サロンも広くて明るい雰囲気でお気に入りです。今回も麗に仕上げて頂きました。ネイルの持ちもいいですし、とても満足しています。ありがとうございました。まだよろしくお願いします。
スタッフ皆さんとても感じ良く、接客も丁寧でとでも好感が持てました。特に担当して下さったスタッフの方が終始笑顔で対応してくださり、仕上がりもとても上手で良かったです。最近はどこの店に行っても無愛想だったりやる気がなかったり、施術中も雅で痛かったりでなかった良いお店に巡り会わなかったのですが、やっといいお店に巡り会えました。これから未長くお世話になろうと思います。
初めてお伺いした際に担当してくださった方が施術してくださりました。上品なお色味かつ、仕上がりが長持ちなので、他のコースも気になってしまいます。今回もとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!いつも丁寧に施術をしてくださるので、今後も是非通い続けたいサロンさんです。
雰囲気がいい、施術担当も優しい、とても楽しかったです。
10月限定【ハンド】 マグネットフレンチ ¥6500→¥5500
もう何度もこちらで施術していただいてます!今回はマグネットをやっていただきました。仕上がりが綺麗でスピーディーでもちもよくてリーズナスです。取り揃えているカラーラインナップも全体的にかわいいです!
学校帰りに行きやすくもう何度も通っています!!お店も綺麗で、いつもオフから仕上げまで丁寧にやって下さるので安心して施術が受けれます>_< ありがとうございました!
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ(2色まで)
ネイルが浮きやすい爪なのですが、前回1ヶ月近く綺麗に持ちとても嬉しかったので、2回目もお願いしました!爪のフォルムから整えてくださり、お色味も綺麗で可愛くて嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ可愛くて何回もネイル見ちゃいます
またお願いいたします!
いつもこちらでやって頂いています。
シンプルなものもデザインがあるものもとても丁寧にやって下さいます。今回もありがとうございました!
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ(2色まで)
2回目の利用です。
前回よりもテキパキと早いスタッフさんで、施術時間が早く仕上がりもとても綺麗でした。
いつもお世話になって、今回のネイルも大満足です。店はいつも進りキレイですし、良い清潔感があるから、お客さんにも安心感を与えるサロンだと思いますね。施術もいつも丁寧に対応し、自分に一番合うデザインをアドバイスしてもらって、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
【チップ長さ出し】120分持ち込みデザイン・アート10本
いつも可愛くして頂きありがとうございます
パーツを選ぶのが楽しみです
【チップ長さ出し】120分持ち込みデザイン・アート10本
担当してくださった方がとても丁寧に
施術してくださいました。見本の画像通りになりました。
初めてで緊張したのですが、とても丁寧に施術してくれました。元々爪が弱くて、痛くなるのですが痛くないですか?とか、冷ましてくれたり配慮が素晴らしかったです。
デザインも可愛くて、大満足です。ありがとうございました!
いつもとても可愛く仕上げて頂き感謝です!
色々なところでネイルをしてきましたが技術が高くリピートさせていただいております!
いつもとても満足な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。
またどうぞよろしくお願い申し上げます。
7回目のリピートです。
いつも希望どおりに、素敵に仕上げてくれます。
ケアが凄く丁寧なので、ネイルも持ちが良いです!
クオリティが高いので、もう他のサロンには行けません。
また、次回お願いします♪
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ(2色まで)
マグネットフレンチをお願いしました。
丁寧な施術をありがとうございました!
お店の雰囲気も綺麗なインテリアで落ち着きます。
すっごく可愛く仕上げてもらったので口コミ書きます!
仕上がりとっても綺麗で丁寧にやってもらいました。横から見てもちゃんと丸みがあって綺麗です。そして両隣に座ってたお客さんのネイルもすごく可愛かったです。お店に入った時はネイルサロンにしては質素だなぁと感じましたが、センスがいいサロンなんだなーと思いました。
2回目の来店です!
前回すごく丁寧にやっていただいて仕上がりも大満足だったので、今回またお願いしました。
今回も可愛くてお気に入りのネイルに仕上げていただきました。次はどんなネイルにしようかなあと今から楽しみにしてます。
1年ぐらいここでお世話になってますが、毎回持ち込み写真通りに仕上げて貰えてるのでとっても満足してます!
とても可愛いデザインと仕上がりで満足です。
またお願いいたします。
チップでの長さ出しやケアをとても丁寧にしていただけて良かったです!カラーも理想通りにしていただきありがとうございました!
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ(2色まで)
お値段が相場よりも安いので行く前は不安でしたが、店内も綺麗で施術が丁寧で速くてありがたかったです。
不必要なコミュニケーションが苦手なので雑談をしなくて良い雰囲気なのもポイントが高かったです。
このネイルサロンは本当に素晴らしいです!スタッフの皆さんがとても親切で、施術中もリラックスできました。ネイルアートのデザインもとても可愛く、技術の高さが感じられます。価格もリーズナブルで、コストパフォーマンスが抜群です。ぜひまた通いたいと思いますし、友人にも自信を持っておすすめできます。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ(2色まで)
シルフ ネイル(SYLPH NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー