店員さんがとてもふてこくて、今日嫌なことがあったのかなぐらいにずっと無言で、びっくりしました
トイレどこですかって聞いたらさーっと,歩いて扉を開けて無言で戻って行きました。
口コミ書いたことないんですが、初めての経験だったので、、、
ネイルをしていただいて、11日目で浮いてきて、もうこれは態度も悪いし浮いてくるし思わず書いてしまいました。
【ハンドジェル/何度でもOK♪】ワンカラーorグラデーション ¥5000→¥4800
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、接客態度、技術向上に努めてまいります。
今回も丁寧に、綺麗にフットネイルを仕上げてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
【フット/何度でもOK◎】ワンカラー¥5900→¥5500
赤とピンクの左右色違い、
とっても可愛くなりましたね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
今回もとても可愛くしてもらいました。自爪が傷んでいましたが、爪のことを気にして助けてもらってとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました♪(≧∇≦*)
ネイルでお困りのことがあればなんでもご相談くださいね(*^^*)
嬉しいクチコミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆*°
今回も夜遅くからありがとうございました!
年末も可愛い爪で過ごせそうです!^^
先日もご来店ありがとうございました!
年越し前にネイルチェンジ出来て良かったです♪楽しい年末をお過ごしください(^^)♪
ぜひまたお待ちしております(^^)
デコネイルの事前相談をしていましたが、市販品のパーツがどうしてもイメージと合わず無理を言って手描きで描いて頂きました。面倒な注文だったと思いますがイメージ通り可愛く仕上げていただいて満足です、ありがとうございます!
【スカルプ/何度でもOK♪】アート10本付け放題¥15500→¥14000
とっても素敵な推しネイルになりましたね!◎
猫ちゃんのお話も癒されました(*^^*)
今回も物凄く大満足です。
お姉さんが優しくて、私の優柔不断ぶりにキチンと付き合ってくれ、細かく色の相談ができたのですごくよかったです。
年末も楽しみにしてます!
【ハンドジェル/シンプル派に♪】定額ライトコース ¥7000→¥6000
いつもと違う雰囲気のネイルとっても可愛くなって良かったです♪
年末またお待ちしております(^^)
いつもいつもありがとうございます!
今回のネイルも大満足です☆
また、次回も楽しみです♪
【ハンドジェル/何度でもOK♪】アート4本付け放題 ¥8000→¥7000
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪♪
クリスマスネイルとっても可愛くなりましたね◎
次回のネイルも心よりお待ちしております(*^^*)
かわいいクリスマスツリーのデザインにしていただきました。ありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
キラキラフレンチとツリーのデザインとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております!
まるまる1ヶ月あいてしまいましたが、折れることなく丈夫な状態で行けることができてまずそれが嬉しかったです(*^^*)
毎度毎度わがまま盛り沢山なメニューにも関わらず、一緒色やデザインを考えてくれて幸せです!
今日も大満足です、ありがとうございました!
【ハンドジェル/何度でもOK♪】アート10本付け放題 ¥10000→¥9000
この度はご来店ありがとうございました!
いつも可愛いをたくさん言って頂きこちらも楽しいお時間ありがとうございます♪♪
来月も是非またお待ちしております!
楽しみにしております^^
いつもお世話になってます!
何度かお店にご迷惑おかけした事もありますが
嫌な顔ひとつせず対応していただき
とても通いやすく、ありがたくお店行かせて頂いてます!
毎回ネイルも早く可愛く仕上げていただけて大変満足してます!
来年もよろしくお願いします。m(_ _)m
いつもありがとうございます◎
迷惑だなんて、とんでもない事でございますm(_ _)m
いつも可愛いデザインをやらせて頂きありがとうございます♪♪
こちらこそ来年もよろしくお願いします(*^^*)
カッコ良くギラギラさせて貰えて満足です^ ^
また年末にお願いします♪
黒系のマグネットネイルはかっこよくなりますよね◎
とても素敵でした(*^^*)
年末のご来店も心よりお待ちしております♪♪
細かい要望に答えて頂きありがとうございました。
上手でした!
【ハンド】ジュニアネイリスト/ジェル1カラーorグラデorフレンチ¥3000
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております☆
久屋大通駅駅から出口さえ間違えなければ比較的わかりやすい場所にありました。2回目の来店させてもらい、1回目の施術が満足だったのと担当してくださった方が気さくにお話してくださったので退屈せずに楽しい時間でした。今回は深爪でスカルプを付けれるか心配してましたが綺麗に仕上げていただけで嬉しかったです。デザインも可愛くしてもらえ満足です!親指の長さだけ違ったこと以外全体的に大満足です!来月も予約させてもらいました。また新しいネイルにいてもらえるの楽しみにしてます。
《吉田限定》スカルプデビュー大作戦♪スカルプ10本付け放題¥10000
この度はご来店ありがとうございました
親指の件、大変申し訳ございませんでした( ; ; )
その後爪の状態はいかがでしょうか。
いつも楽しいお話しありがとうございます♪♪来月も楽しみにしております!よろしくお願いいたします
今回もとっても可愛く仕上げて頂いて、大満足でした!
前撮りも控えていた為、沢山要望を伝えてしまいましたが、全て叶えてくださって、やっぱりここのサロンが1番丁寧に応えてくださるなと改めて感じました。
来月は成人式用のネイルなのでまたお願いしたいと思います!
この度はご来店ありがとうございます!
いつもお褒めの言葉本当にありがとうございます、スタッフ一同嬉しく思ってます^^
次回はいよいよ成人式ネイルですね!全力で可愛くさせていただきます、ご来店お待ちしております!
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ラメのワンカラー、ギラギラで素敵でした(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました
先日は、ご来店ありがとうございました
気に入って頂けて嬉しいです!
全然浮かず欠けずで1ヶ月余裕で持ちます!
いつもありがとうございます^^
モチの良さをお褒め頂きありがとうございます◎
ジェルを乗せる前の下処理はもちろん、お爪にとって適切な厚みでジェルを乗せたりと……モチの良さにこだわっております!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
前回も担当していただいた方でした、引っ越し作業のアクシデントで爪を複数本割ったり折ったりしてしまったのですが、きれいに補修していただけました。急遽補修あり長さ出しあり、色味もフレンチの予定がショートネイルのワンカラーになりましたが秋っぽくかわいくしてもらえて満足です!ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います☆
今回は色だけは決めていました(いつも全部決めろ)。
あとはいつも通り担当の方のありがたいアドバイスをもとに施術していただきました!冬っぽく、それでいて女の手にしてもらって、家帰ってから嬉しくて小躍りしました!
実は1ヶ月半ほど前に、このサロンのいつも担当してくださってる方と違うスタッフさんにネイルしていただいたのですが、(私が指先を酷使する仕事にも関わらず)ほんの少しだけ埋め尽くしの石が取れただけで、折れたり浮いたりせず綺麗に残っていました。こういった美容サロンは店の中でも人によって技術に差があるものと思っていましたが、どうやらそれに当てはまらないところのようです(^^)
またお伺いしますね、よろしくお願いします!!
【スカルプ/何度でもOK♪】ワンカラーorグラデーション ¥9800→¥9500
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
とっても女の子らしいカラーの冬ネイルになりましたね!
喜んで頂けて光栄です◎
ジュニアの子の技術についてもお褒め頂きありがとうございます!
今後も頂いたお言葉を励みにして日々精進して参ります♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今までお店でやってもらうと剥がれたり欠けることが多く
ずっとセルフでした。
今回、亀裂があったことと長さと形を整えたかったため
初めて利用させていただきましたが
今の所不満無く生活できています。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
今回のネイルは付け替えまで持つといいなと思っております(^^)
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
ネイルしに行ってるんだか、お話しに行ってるんだか分からないくらい毎回楽しいです♪
次回も楽しみにしてます^ ^
先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそたくさんお話して下さり、楽しい時間を過ごさせていただいています♪ありがとうございます!
またぜひお待ちしております(^^)
今まで短いネイルが苦手でしたが
少しでも自分の好みになるように形や色を一緒に考えてくださり、とても大満足な仕上がりになりました!
先日もご来店ありがとうございました!
大人かわいいくすみパープルネイルになりましたね(*^^*)
短くても可愛かったです★
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
かなり傷んでいた爪でしたが丁寧にオフしていただいて助かりました。ネイルの色味も何度も調整していただいたおかげで色味は可愛く仕上げてもらったのですが、ネイルの厚みが厚すぎるようで形が不恰好になってしまったのが残念です。次の予定もあったので切り上げてもらいましたが、家に帰ってから自分で削ろうと思います。
最後のコーティングを薄く塗るタイプか、より艶が出るが厚めになるタイプか聞かれたので、艶が欲しかったので厚いタイプを選択をしましたが、仕上げる前がかなりガタついていたので厚いタイプ一択ではと思いました。
接客は優しくて良かったです。
【スカルプ/何度でもOK♪】ベイビーブーマー¥11000
先日はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
こちらの技術不足で仕上がりにご満足していただくことができず
大変申し訳ございませんでした。
今後技術向上を目指し精神してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
持ち込んだデザインを正確に再現してくれます^_^
先日もご来店ありがとうございました!
可愛いホワイトネイルになりましたね(><)*。
いつもの感じと違ったけどお似合いでした◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回も素敵に仕上げていただきました。
先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m♪♪
柔らかいお色のヒョウ柄ネイル、
落ち着いてて素敵でした(><)*。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも可愛いネイルありがとうございます♪
可愛すぎてついつい
自分の爪をみる癖がついちゃいました(笑)
また、来月もお願いしますっ!!
先日もご来店ありがとうございました!
ヒョウ柄とレオパードの組み合わせが
とっても素敵でした!(´▽`)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ワンカラーネイルと長さだし2本お願いしたんですが
かなり深く爪が折れていて長だしできるのか不安だったんですが丁寧に相談にのっていただき私にはわからない部分は提案していただいたり、痛みがないか常に気にかけていただいてネイルのクウォリティも想像以上でした!以前から行ってたサロンだとすぐにとれてしまっていたんですがしばらく時間が経っても欠けることもなく当日の仕上がりのまま維持できていてとても満足です!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
仕上がり、接客共に気に入って頂けて良かったです!
口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます(*^^*)
人生初めてジェルネイルで不安だったのですがとても丁寧に対応して頂きました。
色々お話をしながらだったのであっとゆう間に終わりました。
仕上がりも最高に可愛く仕上げて貰えて本当に嬉しいです。
またネイルをする事がありましたらお願いしたいと思ってます。
【ハンド】ジュニアネイリスト/ジェル定額デザイン¥4000
初ネイル気に入って頂けてよかったです◎
推しカラーとってもお似合いでした(*^^*)
長さの調整から亀裂の補修をしっかりとしてくださり、詐術したことがないマグネットというネイルを考えていてくださって感激です。いつもお任せすることが多いですが、品があって腕は抜群なので毎回満足しています。
先日もご来店ありがとうございました!
ずっとお任せして下さっているからこそ新しいデザインがご提案できて良かったです♪
またお待ちしております(^^)
フット ワンカラー
カラーの相談にのってくれて、
キレイなマグネットカラーにしていただきました!
ジュニアネイリストさんですが、スタッフさんのチェックも細かく入るので、仕上がりも良く
安心して施術が受けれました。
【フット】ジュニアネイリスト/ジェル1カラー¥3000
下がり満足して頂けてとても嬉しく思います!!
是非またのご来店お待ちしております♪
ベルシア(BelxiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー