2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リメンテ 大阪南森町(REMENTE)   >

リメンテオオサカミナミモリマチ ケアナセンジョウトインナーケアデビハダ

• 大阪府大阪市北区天神橋3丁目1-24
  • 南森町/大阪天満宮駅徒歩5分・JR天満駅徒歩10分
  • せっぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 04:04:53.0

食事から肌への改善方法を丁寧なヒアリングしてもらいました!
    毛穴洗浄もしてもらって、思った以上に毛穴のゴミが溜まっていてスッキリしました!翌日の化粧ノリは陶器のような肌になり、すぐに効果が実感できました!

【年末限定★特大キャンペーン】まるごと毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥4980

REMENTE(リメンテ)大阪南森町~毛穴洗浄とインナーケアで美肌~からの返信コメント

この度はリメンテ大阪南森町をご利用いただきありがとうございます!
    毛穴洗浄『ハイドラフェイシャル』の施術後、スッキリとした肌の変化や翌日の陶器肌のような化粧ノリを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、管理栄養士による食事からの改善アドバイスも参考にしていただき感謝しております。
    外側のケアだけでなく、内側からのアプローチを大切にすることで、さらに健康的で美しい肌へと導けると考えています。
    これからもすっぴんに自信を持てる肌作りを全力でサポートいたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-07 12:03:49.0

継続することが大事だと思うので、契約延長しましたー!

【会員様予約】ハリウッドブロウリフト予約はこちら

いつもリメンテ大阪南森町をご利用いただきありがとうございます!

サブスク契約延長とても嬉しく思います。
    継続してケアを行うことで、ハイドラフェイシャルの効果がさらに実感しやすくなり、お肌の改善がより持続的に感じられます。

また、管理栄養士のアドバイスを取り入れていただき、内側からも健康的な美しさを目指していただけていることに感謝しています。
    当サロンでは、肌質改善とインナーケアを通じて、すっぴんに自信が持てる肌をサポートしております。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-01-05 09:17:58.0

今回の施術もありがとうございました。
    2週間に1回のペースで通っていますが、毎回肌の汚れがよく取れて、終わった後は肌がスベスベになります。

やっぱり普段の食事も大事なので、食事内容にも気をつけて継続したいと思います。

【会員様専用予約】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)

2週間に1回のペースで通っていただき、施術後のスベスベ肌を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    お肌の毛穴洗浄だけでなく、普段の食事内容にも意識を向けていただき、素晴らしい変化が期待できそうですね。

当サロンでは、ハイドラフェイシャルを通じた毛穴ケアと、管理栄養士によるインナーケアのアドバイスで、外側と内側からの美肌作りをサポートしております。

引き続き、すっぴんに自信が持てる肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 23:22:49.0

ホワイトニングで通っています。
    スタッフさんのお人柄もあり、通うのがとても楽しみです。
    ホワイトニングの効果も回を重ねる毎に実感しやすくなり
    とても嬉しいです。

【会員様専用予約】ホワイトニング

いつもリメンテ大阪南森町をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ホワイトニングの効果を回を重ねるごとに実感いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お人柄についてもお褒めいただき、心から感謝いたします。

当サロンでは、ホワイトニングだけでなく、毛穴洗浄のハイドラフェイシャルや管理栄養士によるインナーケアを通じて、お客様がすっぴんに自信を持てるトータルケアを目指しています。

これからも快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:35:37.0

ハイドロフェイシャルの施術をしていただきました。
    初めての体験だったのですが、
    カウセリングもしっかりして頂けて安心しました。
    効果も目に見え、
    肌の弾力upし、
    触りたくなるくらい、モチモチになりました!!
    まさかの
    食事改善のアドバイスもして頂け、自分の
    今必要な食べ物だったり摂取しやすい方法
    的確なアドバイスも頂け、悩みが改善しそうで、これからの
    変化が楽しみです♪

この度はリメンテ大阪南森町にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのハイドラフェイシャルの施術で、目に見える効果やお肌の弾力アップ、モチモチ感を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、管理栄養士による食事改善のアドバイスが、今後のお悩み改善にお役立ていただけそうで光栄です。

当サロンでは、毛穴洗浄とインナーケアを通じて、内側と外側の両方から肌質改善をサポートしています。「すっぴんに自信を持てる肌」を目指し、これからも丁寧なカウンセリングと施術をご提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-31 07:25:05.0

施術ありがとうございました!
    ハイドロで取れた汚れにびっくり
    ホワイトニングもセットでやっていただき、以前歯科医院でやったときより白くなりました
    そして食生活のアドバイスありがたかったです。
    いかに自分が乱れた生活しているかを自覚しました笑
    美は内面からですね
    健康のためにも習慣から変えていかねばと思います。
    良い習慣を継続できるようサブスク型プラン作っているとのこと、納得です。

この度はリメンテ大阪南森町にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄の効果を実感いただき、ホワイトニングもご満足いただけて嬉しいです。
    また、管理栄養士による食生活のアドバイスが生活改善のきっかけになったとのこと、大変光栄です。

美は内面からという言葉の通り、当サロンではインナーケアと毛穴洗浄を組み合わせたトータルケアで、肌質改善をサポートしています。
    サブスクプランも、美しい肌を継続的に保つために最適な仕組みとして多くのお客様にご好評いただいております。

これからも「すっぴんに自信を持てる肌作り」を全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 19:24:33.0

施術前のカウンセリングで日頃の生活から見てもらえます。
    睡眠、食事の栄養、肌の悩みまで細かいです。
    導入美容液は脂肪由来のエクソソームで、施術後は肌の表面がツルツルでした。
    終わった後のメイク乗りも非常に良かったです!

施術前のカウンセリングで日頃の生活やお悩みをしっかりとお伺いし、リメンテ大阪南森町ならではのトータルケアを感じていただけたようでとても嬉しいです。

ハイドラフェイシャルにより、肌表面がツルツルになり、メイクのノリが良くなったとのこと、美肌効果を実感していただけて何よりです。
    また、管理栄養士によるインナーケアのアドバイスも生活に取り入れていただければ、さらに効果を感じていただけると思います。

南森町駅からもアクセス便利なサロンで、毛穴洗浄や肌質改善を通じて、すっぴんに自信を持てる肌作りをサポートいたします。

• kanonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 09:27:36.0

初めて伺いましたが、結論から言います。
    通います!!

管理栄養士さんがエステサロンをされてること自体珍しい中、その知識からお肌のために何が出来るのかをじっくり丁寧にお話ししてくださります!
    エステサロンデビューの方はもちろん、色々行ってみたけど結局根本改善せずに通うのを辞めてしまった方まで、さまざまな方にお勧めできます◎

一回でしっかり効果を実感出来ましたし、また次回が楽しみです!
    ありがとうございました!!!

通いたいとおっしゃっていただき、また効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、毛穴洗浄を中心としたハイドラフェイシャルや肌質改善の施術に加え、管理栄養士による丁寧な食事アドバイスを提供しております。

根本から美肌を目指すためのインナーケアとエステの融合で、すっぴんに自信を持てる肌作りをサポートしております。エステ初心者の方から通い続けたい方まで、多くの方にご満足いただけるよう努めています。

次回もお会いできることを楽しみにしております!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 23:01:50.0

本日はありがとうございました。

施術後には自分の毛穴汚れを見せていただきましたが、汚すぎてびっくり!こんなに汚いものを長年肌に付けていたのか、、と思うとゾッとしました(笑)

施術前のカウンセリングでは食事についてもアドバイスくださり、自分の生活を見直すきっかけにもなりました。

肌もモチモチ、すべすべになり化粧ノリも抜群に良かったように思います。
    またよろしくお願いいたします!

【当日予約限定】お顔まるごと毛穴洗浄★ハイドラフェイシャル¥4980

リメンテ大阪南森町をご来店いただき、誠にありがとうございました!

毛穴汚れをご覧になり驚かれたとのことですが、ハイドラフェイシャルでしっかりと汚れを除去し、お肌がモチモチで化粧ノリが良くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、施術前のカウンセリングでの食事アドバイスが生活を見直すきっかけになったとのこと、内側からのケアが美肌作りにおいて重要な役割を果たします。
    当サロンでは、管理栄養士によるインナーケアを含め、毛穴洗浄や肌質改善をトータルでサポートしています。
    リメンテ大阪南森町は南森町駅からのアクセスも便利ですので、ぜひ今後もお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• Ruiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 22:47:37.0

いつもありがとうございます。継続して通うようになってから、毛穴の詰まり、開きがが確実に改善してきています!食事のアドバイスも頂け、身体に良いものを取ろうと意識が変わるようになりました。眉毛も綺麗に整えて頂けるので自分でお手入れする手間が無くなりとても楽になりました^ ^またよろしくお願いします!

【会員様専用予約】ハイドラフェイシャル+アイブロウ

いつもリメンテ大阪南森町をご利用いただき、ありがとうございます!

継続的な毛穴洗浄の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    ハイドラフェイシャルでの毛穴ケアと食事アドバイスを通じて、肌質改善にお役立ていただけたことは、私たちも大変光栄です。

これからもインナーケアと外側からのケアを両立させながら、すっぴんに自信を持てるお肌作りをサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-19 22:29:29.0

いつも2週に1度のペースだったのですが今回は少し開いてしまって、より違いがわかりました!
    目に見える毛穴詰まりはもちろん、角質?が溜まった自覚のなかったフェイスラインもスベスベになりました!

【会員様専用予約】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)

毛穴詰まりだけでなく、フェイスラインの角質ケアの効果も感じていただけたのは、定期的にお手入れを続けてくださっているおかげです!

これからもお肌の調子がより整うよう、心を込めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-18 20:55:08.0

初めて眉毛のお手入れをしてもらいました!
    ワックスを使うと教えてもらった時は痛いかなと少し不安でしたが、思ったよりも痛くなくて安心しました^ ^
    何よりも終わった後の眉毛がいつも見るボサボサ眉毛ではなく、とても綺麗だったのでびっくりしました!
    これからのお手入れが楽になったかなと思います♪

【初めての方にオススメ☆】眉毛アイブロウワックス¥5000

仕上がりにご満足いただけて安心しました。ワックスを使った施術は痛みが少ないよう工夫しておりますので、リラックスしていただけたなら何よりです。

これからもお客様の理想に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご来店くださいね♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-12-16 22:44:10.0

いつもお世話になっていて、最近はハマってるワンピースの話で時間があっという間に過ぎてしまいます!
    毛穴もいつも綺麗にスッキリで、いつの間にか眉毛も歯も綺麗になっていて満足です!

【会員様専用予約】ハイドラフェイシャル+アイブロウ+ホワイトニング

いつも楽しくお話しさせていただき、施術の時間があっという間に感じられるのは私たちにとっても嬉しいひとときです。

毛穴ケアや眉毛、さらには歯のケアにもご満足いただけているとのこと、大変励みになります。

これからもリラックスした時間とともに、より一層効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-15 12:06:18.0

ハイドラフェイシャルのサブスクで通い始めて5ヶ月ほど経ちます。
    毎回、終わった後は毛穴の詰まりがとれて肌触りがツルツルです。
    食事のアドバイスもして下さり大変助かります。
    私の場合、牛乳やヨーグルトの乳製品を控えた事で皮脂の出方が変わったのを実感しています。
    これからも継続していきたいと思います。

【会員様専用予約】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)

ハイドラフェイシャルのサブスクをご利用いただき、毛穴の詰まりが改善され、お肌のツルツル感を実感していただけてとても嬉しいです。
    また、管理栄養士の食事アドバイスがお役に立てたこと、大変光栄に思います。

お肌の変化を感じられたことは、お客様の努力の賜物です!

これからも天神橋筋商店街3丁目の便利な立地にて、内側と外側からのケアで美肌づくりを全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 10:54:12.0

眉毛とハイドラフェイシャルに通って4回目ほどになりますが、確実にニキビが少しずつ減っているので、今後も通い続けて美肌を目指します。

【会員様専用予約】ハイドラフェイシャル+アイブロウ

定期的にサブスクでご来店いただき、ニキビが少しずつ改善されているとのこと、大変嬉しく思います。ハイドラフェイシャルの効果を実感していただけたことが、私たちの何よりの励みです。

また、当サロンでは管理栄養士による内側からのケアも重視しており、日常の食生活やスキンケア習慣のアドバイスも引き続きご提供いたします。
    南森町駅から徒歩圏内で通いやすい立地ですので、ぜひ今後もご自身のペースで美肌を目指してお越しください。心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 14:30:19.0

ここのサブスクに加入するようになってから、毛穴詰まりが本当に気にならなくなりました。
    これからも継続していこうと思います。

【会員様専用予約】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)

リメンテ大阪南森町をご利用いただき誠にありがとうございます!

サブスクをご利用いただき、毛穴詰まりが気にならなくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。当サロンでは、毛穴洗浄の施術はもちろん、管理栄養士による食生活アドバイスを通じて、内外両面からお肌の状態をサポートしております。

天神橋商店街からすぐのアクセス便利な立地で、通いやすさにも配慮しておりますので、ぜひこれからもご自身のペースで継続していただければ幸いです。
    引き続き、お肌のケアを全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 00:59:51.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分の食生活を見直すきっかけにもなりました。ハイドラフェイシャルは初めてで、どんなものか試しにやってみたかったので、お安くできて良かったです。小鼻の黒ずみもましになったような気がします。

【期間限定★口コミ投稿】お顔まるごと毛穴洗浄★ハイドラフェイシャル¥4980

初めてのハイドラフェイシャルをお試しいただき、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    当サロンでは、管理栄養士が丁寧にカウンセリングを行い、外側からのケアだけでなく、内側からも美しさを引き出すアドバイスをさせていただいております。
    お客様の小鼻の黒ずみが改善されたとのお声を聞き、大変励みになっております。

また、天神橋商店街からほど近い当サロンは、アクセスも便利で多くのお客様にご利用いただいております。
    引き続き、毛穴洗浄をはじめとするハリウッドブロウリフトや歯のホワイトニングなど、お客様のライフスタイルに寄り添ったサポートを提供してまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-12-01 12:08:50.0

サブスクで継続的に利用しております。
    いつも毛穴づまりや古い角質?など汚れが綺麗に取れたなぁとウキウキしながら帰ります♪
    今後ともよろしくお願いします!

【会員様専用予約】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)

いつもリメンテ大阪南森町をご利用いただきありがとうございました!

お客様が喜んで帰っていただけるのが本当に嬉しいです。

もっと喜んでいただけるよう、サービスや効果を高めていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 15:40:34.0

こちらに通うようになってから、以前まで気にしていた小鼻の毛穴が気にならなくなりました!
    着実に肌が綺麗になってきているので、嬉しいです。
    スタッフの方も優しいので通いやすくとても良いなと思います

【会員様専用予約】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)

リメンテ大阪南森町にご来店いただき誠にありがとうございます。

毛穴洗浄と食事サポートで肌に変化が出てきて嬉しいです!
    今後ともサービスを向上させていきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• Ruiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 22:21:15.0

サブスクで毎月ハイドラフェイシャルや眉毛のお手入れをしていただけてとてもお得です^^まだ大きな変化は感じられませんが、これから変わっていくのが楽しみです!

【会員様専用予約】ハイドラフェイシャル+アイブロウ

リメンテ大阪南森町にご来店いただきありがとうございます!

ニキビや黒ずみ、毛穴の開きを改善していくには、
    ハイドラフェイシャルを継続しながら食事改善をされることが大切になっていきます。

理想の効果が出るまで、全力でサポートいたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 19:47:09.0

セルフホワイトニングをお願いしました^_^

施術後、すぐは分からなかったのですが
    翌日になって歯が白くなっていることが実感できました!

30分寝ているだけなので、
    楽でいいなぁと思いました。

【平日限定☆低単価で白く綺麗な歯を◎】ホワイトニング30分照射¥3980

リメンテ大阪南森町にご来店いただき、ありがとうございます!

施術の翌日から効果を実感していただいたとのこと、大変嬉しく思います。
    寝ながらホワイトニングができるので、仕事の合間や帰りなどにサクッと
    受けていただけます!

[投稿日] 2024-11-17 11:44:33.0

以前から毛穴づまりが気になっていたので定期的に通っています。
    食事のアドバイスもしてくださり、食べる物にも気をつけてみると明らかに皮脂が出にくくなって毛穴の開きも小さくなっているのが分かります。
    これからも継続していきたいと思います。

【会員様専用予約】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)

リメンテ大阪南森町にご来店いただき、通っていただき、誠にありがとうございます。

毛穴洗浄や食事改善で皮脂が出にくくなってきたとのこと、大変嬉しく思います。
    結果が出るまでに時間はかかりますが、さらに皮脂が出にくくなるよう、
    お伝えして参ります。

[投稿日] 2024-11-16 10:09:40.0

ハイドラフェイシャルのサブスクって斬新で便利です!
    単発よりも継続した方が変化を感じられるそうなので、サブスクで利用させてもらっています。
    数ヶ月通った感じ、確かに手触りがすべすべに変わってきました!
    しかも施術中には食事面で気をつけることや季節の食材など、管理栄養士としての知識を交えてお話してくださるのが勉強になります!

【会員様専用予約】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)

当サロンは毛穴洗浄と食生活の両面からお肌サポートをさせていただいております。
    もっと効果を感じていただけるように精進いたします。

また、眉毛ケアやホワイトニングのメニューなどのメニューもあるので、ぜひお試しされてみてください。

[投稿日] 2024-11-16 00:07:03.0

通い始めて5ヶ月くらいですが、いつも素敵に仕上げていただいて感謝です!
    仕事終わりでも通えるので仕事の話や最近の話をしてたらあっという間に施術が終わっていて、手際もさいこうです!

【会員様予約】ハリウッドブロウリフト予約はこちら

リメンテ大阪南森町店をいつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、感謝いたします。
    施術だけでなく、施術時間も楽しんでいただけているようで、私も嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 16:19:04.0

ずっと気になっていたハイドラフェイシャルを体験してきました。最近、鏡を見るたびに毛穴の汚れや黒ずみが気になっていて、何とかしたいと思っていたところ、友人に勧められたこともあって予約しました。最初は初めてなので少し緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、リラックスして施術を受けることができました。ハイドラフェイシャルって名前だけ聞くと、なんだか痛そうと思っていたんですが、実際はまるでエステみたいな心地よさでした。吸引で毛穴の汚れがスーッと取れていく感覚がクセになりそうでした。施術が終わって鏡を見て、目に見えてわかる変化にびっくりしました。毛穴の詰まりがスッキリ消えて、肌がワントーン明るくなりました。触るとモチモチでツルツル。感動ものです。何より嬉しかったのは、施術後も肌が乾燥せず、しっかり潤っていること。これなら冬の乾燥対策にも良さそうだなと思いました。数日経った今も肌の調子が良いままなので、定期的に続けたらもっと変わりそうです。もし、毛穴の汚れをなんとかしたいと悩んでいる方がいたら、ぜひハイドラフェイシャルを試してみてほしいです。

【11/1~15ご来店の方口コミ投稿価格】毛穴洗浄×食事カウンセリング

毛穴洗浄の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    1回で変化しますが、継続することで黒ずみも出にくくなったりします!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 18:52:42.0

メイクで毛穴が浮くのが嫌で、ハイドラフェイシャルできるところを探してました!!

メイクの毛穴が浮くのがなくなり、肌のコンディションが良くなって大満足です!

南森町駅から近いし、スタッフの方も丁寧で、居心地が良かったので、サブスクで通おうと思いました!

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

大満足とのお言葉、本当に嬉しいです!

ハイドラフェイシャルは毛穴の皮脂汚れをとるだけでなく、ピーリング効果により肌のトーンアップも期待できます!
    これによりメイクノリだけでなく、お顔の明るさも上がり、メイク映えなお肌になれます!

継続することでくすみによるお肌のトーンダウンを防ぐこともできます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 17:31:26.0

サブスクのハイドラフェイシャルで通ってます!

最近はニキビができづらくなって、定期的に通ってるおかげかなと思います!

ブロンズ会員★サブスク¥11,000~/月

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ニキビができづらくなったとのお肌の変化があって本当に嬉しいです!

ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)はニキビやニキビ跡、オイリー肌の改善に有効です。

毛穴に溜まった皮脂や古い角質を取り除き、毛穴の奥まで優しく洗い流します。ニキビの原因の一つである、毛穴のつまりを取り除くことでニキビ・ニキビ跡、オイリー肌を改善します。

また、肌のターンオーバーを正常化させることでニキビのできにくい肌へと導くのもハイドラフェイシャルの特徴です。

今後ともどうぞよろしくお願いいいたします!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 15:44:43.0

毛穴洗浄と眉毛が同時にできるのが時短で楽です!
    肌と眉毛が整ったことで、メイクノリもよく、眉毛も描きやすいので、メンテナンス大事だと思いました!

サブスクプランがあって、通いやすい値段でもあったので、次回からサブスクで通います!

【2回目の方◎】組み合わせ自由◆2つまで選べるセットメニュー¥10,800

当サロンではハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄をメインとして、ハリウッドブロウリフトという眉毛ケア、歯のホワイトニングなどのメニューを揃えております!

メンテナンスすることで日頃のメイクしやすさなどが変わってくることと思います!
    お客様の毎日を素敵にできるお手伝いができていること、本当に嬉しく思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• ke-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 23:22:27.0

毛穴洗浄をしていただきました!
    次の日からすべすべで化粧ノリもよくて、
    それだけでテンション上がります!
    お店の雰囲気もよく、施術も丁寧!
    言う事なしです!
    これからもお世話になります!!

【2回目の方◎】毛穴洗浄◆ハイドラフェイシャル¥7980

いつもご来店いただき、誠に感謝いたします!

毛穴洗浄の効果を実感していただき、さらに嬉しい口コミをいただき、
    本当に嬉しい限りです!

メイクのりが良くなると気分が上がりますよね!

継続するお肌がキレイな状態を持続することができます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-07 21:45:25.0

毛穴洗浄をネットで調べてて、ハイドラフェイシャルやってみたかったんで、お試しで行ってみました!

効果はお肌がツルツルなって、取れた汚れも見せてくれて、めっちゃ汚れがお肌にあったんだなと思いました。
    継続することで、肌のターンオーバーが整うとのことで、次も予約して帰りました!!

ゴールド会員★サブスク¥19,800/月

リメンテ大阪南森町にご来店いただき、ありがとうございます!

ハイドラフェイシャルは1回でも効果はありますが継続することで、
    毛穴開きやいちご鼻、毛穴の黒ずみの改善、
    小ジワやたるみの改善、肌のトーンアップ、ニキビ・ニキビ跡、オイリー肌の改善
    などの効果が期待できます!

サブスクでハイドラフェイシャル以外にも眉毛やホワイトニングの通い放題でのご契約、
    誠にありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

リメンテ 大阪南森町(REMENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー