3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リメンテ 大阪南森町(REMENTE)   >

リメンテオオサカミナミモリマチ サブスクガタ ケアナセンジョウホワイトニングアイブロウサロン

• 大阪府大阪市北区天神橋3丁目1-24
  • 南森町/大阪天満宮駅徒歩5分・JR天満駅徒歩10分
  • えりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 19:54:25.0

先日、近くのサロンで毛穴のクリーニング、ハリウッドブロウリフト、そしてホワイトニングの施術を体験しました!

このサロンはJR天満駅からほんの数歩の場所にあります。

カウンセリングでは、非常に親切に肌のコンディションや眉の形、さらには食生活についても問診してもらい、その情報を基に最適な施術をアドバイスしてくれました。

毛穴の洗浄を受けている最中、皮脂や汚れがしっかり除去される感触が確認できました。

施術を終えて鏡で顔を見ると、肌が一段と明るくなり、毛穴の汚れもかなり減少しているのが確認できました。特に鼻の周りの毛穴が締まってきたことが印象的でした。

眉についても、私の顔の形に合わせたデザインを複数提案してもらい、最終的には大変満足のいく仕上がりになりました。

次回も是非、このサロンを利用したいと思っています!

【会員様予約】アイブロウ+ハイドラ+ホワイトニング予約はこちら

REMENTE大阪南森町~サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン~からの返信コメント

この度は、REMENTE大阪南森町店をご利用いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がご体験された毛穴の洗浄は、実は「ハイドラフェイシャル」という施術を取り入れてのケアです。これにより、皮脂や汚れの除去はもちろん、毛穴の奥深くまでしっかりとケアすることができます。また、ピーリング効果も期待でき、肌のターンオーバーを促進し、一層のクリアな肌へと導きます。

ハリウッドブロウリフトにより、お客様の眉毛のデザインがより印象的になったとのこと、大変嬉しく思います。この施術は、眉毛の形や位置を最適化することで、全体の顔のバランスや印象をより良くするのが特徴です。

ホワイトニングに関しても、お客様の満足度を大変高く感じ、スタッフ一同喜びを感じております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。お客様のさらなる美と健康をサポートさせていただくため、日々サービス向上に努めて参ります。

再度、貴重なご意見、ありがとうございました。

• noiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 16:00:29.0

ネイリスト仲間からこちらの「REMENTE」を紹介してもらいました。仕事で忙しい中、自分自身の美容ケアをなかなかできずにいたそうなんですが、時短美容が魅力とのことで、私も時短メニューで予約させていただきました。

サロンの雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできる空間でした。

歯のホワイトニング、毛穴洗浄、ハリウッドブロウリフトの3つを一度に受けられるなんて、忙しい人には本当にありがたいです。

ホワイトニングはさっと終わり、でもしっかり白くなりました!
    毛穴洗浄は、肌がすっきりして本当に気持ちよく、
    ハリウッドブロウリフトは、印象が明るくなるからか、メイクの底上げになります。

スタッフの方々もフレンドリーで、ゆったりとした時間が過ごせました。
    あまり時間がない中でも、しっかりとしたサービスを受けられるのは素晴らしいと思いました。

REMENTEは時短でも十分に楽しめるサロンで、お仕事を持つ女性におすすめだと思います。

次回も楽しみにしています。

先日はREMENTE大阪南森町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳しい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

お友達のネイリスト仲間からの紹介でのご来店、そして時短美容をお求めのご要望に対して、当店のメニューがお役に立てたようで何よりです。特に「ハリウッドブロウリフト」での眉毛の変化や「ホワイトニング」の即効性にご満足いただけたこと、大変うれしく感じております。

ハリウッドブロウリフトは、眉毛をキレイに整えることで、全体の顔の印象を明るくする効果があります。まゆげ一つで、表情が大きく変わることを実感いただけたようで嬉しいです。

お客様にリラックスしていただきながら、最高のサービスを提供することを心掛けておりますので、接客にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    当店のサービスがお役に立てるよう、日々努力してまいります。

天満駅から歩いて8分ほどの距離に位置している当店へのアクセスも良好ですので、再度のご来店もとてもスムーズになるかと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:26:46.0

先日、REMENTE大阪南森町店で毛穴洗浄の施術を受けました!

サロンは南森町駅からすぐでした。

スタッフは親切な方で私も管理栄養士として働いていることから親近感を感じました。

カウンセリングでは、肌の状態や食事に関する質問もしてくれ、それに基づいた施術方法を提案してくれました。

施術中は、毛穴の奥の汚れや皮脂がしっかりと取り除かれる感覚を実感しました。

施術後、鏡を見てみると、肌が明るく透明感が増し、毛穴の詰まりも軽減されていることが分かりました。

特に鼻周りの毛穴が引き締まったように感じました。

私自身、食事や栄養に関する専門知識を持っていますが、肌のケアにも同じようなアプローチが必要だと思いました。

REMENTEのスタッフの温かい対応と確かな技術に感謝です。

友達にも毛穴のトラブルでお悩みの方に、ぜひおすすめしたいサロンです!

サロンが南森町駅からすぐの場所にあり、通いやすい環境であることは私たちの自慢の一つです。そして、お客様が栄養士としてご活躍されているとのことで、栄養面からの肌のケアの重要性を共有できることは大変嬉しいです。

ハイドラフェイシャルで肌の明るさや透明感を実感していただけたこと、そして特に鼻周りの毛穴の改善を感じていただけたこと大変うれしく思います。

当サロンでは、毛穴のケアだけでなく、ハリウッドブロウリフトやホワイトニングなどのメニューをご提供しております。天満周辺にお住まいの方や、訪れる際にはぜひ、さまざまなケアを体験していただければと思います。

お友人や知人へのおすすめも大変ありがたく、感謝申し上げます。今後もお客様に満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:58:53.0

先日、REMENTE大阪南森町店に行ってきました!

私は看護師をしているので、毎日忙しくて疲れがたまってしまいます。そんな中、このサロンの存在を知り、ちょっとした息抜きを兼ねてハリウッドブロウリフトを受けることにしました。

施術を受ける前は、正直なところ少し不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても温かく迎えてくれて、安心して施術を受けることができました。

ハリウッドブロウリフトは、まさに"流石"の一言です!私の眉毛は元々うねりが強く、自分で整えるのが難しいと思っていましたが、専門の技術を持つスタッフの方が丁寧に仕上げてくれました。

施術後の鏡を見た瞬間、本当に驚きと感動がありました。自然な仕上がりで、まるでアートメイクをしたかのような美しい眉に仕上げてくれました。

看護師として、日々多くの人々にサポートをしていますが、REMENTEさんのスタッフの方々は、まさにプロフェッショナルでした。施術だけでなく、接客や雰囲気も素晴らしく、リラックスした時間を過ごすことができました。

本当にありがとうございました!また必ずお伺いします。周りの同僚にも"流石!"とおすすめしたいサロンです!

お忙しい看護師のお仕事をなさっている中、当店を選んでいただき、心より感謝申し上げます。ハリウッドブロウリフトを受けていただき、ご満足いただけたご様子、大変うれしく思っております。
    当サロンでは、美眉ハリウッドブロウリフトやハイドラフェイシャル、歯のホワイトニングでお客様の美と健康をトータルでサポートしております。ブライダル前の特別なケアや月一のお顔のメンテナンスとして当サロンをご利用されている方が多くいらっしゃいます。

看護師という尊いお仕事をされているお客様に、少しでも癒しと美の時間を提供できたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。この度は、温かいフィードバックをいただき、ありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:55:22.0

先日、REMENTE大阪南森町店に初めて足を運びました!
    私は忙しい会社員で、時間が限られている中で効率的な美容メニューを求めていました。
    そんな中で、このサロンの口コミを見つけ、ハリウッドブロウリフト、毛穴洗浄、歯のホワイトニングの3つの施術を体験することにしました。
    正直、施術前は少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。
    びっくりしたのは、スタッフが管理栄養士の資格を持っているということ。
    栄養のことも相談できるなんて、美容にも健康にも配慮されたサービスが受けられるのは嬉しいですね!
    また、所要時間が2時間以内というのも魅力的で、仕事の合間にちょっとリフレッシュできるのが嬉しいですね!
    そして、施術後の仕上がりには感動しました!特にハリウッドブロウリフトの効果には驚きました。眉毛が整って、顔立ちが引き締まりました。
    毛穴洗浄もお肌がつるつるになり、歯のホワイトニングで歯の白さがアップして笑顔が自然に増えました!
    次回も是非利用したいと思います!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

先日はREMENTE大阪南森町店をご利用いただき、心からの感謝を申し上げます。

忙しい日常の中で、貴重なお時間を当サロンで過ごしていただいたこと、大変光栄に思っております。特にハリウッドブロウリフトの施術を高く評価していただき、嬉しく思います。当サロンでは、眉毛の美しさを追求するハリウッドブロウリフトをはじめ、ハイドラフェイシャル、歯のホワイトニングをお顔の月1メンテナンスとして通われている方が多く、お客様が通っていただきやすいようにサブスクプランもございます。

また、管理栄養士の資格を持つスタッフが在籍しているのは、お客様の美と健康をトータルでサポートするための強みとなっております。
    仕事の合間の短い時間でも、最大限のリフレッシュと美のサポートを目指しております。

南森町でのアクセスも良く、いつでもお気軽にお立ち寄りいただけるよう心がけております。再度のご利用を心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:17:44.0

毛穴洗浄は初めてだったのですが、
    機械で吸われている感覚が不思議で、冷たくて気持ちよかったです。
    担当の方の説明は丁寧で、途中にお話しも色々してくださり退屈せずに過ごせました。この度はありがとうございました!

【人気No1】お顔のトータルケアコース ¥22000→¥9800【施術時間:2時間】

先日のご来店と、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

毛穴洗浄の体験を初めてお試しいただき、その独特の感触や結果にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ハイドラフェイシャルは機械を使用して毛穴の中の不純物を吸引するこのトリートメントでお顔のクリアな状態を目指すお手伝いをするものです。清潔な肌を保つために最適なケアと言えます。

ブライダル前の特別なケアとして、また普段のケアとしても、当サロンのメニューは女性の美と健康をサポートします。南森町でのアクセスも良く、いつでも気軽に美のサポートを受けることができる環境を提供しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ベアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 23:15:16.0

私自身が経営する女性個人事業主として、このサロンの魅力に驚きと感動を覚えました。
    まず、サロンの立地が素晴らしいです。南森町駅からすぐの場所にあるので、仕事の合間や外出時に気軽に立ち寄ることができます。
    そして、注目すべきはその時短美容メニュー。女性個人事業主には時間に余裕がないことが多いので、このサロンの時短メニューは本当にありがたいです。
    歯のホワイトニングは、白く輝く歯が自信を高めてくれます。プレゼンテーションや商談の際にも笑顔を自然に見せられるようになり、ビジネスの魅力がアップしました。毛穴洗浄は、肌の汚れや黒ずみをスッキリと取り除いてくれ、外見だけでなく気持ちも軽やかにしてくれます。
    特筆すべきは、ハリウッドブロウリフト。施術後の劇的な効果には驚きました。整った眉毛が表情を引き立て、自信に満ちた姿勢を持つことができるようになりました。
    スタッフの皆さんも親切でフレンドリーで、心地よい空間での美容体験ができました。
    私自身が体験した素晴らしい結果を、ぜひ他の女性個人事業主の皆さんにも知っていただきたいと思います。REMENTEさんを自信を持っておすすめします!

先日のご来店と口コミをご記入いただき、心から感謝しております。お客様の実感される結果や感想をお聞きすることは、私たちにとって励みとなります。
    南森町のアクセスの良さ、そして時短美容メニューの効果をお気づきいただけて嬉しく思います。当サロンでは、毛穴の悩みに対してハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)でアプローチし、お客様の肌を最高の状態に導く努力をしています。
    ハリウッドブロウリフトは、眉の位置や形を整えることで、お顔全体のバランスを美しく見せる施術となっております。

お仕事やプライベートでの大切なシーンで、当サロンのトリートメントがお役に立てたこと、心より嬉しく感じております。

今後とも、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:52:06.0

有難う御座いました♪
    肌触りも最高で、何より施術中のお話が楽しかったです。
    またうかがいます。

【会員様予約】ハイドラ+ホワイトニング予約はこちら

ご来店いただきありがとうございます。
    私たちが提供している「ハイドラフェイシャル」は、毛穴の奥深くまでアクセスし、徹底的な毛穴洗浄を行います。また、肌の新陳代謝を促すピーリング効果も期待でき、これによりフレッシュで透明感のある肌に仕上げます。さらに、リンパの流れを良くするマッサージで、小顔効果も実感していただけます。

また、お話を楽しんでいただけたこと、これほど嬉しいことはありません。施術だけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしております。私たちのサロンを選んでくださったお客様への感謝の気持ちを込めて、今後もより良いサービスを提供して参ります。

再度、心からの感謝を申し上げます。これからも私たちのサロンを宜しくお願い申し上げます。そして、次回も心温まる時間を一緒に過ごしましょう。お待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:35:23.0

最初は少し不安だったけど、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくれて、リラックスして過ごすことができました。

何よりも嬉しかったのは、学生でもリーズナブルな価格で、本格的な美容メニューを楽しむことができたことです。

「歯のホワイトニング」「毛穴洗浄」「ハリウッドブロウリフト」というメニューが選べたんですが、スタッフの方が私の肌や髪の状態に合わせて丁寧にアドバイスしてくれました。

特にハリウッドブロウリフトは、ちょっとした変化で顔の印象が劇的に変わり、自分自身の顔に自信が持てるようになりました。

学生の予算でも十分楽しめるプランが用意されていて、本当に助かりました。

これからも定期的に通いたいと思っています。REMENTEさん、本当にありがとうございました!また行かせていただきます。

ご来店いただき、また詳細な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。「リーズナブルな価格で本格的な美容メニューを楽しむことができた」というお言葉、大変嬉しく思います。

当サロンは、お客様一人ひとりのニーズに対応できるよう、さまざまなメニューを取り揃えております。「歯のホワイトニング」「毛穴洗浄」「ハリウッドブロウリフト」などのメニューをお試しいただき、その効果を実感いただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

特に、ハリウッドブロウリフトは、小さな変化で顔の印象を大きく変え、自信を持つきっかけになることを実感いただけたようで、これほど嬉しいことはありません。
    これからもお手頃な価格で、お客様が美と健康を追求できる場所であり続けたいと考えております。

今後とも定期的にお越しいただけること、心より楽しみにしております。これからもREMENTEをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 00:36:13.0

南森町駅からすぐの「REMENTE」という美容サロンに行ってきた感想は、「主婦向けの究極の美容体験」です。

その理由は立地と、時短で結果を出す美容メニューです

サロンの立地が南森町駅からすぐの位置にあるので、子供の送迎後や買い物帰りに寄れるのが便利で、移動時間を抑えられるがありがたいです。
    時短美容メニューは「歯のホワイトニング」「毛穴洗浄」「ハリウッドブロウリフト」を同時に施術することが可能で、時短でした。
    歯のホワイトニングは、白い歯がコミュニケーションを楽しくします。毛穴洗浄は、肌の汚れや黒ずみをきれいに洗い流してくれ、肌がつるつるになりました。
    ハリウッドブロウリフトは即効性があり、眉のラインが若返り、鏡を見るのがより楽しみになりました。

全てのサービスが素晴らしく、スタッフも親切でフレンドリーでした。
    時間が限られている私でも、充実した美容体験を楽しめました。
    このサロンは、時間を有効に使いたい主婦の方に特におすすめです。
    次回の訪問を楽しみにしています!

ご利用いただいた「歯のホワイトニング」「毛穴洗浄」「ハリウッドブロウリフト」などのメニューについて、その効果を実感いただけたようで、私たちスタッフ一同、喜んでおります。特に毛穴洗浄はハイドラフェイシャルやピーリングを活用し、肌の汚れや黒ずみをきれいに洗い流すことで、すべすべの肌触りをご提供できていること、そしてハリウッドブロウリフトで眉のラインが若返り、お顔全体が明るくなったことを嬉しく思います。

当サロンは、眉毛サロンとしても高い評価をいただいております。眉の形や濃さは、お顔全体の印象を大きく左右します。ハリウッドブロウをはじめとした眉メニューで、あなたの魅力を最大限に引き出します。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。毎回の訪問があなたにとって新たな発見と喜びにつながるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 23:25:23.0

南森町駅から直ぐで立地がとても良かったです!
    毛穴洗浄をして頂きましたが、肌の汚れや黒ずみをすっきり洗い流して頂き、すべすべ肌になりました!
    その後友達に会い、肌綺麗になったねって褒められて凄く嬉しかったです!
    スタッフさんの対応も凄く親切で話しやすかったので、安心できました!
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店いただき、ありがとうございました。毛穴洗浄の施術にご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お友達からのお褒めの言葉、素敵なご経験をお聞きして、当サロンでの施術がお客さまの日常に少しでも彩りを添えられたと感じ、心から喜びます。

私たちの立地がお役に立ち、スタッフの対応もお気に召していただいたご様子、これからもお客さまに安心してご利用いただけるサロンを目指して参ります。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。すべすべ肌のお手伝いができること、とても楽しみにしております。またのご来店、どうぞよろしくお願いいたします!

• ナツコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 13:24:45.0

定期的にホワイトニングをしてもらっています。
    以前は家でホームホワイトニングをしていたこともあったのですが、なかなか続かずでした。。。
    こちらにお世話になってからは月に一度程度で良いので、通い続けやすいですし、歯の色の見本を使って施術前と施術後の違いを実際に見せてくれるので、効果が目に見えてわかって嬉しいです。
    サロンの雰囲気もすごく良くていつも楽しく通わせていただいています。
    私自身がイメージや見た目の大切さをお伝えするお仕事をしているので、まずは自分自身がキレイにならなければと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【会員様予約】ホワイトニング予約はこちら

ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ホームホワイトニングから当サロンへのお切り替えにご満足いただけたこと、私たち一同、大変嬉しく存じます。

お忙しい中でも月に一度の定期的なご来店、そして施術効果の実感についてお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客さまの仕事にもお役に立てるサービスを提供できるよう、これからも技術の向上とサロンの雰囲気づくりに努めてまいります。

イメージや見た目の大切さをお伝えするお仕事とのこと、ますますのご活躍と、自分自身の美を追求する旅を当サロンとともに歩んでいただけること、心より願っております。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。今後とも、より良いサービスを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:29:36.0

初めて利用しましたが大変満足でした★
    まず、南森町駅からすぐなのでとても行きやすいです!
    子供を送り出した後や買い物帰りに立ち寄ることができます!

また美容メニューも時間が短縮されるように工夫されてあって助かりました。
    特にお勧めしたいのが「歯のホワイトニング」「毛穴洗浄」「ハリウッドブロウリフト」の3つを同時に施術できる点です。
    歯のホワイトニングと眉毛ケアは同時に行えるため、時短に繋がってるのだと思いました。
    施術後は明らかに白くなった歯に自信が持てるようになりました!
    次に、毛穴洗浄。汚れや黒ずみが気になる私の肌をすっきりと洗浄してくれ、つるつるの肌触りは嬉しい誤算でした。
    そして最後に、ハリウッドブロウリフト。この施術は特に驚きで、すぐに効果を感じました。若々しさを取り戻した眉のラインには大変満足です!
    全体的に、サービスは素晴らしく、スタッフの皆さんもフレンドリーでした。時間がない私でも気軽に美容を楽しむことができました。
    忙しい主婦の方に特におすすめしたい美容サロンです。

またリピートします!

大変ご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、嬉しく思います。アクセスの良さや時短施術にご満足いただけたこと、特に「歯のホワイトニング」「毛穴洗浄」「ハリウッドブロウリフト」の効果を実感していただけた様子に、真心より感謝申し上げます。

私たちは、忙しい日常の中で、皆さまに少しでもリフレッシュと美の時間を提供したいと考えております。それがお役に立てたご様子を伺い、大変励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも、最高のサービスを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:22:13.0

知人の紹介で来店させていただきましたが店内の雰囲気もよく、落ち着いて受けることができました。
    ビフォーアフターの写真で撮ってくれるのでより効果を実感できました。
    お得なサブスクプランもあってすぐに登録しました。

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトのサブスクプランにご登録いただき、当サロンの雰囲気や施術の効果にご満足いただいた様子に、深く感謝しております。

当サロンでは、一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、美しい眉のラインを引き出すことを目指しています。次回のご来店時にも、引き続き高品質なサービスを提供させていただく所存です。

何かご要望、ご不明点などがあれば、お気軽にお申し付けください。心よりお待ち申し上げております。

• きゃなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 14:42:19.0

初めてハイドラフェイシャルを受けました!鼻の辺りの黒ずみに悩んでいましたが、ちゃんと落ちていて、施術自体あっという間に終わりました!ついでにアイブロウリフトとホワイトニングもしていただきました!1箇所でお顔のメンテナンスが受けられるのはとても便利で助かります。お姉さんが丁寧な施術をしてくれたし、満足のいく結果だったのでリピート決定です!

この度はハイドラフェイシャルを初めて受けていただき、口コミをいただきありがとうございます!鼻の黒ずみにお悩みだったとのことですが、しっかりと落ちていて、施術自体も短時間で終わったとのご感想、とても嬉しいです!

当サロンでは、お顔のメンテナンスをまとめて受けられるようなメニューをご用意しており、便利で助かっていただけたようで何よりです。また、お姉さんが丁寧な施術を心掛けていること、そして結果に満足していただけたこと、大変うれしく思います!

リピート決定とのお言葉、本当に嬉しいです!次回もお客様に満足いただけるよう、さらなる高品質な施術と心温まるサービスを提供することをお約束いたします。お顔のお悩み、どんどん相談してくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:30:38.0

今回ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました!
    元々アートメイクをしているため「さほど変化はないのかな」と思っていましたが、「毛並みを整えるだけでこんなに自然な眉毛が演出されるんだ」と嬉しかったです!☆
    雰囲気・接客ともに心地よかったです◎

【会員様予約】ハリウッドブロウリフト予約はこちら

この度はハリウッドブロウリフトの施術をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます!お客様が元々アートメイクをしていたため、「さほど変化はないのかな」との思いがあったようですが、毛並みを整えるだけで自然な眉毛が演出されて嬉しかったとのお言葉、とてもうれしく思います!☆

お客様のおっしゃる通り、ハリウッドブロウリフトは眉毛の形を整えるだけで、印象が劇的に変わる素晴らしい施術です。自然な仕上がりを心がけており、お客様にご満足いただけることが私たちの喜びです。

雰囲気・接客についても心地よかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます◎私たちはお客様がリラックスできるような空間と、温かいサービスを提供することを大切にしています。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回もより一層満足していただけるよう、最高の施術とサービスを心がけてお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ひさのりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 20:06:26.0

短時間で低価格、それでも高品質なエステが体験できて大感動でした!3つのサービスを受けたんだけど、その中でもハイドロフェイシャルの毛穴洗浄が特に素晴らしかった!他のサロンと比べてスタッフさんの施術が丁寧で、1回で顔の毛穴が見違えるほどキレイになりました!感動的だったのは、施術前と後の違いを実際に見せてくれたこと。歯のホワイトニングやまつげパーマもバッチリだったよ!これだけの効果を得られて、この価格は信じられない!絶対にまた来ます。みんなも試すべき!

【毎月1組限定】当店おすすめ★1ヶ月お試し通い放題プラン!¥44000→¥11000

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!お客様が短時間で低価格ながら高品質なエステを大感動していただけたこと、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います。

ハイドロフェイシャルの毛穴洗浄が特に素晴らしかったとのお言葉、大変励みになります!お客様に満足いただけるよう、他のサロンと比べても丁寧な施術を心がけております。施術前と後の違いを実際に見せていただいたことが感動的だったとのお言葉、とても嬉しいです。

また、歯のホワイトニングもバッチリだったとのお褒めの言葉、ありがとうございます!私たちの目標は、お客様にとって最高のエステ体験を提供することです。このようにお喜びいただけると、私たちの努力が報われる思いです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、さらに努力してまいります。次回もぜひご満足いただける施術を提供できるよう、心を込めてお待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 19:24:31.0

初めてお伺いしました。人生初めてのアイブロウとホワイトニングとお願いしました。すごく丁寧に説明してくださり不安なく受けれました!このままのキレイさをキープしたいのでまたお願いします!!!

【会員様予約】アイブロウ+ホワイトニング予約はこちら

この度は初めてのご来店、そして口コミをいただきありがとうございます!お客様が初めてのアイブロウとホワイトニングを快適に受けていただけたこと、とても嬉しく思います。

当サロンでは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけています。不安なくお過ごしいただけたことが、私たちにとって大変喜ばしいです。

キレイさをキープするために、ぜひまたお越しください!お客様の個性に合った施術を提供し、常に満足いただけるよう心掛けております。ご要望やご質問がありましたら、どんな些細なことでもお気軽にお知らせください。

お客様の美とリラックスのために、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供しております。またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

• ひびちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 19:00:44.0

丁寧かつ、スピーディーな施術で大満足です!
    眉毛を整えるだけで、こんなにも印象が変わることに驚きました。

【SNSで大注目!】リメンテのハリウッドブロウ★無料カウンセリング30分

この度はご来店いただき、口コミのお言葉をありがとうございます!お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、丁寧でスピーディーな施術を心掛けております。お客様の時間を大切にし、キレイに整えるだけで印象が変わることをご実感いただけたようで、私たちも非常に喜んでおります。

お客様の眉毛やアイブロウを整えることで、お顔の印象が一変することがあります。お客様の個性に合った施術を心がけ、満足いただけるよう努めてまいります。

また、お客様に快適な空間を提供するために、心地よい個室をご用意しております。次回もお気軽にお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お客様のご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 16:13:20.0

とても丁寧にご対応頂きました。
    まゆげ毛並みをそえるだけどこんなにキレイになるとは驚きでした。
    ホワイトニングもケ時間で白くなりました^ ^
    次の予定が入ってましたが、急ぎで対応してくださり、助かりました。
    煮敵は空間でよい時間ですごせました!
    また来ます!

この度はご来店いただき、ありがとうございます!お客様のご満足のお声を伺えて、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のまゆげを整えるだけで、驚くほどキレイになったとのお言葉、嬉しいです!当サロンでは、お客様のご要望を大切にし、丁寧な施術を心がけております。また、ホワイトニングの効果にもご満足いただけたようで、それもまた嬉しい限りです。

急な予定の対応についても、スタッフが迅速に対応させていただき、お客様にとって居心地の良い空間でお過ごしいただけるよう心掛けております。次回のご来店もお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

お客様のご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:29:38.0

3回目の利用です。
    いつも眉毛を整えてもらって印象が、ガラッと変わります!翌日からのメイクも時短になります。
    施術も早く、用事の合間に利用させてもらいました。施術中も気さくに話しかけてくれるので楽しく過ごせました。また利用させてもらいます。

【会員様予約】ハリウッドブロウリフト予約はこちら

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様の美しい眉毛の整え方によって、印象がガラッと変わり、メイクの時短にも繋がっているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当サロンでは、お客様の忙しいスケジュールに合わせて、迅速かつ丁寧な施術を心掛けております。お客様にとって大切な時間を有効に使っていただけるよう、サービス向上に取り組んでおります。

施術中の楽しいおしゃべりも、お客様とのコミュニケーションを大切にしているからこそできるものです。お客様にリラックスしてくつろいでいただけるよう、居心地の良い空間づくりに努めております。

これからもお客様にとって満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同、日々技術の向上とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• ちなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:13:24.0

ハリウッドアイブロウは初めての体験でしたが、とても良かったです!
    サロンはこぢんまりとしていますが内装がとても可愛いのと、スタッフさんと自分だけの空間なので他のお客さんに気を遣う必要もありません。
    今回は1歳の娘と一緒に行かせて頂きましたが、
    快く迎えてくださり、とても助かりました。
    子連れで行けるサロンはなかなかないので、ありがたいです。

【会員様予約】ハリウッドブロウリフト予約はこちら

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!お客様にとって素敵な体験を提供できたこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様にくつろぎと居心地の良さを感じていただけるよう心掛けております。こぢんまりとしたサロンですが、可愛らしい内装やアットホームな雰囲気を大切にしています。また、お子様連れのお客様にも安心してご来店いただけるよう、子供の遊び場やおもちゃのご用意もしております。

お客様のお子様と一緒にご来店いただいた際、スタッフ一同も喜んでお迎えし、お手伝いさせていただきました。子連れでの美容サロンのご利用は、なかなか難しいこともあるかと思いますが、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

今後もお客様に満足していただけるよう、技術の向上やサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• ナジームハメドさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 11:00:21.0

ええ感じのサロンです!
    人柄もよくてまたいきたいです!

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

当サロンでは、お客様が快適に過ごしていただけるよう、心地よい空間と丁寧な接客を心掛けております。お客様のお悩みやご要望をしっかりとお聞きし、最適な施術を提供することを大切にしています。

これからも、お客様の美とリラックスをサポートできるよう、技術向上とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どんな些細なことでも結構ですので、お気軽にお声掛けくださいね。お客様にとってより良いサロンとなるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。ありがとうございました!

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:41:37.0

めちゃくちゃ満足でした!
    初だったので緊張しましたが、しっかり接客してくださり安心でした!
    またぜひお願いしたいです^ ^!

この度はご利用いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

当サロンでは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な接客と高品質な施術を心がけております。ご満足いただけたことが、私たちの努力が実を結んだ証でもあります。

またのご利用を心よりお待ちしております!お客様のお悩みやご希望にお応えし、さらなる美しさとリラックスをお届けできるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いいたします。

美しい笑顔を保ち続けるためにも、定期的なケアが大切ですので、ぜひまたお気軽にお越しください。今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• まーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:08:25.0

フェイシャルエステを初めて利用しました。
    初めてなので、不安も多かったですが、親切丁寧にお話をしながら、リラックスした状態で受けることが出来ました!是非また利用したいと思います!

【会員様予約】ハイドラ+ホワイトニング予約はこちら

この度は、弊社のフェイシャルエステをご利用いただき、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステ体験ということで、不安もあったかと思いますが、お客様にリラックスした状態で施術を受けていただけたこと、スタッフが親切丁寧にお話をさせていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    お客様のご要望にお応えできるよう、技術向上やサービス向上に取り組んでまいります。また、お客様にとって快適な空間を提供するために、よりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。お客様のご満足が私たちの喜びであり、これからもお客様に愛されるサロンであり続けるために、さらなる向上を目指してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の美と健康をサポートさせていただくことをお約束いたします。よろしくお願いいたします。

• さえきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:13:47.0

初めてハリウッドブロウリフトをさせて頂きました!
    どんな感じになるのかドキドキしてたんですが、
    思った以上に良い感じになりとっても嬉しかったです。

自分が思う以上になりたい自分に
    なれたのでそれを維持できるように
    楽しんでいきたいと思います!

接客中も様々なお話が出来て、趣味などの
    話しも聞いて下さりありがとうございました!

【会員様予約】ハリウッドブロウリフト予約はこちら

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    自分の理想とするイメージに近づくことができたとのお言葉、私たちとしても非常に嬉しいです。

お客様が思う以上に素敵な自分になれたとのこと、それを維持できるよう、今後もサポートしてまいります。

お客様の要望や悩みに寄り添い、それに合った最適な施術を提供できるよう、努めて参ります。何かご不明点やお悩みがありましたら、いつでもお気軽に公式LINEやサロンのインスタのDMなどご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様の美しい眉毛と素敵な笑顔にお会いできることを楽しみにしております。これからもよろしくお願い致します!

• チカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:41:01.0

ハリウッドブロー初めて受けましたが、毛の流れを自由自在にできて気に入りました。すごく綺麗に整い、会った人や旦那からも好評で嬉しいです!お店も、ピンクでとても可愛く、駅近なのもすごくよかったです!
    施術をしてくれた方も、とてもフレンドリーで話も弾み楽しい時間を過ごせました。
    大大大満足です。

【会員様予約】ハリウッドブロウリフト予約はこちら

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!ハリウッドブロウの施術を初めて受けていただいたとのことで、気に入っていただき、さらに会った人や旦那様から好評をいただけたとのことで大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様の理想の眉毛を実現するために、丁寧なカウンセリングと最適な施術を心掛けています。お客様にリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、ピンクで可愛らしいお店の雰囲気づくりにもこだわっております。

また、スタッフのフレンドリーな接客や楽しいお話が、お客様に喜んでいただけたようで、とてもうれしいです。お客様の笑顔が私たちの励みになりますし、これからもお客様にとって素敵な時間を提供できるよう、努力を重ねてまいります。

大大大満足とのお言葉、本当にありがとうございます。これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。何かお悩みやご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。お客様の美しい眉毛と楽しい日々を共にできることを楽しみにしております!

• りょーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 15:01:03.0

眉毛が気になるので、ネットで見つけたこのサロンに相談。とても親身に話しを聞いてくれ、提案していただいたので実際にハリウッドブロウ試してみたが文句なし。
    自分でも男前になったと思う。これからもよろしくお願いします。

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様が眉毛のお悩みで当サロンに相談してくださり、満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご要望に合わせて、ハリウッドブロウを提案させていただき、男前になったと喜んでいただけたようで何よりです。

私たちのサロンでは、お客様一人ひとりの個別のお悩みに丁寧に耳を傾け、最適な施術を提供することを心掛けています。また、お客様の満足度を高めるために、常に技術向上とサービスの向上に努めております。

これからもお客様の美と健康をサポートしていくために、より一層の努力をしてまいります。何かお悩みやご要望がありましたら、いつでもカウンセリングを通してお気軽にご相談ください。またお会いできることを楽しみにしておりますし、これからもよろしくお願いいたします。お客様の美しい眉毛と健やかな毎日をお手伝いできることを心から嬉しく思います!

• れーれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 22:19:20.0

この度はありがとうございました!

すごく丁寧な施術、そして
    お話もとてもたのしかって
    時間があっという間でした!

お得なサブスクコースにして
    これからも通わせていただきます!!

【会員はこちら】会員様向けカウンセリング

ご来店いただき、誠にありがとうございます!お客様が施術とお話を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    私たちのサロンでは、丁寧な施術とお客様とのコミュニケーションを大切にしており、お客様がリラックスして過ごしていただけるよう心がけています。

また、お得なサブスクコースにご加入いただき、これからも通っていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。サブスクコースはお客様の美と健康を長期的にサポートさせていただける素晴らしいオプションです。
    お客様の美しい眉毛やまつげ、肌を維持するために、私たちスタッフ一同、さらなる努力を重ねてまいります。何かお悩みやご相談がありましたら、カウンセリングを通してお気軽にお申し付けください。お客様にとって最高のサロンであるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• mokkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 09:23:53.0

とても綺麗にしていただいてまた行きたいと思いました!毛穴洗浄をしていただきましたがすごくもちもちで最高でした!すぐ化粧もできるのもいいなとおもいました!

【会員はこちら】会員様向けカウンセリング

ご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様が当サロンの施術を満足していただけたこと、大変嬉しく思います。ハイドラフェイシャルやハリウッドブロウリフト、歯のホワイトニングなど、複数のメニューを受けていただいたとのことで、それぞれの効果を実感していただけたことがとても嬉しいです。

特に毛穴洗浄の効果について、もちもちとしたお肌の感触を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様がすぐに化粧をされることができるのもお気に召していただけたようで、私たちの施術に対する取り組みがお客様にとって快適であると感じていただけたことを嬉しく思います。

これからもお客様の美と健康に寄り添い、より一層のサービス向上に努めてまいります。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

リメンテ 大阪南森町(REMENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー