5. シルフ ネイル(SYLPH NAIL)   >

SYLPH NAIL

シルフ ネイル

• 東京都新宿区高田馬場1―33―15 703
  • 高田馬場駅戸山口から2分
  • あきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:55:11.0

プラン選択間違ったのにも関わらず長時間最後まで丁寧に施術してくれてありがとうございました!
    ケアを綺麗にしてくださって気持ちよかったです。仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    無駄な話をしないのも個人的に気に入りました。
    また、次回もお願いしようと思ってます!

【ご相談可】120分持ち込みデザイン

• 萌ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:24:28.0

店のインテリアは韓国風で、可愛いです。スタッフの方も人当たり良かったです。作業もすごく丁寧に進めていただき、ありがとうございました♪また来たいです!

【当店人気NO.1】チークネイルコース

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:54:48.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な施術で、仕上がりも可愛かったです!ありがとうございました。

【当店人気NO.1】チークネイルコース

• セイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 17:39:16.0

すごくお気に入りです!!

【60分定額デザイン】大人気ワンホンネイル20種類から選べる

• hsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 17:12:54.0

今までで1番丁寧な施術で満足しました。ケアまでしっかりしていただけて良かったです。
    ただ、オフとケアだけで1時間かかりました。時間に余裕がある時にまた伺いたいです。

【当店人気NO.1】チークネイルコース

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:21:43.0

お店の雰囲気がよく、接客が丁寧でした。

【当店人気NO.1】チークネイルコース

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:05:22.0

店内もとても清潔で、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても可愛くなりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• soさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:15:20.0

時間も値段も仕上がりも良く、今までで1番お気に入りのネイルにしてもらいました!
    他のメニューやサロン内のインテリアもとても可愛くてまた次も行きたいです。

【韓国ネイル】チークネイルデザイン20種類から選べる

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:52:31.0

とても可愛く仕上げてくださいました!

【時短デザイン】ワンカラー+12種から選べるアート4本

• 妃翠さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:36:43.0

施術が丁寧で綺麗に仕上げてくれました!

【初回限定】新規様1000円OFFクーポンプレゼント

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:35:22.0

デザインはイメージ通りの仕上がりで満足です!
    爪の長さについて聞かれた際に、短いとお伝えしてからもあまり長さが変わらなかったのは少し残念です。
    ですが、仕事終わりにお伺いしてもきちんと丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。

【当店人気NO.1】60分持ち込みデザイン

• まゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 19:46:59.0

他のサロンでジェルネイルをした小指に、大きく亀裂が入っていて悩んでいたのですが、とても丁寧に直してくださり見事に他の爪と何も変わらないようにしてくれました。もっと早く行けばよかったです。10分ほど遅れてしまったのですが、どの作業もとても丁寧で本当に綺麗にやっていただいた為、仕上がりがものすごく綺麗です。何回も確認していただいたり、やりたいデザインやカラーを親切に対応していただいたり、担当スタッフさんほど丁寧な方にはやって貰った事がないなと思いました。痛みなどもなく、欠点が全くなかったです。韓国から新しく仕入れている色味がとても可愛く、まさに求めていたカラーに出会えました。お手頃な価格なのにこんなに大大大満足に仕上げていただいて本当に感謝です!!担当スタッフさんもとっても優しい方でした!また次回もお願いしたいです!!

ビルの7階にありました。

【初回限定】ご新規様1000円OFFクーポン

• モトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:27:15.0

担当スタッフさん大美人の感じしました。次回も同じスタッフさんを指名したいです チュー

【フット】ストーン埋め尽くしコース

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:24:48.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しくて感じが良かったのですが、オフの仕方が悪かったようで、かなり爪が薄くなってしまい、1週間経つ頃には爪が3本切れ込みが入ってしまいました。
    お風呂に入るとさらに爪がふにゃふにゃになり折れてしまいそうで毎日気をつけてドライヤーしています。まだネイルして頂いて時間が経っていないけれど、折れないように注意して生活をしないといけないストレスが大きく、せっかく可愛いネイルをしていただきましたが、やり直ししたいと思っています。値段も安かったので、こちらにお願いしましたが、こんな風になってしまったのは初めてで残念でした。

【定額デザイン】チークネイル 9種類から選べる

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 03:26:22.0

要望した以上にむっちゃむちゃ可愛くして頂きました
    最高にかわいいです。また来月もよろしくお願い致します

【持ち込みデザイン】アートしたい方こちら

• チャンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:19:31.0

オフの仕方が少し不安な感じでしたが、お安いので助かります!仕上がり凄く可愛いですがチークネイルにはならなかったです!可愛いのでOKです

チャン 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    オフの際、不安にさせてしまったとの事で申し訳ございません。
    また、デザインにつきましてもご要望のデザインに仕上がらなかった旨、
    併せてお詫び申し上げます。
    これからもご満足いただけるよう技術を見直し、向上に努めていきます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Luckyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:31:55.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    満足度100%なお店です。

Lucky様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

可愛いネイルを見ると毎日気分も上がりますよね♪
    今後とも色やデザインなど、何でもご相談いただけたらと思っております!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• モモエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:24:52.0

今回も理想的なデザインの仕上がりになりました!
    いつも丁寧で優しいご対応ありがとうございます。

モモエ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足のいくネイルの仕上がりになりました様で、大変嬉しく思います!
    色やデザインなど、一緒に考えていけたらと思っておりますので、
    何でもご相談いただけますと幸いでございます♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:50:39.0

店内は綺麗でスタッフの方も親切で、雰囲気はとても良かったです!
    仕上がりはとても綺麗で満足しているのですが、オフとケアで1時間以上かかりました、、。
    ワンカラーなので時間通り終わると予想していたのですが終わらず、次の予定もあったので少し焦りました。
    オフのやり方も初めてのパターンで、アセトンは使用せず機械とファイルで残ったところは無理に剥がされてる感じでした。
    今後やり方を変える予定はないのでしょうか?
    それ以外は良かったので、そこだけ気になります。。

yuri 様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず、ご予定があったのにも関わらず施術にお時間がかかり
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、オフに関しましては担当スタッフに確認したとこと
    yuri様の指に傷があり、アセトンを使用すると傷口に染みてしまうと判断し
    機械とファイルのみでオフし、その為お時間を要してしまったとの事でございました。
    ご案内が不足しており、不快、不安な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
    通常ですとアセトンを使用してオフを行なっておりますので、
    次回からはyuri様とご相談しアセトンの使用を判断できればと存じます。

ご指摘頂いた点について真摯に受け止め接客、技術向上に努めせて頂きます。

また、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• はるかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 01:22:02.0

はじめての来店だったけど、お店の雰囲気も好みで、スタッフの方が優しく、ニュアンスでデザインをお伝えしたら、一緒に決めてくれて嬉しかったです!また行きたいなって思いました。

はるかちゃん 様

お気に召していただけて良かったです!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    これからもはるかちゃん 様に喜んでいただけるネイルを提案させていただきますね♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不安などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:36:54.0

非常に接客が丁寧で驚きました!
    細かなところまで丁寧な接客でとても快適に過ごすことができました。
    決めかねても嫌な顔せずに色々と提案していただき、大満足の仕上がりになりました♪ありがとうございました!

もえぴ 様

心地よい時間を過ごせていただけた様で、とても嬉しいです♪
    いつでもご遠慮なくご希望をお話しできる環境作りをしてまいります。
    今後ともお気に入りのネイルになるよう、精一杯施術していきますね!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不安などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• リュウリュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:27:18.0

高田馬場戸田駅1分とても便利です。
    店内の雰囲気がよく、内装がきれいです。
    ネイルの色とアートの選択肢が多く、料金もリーズナブル。大変満足でした。

【時短 デザイン相談可】ワンカラー+シンプルデザイン

リュウリュウ 様

誉めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております!
    更にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります♪

ネイルカラー、パーツ、アート等豊富にご用意していますので
    是非、色々挑戦いただけますと幸いです♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 丹羽さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:04:09.0

スタッフの対応かとても良かった。リラックスして手の全体的ケアを受けることができた。

丹羽 様

また口コミの嬉しいお言葉、高評価、大変光栄に思っております。
    今後もお客様がリラックスしていただける空間作りを徹底してまいります♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 12:50:51.0

とても丁寧かつ清潔なサロンでした^_^
    痛くないか、熱くないか、何度も気にかけて下さり、
    丁寧且つカフイ ネイルにして下さいました(^-^)
    ドキドキしまし が、今回お願いしてよかったです!

みくみ様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
    これからもご満足いただけるよう接客やサービス、技術向上に努めていきます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 23:08:19.0

とても素敵な店です。店内はおしゃれで清潔感もあり居心地のいい場所でした。
    担当の方は親切な方で、こちらの要望も聞いてもらえて、期待以上にデザインを描いてくれました。
    どの作業もプロ感があって安心して任せられるスタッフさんでした!
    コスパも高くて、次回もお願いしたいと思います~

田中様

また口コミの嬉しいお言葉、高評価、重ねてお礼申し上げます。

丁寧な施術を心がけており、お褒めいただきとても嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めていきます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:58:00.0

スタッフ2人が10分程度遅刻。1人は謝罪があったが担当した人は日本語がまともに話せないのか謝罪なし。施術中も○○してくださいや○○しますねと言った会話はほとんどなかった。仕上がりの希望もあまり通じず、仕上がりも写真とは異なり初めてのチークネイルで楽しみにしていた分、テンションが下がりました。お店自体は広く清潔感ある綺麗なお部屋でしたがもう行きません。

【NEW OPEN!限定】チークネイルコース

まひろ様

折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    お時間が遅れてスタートしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがないよう徹底してまいります。

また今後の技術向上はもちろん、早急に接客及び、サービス、技術改善に関しても見直しを行い
    指導してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 23:29:49.0

好きなネイルをしてくれました!
    本当にかわいいぃー

また行きたい!

【Hailey Nail】ミラー/オーロラコース

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあき様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございます。

ご不安などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• さとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 19:00:59.0

初めて来店し、店内雰囲気はとてもよく楽しみにネイルをうけたのですが、、、ネイルの技術があまりに酷かったです。

オフの技術が酷く、爪がかなり薄くなってしまいました。
    今回長さだしもしていただきましたが、そちらもかなり浮いてしまっていたため、次の日に別のお店ですぐにネイルをやり直していただきました。

返金対応していただきたいくらいでした

【人気NO.1ガラスフレンチ】初回限定3980

さとう様

この度はオフ及び、仕上がり、もちの悪さなどご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止めてスタッフ一同技術の向上により一層努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• minmieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 13:11:06.0

フットネイルは結果、大満足です ありがとうございました('ω')
     普段、フットネイルはしていないのですが、クーポンが届いたので挑戦してみました。自宅から近いところを探したのですが、さすが日曜日の当日は池袋界隈が空いてなく、コチラ高田馬場近辺で妥協。初めてのお店で緊張しましたが、対応が良く♪ワンカラーのネイルに工夫して頂いて、可愛いデザインになりました。また伺いたいです。

【フット初回限定】ワンカラー

minmie様

高評価の口コミ投稿に担当したスタッフも大変喜んでおります!

夏になるとサンダルを履く機会も増えるかと思いますので
    また是非フットネイルしていただけると嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 16:44:44.0

めちゃくちゃ可愛くできました!

【初回/Hand】simpleワンカラー¥3980

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今後もご満足いただける施術ができますよう努めてまいります。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不安などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

シルフ ネイル(SYLPH NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー