3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リメンテ 大阪南森町(REMENTE)   >

リメンテオオサカミナミモリマチ サブスクガタ ケアナセンジョウホワイトニングアイブロウサロン

• 大阪府大阪市北区天神橋3丁目1-24
  • 南森町/大阪天満宮駅徒歩5分・JR天満駅徒歩10分

Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:09:07.0

南森町でホワイトニングを探していたところこちらのお店を見つけました。
    1回目のホワイトニングから効果を実感出来ましたが、こちらのお店ではハリウッドアイブロウと毛穴洗浄も一緒にしていただけると言うことで、2回目に行った時からセットでお願いしました。

3つ受けてこの料金かつ短時間でしていただけるのはとても嬉しくコスパも最高です!

スタッフの方もいつも笑顔で和みます!

せっかく通うなら安心できそうな方にお願いしたいですし、同じ方にずっと見てもらいたいのでとても助かります!
    眉毛は自分でメンテするのは大変だし、歯と肌の汚れは日常生活でたまってしまうので、やっぱりプロの方にお願いするのが1番ですね!

これからも毎月のメンテナンスよろしくお願いいたします!

【会員様予約】アイブロウ+ハイドラ+ホワイトニング予約はこちら

REMENTE大阪南森町~サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン~からの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にハリウッドブロウリフト、ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)、そしてホワイトニングの全てをご満足いただけていることが、私たちにとって何よりもの喜びです。コスパの良さと効果の高さを実感していただけたと伺い、大変光栄に思います。

スタッフ一同、いつも笑顔でお客様をお迎えすることを心がけております。眉毛やお肌、お口元のケアは日々の積み重ねが大切であり、プロの手による定期的なケアが効果を最大化します。お客様のご希望に沿ったメンテナンスを提供できるよう、これからも全力を尽くします。

南森町駅近くの当サロンにて、今後も継続的なご利用を心よりお待ちしております。毎月のメンテナンスに関して、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• さっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:35:01.0

ハイドラフェイシャルをずっと試してみたいなと思ってて、やってみたら、肌に潤いが出て、トーンアップしたような気がします!
    ビフォーアフターの写真も見せてくれて、毛穴の汚れが結構取れてるな、と実感してます。

【毛穴汚れ・黒ずみに】毛穴洗浄◆ハイドラフェイシャル×保湿パック¥4980

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:02:59.0

まず、お店の雰囲気が白・ピンクで統一されていてとても可愛いです!
    肌の悩みに対して、栄養面からもアドバイスをして頂けたのでとてもありがたいです。

• Miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:40:28.0

通っていたお店がなくなってしまい新しいサロンを探していた時に1店舗で3つのメニューができてしかも、サブスクで通える!?ってなって思い切って予約してみました!

南森町駅からも近くて天満橋商店街を楽しんでたらあっという間に到着!!

可愛い店員さんに案内されて施術の説明も丁寧で私の悩みについて真剣に聴いてくれて嬉しかったです♪

ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄をしてもらったんですが、びっくりするくらい汚れが取れてスッキリ!
    肌ツヤも、触った感じも全然違って、ずっと触っちゃっいました笑

実は店員さんは管理栄養士もしているみたいで食事のこととかもアドバイスくれて、とても勉強になりました!

また来たいと思います^^

• ぎーたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:47:38.0

内装がとても可愛いくて、スタッフさんも笑顔が良くてすごくよかったです。

人生初めて毛穴洗浄をしていただきましたがとてもご丁寧にしていただき、施術前よりもとても肌が違う事にびっくりしました。

またご利用させていただきます。

【人気No1】コスパ最強リメンテスペシャル☆眉毛×毛穴洗浄×ホワイトニング

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:02:00.0

初めて毛穴洗浄をしましたがお肌がつるつるにもちもちになって、1~2週間は持続しました!

メイクのりも良くなって大満足です!
    施術後、自分の皮脂汚れを見て驚愕でした、こんな詰まってたんだと思うと恐ろしいです。
    サブスクもあるし、定期的に通おうと思います!

• ri.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 23:54:22.0

今回毛穴洗浄うけました
    痛いのかなって思ってたんですが
    カウンセリング時に優しく色々教えて頂き
    とっても安心して受けることができ
    そして見てわかるぐらい綺麗になりました!
    お肌ももちもちになり何回も触ってしまいます☆
    スタッフさんも優しく明るいので接しやすい方でした!
    本当にありがとうございました^ ^
    リピートします!

• まちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:06:14.0

南森町のサロンでハイドラフェイシャルを体験しました。施術後の肌の滑らかさと透明感が格段に向上しました。さらに、サロンのスタッフさんが管理栄養士で、食事指導メニューがあり、インナーケアも気になっていたので食事のことなども教えていただけました!
    アドバイスに沿って実践していこうと思います!

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:16:01.0

ハイドラフェイシャルの施術を受けて、毛穴のトラブルがずいぶん改善されました!施術後の肌が明らかに滑らかで明るくなったのを感じています。
    そして、サロンには管理栄養士の方がいらっしゃって、自分の生活を考慮しながら食事に関するアドバイスをいただきました。サブスクで食事指導プランもあるみたいなので、やってみようかなと考えてます!

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:26:02.0

南森町のサロンでハイドラフェイシャルを初めて体験しました!特に毛穴洗浄の効果が良く、施術後の肌の透明感と滑らかさには驚きました。さらに、サロンには管理栄養士がおり、食事指導を通じたインナーケアの重要性についても学ぶことができ、内側からの美しさを引き出すアプローチが新鮮でした。肌の調子を整えるために、食生活から見直すことの大切さを考えさせられました!
    今後の生活にも活かしていきたいです。

南森町の当サロンでハイドラフェイシャルをお試しいただき、ありがとうございます。毛穴洗浄の効果にご満足いただけたようで、施術後の肌の透明感と滑らかさがお客様に新たな美の発見をもたらしたと聞き、私たちも大変嬉しく思います。

さらに、管理栄養士による食事指導を受けて、内側からの美しさにも焦点を当てたインナーケアの重要性を感じていただけたことは、私たちのサロンが提供する健康的な美容アプローチが正しくお客様に届いている証です。美容と健康は切っても切れない関係にあり、バランスの取れた食生活が肌質を向上させることは非常に重要です。

私たちのコンセプトは、低価格で継続可能な高品質なメンテナンスを提供し、お客様の美を内側からも外側からもサポートすることです。今後もサブスクプランを通じて、定期的にお客様の美をサポートして参ります。素敵な変化を体験いただけた今回のご来店が、今後の生活にも良い影響を与えることを願っています。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞこれからも宜しくお願い致します!

• みのりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:45:07.0

サロンのお部屋の雰囲気がピンクや白色なので可愛いくて、非日常感を味わえるのがワクワクしました!
    説明も丁寧にしてくださり、安心して施術をうけれました!
    お肌のメンテナンスだけではなくて、栄養のお話もしてくださるので、内側からの美容のお話も聞けてより意識が上がりました。

お越しいただき、ありがとうございます!サロンの可愛らしいピンクと白のデコレーションがお気に召して、非日常的な雰囲気を楽しんでいただけたようで私たちも嬉しいです。施術中の丁寧な説明が安心につながり、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

お肌のメンテナンスに加えて、管理栄養士からの栄養に関するアドバイスが、内側からの美容への意識を高めるお手伝いができたと聞いて、私たちのアプローチが正しい方向であることを確信しています。ハイドラフェイシャルをはじめ、当サロンが提供するサービスは、低価格でアクセスしやすいものでありながら、綺麗を持続するための質の高いメンテナンスを目指しています。

サブスクプランを通じて定期的にケアを受けることで、お客様のお肌の状態を最適に保つサポートを続けます。内側からも外側からも美を追求する当サロンで、これからも継続的にお手伝いさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:31:44.0

初めて利用しました。
    毛穴洗浄も眉毛サロンも初めてでしたが、途中途中で「熱くないですか?」や「こんな感じです」と進捗状況を伝えてくれたので不安も軽減されて良かったです。
    店内の雰囲気も清潔感があり、心地よかったです。

【お得なセットメニュー☆】毛穴洗浄×ハリウッドブロウリフト¥6980

初めてのご来店ありがとうございます。毛穴洗浄とハリウッドブロウリフトをお試しいただき、途中のコミュニケーションがお役に立てて何よりです。当サロンでは、特に初めてのお客様が安心して施術を受けられるよう心掛けております。

店内の清潔感と心地よい雰囲気がご好評いただけたことも嬉しい限りです。当サロンのコンセプトは、低価格で質の高い美容メンテナンスを提供し、お客様に継続して綺麗を実感していただくことです。ハイドラフェイシャルでの深い洗浄と、管理栄養士によるインナーケアのアドバイスは、健康的な美しさを内側からも支えます。

サブスクプランをご利用いただくことで、定期的なケアがさらに手軽に、そしてお得に続けられます。これからもご自身の美を維持し向上させるために、当サロンが全力でサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞこれからも宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:07:48.0

以前こちらで毛穴洗浄を受けさせていただきました。
    その時に管理栄養士のスタッフから肌に良くない食べ物についてもアドバイスを受けました。特に加工食品や糖分が多いスナック、脂っこい食事は避けるようにとのことでした。食生活を見直してから、肌の状態が以前よりも良くなりました。鼻周りの毛穴も目立たなくなり、全体的に肌が明るくなったので、食事の見直しが大切だと実感しています。
    また相談に乗っていただきたいです。

再びのご利用ありがとうございます。
    前回の毛穴洗浄と、管理栄養士からの食生活に関するアドバイスがお肌に良い変化をもたらしたと聞いて、私たちも非常に嬉しいです。食事の見直しによって肌の状態が改善されたご経験は、私たちのアプローチが正しい方向であることを示しています。

ハイドラフェイシャルと内側からのケアを組み合わせることで、お肌の健康を持続的にサポートすることが私たちの目標です。低価格でのサブスクプランは、定期的なケアを容易にし、継続的に肌の質を向上させるための効果的な方法です。

また、食生活に関するさらなるアドバイスが必要な場合や新たな肌の悩みが生じた際には、いつでも当サロンまでお越しください。管理栄養士を含む私たちの専門スタッフが、個別に対応させていただきます。

お肌が明るく健康的になったとのご報告に心より感謝し、今後もお客様の美を全力でサポートして参ります。再びのご来店を心からお待ちしております。どうぞこれからも宜しくお願い致します!

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:58.0

また利用させていただきました。
    鼻周りや頬がザラザラして、毛穴の黒ずみも気になってましたが、施術後はツルツルになっていました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。また利用させてもらいます。

再度のご来店ありがとうございます。鼻周りや頬のザラザラ感、毛穴の黒ずみが気になっていたとのことで、施術後にツルツルの肌を感じていただけて大変嬉しいです。当サロンでのケアがお客様のお肌の悩みを解決し、快適な時間を過ごしていただけたことを心より嬉しく思います。

当サロンでは、ハイドラフェイシャルを通じて効果的な毛穴洗浄を提供し、低価格で継続的な美のメンテナンスを可能にしています。さらに、管理栄養士によるインナーケアのアドバイスも組み込んでおり、外側だけでなく内側からも美をサポートしています。このホリスティックなアプローチが、お客様にとっての美の持続に寄与していると信じております。

サロンの落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら、今後も定期的に美容ケアを受けていただけることを願っています。サブスクプランを活用して、よりお得に継続的なケアをお楽しみください。またのご来店を心からお待ちしております。どうぞこれからも宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:08.0

毛穴汚れが気になって、初めてハイドラフェイシャルを体験しました。
    毛穴洗浄効果に正直驚きました。施術後の肌の滑らかさと毛穴の引き締まり感は、今まで試したどのケアよりも違った感覚です。

また、サロンには管理栄養士の方がいて、食生活による肌質改善についてのアドバイスも頂けました。美容は外からだけでなく、内側からも大切にすることが重要だということを改めて感じさせてくれました。

サブスクプランがあるみたいで定期的に通うことで、肌の状態を維持できると思うと、とても心強いです。サロン自体も非常に心地よい空間でした。

ハイドラフェイシャルにこれほど効果を感じるとは思っていなかったので、毛穴の悩みを持つ方々にぜひおすすめしたいです。

初めてのハイドラフェイシャル体験で、毛穴洗浄の効果に驚かれたとのこと、大変嬉しく思います。施術後の肌の滑らかさと毛穴の引き締まりを感じていただけたというご感想は、私たちにとっても大きな励みとなります。

当サロンでは、美容は外からだけでなく内側からも大切にするべきだと考えており、管理栄養士による食生活のアドバイスを通じて、インナーケアも積極的に推進しています。お客様にはそれが実感として伝わったようで、何よりです。

また、当サロンのサブスクプランをご利用いただくことで、より手軽に定期的なケアを受けていただけます。これにより、綺麗な肌を持続的に維持するお手伝いをさせていただけることを嬉しく思います。サロンが提供する心地よい空間で、これからもリラックスして施術をお受けいただけることを楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからも低価格で質の高いメンテナンスを提供し続けることで、お客様の美をサポートして参ります。どうぞ宜しくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:11.0

南森町のこのサロンで受けた毛穴洗浄サブスクが本当に生活の一部になりました!一番驚いたのは、スタッフの中に管理栄養士がいて、肌の悩みを食生活から解決しようというアプローチ。これが思ってた以上に効果的で、食事の見直しを始めてから肌が格段に改善しました。

サロンの雰囲気もとても心地よくて、毎回の施術が私の小さな贅沢時間。施術後は肌がしっとりして、明るさもアップしてる気がします。こんなに手応えを感じられるのは、内側からのケアも忘れてないからだと実感。

美容と健康は切っても切れない関係にあることを、このサロンで学びました。ただ外からケアするだけでなく、内からも美しくなることの大切さを教えてくれる場所です。これからもずっと通い続けたいと思っています!

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

南森町の当サロンでの毛穴洗浄サブスクプランを生活の一部としてお受けいただき、ありがとうございます。管理栄養士を通じた食生活のアドバイスがお肌の改善に効果的だったとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。当サロンでは、外側だけでなく内側からのアプローチを大切にしており、それが実際にお客様の肌質改善につながっていることを嬉しく思います。

毎回の施術がお客様にとって小さな贅沢な時間となっているとのこと、サロンとしても最高の褒め言葉です。ハイドラフェイシャルによるケアで肌がしっとりし、明るくなることを実感していただけるのは、内側からのケアと連動しているためです。

美容と健康が一体となることの大切さを当サロンで学んでいただけたこと、心から感謝しております。これからも低価格で質の高いメンテナンスを提供し続けることで、お客様の美をサポートしていきます。引き続き、お肌と健康の両方をケアするお手伝いをさせていただくことをお約束します。これからも当サロンをどうぞよろしくお願い致します。お次のご来店を心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:04:59.0

初めて利用しましたが、可愛い内装で貸切なので快適な時間を過ごせました
    丁寧な施術で担当の方の雰囲気もよかったです!
    一回じゃ何も変わらないのかなと思ってたのですが、鼻の毛穴のポツポツが減って眉毛も綺麗に整えてもらって、歯も白くなって次の日の化粧がとても楽しかったです!
    継続してこそのものだとは思いますが、定期的にこれが味わえるなら是非通いたいです◎

初めてのご利用ありがとうございます!当サロンの内装やプライベートな空間がお気に召していただけたようで嬉しい限りです。担当者の施術と雰囲気にも満足いただき、感謝しております。

特に、初回の施術後にすぐに毛穴の清潔感や眉毛の整い、そしてホワイトニングの効果を実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。ハイドラフェイシャルによる即効性と持続効果は、定期的なケアでさらに高まります。お化粧が楽しくなるような変化を体験していただけたことは、私たちの大きな喜びです。

低価格で継続的な美のメンテナンスをご提供することが当サロンのコンセプトです。ハイドラフェイシャルを含むいくつかのサブスクプランもあり、インナーケアのアドバイスを含めた管理栄養士によるサポートも受けられ、内側からも美をサポートします。これからも、美しさを維持し向上させるためのお手伝いをさせていただきたいと考えております。

再びのご来店を心からお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:31.0

南森町にあるこのサロンで毛穴洗浄を体験してきましたが、想像以上の効果にビックリ!スタッフさんに管理栄養士がいて、食事のアドバイスももらえるんです。そこがとっても新鮮でした。アドバイス通りにちょっと食生活を見直したら、肌がすごくキレイになってきた気がします。

施術自体もすごく丁寧で、施術後の肌のツルツル感がたまりません。サロンの雰囲気もすごく良くて、行くたびにリラックスできて、もうリピート確定です!

美容って、やっぱり内側からも大事だなって改めて実感。食事から見直して、キレイになれるなんて、最高にハッピーです。

これからお世話になります^^

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

南森町の当サロンでのハイドラフェイシャル体験、そして食事に関するアドバイスがお役に立てたようで大変嬉しいです。想像以上の効果を実感いただき、スタッフの対応やサロンの雰囲気にもご満足いただけたこと、心から感謝しております。

当サロンでは、低価格で質の高いサービスを提供することに加えて、お客様の美しさを内側からもサポートするために管理栄養士によるインナーケアのアドバイスを行っています。肌質改善は食生活の見直しとともに進めることが重要で、その一環としてハイドラフェイシャルで外からのケアを行い、栄養面からは内側からのサポートを提供しています。

これからも継続してお越しいただくことで、さらなる美の向上を実感していただけるようサポートして参ります。サブスクプランをご利用いただければ、定期的なケアがさらに手軽になります。お客様のリラックスできる場として、また美のサポートをする場として、私たちはこれからも努めてまいります。

再びのご来店を心からお待ちしております。これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:45:15.0

REMENTE大阪南森町店で、ハイドラフェイシャルのサブスクプランで月2回してもらってます。低価格でこんなに質のいいメンテナンスが受けられるなんて、最初は信じられなかったけど、本当にお肌の調子がよくなってきて、びっくりしてます。特に触った時の感触がツルツルで嬉しいです!毎回サロンに行くのが楽しみで、スタッフさんの丁寧な対応もあって、もう手放せないですね。お肌が綺麗になるって、こんなに気分が上がるんだって改めて実感しています。また次回もよろしくお願いします!

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

ハイドラフェイシャルのサブスクプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。低価格で質の高いメンテナンスを提供できていることにご満足いただき、お肌の調子が良くなっているとのお言葉を頂戴し、私たちも非常に嬉しいです。ツルツルの肌触りがご実感いただけるなど、施術効果が明確に感じられることは、私たちにとっても大きな喜びです。

当サロンでは、毛穴のケアを重視し、お客様一人一人の肌質に合わせた最適な施術を心がけています。また、サブスクプランを通じて定期的なケアを提供することで、美しい肌を長持ちさせるお手伝いをしています。次回のご来店時には、更にお肌の状態に合わせたアドバイスを提供できるよう、スタッフに管理栄養士が在籍しており、栄養面からもサポートすることも可能です。

毎回のご来店を楽しみにされているとのこと、次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。お肌の美しさを維持し続けるために、今後も全力でサポートさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:51.0

先日、大阪天満宮駅近くのサロンでハイドラフェイシャルを受けました。

もともと毛穴の開きと黒ずみに悩んでいたのですが、この施術後、肌の変化に驚きました!

施術は全く痛くなかったてす。

終わったあと、鏡で自分の肌を見た瞬間、毛穴がぐっと引き締まり、肌全体が明るくなったように感じました。

サロンはとても清潔感があり、スタッフの方の対応も非常に丁寧でした。

毛穴に悩みがあるかたはぜひ一度試してみてください。

また来月もお願いします。

大阪天満宮駅近くのREMENTE大阪南森町でハイドラフェイシャルを受けられたこと、そして施術後のお肌の変化にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。毛穴の開きと黒ずみに悩まれていたとのことでしたが、施術によって肌の引き締まりと明るさを実感していただけたこと、そして施術が全く痛くなかったとのご感想、大変ありがたく思います。
    当サロンでは、低価格での継続的なメンテナンスを通じて、お客様が美しさを持続できるようにサポートすることをコンセプトにしています。ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄は、そのコンセプトを体現する施術の一つであり、サブスクリプションプランを利用することで、お客様は定期的にこのような高品質な美容ケアを受けることが可能です。

サロンの清潔感とスタッフの丁寧な対応にもご満足いただけたようで、これからも私たちはお客様にとって安心してご利用いただける空間を提供し続けます。毛穴の悩みを持つ方々にも、ぜひ一度ハイドラフェイシャルを体験していただきたいと思います。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。お客様のお肌がさらに美しくなるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:52:07.0

大阪天満宮駅近くのサロンでサブスクプランに登録しました!
    月に1回、ハリウッドブロウリフト(眉毛)、ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)、ホワイトニング(歯)の3つの施術してもらってます!

施術はまずハイドラフェイシャルから始まり、毛穴の汚れやくすみがすっきりと洗い流されました!

次にハリウッドブロウリフトで眉毛を整えつつ、ホワイトニングで歯も白くなりました!

同時施術なので時間の節約にもなり、毎回効率的なのが魅力です。

サロンは大阪天満宮駅からアクセスしやすく、忙しい私にとってはとても便利てす!

毎月通うのが楽しみです(^^)

大阪天満宮駅近くのREMENTE大阪南森町でのサブスクプランへのご登録、ありがとうございます。月に一度のハイドラフェイシャル、ハリウッドブロウリフト、ホワイトニングの施術をお楽しみいただいているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。施術を通じて、毛穴の汚れやくすみが取れ、眉毛が整い、歯も白くなったとのご感想をいただき、施術の効果を実感していただけて何よりです。

当サロンは、低価格での継続的なメンテナンスを通じてお客様の美しさを持続させることをコンセプトにしております。ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄を始めとする施術は、お客様にとって最良の状態を維持するための重要なケアです。また、サブスクリプションプランを利用することで、お客様は定期的にこれらの美容ケアをお手頃価格で受けられるようになります。

大阪天満宮駅からのアクセスの良さや、施術の効率性をご評価いただき、忙しい毎日の中でも美容ケアを継続しやすい環境を提供できていることを嬉しく思います。毎月のご来店がお客様にとって楽しみな時間となるよう、引き続き質の高いサービスと心地よい空間を提供して参ります。

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:01:50.0

毛穴洗浄のコースを施術していただきました!
    店内も可愛いくて落ち着いた雰囲気でした。
    施術中は美容について色々教えてくださり、
    これから意識するべき事が分かりました。
    お肌がモチモチになりトーンアップもしたような気がします。

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

ご来店いただき、REMENTE大阪南森町でのハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄コースをお選びいただき、ありがとうございます。店内の雰囲気や施術中の美容に関するアドバイスがお役に立ったようで、私たちも大変嬉しく思います。お肌がモチモチになり、トーンアップしたと感じられたこと、施術の効果を実感していただけて何よりです。

当サロンは、南森町駅からアクセスしやすい立地にあり、低価格で高品質な美容メニューを提供しております。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」であり、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄はその一環です。サブスクリプションプランを利用することで、お客様は定期的に美容ケアを受けることができ、常に最良の肌状態を保つことが可能です。

今後も、お客様が美しさを維持し続けられるよう、質の高いサービスと心地よい空間を提供し続けます。これからも意識するべき美容の知識やケアの方法を、お客様にお伝えしていきたいと思います。再びのご来店を心よりお待ちしております。お肌の美しさを維持し、さらに輝かせるために、私たちはここにいます。

• がわあかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:29:37.0

駅からも近く、店内も可愛く綺麗でとても素敵でした!担当してくださったスタッフさんもかなり気遣いの素晴らしい方で施術の技術も凄くて満足です!またいきます!

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

ご来店いただき、誠にありがとうございます。REMENTE大阪南森町でのハイドラフェイシャル体験にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。当サロンが駅から近く、内装にもご満足いただけたこと、また、スタッフの気遣いと技術の高さを評価していただき、心から感謝申し上げます。

私たちのサロンは、南森町駅からアクセスしやすい立地にあり、可愛く清潔感のある空間で、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけています。ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄は、私たちの提供する多くの美容メニューの中でも特に人気で、低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させることができます。このようなコンセプトのもと、サブスクリプションプランもご用意しておりますので、定期的に美容ケアを受けることが可能です。

お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。次回のご来店も、引き続き最高のサービスを提供させていただきます。お肌の美しさを維持し、さらに輝かせるために、当サロンをご利用ください。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 12:33:47.0

先日はありがとうございました^^
    サロンの雰囲気もとてもよく、接客も施術も丁寧で
    落ち着いて施術を受けることが出来ました!

【口コミ特典☆乾燥知らずの艶美肌】ハイドラフェイシャル×保湿パック¥1980

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様にリラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

天神橋筋に位置する当サロンでは、心地よい雰囲気の中で、質の高いケアをご提供することを心がけております。ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄や、ハリウッドブロウリフト、ホワイトニング、そして眉ワックスといった多様なメニューを通じ、お客様一人ひとりの美を最大限に引き出すことを目指しています。

サブスクプランをご利用いただくことで、定期的なケアが更に手軽になり、日々の美容ルーチンをサポートいたします。今後もお客様が常に心地よく、満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。引き続き当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:01:44.0

初めて行かせてもらいましたが1回でとても綺麗になって感動しました!
    定期的に通いたいなと思いました!!

【口コミ特典☆乾燥知らずの艶美肌】ハイドラフェイシャル×保湿パック¥2980

この度は当サロンを初めてご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様が一回の施術で大きな変化を感じられたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ハイドラフェイシャルは特に毛穴の黒ずみを取り除くのに効果的で、お肌をツルツルもちもちの状態に導きます。また、ハリウッドブロウリフトやホワイトニング、眉ワックスなどのメニューも、全体的な美しさを高めるのに一役買います。

天神橋筋に位置する当サロンは、アクセスが便利なため、忙しい日々の中でもサロンケアを続けやすいかと思います。サブスクプランをご利用いただくことで、定期的なスキンケアをお手軽に継続していただけます。

これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、質の高い施術と心温まるサービスを提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:41:20.0

気になってた毛穴の黒ずみが取れ お肌もツルツルもちもちになり大満足です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様が毛穴の黒ずみやお肌の質感に大満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当サロンが提供するハイドラフェイシャルは、特に毛穴の深部にある汚れをしっかり洗浄し、お肌をツルツルもちもちの状態へと導くことを目指しています。さらに、ハリウッドブロウリフトやホワイトニングなどの施術も、お客様の美しさを引き立てるために効果的です。

天神橋筋周辺にお住まいの方々にとって、アクセスしやすい立地であることも、当サロンの特長の一つです。これからの乾燥の季節には、特にハイドラフェイシャルを定期的に受けることで、乾燥やニキビによる肌トラブルの予防と改善が期待できます。

また、サブスクプランをご利用いただくことで、継続的なスキンケアをお手頃な価格で享受していただけます。

今後ともお客様の美容と健康のために最善を尽くし、満足いただけるサービスを提供してまいります。再びのご来店を心よりお待ちしております。

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:34:35.0

丁寧に事前説明があり、施術もテキパキとしていただけました。複数回繰り返していくことで、肌にも変化が出てくるようでしたので、また来年に伺えたらと思います。

この度はREMENTE大阪南森町にご来店いただき、誠にありがとうございます。当サロンの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様に丁寧な説明と迅速な施術をご提供できたこと、また、それがお肌の変化につながっていると感じていただけていることに、スタッフ一同、励みになります。当サロンでは、大阪天満宮駅近くに位置し、便利なアクセスのもと、ハイドラフェイシャル、ハリウッドブロウリフト、ホワイトニングなどの各種施術を通じて、お客様の美と健康のサポートをさせていただいております。

ハイドラフェイシャルは特に、乾燥やニキビなどの肌トラブルに効果的な毛穴洗浄を提供し、繰り返し施術を受けることで、より顕著な肌質の改善が期待できます。また、サブスクプランもご用意しており、お客様のライフスタイルに合わせた継続的なケアをお選びいただけます。

本年もまた、お客様のご来店を心よりお待ちしております。これからも、お客様の美容と健康のために、質の高いサービスを提供し続ける所存です。次回のご来店を楽しみにしております。

• ふじこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:26:57.0

店内は白基調で可愛い内装でした。初のハイドラフェイシャルだったのですが、丁寧に説明いただき、安心して施術が受けられました。

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。店内の白基調の内装をお気に召していただけたようで嬉しいです。また、初めてのハイドラフェイシャルを安心して受けていただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。当サロンでは、ハイドラフェイシャルの他にも、ハリウッドブロウリフトやホワイトニングなどの施術をご提供しており、これらのサービスもサブスクプランでお楽しみいただけます。特にこれからの乾燥が気になる季節には、毛穴洗浄と保湿のケアが重要になります。また、眉毛のお手入れにもぜひ当サロンをご利用ください。天神橋筋商店街からすぐの当サロンへのご来店を心よりお待ちしております。次回もまた、お客様のご来店を楽しみにしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:50:54.0

初めての来店です。
    今回はハイドロフェイシャルの施術を受けました。
    元々毛穴悩みは少ない方でしたが、施術を受けてみると見えない皮脂汚れが沢山出てきて驚きました!
    施術後の肌もすべすべで幸せな気分で帰宅しました!
    ホームケアでの保湿も頑張ります!!
    気さくに話してくれるスタッフの方とは、肌悩みに対する話からたわいもない会話までして1時間の施術はあっという間に終わってしまいました、、!
    天神橋筋商店街から横道入ってすぐで立地も良くオススメです!

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

初めてのご来店、誠にありがとうございました!当サロンのハイドラフェイシャル施術で、毛穴の深部までの汚れを取り除き、すべすべな肌を実感いただけて大変嬉しく思います。また、ホームケアでの保湿にも積極的に取り組まれるとのこと、素晴らしいですね。当サロンでは、ハイドラフェイシャルだけでなく、ハリウッドブロウリフトやホワイトニングなど、様々な施術をサブスクプランでご提供しております。特にこれからの季節、乾燥による肌トラブルが気になる時期には、毛穴洗浄と保湿の両方をバランス良く行うことが重要です。またのご来店を心よりお待ちしておりますし、天神橋筋商店街3丁目(天三)からすぐの当サロンへ、お気軽にお立ち寄りください。お客様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 15:17:07.0

満足

この度はREMENTE大阪南森町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から「満足」というお言葉をいただけて、私たちも大変嬉しく思います。

当店のハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄は、お肌の奥深くまでアプローチし、クリアな肌へと導くことを目指しております。また、ハリウッドブロウリフト(HBL)での眉毛ケアや眉ワックス、さらにホワイトニングにより、お顔全体の印象を引き上げるお手伝いをさせていただいております。

南森町駅からの好アクセスもあって、多くのお客様に当店のサブスクプランをご利用いただいております。これにより、定期的なケアを手軽に受けていただけるのが、当店の大きな魅力の一つです。

今後も一層のサービス向上を目指し、お客様のご満足を追求して参ります。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リメンテ 大阪南森町(REMENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー