安いのでどうかなと思っていましたが、丁寧なのと、カラーの種類が豊富でした。リピートしたいなと思いました。
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラ ◎2色迄無料!
丁寧早い、コスパ良いので他のお店に行かなくなりそうです!
このクオリティなのに他店に比べてお安く、かなり助かります!
次回もよろしくお願い致します!
【定額デザイン】 4本アート ◎色アレンジ自由+アート・パーツ込み
この店が1番コスパよくネイルオフしてくれます!ありがとうございました。
手違いで担当では無い方が付き、おそらく新人の方でとても痛かったし、態度もいまいち。色むらや形が歪であったため、整えて欲しいと伝え担当スタッフのような方が出てきて施術してくださった。担当スタッフさんは早くて綺麗に仕上げてくれたが、最初の方はほんとに酷かった。、
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラ ◎2色迄無料!
初めての利用でした。時間がかかっていましたが、値段は安く可愛い仕上がりだったので時間を気にしなければおすすめです。
早くて丁寧で良かったです!
【人気定番】 うるつやマグネットワンカラー ◎マグ色豊富
オフの時皮膚まで削られる、甘皮処理の時は皮膚を切られる、他の方の口コミでもあるようにかなり爪を削られぺらぺらになりました。完成後も爪がふにゃふにゃしています。
また、新人の方なのでしょうかメニューの内容も把握してませんでした。値段が値段なので仕方ないのでしょうか。
怖いのでもう行きません。
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラ ◎2色迄無料!
安いのに丁寧でとても早くて助かりました!
カラーもたくさん選べてうれしいです
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラ ◎2色迄無料!
当日、15分前ぐらいに予約しましたが丁寧にご対応いただけました。料金も安価なので満足です。
リピートです!
丁寧に対応頂けて、時間が経っても剥がれたりパーツが取れたりすることもないのでとても満足です。
こちらのサロンに通い始めてから、ネイルの持ちがよく、何回も通っています。
今回は初めての定額ネイルをお願いしました。パーツやカラーの変更にも快く応じていただき、とても上品な色味に仕上げていただきました。お気に入りのカラーも見つけられて大満足です。
今後ともまた是非よろしくお願いいたします。
甘皮処理が丁寧で仕上がりも完璧です。
甘皮処理やってくれないところも多いので今後はこちらでネイルさせていただきます!
思った通りのデザインにしていただき、とても満足しています。施術中も色を迷っているとおすすめの組み合わせを教えてくださったり、優しくお声掛けしてくださりました。
スピーディーで丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
デザインが可愛くてパーツも選ぶことができて満足です!
早くて丁寧でとても良かったです!
いつもお世話になって、今回のネイルも大満足です。店はいつも通りキレイですし、良い清潔感があるから、お客さんにも安心感を与えるサロンだと思いますね。施術もいつも丁寧に対応し、自分に一番合うデザインをアドバイスしてもらって、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
【チップ長さ出し】90分持ち込みデザイン・アート8本
今回はブライダルネイルで利用しました。今まで行ってきたサロンと違うレベルで仕上げが綺麗です!本当にここにしてよかったです。持ち込みのデザインを完全再現で、消毒もしっかり行っていて、スタッフさんも皆親切です。
到着時の対応から施術まで大変丁寧にしていただきました!色も実際に塗って試してくださいました。指先が綺麗になってとても嬉しいです。是非またお願いします。
3回目の利用です。
今回も大満足です。お店の雰囲気、仕上がり、気遣い
全てとても好きです。
来月もお願いします!
画像見せてオーダーしました!
細かく聞いてくださって短い爪だったのにすごく可愛くしてくれました!!ありがとうございます!
スタッフの皆さんがいつも優しくて、とても丁寧に仕上げてくださるので大変満足しています。
素早い施術で好みの色も的確に見つけていただけるのが有難いです!
また宜しくお願いします。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ(2色まで)
とても気に入ってます。またお願いします。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ(2色まで)
持ち込み写真の仕上がりを再現していただきました!スピーディーでいつも仕上がり綺麗です。いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます。
初めてお世話になりましたが、フォルムがとても綺麗でまた是非うかがいたいと思いました。
フォルムが綺麗だとデザインがシンプルでも毎回手を見る時にテンションが上がります。
【ハンドフット】ワンカラー/フラッシュ(2色まで)
半年以上通っておりますが、どのスタッフさんも毎回満足いく仕上がりでした。
本日恐らく新しい方だったと思いますが、受け答えが曖昧で
何度も同じところをやり直したり、左右非対称だったり一本だけ分厚くなったり。完成した爪を見るとすごく悲しくなりました。誕生日を迎えるネイルだったので余計に残念です。
これから頑張っていただきたいです。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ(2色まで)
今回定額コースで初めて利用させて頂きましたが、デザインがとても可愛くてるんるんです!ぜひまたお願いしたいと思います。
理想のデザインの写真を見せて言葉で上手く説名出来なかった部分も細かく再現してもらってめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!またお願いしたいです!
デザインがどれも可愛くて、選んでる時間がとても楽しかったです!
また、パーツも沢山あってとても良かったです。
ネイリストさんも的確なアドバイスをしてくださり、一緒に悩んでくれたので嬉しかったです!
シルフ ネイル(SYLPH NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー