3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ゼロスポアドバンス 新潟万代店(ZEROSPO ADVANCE)   >

ゼロスポアドバンス ニイガタバンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1丁目2-12 1F
  • 新潟駅徒歩5分[肩こり,腰痛,頭痛,眼精疲労,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,姿勢矯正

[投稿日] 2024-01-09 01:37:03.0

姿勢改善をしてもらってます。
    以前より変化が出てきているのが実感できています。

【口コミ投稿専用】身体のお悩みを姿勢矯正,骨盤矯正等の整体で改善!!

ZEROSPO ADVANCE【ゼロスポアドバンス】 新潟万代店からの返信コメント

たつもり様、口コミ・評価ありがとうございます!
    また、日頃より当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感していただくことができ、良かったです。
    今後もたつもり様のご希望にお応えできるように、スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-08 10:05:03.0

寝れなくなり、身体がこわばり改善できないかと思いお願いしました。ただ固まっていただけなのか、施術してもらったあとはいつも通りに寝れたので良かったです。非常に助かりました。

サム様、口コミ・評価ありがとうございます!
    また、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感していただけてよかったです。
    今後も、お仕事・プライベートどちらもサム様にとって充実したものに出来るようにスタッフ一同 精いっぱいサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-07 11:18:35.0

初回の症状はほぼ無くなってきました。
    今後は姿勢改善で継続していきます。

たつもり様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感していただけてよかったです!
    今後もたつもり様のご希望にお応え出来るように、スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:14:46.0

今の自分の身体の現状(姿勢など)を丁寧に見ていただき、施術して頂きました。そのおかげで、今の自分の姿勢の原因と改善するとどうなるかがイメージできるようになりました。現状どこが悪いのか、本来であればどういった姿勢が正しいのかが感覚として分かったので、日頃から意識できるようになりました。
    1度の施術で個人的には効果を感じたので、これから通うことで、より改善されるかなと期待しています。

【骨盤矯正】姿勢・歪み・腰痛等を改善整体

のぞみ様、口コミ・評価ありがとうございます!
    また、数ある治療院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます!

のぞみ様のご期待にしっかりお応え出来るようにスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-06 11:57:31.0

今回、普段していただいてる猫背改善に加えメディセルも初体験でさせていただきました!
    足のむくみ改善で提案していただいたのですが、施術後いつもより足が軽くなったことを実感出来ました!
    今後もお願いしたいと思います!

あや様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院での施術を通してお身体の変化を実感していただけてよかったです!
    当院ではしっかりお話を聞き、あや様の生活リズムを配慮した上で最適な治療プランを提案させていただいております。

今後も、辛い症状が出ないようにスタッフ一同 全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-06 11:15:38.0

定期的にお世話になっています。
    毎回丁寧な施術をありがとうございます。

たつもり様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感していただき事が出来てよかったです。
    今後も、たつもり様がより良い生活を送ることが出来るように、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• うーたん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:01:51.0

自分の休みとお店の空きがちょうど良かったため初めての利用でした。
    慢性的な肩こりがあり、いつもその場しのぎのマッサージや整体でしたが、詳しく原因から説明していただき施術前に納得することも多く安心しておまかせできました。
    お店も清潔感がありリラックスできました。

【どこに行っても改善しなかった肩こり】ポイントゼロ整体

うーたん☆様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院では、ご来院いただいた方 皆様にご納得いただいた上で治療を提案させていただいております。
    うーたん☆様の日常生活がより良いものとなるようにスタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:02:05.0

今回学生からの猫背に困って来院しました。
    担当の先生が優しく丁寧にカウンセリングしてくださり安心して受けることができました。
    今後も頑張って通おうとなったのでよろしくお願いします!

こうちゃん様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院では皆様1人1人に合った治療を行っていくために、お悩みの症状や生活背景などもしっかり伺った上で治療の提案を行わせていただきます。
    今後も、こうちゃん様の日常生活がより良いものとなるようにスタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:48:34.0

丁寧に説明しながら施術していただき、より自分の身体に興味を持つことができました!
    これから頑張っていきます!ありがとうございました!

ゆー様、口コミ・評価ありがとうございます!

今後もゆー様の日常生活がより充実したものとなる様にスタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:17:05.0

寒くなり、慢性的な腰痛が悪化したため、伺いました。
    治療だけではなく、冬場の身体のケアの方法まで教えていただきました。
    年末年始も営業しているため、すごく助かります。

【どこに行っても改善しなかった腰痛】ポイントゼロ整体

たつ様、口コミ・評価ありがとうございます!

今後もたつ様の日常生活がより充実したものとなる様にスタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-22 21:23:03.0

出張帰りにお邪魔しました。移動で腰が悲鳴を上げていたので非常に助かりました

サム様、口コミ・評価ありがとうございます!
    また、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• たっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:24:07.0

数回目の利用です。
    毎回私が仕事の都合で間を空けてしまうのでかなり辛い状態でしたが、いつも通り丁寧に対応していただきました。
    帰る時はいつも体がスッキリしてそのまま飛べそうなくらい軽くなっています!
    定期的にケアをしてもらっているおかげで、仕事もプライベートも安心して出し切ることができています!
    本当にありがとうございます!

たっちゃん様、口コミ・評価ありがとうございます!

今後も、お仕事・プライベートどちらもたっちゃん様にとって充実したものに出来るようにスタッフ一同 精いっぱいサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-22 04:08:01.0

定期的に通院しています。
    毎回しっかりと施術をして下さるので、効果を感じられています。
    これからもお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2023-12-19 11:21:48.0

今回も肩こり・猫背改善でお世話になりました。
    施術後は日常の疲れやコリがとれ、とても楽になりました。
    しっかり話を聞いてくれ、自分に負担のないところで色々提案をしてくださるので、安心して通い続けることが出来ています!
    今後もよろしくお願いいたします!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• かめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:28:14.0

丁寧にな説明、施術でした。
    気になっていた箇所もスッキリしました。
    またお世話になりたいです。

★12月限定年末クーポン★ 痛みや姿勢、様々なお悩みを根本改善!

かめた様、口コミ・評価ありがとうございます!
    また、数ある治療院の中から当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感していただけて良かったです。
    かめた様のおっしゃっていた理想のお身体に近づけることが出来るようにスタッフ一同サポートさせていただきます!

またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、改めてしっかり対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 18:14:37.0

数回、行ってますがやはり終わった後はスッキリして気持ちよく帰れます!毎回、セルフケアの方法も教えてくれて助かってます!

【通い放題】整体+筋膜リリース ¥35,000

サム様、口コミ・評価ありがとうございます!

今後も、サム様がより良い生活を送ることが出来るように、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-30 15:53:07.0

定期的に通院しています。
    毎回スッキリして終わるのでしっかりと効果を感じられています。
    これからもお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2023-11-28 12:09:42.0

前回お世話になった後から少し空いてから今回の来院になってしまったのですが、前回の状態なども覚えていてくださり、またその時にあった施術をしてもらいました。空いてしまった事もあり、多少肩の張りが戻ってしまったのですが施術後はすごく楽な状態になりました。セルフケアについてもしっかりアドバイスを貰えたので家でもしっかりやっていこうと思います!

【会員様専用・ポイント消費】頭痛,眼精疲労,腰痛,肩こり等整体で改善◎

あや様、口コミ・評価ありがとうございます!

あや様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-24 15:29:37.0

頭痛、むくみが改善してきてます!
    いつも悩みにあわせて整体してくれてありがとうございます!

りな様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院では、ご来院の度にお身体のチェックをさせていただき、そのとき・その方のお身体に合ったものをご提案させていただいております。

どんな些細なことでもお身体のことについて気になる点やご不安な点についてありましたらお気軽にお声がけ下さい。

また、施術内容やスタッフの対応など、気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:30:05.0

施術が素晴らしく的確で、私の駆け込み寺的存在です。施術中から体が軽くなり、痛みが和らぐ実感がもてます。完了後は体が軽く、小さくなったように感じます。実際、窮屈だったジャケットの肩が施術直後には緩くなることも。日々のメンテナンスの重要性を教えていただいてます。これからもよろしくお願いいたします。

【会員様専用】ポイント消費

ゆゆ様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感することができて良かったです。
    今後もお身体の健康維持に向けてしっかりとサポートさせていただきます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:25:22.0

初めは肩こりでお世話になっていましたが、治療してもらい改善し、今は姿勢改善で通わせてもらっています。施術の時に家でできるトレーニングやストレッチを教えてもらえるので、助かります!!

【口コミ投稿専用】

ゆうき様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感していただく事が良かったです。
    今後は、再発防止も含めて姿勢改善をしっかりサポートさせていただきます。
    ご自宅でのセルフケアについてもご不明点などあればお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-05 14:42:21.0

足のむくみスッキリ!!

りな様、口コミ・評価ありがとうございます!

これからの気温が下がる時期は脚のむくみやだるさが気になってきますよね。
    施術を通して効果を実感していただけて良かったです!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 17:08:37.0

定期的にお世話になっております。
    姿勢改善に向けた施術の他にも姿勢を維持させる為のトレーニングなどもアドバイスしてくださり、最初の頃は気を抜くとすぐに戻ってしまっていた猫背も今では、周りの人からも褒められるくらいに改善されました!

あや様、口コミ・評価ありがとうございます!

今後も日常生活中に辛い症状が出ないように根本的な原因でもあった姿勢面からしっかりと改善に向けてサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-04 15:50:27.0

日々通院しています。
    身体が少しずつ変わってきているので、今後も継続して行きたいと思います。

たつもり様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感していただけて、良かったです!
    今後もたつもり様のご希望のお身体の状態に近づけることが出来るようにサポートさせていただきます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• たつもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:49:07.0

定期的に姿勢矯正を行っています。

[投稿日] 2023-11-03 21:34:43.0

店内は清潔感があり綺麗で、スタッフの対応が良くて心地よかったです!
    施術も気持ち良く、終わった後がとってもすっきりとしています。
    通い放題のプランに入ったのでたくさん通ってよくしたいです!

[投稿日] 2023-10-18 12:39:54.0

こちらに通うようになってから季節の変わり目には絶対にあった偏頭痛が今回はありませんでした。以前は頭痛薬が手放せなかったのですが、最近ではそれもなく姿勢の変化と共に体調面の変化も実感出来ています!

あや様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化や日常生活での変化を実感していただけて良かったです!
    今後もあや様のご希望のお身体の状態に近づけることが出来るように、しっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-16 09:52:17.0

定期的に通院しています。
    身体が変わってきているのを実感出来るので、これからも継続していきたいと思います。

【口コミ投稿専用】

たつもり様、口コミ・評価ありがとうございました!
    また、いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お身体の変化を実感していただけて良かったです。
    今後も継続してしっかりとお身体診させていただきます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:15:25.0

施術していただいて、体が凄く軽くなりました。
    また行きたいと思いました。

【口コミ投稿専用】

はま様、口コミ・評価ありがとうございました!

お身体の変化を実感していただけて良かったです。
    毎回 はま様のお身体に変化が出るよう、お身体に合った施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-02 10:50:41.0

涼しくなってきて、足のむくみが気になっていたが、メディセルという機械をしてもらい、すごくスッキリしました!

りな様、口コミ・評価ありがとうございます!
    また、いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

メディセルでお身体の変化を実感していただけて良かったです!
    メディセルは筋肉の硬さやむくみを取ることができるので、その他お身体の気になる部分がありましたら、お気軽にご相談下さい!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

ゼロスポアドバンス 新潟万代店(ZEROSPO ADVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー