4月にぴったりな色にしていただきました!いつも塗りながら一緒に「可愛い!」って言ってくださるので、塗ってもらってる時間も楽しいです。ありがとうございます!
【ハンドジェル/何度でもOK♪】ワンカラーorグラデーション ¥5000→¥4800
いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
お褒めの言葉とても嬉しいです!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
また次回も素敵なネイルを一緒に作りましょう♪
自爪がバキバキに割れてしまったため急にジェル→スカルプに変更して申し訳なかったです。イメージをよく聞いてくれて、仕上げのひっかかるところ気になるところまでとても綺麗に丁寧にやって頂けました!ありがとうございます。
【スカルプ/何度でもOK♪】ワンカラーorグラデーション ¥9800→¥9500
ご来店ありがとうございました。
黄色とラメのお色味とっても可愛かったです!
いつもより長さがあるため使い勝手等また次回教えてください
来月も是非お待ちしております
いつもと違う感じで今回も気に入ってます。
月末沖縄旅行にピッタリなネイルお願いします^ ^
【ハンドジェル/何度でもOK♪】アート10本付け放題 ¥10000→¥9000
先日は御来店ありがとうございました!!
クリアのお花ネイル
爽やかでとても素敵でした◎
次回の御来店もお待ちしております(*^^*)
ツヤツヤに仕上げてもらえてめちゃめちゃ良かったです ありがとうございました(*^^*)
先日は御来店ありがとうございました!!
ちゅるちゅるの白グラデ、とっても素敵でした◎
次回の御来店もお待ちしております(*^^*)
今回のネイルもすごく可愛くて満足です!
合いそうな色やおすすめの色をパッと出してくださって、しかもそれがすごくしっくり来たのですごいなと思いました。ありがとうございました!
【ハンドジェル/何度でもOK♪】アート4本付け放題 ¥8000→¥7000
埋めつくしもとても可愛いかったです♪
是非またのご来店お待ちしております!
わたしの希望する雰囲気に合わせて
ストーンの色や種類を無料の範囲内で変えてくださり
とても満足するものが出来ました!
ありがとうございます!!
また来月も行きます~~
【ハンドジェル/シンプル派に♪】定額ライトコース ¥7000→¥6000
いつもご来店ありがとうございます♪♪
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!(´▽`)
今回もとても可愛く仕上げてもらえました!!
いつも早くて綺麗で助かります!
【スカルプ/何度でもOK♪】アート10本付け放題¥15500→¥14000
いつもお任せ頂き
お褒めの言葉ありがとうございます♪♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
付け放題メニューでしたがジュニアネイリストは半分以上有料パーツだったので、メニューにそちらの記載をして頂きたかったです。
施術頂き3日で中指が大きく欠けてしまい、電話でお直しの予約をした時の担当ネイリストさんのタメ口が少し気になりました。
【ハンド】ジュニアネイリスト/ジェル10本付け放題¥5000
先日はご来店ありがとうございました
せっかくご来店頂いたのにも関わらず
不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとに改善していけるように務めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
欠けが聞きなっていたところも裏側まで補修してくださり、ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます!!
その後欠けの具合はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
またお待ちしております^^
今回も大満足で可愛い爪にしてくれて
ありがとうーーーーっ!
いつも安心してお願いしてますっ!!
また、来月もお願いしますっ
可愛いニュアンスネイルになりましたね!!◎
次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)
とても良かったです。また利用したいの一つ
【ハンド】ジュニアネイリスト/ジェル1カラーorグラデ¥3000
先日はご来店ありがとうございます♪
大人っぽい色でワンカラーでも可愛いですよね^_^
またのご来店是非お待ちしております☆
初のキャラクターを依頼しましたが、すっごく可愛くて気に入ってます。ありがとうございます♪
親指に可愛いキャラクターのせて
見る度にテンション上がりますよね◎
次回のご来店もぜひお待ちしてます♪♪
いつもデザインや色の相談や子供の話などなど楽しい時間をありがと~
月末入学式にピッタリなネイルお願いします(^^)
いつもありがとうございます♪♪
こちらこそ色々なお話ができていつも楽しいです!
ありがとうございます!(´▽`)
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
一生懸命な施術で嬉しかったです(*^^*)
キラキラツヤツヤに仕上げていただいて
ありがとうございました>^_^<
【ハンド】ジュニアネイリスト/ジェル定額デザイン¥4000
先日はご来店頂きありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ちゅるちゅるキラキラにしていただいて
ありがとうございました(*^^*)
【スカルプ/何度でもOK♪】アート4本付け放題¥12500→11500
大切な娘さんの初めてのサロンでのネイルを担当させて頂き
とっても可愛いちゅるちゅるネイルになりましたね◎
また是非よろしくお願いします(*^^*)
今回もフットネイルでお世話になりました。希望のカラーで可愛く仕上げてくださり、施術中も楽しくあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願い致します。
【フット/何度でもOK◎】ワンカラー¥5900→¥5500
ご来店ありがとうございました
ネオンカラーのフットネイルやらせて頂き派手可愛凄くお似合いでした!あっという間のお時間ですがいつも楽しいお話しありがとうございます。またお話しさせていただきいです!
是非またのご来店お待ちしております!
もー本当天才すぎます、可愛すぎます。
どうしても予約が取れない際たまに違うサロンに行きますが、満足度が全然違う!
爪を見る度にこんなにモチベーションや気分が上がるネイルをしてくれるの感謝しかないです。いつもありがとうございます。またお願いします。
《吉田限定》正規デビュー前/スカルプ1カラーorグラデ¥7000
白のグラデーション本当に可愛いくてお似合いでした
是非またのご来店お待ちしております!
今回はハートマグネットをお願いしました。いつも自分ではできないデザインを綺麗に仕上げてもらえて、細かい提案もたくさんしてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします!
【ハンドジェル/何度でもOK♪】特殊カラー(マグネット、ミラー等)¥5800
先日はご来店ありがとうございました♪♪
流行りのハートマグ、とっても可愛かったです◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回も大満足の仕上がりでした!
やりたいカラーも混色で作ってくださり可愛い色になりました♪
ご来店ありがとうございました(*^^*)
ピンクっぽいオレンジっぽい赤っぽい……
絶妙なカラーだったけど仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
またのご来店お待ちしております♪♪
今回もうるうるきらきらな可愛いネイルにしてもらえてとっても満足です♪
いつもご覧ありがとうございます!!
毎回可愛いデザインを任せて頂き楽しいです!
春っぽいデザイン
も楽しみ♪
またのご来店お待ちしてます!
とても丁寧に施術してくださって
大満足です♪爪の形も綺麗で
色味も確認しながら進めてくださったので
安心してお任せすることができました★
またおねがいしますっっ!
先日はご来店ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております☆
色の相談に優しく乗ってくださり
春らしいけど、大人っぽいという理想を叶えてくれました。
ご来店ありがとうございました!(´▽`)
パープルのグラデーション、とっても素敵でした!
本当に春らしく大人っぽい……♪♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
すごく優しくお話して貰えて、楽しかったです。また行きたいです。
【ハンド】ジュニアネイリスト/ジェル定額デザイン¥4000
先日はご来店ありがとうございました♪
人生で2回目のネイルを任せて頂きこちらも嬉しく思います(^-^)
前回のネイルを気に入りすぎて今回も同じデザインでお願いしました!左右の色の濃さとかも細かく確認して揃えてくださって嬉しかったです。まだ三回目ですが、ここに通ってからネイル褒められる回数が明らかに増えて本当に嬉しいです、いつもありがとうございます!
今回もご来店ありがとうございました♪
前回同様チークネイルとても可愛かったですね(≧∇≦)
ネイル褒めていただけて私共もとても嬉しいです!
口コミもいつもありがとうございます!(´▽`)
前回も満足行く仕上がり♪今回も、とても可愛く仕上げてもらいました^o^デザインをあれこれわがまま言わせていただいたのにも関わらず…(>_<)とても丁寧に提案してもらい、想像を超えた仕上がりになりました!!
ありがとうございます♪
お嫁ちゃんと、可愛い~!!と会話が盛り上がりました(^^)
また、よろしくお願い致します♪
ご来店ありがとうございました(*^^*)
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます◎
ご結婚式楽しんで来てください♪♪
またのご来店お待ちしております♪♪
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m♪♪
可愛いリボンネイルでした!◎
テーマパーク楽しんで来てください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも可愛いネイルありがとうございます~
今回も大満足です、割れかけてた爪も元通りになりました^_^ 来月もよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます!!
ガラスフレンチネイルとっても可愛く仕上がりましたね!!
よくお似合いです◎
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
フラッシュネイルのワンカラーのスカルプとっても可愛くて大満足です^ ^
濃いピンクのフラッシュネイル(*^^*)
とてもお似合いでした◎
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
イメージ通りのカラーに仕上げていただけました!
カラーサンプルを見ても大体の色味しか分からないというか、クリアなネイルチップと実際の人間の爪では発色が違うので、イメージ通りにいかないことがセルフだとよくあったのですが、ワンカラーでもいつも細かく説明・提案して頂けて助かっています。
いつもご来店ありがとうございます!!
素敵な水色グラデーションになりましたね!
春先取りで可愛かったです(><)*。
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
ベルシア(BelxiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー