4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ゼロスポアドバンス 新潟万代店(ZEROSPO ADVANCE)   >

ゼロスポアドバンス ニイガタバンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1丁目2-12 1F
  • 新潟駅徒歩5分[肩こり,腰痛,頭痛,眼精疲労,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,姿勢矯正

[投稿日] 2023-10-01 18:21:44.0

定期的に通院しています。
    毎回身体の変化が出るのでありがたいです。

【口コミ投稿専用】

ZEROSPO ADVANCE【ゼロスポアドバンス】 新潟万代店からの返信コメント

たつもり様、 口コミ・評価ありがとうございました!
    また、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけて良かったです!
    毎回お身体の変化が出るよう、たつもり様のお身体に合った施術をさせて頂いております!

施術内容やスタッフの対応など、気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:13:38.0

前回に引き続きとてもよかったです!
    また施術受けたいと思います!

【口コミ投稿専用】

しょうた様、口コミ・評価ありがとうございます!

また、前回のご来院後も当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今後もしっかりとお身体診させていただきます!

また、スタッフの対応など、気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:00:22.0

症状の説明がとっても丁寧・親切で素晴らしいです。
    痛みも可動域も良くなりました。
    駐車場もすぐ裏にあるので車で行くにも問題ないです。

【口コミ投稿専用】

しょうた様、口コミ・評価ありがとうございます!
    また、数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感していただけて良かったです!
    当院では、安心して施術を受けていただく為に皆様のお話をしっかりお聞きしながら施術をさせて頂いております。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:58:24.0

落ち着いた雰囲気でスタッフも皆さん話しやすく、とてもリラックスして受けることができました。終わった後は、日頃の疲れが取れて体が楽になりました。またぜひ、よろしくお願いいたします!

【口コミ投稿専用】

アイス様、口コミ・評価ありがとうございます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ぱんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:57:26.0

最近肩こりが気になっていたのですが、施術後かなり楽になりました!
    どうしたら肩こりが改善するか、日常生活で気をつけるべきことなど、丁寧に教えて頂きました。
    ここのスタッフの方は接客が丁寧でとても話しやすく、院内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    初めての方も来院しやすいと思います。

【口コミ投稿専用】

ぱんだ様、口コミ・評価ありがとうございます!
    また、数ある治療院から当院を選んでいただき、ありがとうございます!

今後、お仕事や日常生活に支障が出ないように、一緒に頑張っていきましょう!

また、スタッフの対応含め院内も皆様にとって過ごしやすい空間作りを徹底しております。

[投稿日] 2023-09-14 15:37:48.0

定期的にお世話になってます。
    いつもは姿勢矯正をお願いしているのですが、今回は季節の変わり目や気圧の変化で身体のダルさがあることをご相談した所、全身しっかり身体を整えてくださり、次の日から身体がすごく楽になりました!
    こちらの相談にもしっかり対応してくださるので安心して施術を受ける事が出来ます!また、姿勢矯正でお世話になろうと思います!よろしくお願いします。

また、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけて良かったです!
    この時期は不調が出やすくなりますので、十分にお気を付けてお過ごし下さい!

[投稿日] 2023-09-13 14:18:34.0

定期的に通院しています。
    毎回身体の変化を感じられるので、とてもありがたいです。
    これからもお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿専用】

たつもり様 口コミ・評価ありがとうございます!
    また、日頃より当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たつもり様のご希望とされているお身体に近づけるようにサポートさせて頂きますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 11:10:27.0

肩こりを改善するためにお世話になってます。
    毎回肩が楽になり、整体の効果を実感できます!

【口コミ投稿専用】

ゆうき様 口コミ・評価ありがとうございます!

当院での施術を通してお身体の変化を実感していただくことができて良かったです!
    肩こりの症状を繰り返さない為に、今後もしっかりゆうき様に合った施術をご提案させて頂きます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• たっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:38:59.0

仕事、日常生活に支障があるほどの腰痛。。。
    職場から近かったから駆け込みましたが、親身に話を聞いてくれて帰る頃には非常に効果を感じました!
    院内は綺麗で清潔感があり、女性スタッフだった為非常に安心して受けることができました。
    これからもしっかり治せるように続けていくことにしました。これからもよろしくお願いします!

【どこに行っても改善しなかった腰痛】ポイントゼロ整体

たっちゃん様 口コミ・評価ありがとうございました!
    また、数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感して良かったです!
    今後、お仕事や日常生活に支障が出ないよう、根本改善の治療を頑張っていきましょう!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 12:11:52.0

今回も整体ありがとうございました。

O脚が徐々に良くなってます!

【口コミ投稿専用】

りな様 口コミ・評価ありがとうございました!
    また、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

当院での施術の効果を実感して頂けて良かったです!
    りな様の理想のお身体に近づけるように治療を頑張っていきましょう!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 15:54:45.0

仕事中の肩こりが気になりお世話になりました。
    治療を受けた後は肩こりが楽になるだけでなく、姿勢も改善されていてびっくりしました!
    今後もお世話になりたいと思います!

【口コミ投稿専用】

ゆうき様 口コミ・評価ありがとうございました!
    また、数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

当院での施術を通してお身体の変化を実感していただくことが出来てよかったです!
    肩こりが改善された後は再発しないために、しっかりと姿勢改善の治療でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-31 15:19:53.0

今回も姿勢矯正でお世話になりました。
    写真を撮ってしっかり変化を見ることができるので、変わっていく姿を見れて嬉しいです!
    簡単なトレーニングなども教えてくれるので、自宅でもケアが出来て、自分のペースで無理せずに続けられています!

また、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

写真で姿勢の変化を感じていただけて良かったです!
    ご自宅でのケアやトレーニングもやって頂けて嬉しく思います!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• たつもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:08:40.0

定期的にこちらにお世話になっております。
    通ってからだいぶ身体が改善してきました。

【口コミ投稿専用】

たつもり様 口コミ・評価ありがとうございました!
    また、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

症状の改善が見られて良かったです!
    これからも症状が再発しないよう、根本改善を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-21 17:18:29.0

定期的にお世話になっています。
    毎回、丁寧に検査と施術をしていただいて、症状の改善が出来ています。

【口コミ投稿専用】

たつもり様 口コミ・評価ありがとうございました!
    また、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

これからも症状の根本改善を目指してサポートさせて頂きます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• dendenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:26.0

たまたま立ち寄った新潟で2回目以降の来院は見込めないのに普通に丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。

地元に戻ったら同じ系列店に通ってみます。

【どこに行っても改善しなかった肩こり】ポイントゼロ整体 ¥9,900→ ¥4,980

denden様 口コミ・評価ありがとうございました!

当院では、カウンセリングでしっかりとお話を伺い、患者様に合った施術を行っております。
    今後もしっかりと系列店の方でサポートさせて頂けたらと思います!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:06:51.0

今回もありがとうございました。
    最近では姿勢改善の整体と綺麗な姿勢を保つ為の筋力トレーニングもしていただけて、より理想の姿勢に近づいてきているのが嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します!

【会員様専用】ポイント消費

りな様、口コミ・評価ありがとうございます!

また、いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

理想のお身体に近づけるように今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
    一緒にトレーニングを頑張ってきましょう!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:40:35.0

今回も整体ありがとうございました。
    以前よりもかなり姿勢が良くなり、良い姿勢をだんだん維持できるようになってるのがすごく嬉しいです!
    姿勢にお悩みの方は是非、ゼロスポアドバンス万代院さんに行ってみてほしいです!

【口コミ投稿専用】

りな様、口コミ・評価ありがとうございます!

良い姿勢を維持出来ているのを実感して頂けて何よりです!
    今後も姿勢を維持できるようにサポートさせて頂きます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:03:00.0

万代に買い物に行く機会があり、たまたまこちらの整体院を見つけ予約しました。
    とても綺麗な院内で、スタッフの方の対応も丁寧でした。
    慢性の腰痛と肩こりがあり、どこへ行ってもなかなか改善しなかったため今回も今日だけ少し楽になればいいかなという気持ちで行きましたが、腰痛や肩こりの原因をわかりやすく説明してくれました。
    施術してくださった女性のスタッフさんはとても上手で、体の緊張感なく最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
    今まで行っていた整骨院や整形外科とは違い、施術後と次の日の朝が明らかに楽でした!!
    女性のスタッフの方が多いとのことなので、男性の力強さが苦手という方にはオススメです。
    しばらく通うことになると思いますが、自分の体が良くなっていくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【どこに行っても改善しなかった腰痛】整体+筋膜リリース ¥9,900→¥4,980

なお様 口コミ・評価ありがとうございました!

当院の施術を通してお身体の変化を実感して良かったです!
    今後も腰痛、肩こりを根本から改善していくために姿勢の改善までしっかりとサポートさせて頂きます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• サムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:54:44.0

2回目の利用でした。前回行ってから、体調がすこぶる良かったで、毎月駅前での会議の時に利用させてもらう事にしました。中々こっちに来るタイミングがないですがほんとうは週一くらいで通いたいくらいです。また、来月もお願いいたします。

【2回目限定!】全身整体+筋膜リリース¥11,000→¥8,800

サム様、口コミ・評価ありがとうございます!

前回の施術効果を実感して頂けて良かったです!
    来月もしっかりと全身診させていただきますので、お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-04 18:46:46.0

姿勢改善を始めてから前まであった肩こりもなくなり、仕事中も気になることなく仕事に集中出来るようになりました!
    専門的な事からしっかり教えて貰え、ちゃんと効果が実感できるので、おすすめだと思います!

あや様 口コミ・評価ありがとうございました!

今後も、お仕事に集中できるように姿勢の改善を頑張っていきましょう!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• bbfさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 14:34:10.0

時間とお金の無駄。
    会員にさせる事だけに意識がいって
    2時間近くのやり取りの中で施術は10分程度の気休め。
    あとは
    良くあるエステの
    コースを組ませる為のカウンセリングみたいな感じでした。
    結局 他の場所で施術をし患部は落ち着きました。

口コミが良かったから選びましたが
    その口コミも全く違う内容でした。

国家資格までとってそんな仕事のやり方で
    何の為の資格なのか
    上からの圧がそうさせるのか
    本当に不愉快な時間でした。

bbf様
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、お時間を見つけ、ご来院頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように、ご対応や施術に関して、改善に努めさせて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• イカらっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 15:33:00.0

機械を使った施術で背中が赤くなりましたが、痛くなかったです。今後は会員になったり、回数券で通うのを検討中です。

【口コミ投稿専用】0円クーポン

イカらっぴー様、口コミ・評価ありがとうございます!

今回使用した、メディセルという機械は筋肉を吸引することで筋膜リリースを行う機械になっており、
    整体のメニューと一緒にご利用いただくと、さらにお身体の効果が見られやすいものになっております。

今後もイカらっぴー様のお身体をしっかりとサポートさせて頂きますので、ご不明点などありましたら、お気軽にご連絡ください。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:31:15.0

慢性的な肩こりがありお世話になりました。
    丁寧な対応とわかりやすい説明で何が原因なのか知る事ができました。施術後は身体が軽くなり、肩こりがとても楽になったので続けて通っていきたいと思います!

【口コミ投稿専用】0円クーポン

ゆうき様 口コミ・評価ありがとうございました!

今後も、日常生活を送る上で、辛い症状が出ないように精いっぱいお手伝いさせていただきます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ふくしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:14:47.0

どんな状態で行っても、施術後は必ず楽になります。
    またお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿専用】0円クーポン

ふくし様、口コミ・高評価ありがとうございます!

お身体の不調が出ないように今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

また、施術内容やスタッフの対応など、気になる点がございましたらお声がけください!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ちょんちょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:57:53.0

出張中で身体が限界になり利用いたしました。
    凝り固まった部分を的確にほぐしていただき身体もスッキリしました!
    また、自分の身体が辛くなる原因まで丁寧に教えていただけたのと自宅や職場でできるストレッチも教えていただいたので毎日しっかりやっていきます。

【口コミ投稿専用】0円クーポン

ちょんちょん様 口コミ・評価ありがとうございました!

当院の施術を通してお身体の変化を実感して良かったです!
    ご自宅や職場でのストレッチで、辛くなりにくいお身体を作れるように頑張りましょう!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• イカらっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:23:40.0

ホットペッパービューティーで見つけ、ポイント使えるし試してみようと思って行ってみました。
    新潟駅から歩いて行ける所にあって良いです。
    カウンセリングも丁寧で、施術も痛くなく、かかった時間もちょうど良いと思いました。
    施術後の写真を見ると、姿勢がまっすぐになっていて、効果を感じました。
    また暇を見つけて行ってみたいです。

【猫背・巻き肩を改善したい方☆】猫背整体+筋膜リリース ¥9,900→4,980

イカらっぴー様 口コミ・評価ありがとうございました!

当院の施術の効果を実感して頂けて良かったです!
    当院では、カウンセリングや検査から負担となっている姿勢や筋肉を探り、患者様に合った施術を行っています。

今後もお身体に負担のかからない姿勢づくりを、精一杯お手伝いさせていただきます!

施術内容やスタッフの対応など、気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• わたとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:38:12.0

高校生の時から続いていた腰の痛みを治したいと思い、中央区万代と整体で検索したところゼロスポさんに辿り着きました。身体の説明から施術までとても大満足で、院の雰囲気も内装は出来たばかりなのかとても綺麗でスタッフの対応も良く通いやすい空間でした。
    腰が治る兆しが見えたので継続して通わせて頂きます。

スタッフの皆さんこれからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿専用】0円クーポン

わたと様 口コミ・評価ありがとうございました!

当院では、安心して施術を受けていただく為に、しっかりとカウンセリングと検査を行い、患者様一人一人に合った治療プランを提案させていただき、ご納得していただいた上で施術を行わせていただきます。

今後もお身体に負担のかからない姿勢づくりを、精一杯お手伝いさせていただきます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• サムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:36:27.0

職場が近くて気になっていました。店内は落ち着いてとても綺麗でした。スタッフの対応も丁寧で他の整体とは違う感じでした。肩こり腰痛で行きましたが、すっかり良くなりまた、通いたいと思います。

【あなた専用のお悩み改善】全身整体+筋膜リリース ¥11,000→ ¥5,980

サム様 口コミ・評価ありがとうございました!

当院での施術の効果を実感して頂けて良かったです!
    肩こり、腰痛を繰り返さないようなお身体が作れるように頑張っていきましょう!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ふくしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:47:43.0

いつもお世話になってます。
    施術後楽になるだけでなく、姿勢も良くなります。
    またお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿専用】0円クーポン

ふくし様 口コミ・評価ありがとうございました!

施術の効果を実感して頂けて良かったです!
    姿勢がよくなると身体にかかる負担が軽減するので頑張って続けていきましょう!

[投稿日] 2023-07-06 16:11:03.0

以前は肩こりの治療でお世話なっていましたが、今では姿勢改善で猫背矯正をお願いしています!
    回数を追うごとに姿勢の変化を実感する事ができ、その変化を見るのが最近の楽しみにもなっています!
    どんな些細な質問にもしっかりアドバイスをいただけるので自宅でのケアも頑張って出来てます!
    今後も姿勢改善でお世話になろうと思います!よろしくお願いします!!

【口コミ投稿専用】0円クーポン

あや様、口コミ・評価ありがとうございます!

肩こりが再発しないように姿勢の改善が大切になってくるので頑張って続けていきましょう!
    今後もしっかりとお身体を診させていただきます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

ゼロスポアドバンス 新潟万代店(ZEROSPO ADVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー