の南森町駅から近いから、行きやすいのも良いところ。

お店のスタッフさんに管理栄養士がいるのもポイント。

施術しながら、食事のアドバイスももらえました。

次回予約もしたので、また来月も行きます。

【会員様予約】ハリウッドブロウリフト予約はこちら

この度は、REMENTEでのご利用に加え、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お店の内装についてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

私たちは、お客様一人ひとりに最適な美容体験をご提供することに尽力しており、特にハリウッドブロウリフト(HBL)やハイドラフェイシャル、ホワイトニングといった幅広い施術を一度にご提供することで、お客様の大切な時間を有効に活用していただけるよう配慮しています。

南森町駅からのアクセスの良さも、多忙な日常の中でのご来店に便利な点であると自負しております。また、管理栄養士としての専門的なアドバイスも提供し、美容だけでなく健康面にも配慮したサービスを心がけております。

次回のご来店も心より楽しみにしております。今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続ける所存です。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 13:34:26.0

眉カットとハイドラフェイシャルを利用しました。二つのメニューが同時にできるのはお得で嬉しいです。
    いろいろお話しながらなごなかな雰囲気でした。丁寧に施術していただきまた、行きたいとおもっています。ほかのお店は施術者が毎回かわったりしますがこちらのお店は同じ方にしていただけるので安心感があると思います。また、お伺いしますのておねがいします!

この度はREMENTEでの眉カットとハイドラフェイシャルのご利用、誠にありがとうございました。お客様にリラックスした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、HBL(ハリウッドブロウリフト)やハイドラフェイシャルをはじめとする各種メニューをお客様一人ひとりに合わせて提供することを心掛けております。丁寧な施術と安定したサービスの提供を大切にし、同じスタッフが担当することで、お客様に安心感をお届けできたとのこと、大変うれしく思います。

天満駅からのアクセスの良さも、お忙しい中でのご来店に便利な点かと存じます。サブスクプランにより、定期的なケアをお手軽に受けられることも当サロンの特徴の一つです。

今後も、お客様が満足していただけるようなサービスの提供を目指して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:33:40.0

お店の雰囲気もよく、気持ちよく接客していただけました!1人だけなので、ゆっくりできました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【会員様予約】アイブロウ+ハイドラ予約はこちら

この度はREMENTE大阪南森町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当サロンの落ち着いた雰囲気の中で、ハイドラフェイシャルやHBL(ハリウッドブロウリフト)、そしてホワイトニングの各施術にご満足いただけて何よりです。一人一人のお客様にじっくりと向き合うことを大切にしておりますので、その点を評価していただき感謝申し上げます。

南森町駅からのアクセスの良さも、忙しい日常の中でのリフレッシュや美容メンテナンスに最適な環境を提供できていると信じております。また、サブスクプランをご利用いただくことで、定期的なケアを無理なく続けていただけることを願っております。

今後とも、お客様のご期待に添えるよう、精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:54:06.0

3つ受けてこの値段はコスパ最高です
    短時間で3つの施術ができ仕事終わりでも通いやすいです!

スタッフさんも笑顔で接客してくれてとても楽しい時間になりました♪
    毛穴洗浄すると翌日のメイクノリが抜群でした。
    眉毛も歯も白くなり大満足の仕上がりです。

毎月通います!

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

この度はREMENTE大阪南森町店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、ご満足の声をお聞かせいただけて大変嬉しいです。

当サロンでは、忙しい毎日を送るお客様に最適なサービスを提供するため、ハイドラフェイシャル、HBL(ハリウッドブロウリフト)、そしてホワイトニングの3つの施術を短時間で提供しております。お仕事終わりでも気軽にご利用いただけることを嬉しく思います。

ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄での翌日のメイクのノリの良さ、HBLで整えられた眉毛の変化、そして白く輝く歯によるホワイトニングの効果にご満足いただけて、スタッフ一同、励みになります。

毎月のご利用、心よりお待ちしております。南森町駅からのアクセスの良さも、これからも引き続き当サロンをご利用いただく一助となれば幸いです。サブスクプランで、常に美しく健康なお肌と笑顔を保っていただけるよう、これからも最高のサービスをご提供いたします。

またのご来店を心から楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:16:19.0

REMENTE大阪南森町店での
    お試し体験本当に良かったです!!

お店に入った瞬間から、かわいらしい雰囲気が感でした!

施術を受けてみると、その効果には本当に驚きました。

特に、眉毛のケアをしていただいた後の変化は顕著で、私の雰囲気がガラリと変わったように感じます。

この周りの人々にも好評で、自信を持って日々を過ごせています。

施術では、眉毛のケアだけでなく、ホワイトニングと毛穴洗浄もしていただきました。

全部の施術がたった2時間で完了し、忙しい日常の中で時間を有効に使えるのが嬉しいです。

また、職場が南森町駅から近いため、通いやすさも大きな魅力の一つです。

さらに、スタッフの中に管理栄養士の方がいらっしゃるというのも、このサロンの特徴です。

施術中に栄養に関する貴重なアドバイスをいただけました。

また来月楽しみにしてます!

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

REMENTE大阪南森町店へのご来店、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

特にハリウッドブロウリフト(HBL)での眉毛ケアがご自身の雰囲気を一新させ、自信に満ちた毎日をお過ごしになれているとのこと、大変光栄です。当店のHBLは、お客様一人ひとりの顔立ちに合わせて最適な眉の形を提供し、印象を引き立てることに注力しております。

また、ホワイトニングとハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄も、忙しい日常の中で時間を有効に活用していただけるよう、スピーディーかつ効果的な施術を心掛けております。南森町駅からのアクセスの良さも、多忙な日々の中でのリフレッシュタイムを提供する一助となっているようで幸いです。

また、当店には管理栄養士がおりますので、美容だけでなく、健康や栄養に関するアドバイスも提供しております。来店の際は、ぜひまたご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きREMENTE大阪南森町店をよろしくお願いいたします。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:10:55.0

初めていかせていただきました

丁寧に施術していただきました

この度は、REMENTE大阪南森町にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に丁寧な施術を提供し、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当サロンは、南森町駅からアクセスしやすい立地にあり、忙しい日常の中でも手軽に美容ケアを受けていただけるよう努めております。ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄や、ハリウッドブロウリフト、ホワイトニング、眉ワックスといった幅広いメニューをご提供しており、お客様一人ひとりに合わせた施術を心掛けております。

また、サブスクリプションプランを通じて、お客様に継続的な美のケアを提供することを目指しており、初めてご来店いただいたお客様にも安心してご利用いただける環境を整えております。施術に対するカウンセリングにも力を入れており、お客様の肌や歯の悩みに細やかに対応できるよう努めております。

今後とも、お客様が心からリラックスし、美しさを存分に感じられる空間を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。再度のご来店を心よりお待ちしております。引き続き当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:21:37.0

いつも丁寧な施術で楽しくお話しながらさせて頂いてます!
    お肌のザラつきはなくなりましたし、友達にも肌綺麗になったつて言って貰えるようになりました!

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

いつもをREMENTE大阪南森町をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同、心より感謝しております。

お客様のお肌のザラつきが改善され、友人からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄は、お肌の深部の汚れを優しく、かつ効果的に取り除き、肌質を整えるのに最適な施術です。また、ハリウッドブロウリフトやホワイトニング、眉ワックスなど、当サロンの多彩なメニューが、お客様の日々の美をサポートできていることに大きな喜びを感じております。

サブスクリプションプランもご利用いただき、ありがとうございます。このプランを通じて、より手軽に、定期的な美のケアを続けていただけることを願っております。

今後も、カウンセリングを重視し、一人ひとりのお客様に合った最適なケアを提供し続けます。南森町駅からのアクセスも良好で、お気軽にお越しいただけることを嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:47:28.0

こちらでハイドラフェイシャルを初めて
    体験させて頂きました。
    すごく敏感肌で荒れやすいので少し不安
    でしたがスタッフさんがとても丁寧で
    都度痛くないかなど細かく聞いて下さり
    様子を見ながら吸引の力など調節してくれたので
    痛みもなく安心して施術を受けられました。

終わった後は吸引した毛穴の汚れを見せてもらって
    気持ち良いくらい汚れが、、、笑

お肌がモチモチになったのはもちろん
    お肌の色もワントーンアップしていて
    大満足でした!!!

帰ってからのケアも教えて頂いた通り
    しっかりして今日お化粧したらびっくり!
    お化粧のノリがこんなに良いのはいつぶりだろう、、。笑

こちらでお願いして本当に良かったです!
    丁寧な施術にお気遣いありがとうございました。

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

敏感肌のお客様に対しても安心して施術を受けていただけるよう、私たちは細心の注意を払い、一人ひとりの肌質に合わせたカスタマイズを心がけております。特に、ハイドラフェイシャルにおいては、吸引力の調整を通じて、お客様に最適なケアを提供することが可能です。

施術後のお肌の変化にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄後のお肌のモチモチ感やワントーンアップは、私たちの技術の賜物です。お化粧のノリが良くなったというご報告も、私たちにとっては最高の褒め言葉です!

今後も南森町駅からすぐの当サロンにて、ハリウッドブロウリフト、ホワイトニング、眉ワックスなど、さまざまなサービスを通じて、お客様の美しさをサポートさせていただきます。サブスクリプションプランもご用意しておりますので、定期的なメンテナンスをお考えの際には、是非ご利用ください。

次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:16:05.0

丁寧に施術してもらいました。後で見せて貰ったら毛穴の汚れもすごく取れてて、肌の感触ももちもちになりました。

この度はREMENTE大阪南森町にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様が施術にご満足いただけたことを伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄は、肌の奥深くの汚れを効果的に取り除くことができ、肌をもちもちの状態に導きます。お客様にその変化を実感していただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。

また、ハリウッドブロウリフトやホワイトニングなど、当サロンの他のメニューもお楽しみいただけるよう、常に質の高いサービスを提供することを心がけております。サブスクリプションプランを利用していただくことで、よりお得に定期的なケアを受けられることも当サロンの魅力の一つです。

今後も南森町駅からすぐの当サロンで、一人一人のお客様に合わせたカウンセリングと施術を提供し、皆様の美と健康のお手伝いをさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• タタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:50:43.0

施術は少しなおざなりでした。

【ハリツヤUP☆シワたるみケア】毛穴洗浄◆ハイドラフェイシャル¥3,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご感想をお聞かせいただき、重ねて感謝申し上げます。ただ、施術に関してご満足いただけなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。当サロンでは、お客様一人ひとりに最適なケアを提供することを心がけておりますが、この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご意見は、今後のサービス向上に活かしてまいります。特にハイドラフェイシャル、ハリウッドブロウリフト、ホワイトニングといった施術に関しては、より一層の技術向上と丁寧なカウンセリングを心掛け、満足いただけるサービスを目指します。

改めて、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、南森町駅周辺のサロンとして、質の高いサービス提供に努めてまいります。再度のご来店を心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:28:21.0

ピンク基調でとても可愛かったです!
    値段もリーズナブルで通いやすいと思います!

お客様の温かいご感想、誠にありがとうございます。ピンク基調の店内がお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

当店は南森町駅近くにございまして、アクセスも良好で多くの方々に足を運んでいただいております。ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)は、特にお客様からの評価が高く、その効果を実感していただける施術となっております。ハリウッドブロウリフトによる眉毛のケアや、ホワイトニングもお客様に満足していただけるよう心がけております。

また、サブスクのプランをご用意しており、リーズナブルな価格で定期的に美容ケアを受けていただけます。初めての方や、どの施術を選ぶべきかお悩みの方に向けてのカウンセリングも行っております。スタッフ一同、お客様の美しさを最大限に引き出すサポートを続けて参ります。今後も当店をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• まやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:54:37.0

毛穴洗浄をしてもらいました。
    終わった後のお肌がもちもちでついつい触りたくなりました。
    ホームエステでした事はあったのですが自宅ではついサボりがちだったので、お店でやってもらえるのはウキウキしちゃいました。またやりたいです。

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

お客様、南森町駅近くの当店へのご来店、そして嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄の後のもちもち感を実感していただき、大変嬉しく思います。ホームエステも素晴らしいですが、専門のスタッフが提供するサービスはやはり一味違いますよね。お店でのケアは、確かな技術と効果を提供することを目指しております。

カウンセリングを通して、お客様のお肌の状態やご希望をしっかり伺い、最適なケアをご提案させていただきます。ハリウッドブロウリフトでの眉毛の整えや、ホワイトニングなど、他のメニューも是非お試しください。

サブスクのプランもございますので、定期的なケアをご希望の際はお気軽にご相談ください。次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:20:32.0

肌がザラザラになっていたので
    駆け込みました。
    カウンセリングもとても丁寧で、
    施術も仕上がりがとてもよかったです。

サブスク検討します。

お客様、当店へのご来店、並びに嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

南森町駅近くに位置する当店では、お客様一人ひとりの肌の悩みを解決するため、カウンセリングを大切にしております。ザラザラとしたお肌のお悩みには、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄が特に効果的です。その他にも、ハリウッドブロウリフトで眉毛の形を整えたり、ホワイトニングで明るい笑顔を取り戻すこともできます。

サブスクのプランもご用意しており、リーズナブルな価格で定期的なケアを受けていただくことが可能です。継続的なケアで、更にお肌の状態を良好に保ちつつ、美しさを追求していただけます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、スタッフ一同努力して参ります。再度のご来店、心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:23:36.0

南森町駅からアクセスも良く便利な立地にあったので、初めてでも迷わず到着出来ました!
    店内もピンクで可愛く、リラックスして施術を受けさせていただけました。
    初めて毛穴洗浄を受けましたが、施術後の肌のツヤツヤ感とモチモチ感に驚きです!
    明日からのお肌が楽しみです♪

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

南森町駅からのアクセスの良さ、そして店内の雰囲気をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。当店では、お客様に安心してリラックスしていただける空間を提供することを心がけております。

初めての毛穴洗浄、特にハイドラフェイシャルによる施術がお客様のお肌に良い変化をもたらしてくれたようで、スタッフ一同、嬉しく感じております。そのツヤツヤ感とモチモチ感は、ハイドラフェイシャルの特長の一つです。

今後も更なる美を求めて、ハリウッドブロウリフトやホワイトニング、眉ワックスなど、他のメニューもお試しいただけると幸いです。また、サブスクプランを利用すれば、定期的にお得に施術を受けることができますので、是非ご検討ください。

次回のご来店時には、しっかりとカウンセリングを行い、更にお客様の美と健康をサポートさせていただきたいと思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:43:34.0

先日、南森町にあるREMENTE大阪南森町でハイドラフェイシャルを受けてきました。施術前には丁寧なカウンセリングが行われ、私の肌の悩みや希望をしっかりと聞いてくれました。ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄は想像以上にスッキリとした仕上がりに。特にTゾーンの詰まりが気になっていたのですが、その部分が明らかに綺麗になっていました。

また、ハリウッドブロウリフトや歯のホワイトニングも気になったのですが、今回は時間の都合で受けられなかったので、次回の訪問時には挑戦してみたいと思っています。

REMENTEのサブスクプランも紹介してもらい、リーズナブルな価格で定期的にケアが受けられるというのが魅力的でした。これからも定期的に訪れて、ハイドラフェイシャルや他のケアを受け続けたいと感じました。オススメのサロンです!

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

REMENTE大阪南森町でのご来店、そして詳しい口コミのご投稿、心より感謝いたします。

お客様の肌の悩みやご希望を十分に理解し、最適なケアを提供するため、カウンセリングを大切にしております。ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄がお肌のTゾーンなど、お悩みの部分に効果をもたらしてくれたとのこと、大変嬉しく思います。

次回、ハリウッドブロウリフトやホワイトニングをご検討いただいているようで、これらの施術もお客様の美をさらに引き立てることでしょう。特に、ハリウッドブロウリフトは眉のラインを整えることで顔の印象が大きく変わり、ホワイトニングで明るい笑顔を手に入れることができます。

サブスクプランにもご興味を持っていただきありがとうございます。これにより、お客様の美と健康を継続的にサポートできることを嬉しく思っております。

REMENTE大阪南森町は、お客様一人一人の美と健康を追求し続けます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 00:24:58.0

お店の雰囲気は落ち着いててかわいらしく、
    とてもリラックスできました!

毛穴洗浄では、スタッフの方の施術は丁寧かつスピーディにして下さり大変満足です!

友達も興味あると言ってたのでぜひ紹介させて頂きたいと思いました。

有難うございました!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やインテリアについて、心地よくご滞在いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちも、お客様にリラックスしていただける空間作りに努めておりますので、その点を特に評価していただけると、とても励みになります。

また、毛穴洗浄に関しての施術をスピーディ且つ丁寧に行っていただいたとの感想もありがたく、施術を担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。

友人の方にもご紹介いただけるとのこと、これ以上のお褒めの言葉はございません。是非ともお友達と一緒に、また当店を訪れていただけることを楽しみにお待ちしております。

今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上を目指して参ります。再度のご利用、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:27:23.0

本日は、ありがとうございました!
    天満駅からすぐのREMENTE大阪南森町店でハイドラフェイシャルを体験しました。店内は可愛らしいインテリアで心地よい色合いと照明が、リラックスできる空間です!

スタッフの接客も非常に丁寧で、施術前のカウンセリングで私の肌の悩みや希望をしっかりと聞いてくれました。

実際のハイドラフェイシャルの効果は圧巻。施術後、肌が明るくなり、毛穴の汚れもしっかり取れているのを感じました。顔全体がもっちりしました!

REMENTE大阪南森町店おすすめです!店内の雰囲気も素晴らしいです。次回もよろしくお願いします!

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

まず初めに、当サロンをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。
    天満駅近くのREMENETE大阪南森町店をお選びいただき、詳細なレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思います。

ハイドラフェイシャルでの実感効果、そして当店の店内や接客にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変励みとなります。当サロンでは、お客様の「毛穴洗浄」のニーズに応えるため、ハイドラフェイシャルをはじめとする最先端の施術を取り揃えております。

また、ハリウッドブロウリフトやホワイトニング、眉ワックスといったその他のメニューもございますので、次回のご来店の際は、是非ともそれらの施術もお試しいただきたく思います。

さらに、当店の「サブスク」プランもございます。これにより、定期的なケアをお得な価格で受けることができ、より持続的な美を追求することができます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後とも、より一層のサービス向上を目指し、皆様に喜んでいただけるサロンを目指して参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

リメンテ 大阪南森町(REMENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー