4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ゼロスポアドバンス 新潟万代店(ZEROSPO ADVANCE)   >

ゼロスポアドバンス ニイガタバンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1丁目2-12 1F
  • 新潟駅徒歩5分[肩こり,腰痛,頭痛,眼精疲労,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,姿勢矯正
  • ふくしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:52:44.0

続けて通院しています。
    首から肩にかけてかなり凝っていたのですが、施術後楽になるだけでなく、姿勢も良くなりました。
    またお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿専用】0円クーポン

ZEROSPO ADVANCE【ゼロスポアドバンス】 新潟万代店からの返信コメント

ふくし様、いつも当院をご利用いただきありがとございます!
    また、口コミ・評価ありがとうございました!

当院の施術を通してお身体の変化を体感していただく事が出来て,良かったです!
    今後もふくし様の理想とするお身体に少しでも早く改善が見られるようにスタッフ一同努めて参ります。
    そして、日常生活の中で辛い症状が出ないようにサポートさせて頂きます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• みぃ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:24:13.0

新津店の頃から利用させていただいております。
    自分の身体や症状にあった整体をしてくれます!
    おかげさまで腰痛も改善してきました!
    姿勢まで改善頑張ります!

【口コミ投稿専用】0円クーポン

みぃ子様、口コミ・評価ありがとうございます!
    また、新津院の頃より当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感していただく事が出来て良かったです!
    当院では、みぃ子様の症状の根本的な原因である姿勢の部分までしっかりサポートさせて頂き、
    今後も日常生活に辛い症状が出ないようにお手伝いさせて頂きます!

施術内容やスタッフの対応など、気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:06:39.0

今回も整体ありがとうございました。
    姿勢の変化など写真で撮って見せてくれるので、効果を実感できとても嬉しいです!
    長年の肩こりで悩んでる人や姿勢改善したいと思っている方に是非おすすめの整骨院です!

【口コミ投稿専用】0円クーポン

りな様、口コミ・評価ありがとうございます!
    また、数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

当院での施術を通してお身体の変化を実感して頂く事が出来て良かったです!
    当院では、皆様のニーズにしっかりとお応えするために、それぞれに合った施術プランをご提案させて頂きます。
    今後もりな様にご満足して頂けるように精いっぱいお手伝いさせていただきます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ふくしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:05:40.0

またお世話になりたいと思います。

ふくし様 口コミ・評価ありがとうございました!

当院での施術を通してお身体の変化を実感していただくことが出来て良かったです!
    当院では、ふくし様の症状の根本の原因である姿勢の部分もしっかり改善させることで、
    今後同じような症状を繰り返さないようにサポートさせていただきます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ふくしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:54:07.0

軽い気持ちで行ってみましたが、検査と説明が本格的で驚きました。本格的になおしていきたいと思ったので、また通います。

【どこに行っても改善しなかった腰痛】整体+筋膜リリース ¥9,900→¥4,980

ふくし様 口コミ・評価ありがとうございました!

当院では、安心して施術を受けていただく為に、しっかりとカウンセリングと検査を行い、患者様一人一人に合った治療プランを提案させていただき、ご納得していただいた上で施術を行わせていただきます。

今後もお身体に負担のかからない姿勢づくりを、精一杯お手伝いさせていただきます。

施術内容やスタッフの対応など、気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:18:08.0

丁度いい強さでほぐしてくれるので最高です。スタッフの方も話しやすくていいです。

【会員様専用】ポイント消費

ゆ様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院での施術を通してお身体の変化を実感していただくことが出来て、良かったです!
    当院では、皆様に安心して施術を受けていただく為にしっかりとお話を聞いた上で施術を行っていきます。
    今後も、日常生活を送る上で支障が出ないようにするために、精一杯お手伝いさせていただきます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:21:40.0

初めてでしたが、丁寧な説明と接客で安心して受けることができました。1回の施術でとても体がスッキリ楽になりました!

【口コミ投稿専用】0円クーポン

アイス様 口コミ・評価ありがとうございました!

当院では、安心して施術を受けていただく為に、しっかりとお話を聞き、患者様一人一人に合った治療プランを提案させていただき、ご納得していただいた上で施術を行わせていただきます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• やっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:19:38.0

施術後、身体がとても軽くなり驚きました!
    お店は綺麗で雰囲気も良かったですし、なによりスタッフの方がとても親切で対応が良かったです!!

【口コミ投稿専用】0円クーポン

やっちゃん様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院での施術を通してお身体の変化を実感していただけて良かったです!
    当院では、安心して施術を受けていただく為に、しっかりお話を聞き、一人一人に合った施術プランを提案させていただきます!

今後も痛みの改善や、痛みを繰り返さない身体作りを精一杯お手伝いさせていただきます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• そらとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:43:40.0

コミュニケーションを通して些細な事を聞き出してくれて少しの違和感も施術して頂きとても満足でした。
    また、お店の雰囲気も良くまたすぐに行きたくなりました。

【口コミ投稿専用】0円クーポン

そらと様 口コミ・評価ありがとうございました!

当院での施術を通してお身体の変化を実感していただくことが出来てよかったです!
    当院では、安心して施術を受けていただく為に、皆様のお話をしっかりお聞きしながら施術をさせていただいております。
    今後も、日常生活を送る上で、辛い症状が出ないように精いっぱいお手伝いさせていただきます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:17:47.0

以前から肩こりの治療でお世話になってます!
    毎回行くたびに身体が良くなって行くのを実感できます!
    治療もしっかり検査してもらって、自分の身体にあったものをしてくれるので、安心です!
    今後は姿勢の改善の方でもお世話になります!

【口コミ投稿専用】0円クーポン

あや様 口コミ・評価ありがとうございました!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ゴマフさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:50:01.0

最近、肩、腰に痛みが出るようになり、仕事に集中できないくらい座っているのも辛かったので、駅から近いところで探して見つけました!
    スタッフさんの丁寧な対応、説明を聞いてなんで痛みが出るのかを知る事ができました。
    施術後はずっと座っているのも辛かったのがとても楽になりました。
    どれくらいで良くなるのかもしっかりと教えてくれ、とても安心できました。
    またよろしくお願い致します。

☆サブスク会員の方☆

ゴマフ様 口コミ・評価ありがとうございました!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:34:46.0

出張の際に利用しました。
    以前から肩と首がとても辛かったのですが、今回丁寧にカウンセリングと治療いただいてかなり体が軽くなりました!
    遠いので通うのが難しいのが本当に残念ですが、また機会がありましたらぜひ伺います。よろしくお願いします。

【猫背・巻き肩を改善したい方☆】猫背整体+筋膜リリース ¥9,900→4,980

ゆり様、口コミ・高評価ありがとうございます!

今後もお仕事など日常生活をおくられる中でお辛い症状が出た際に、こちらに来られる機会がございましたら、ぜひいつでもお気軽にご来院ください!

また、施術内容やスタッフの対応など、気になる点がございましたらお声がけください!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• そんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:15:33.0

興味あったトリガーポイント!テレビとかで聞いたことあってなんとなく気になっていたので試してみました。肩こりや腰の張りが気になっていたのですが終わった頃にはすっかり楽になっていました!!一度騙されたと思って行ってみてください!

☆OPEN記念☆トリガーポイント整体 ¥9900→¥4980

そんみん様 口コミ・評価ありがとうございました!

当院では、痛みやコリ、重ダルさなどを引き起こしている、症状の引き金となっている「トリガーポイント」をカウンセリングと検査から見つけ出し、一人一人に合った治療プランを提案させていただいております。

今後も日常生活を送る上で、辛い症状が出ないようにするために、精いっぱいお手伝いさせていただきます!

施術内容やスタッフの対応など、気になる事がございましたら、お気軽にお声がけください!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:04:13.0

親切な対応と施術がとても良かったです! 今後の仕事効率が上がりそうです!

☆OPEN記念☆骨盤整体 ¥9900→ ¥5480

こんちゃん様、口コミ・評価ありがとうございます!

• ケビンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:45:26.0

腰が痛くなり人生で初めての整体を受けましたが、丁寧に身体の事を説明していただき、なぜ腰が痛くなったのかがわかりました。施術を受けた後はすごく身体がスッキリしました!今後もよろしくお願い致します。

ケビン様 口コミ・評価ありがとうございます!

当院では、今あるお身体の辛い症状の原因を探り、一人一人に合った治療プランを提案させていただいております。
    今後も日常生活を送る上で、辛い腰痛の症状などが出ないようにするために、精いっぱいお手伝いさせていただきます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:41:56.0

学生の頃から腰痛に悩まされていましたが、今回はっきりとした原因がわかり、治したい!と思いました!今後もお世話になります!

☆OPEN記念☆ゼロ整体 ¥9900→ ¥5480

りな様 口コミ・評価ありがとうございます!

当院では、今ある辛い症状の根本的な原因を探り、一人一人に合った治療プランをご提案させていただきます!
    今後も日常生活を送られる中で、腰痛に悩まされない為に、精いっぱいお手伝いさせていただきます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:05:09.0

猫背に悩み続けていましたが、一回の施術でこんなに変わるのかとびっくりしました。腰の痛みも落ち着き仕事も楽に取り組めています。

ゆうた様 口コミ・評価ありがとうございます!

猫背や反り腰などの姿勢は、肩こりや腰痛の原因にもなりやすいため、今後もお仕事など日常生活をおくられる中で、辛い症状が出ないように精いっぱいお手伝いさせていただきます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ながともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:37:36.0

肩こりでお世話になりました。
    カウンセリングと検査に時間を割いていただき、治療内容の説明も分かりやすく身体も楽になりました。

ながとも様 口コミ・評価ありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
    当院では、皆様に安心して施術を受けていただく為に、しっかりとお話を聞き、一人一人のお身体に合った治療プランを提案させていただいております。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 15:05:34.0

オープン時からお世話になっています。
    マッサージだけでは改善しなかった体が楽になっていることを日に日に感じています。
    また、院内の雰囲気もとても良いのでリラックスして通えています!
    今後もしっかり治療を継続していきたいと思います!

トリガーポイント整体 ¥9900

ゆう様 口コミ・評価ありがとうございます!

また、当院では皆様にリラックスして施術を受けていただけるようにする為、接客や院内の環境作りにも力を入れております!

これからも、辛い症状が出ないように精いっぱいお手伝いさせていただきます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:10:21.0

長年の凝り固まった筋肉を解していただき、すごく楽になりました!ありがとうございます!今後も通いたいとは思ったのですが金額が…。もうすこし考えてから決めようと思っています。

あす様 口コミ・評価ありがとうございます!

当院では、皆様に安心して施術を受けていただく為に、しっかりとお話を聞き、一人一人に合った施術をさせていただいております!
    また、プランについても患者様それぞれの継続しやすいプランをご相談させていただき、ご納得していただいた上でご案内させていただきますので、ご不明点などありましたら、お気軽にお声がけください!

施術内容やスタッフの対応など、気になる事がございましたら、お気軽にお声がけください。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• サムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:02:53.0

整体院を探しており、万代によく行くのでついでにあればなーと思っていたらスタッフさんでも紹介されていたここを知りました。大通りに面しているので目立つところで直ぐにわかりましたが、駐車場がない所が少しネック…でも、サービス券を貰えるのでそこの心配はなしでした。
    店内は狭いのに何故か広く感じて、またすごく綺麗で接客も丁寧でした。それだけでまたここに来たいと思える所でした。施術も整体と機械を組み合わせてしてもらいましたが、今までどこで受けたマッサージよりも気持ち良く、効果が高かったです!!万代によく行くので、その度に行きたいと思います!

サム様 口コミ・評価ありがとうございます!

また、当院では患者様にリラックスして施術を受けていただく為に、接客や環境作りにも力を入れております!
    駐車場につきましては、院目の前と院裏の他にも院周辺のコインパーキングのサービス券をご準備させていただいておりますので、詳しい場所につきましてはスタッフにお尋ね下さい!

今後も日常生活を送る上で、辛い症状が出ないようにするために、精いっぱいお手伝いさせていただきます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• アマビエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:16:55.0

はじめてお邪魔させて頂きました。
    猫背が昔から気になっていて、近々友人の結婚式もあるため見映えできるようにと行かせてもらいました。
    細かな所まで教えて下さりとても勉強になりましたし、整体の効果を感じられる気がします!

猫背整体 ¥9900

アマビエ様 口コミ・評価ありがとうございました!
    また、数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

猫背などの姿勢は放置してしまうと、腰痛や肩こりなどの症状の原因にもなってしまいます。
    今後生活していく上でも、お身体に不調が出ないように、精いっぱいサポートさせて頂きます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:21:32.0

以前お伺いした際に気になっていた、
    骨盤をやってもらいました。
    体が軽くなったのが実感できてよかったです!

骨盤整体 ¥9900

ままま様 口コミ・評価ありがとうございます!

骨盤のゆがみや姿勢は、腰痛や肩こりなどの症状の原因にもなってしまいます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ふくしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:21:11.0

長年の腰痛で悩んでおり、根本的に治してくれるお店を探していたところ、ゼロスポアドバンス新潟万代さんを知り、伺いました。
    まず、来院から帰るまで、とにかく接客が丁寧です。
    治療についても、痛みが長く続いてしまうのは何故か、原因部分から分かりやすく説明をしてくださり、実際に施術も症状が改善されとてもスッキリしました。
    自費診療院なので、一般的な整骨院さんより金額的には若干高めですが納得です。大変満足できる対応と治療でした。
    痛みが取れた後も、メンテナンスとして続けてお世話になろうと思います。

ふくし様 口コミ・評価ありがとうございました!

当院では、リラックスして施術を受けていただく為に、接客や院内の環境作りにも力を入れております。
    また、安心して施術を受けていただく為に、しっかりとお話を聞き、一人一人のお身体に合った治療プランを提案させて頂いております。

これからも、お困りの症状が出てこないように、精いっぱいお手伝いさせていただきます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 17:19:05.0

初めて整体を受けましたが、バキバキならすような整体ではなく心地いい整体でした!
    原因もわかりやすく教えてくれたので安心して整体を受けられる事がでしました!
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ざわ様 口コミ・評価ありがとうございます。

当院では、患者様に安心して施術を受けていただく為に、しっかりとお話を聞き、一人一人に合った施術について説明・提案し、ご納得していただいた上で施術をさせていただきます。
    これからも、お困りの症状を繰り返さないように、精いっぱいお手伝いさせていただきます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• まままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 11:29:25.0

丁寧な接客で安心して受けられました。
    からだも楽になり、定期的に通っていきたいです!

☆OPEN記念☆ゼロ整体 ¥9900→ ¥5480

ままま様 口コミ・評価ありがとうございます!

当院では、皆さんに安心して施術を受けていただく為に、しっかりお話を聞き、一人一人に合った施術プランの提案をさせていただきます。
    これからも、お困りの症状が出てこないように、メンテナンスを精いっぱいお手伝いさせていただきます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• アマビエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:35:37.0

肩こりが酷く、頭痛も出てきたので行かせていただきました。
    施術後すごく楽になり、仕事に支障が出ていましたが前より軽くなったので感謝してます。

アマビエ様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院では、根本的症状を抑えるための施術プランを提案させて頂いております。
    これからも、肩こりや頭痛などのお辛い症状が出てこないように、メンテナンスを精いっぱいお手伝いさせていただきます。

施術内容やスタッフの対応など、気になることがございましたら、お気軽にお声がけください。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:31:12.0

できたばかりだと聞いて、お試しの感覚でいきました!
    最初入った時の挨拶がとても印象的でした。

トリガーポイント治療も初めてやりましたが、とても良かったです!

中も綺麗なので、これからも通っていきたいと思います。

りさ様、口コミ・評価ありがとうございました!

当院では、根本的に症状を抑える為の施術プランを提案させて頂いております。
    これからも、お身体に辛い症状が出ないように、メンテナンスを精いっぱいサポートさせて頂きます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 10:31:54.0

肩こりが酷く、一度整体に行ってみようと思い予約をしました。
    丁寧な検査、説明をしていただき自分の体を知れた気がします。
    今後も定期的に通えたらと思います!

口コミ・評価ありがとうございます!

これからも、負担がかかることでお身体に現れる辛い症状が出てこないように、メンテナンスを精いっぱいお手伝いさせていただきます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

ゼロスポアドバンス 新潟万代店(ZEROSPO ADVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー