毎回満足のいくデザインにしてくれます。
パーツの位置も悩んでいたら一緒に考えてくれるので嬉しいです。
【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎アート10本付け放題¥9700
ネイル気に入っていただけて良かったです♪ぜひまた一緒にパーツの配置など考えますのでご相談下さい(^^)
またお待ちしております♪
毎月お世話になっております。今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です。また次回もよろしくお願い致します。
【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎1カラーorグラデ¥5300
いつもご来店いただき楽しいお時間をありがとうございます!!!また是非ご来店お待ちしております
前日に予約できたのもラッキーだったのに
技術も凄くてネイルが過去1可愛くてずっと
見てしまいます
またリピします~^^
とても気に入っていただけたようで嬉しい口コミこちらもとても嬉しく思います♪
ぜひまたお待ちしております(^^)
満足しました。ありがとうございました。
【ハンド】付け替えオフ無料◎Jr.ネイリスト/ジェル1カラーorグラデ¥3000
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)/
ネイビーカラーもバッチリでしたね♪
是非またのご来店お待ちしております!
色味の相談に真摯に乗ってくれて非常に嬉しかったです!色々とお気遣いいただきありがとうございました!!
また来月お願いしたいくらいです、、
ピンクのラメすごくお似合いでした◎
また是非綺麗のお手伝いさせてください(*^^*)
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗、持ちが良い、持ち込みデザインの再現が忠実、ほんとにいつもお世話になっております!今回も大満足の仕上がりでした^_^
【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎アート4本付け放題¥7700
左右色違いのハートネイル、
とても可愛かったです!◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
前回も今回も桃ネイルお願いしましたが、前回と雰囲気がまた変わって飽きることなく楽しめています、ありがとうございます!
色の配分など上手く言語化できずもう少しこうしたい、と何度もお願いしてしまいましたが、汲み取って快く対応してくださって本当にありがたかったです!
いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
今回も夏らしい可愛い白桃ネイルになりましたね♪
理想のネイルになるべく近づけるよう善処いたしますので
細かいことでもどんどん教えてください(*^^*)
来月もお待ちしております♪
いつも担当してもらってるのですが、今回も希望通りのデザインにしてくださって感謝です!ベースの色も画像に近いように混ぜて作ってくれました!次も楽しみです♪
デザインも色もとっても可愛くて楽しかったです♪
また次回もお待ちしております(^^)
スカルワンカラーで予約しました。
スカルプは久しぶりだったのですが担当してくださった方の対応がとても良くて特に不安なく施術して頂きました。
最後に気になるところ(引っかかりなど)を伝えると快くなおしてくださり、満足して店をでたのですが、、
外に出てエレベーター内の照明でよく見るとものすごく分厚くて、厚さもバラバラ。
表面ガタついてる所が何ヶ所かあって、、且つ左中指と右小指が短い!!
って気がついてショックでした。
ただスカルプ久しぶり過ぎて、もしかしてスカルプってこんなもんなのなのですかね。。
だとしたらやっぱり次回からはジェルにしようと思います。
色は可愛くて気に入ってます。
【スカルプ/何度でもOK♪】付け替えオフ無料♪1カラーorグラデ ¥10500
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このたびは、スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワンカラーの施術がとても早く綺麗なので
とても助かります!
先日もご来店ありがとうございました!
馴染み抜群のカラーで
指先綺麗に見えてとても素敵でした◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今まで悪い口コミを書いたことはありませんが、すごく不快な思いをしたため書きます。
まず、初対面であるのにタメ口で話され、施術中も独り言が多く不安な気持ちになりました。
また、急いでいるのかわかりませんが、ヤスリを力づくで使うため指が切れていました。
他にもネイルオフ時の粉がたくさん服についたり…。
思うことはたくさんありましたが、出来栄えは良かったので、目を瞑ることにしました。
しかし、たった5日でネイルが剥がれました。
接客態度も技術も終わっています。
口コミが高くとても楽しみにしていたので、すごく残念です。
【スカルプ/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎フレンチネイル¥13000
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大満足な仕上がりです!いつもありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)♪
めちゃめちゃ可愛い
ネイルにしてくれてありがとう~~~
パーツ選びも一緒に考えてくれて、
時には後押しもしてくれるので、
とても頼りになります!!
またお願いしますっっつ
《伊東なな限定》スカルプ正規デビュー前スカルプ10本付け放題¥10000
先日はご来店ありがとうございます♪
夏らしいネイルでとても可愛かったです!
可愛く仕上げてくれました!ペラペラの爪も少しずつ分厚くしていこうと思います!
【ハンドジェル/シンプル派に♪】付け替えオフ無料◎定額ライトコース¥6500
この度はご来店いただきありがとうございました!
定額ネイルの色替えとても可愛かったです
是非また来月もお待ちしております!
今月も満足です!ありがとう!
今回もキラキラでとっても可愛かったです!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
久々のスカ、めちゃかわちゅるんカラーにして頂きました。またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました♪
しばらくジェルで自爪を育ててたので
久しぶりのスカルプ、テンション上がりますね◎
夏休み中なのでネイルチェンジする時間が取れずオフのみの施術になってしまいましたがいつも通りの対応で短い時間でも楽しい時間を過ごせました、また再会の際にはワガママ言わせてもらいます^_^
先日はご来店ありがとうございました!!
オフだけでしたのでしばらく自爪での生活慣れないと思いますが
また次回のネイルでお会い出来るの楽しみにしてます!◎
ぜひわがままたくさんお聞かせください(笑)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっております。たまたま当日に予定が変わり当日予約のメニューでお得にしていただきました。今回も完璧な仕上がり、そしてスピーディーで仕上げてくださり助かりました。また次回もよろしくお願い致します。
当日予約限定!オフ代込み◎ハンド/ジェル1カラー・グラデーション¥4800
いつもありがとうございます(*^^*)
お話が楽しくてあっという間のお時間でした♪
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
爪が短かったため付け放題にすると付けられるパーツが少なく、相談の上当日メニューを変更いただき、ラメグラに追加料金でパーツを載せてもらいました。
結果的に大満足で、今までで一番気に入っています。
本当にありがとうございます。
衣装に合うネイルを一緒に考えれて可愛いネイルになってよかったです!
期間限定ネイルとのことでしたが、またネイルする際はぜひお任せ下さい♪ありがとうございました(^^)
毎月全く浮かずに持ちがいいです!
いつも可愛くして頂きありがとうございます^ ^
いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
可愛いネオンネイルになりましたね◎
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
ワンカラーに変更しました。甘皮処理から仕上げまでとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。またお願いします(^ー^)
【フット/何度でもOK◎】付け替えオフ無料♪フット定額デザイン¥7000
甘皮しっかり処理させてもらいました!ご満足していただけてよかったです(^^)
ぜひまたお待ちしております♪
技術はともあれ接客態度があまりにも酷く感じました。
同じ接客業として本当に有り得ないと思ったので書かせていただきます。
まずデザインを伝える時に私も完全に決まっていた訳ではなかったのでそこは申し訳ないと思いますが、分かりやすくイライラした態度を取られ、施術中も手を物のように扱われたのは初めてでした。手を置く時も捨てられるような感覚。不機嫌にさせてしまったかなと思い話しかけると無視。気になるところありますかと途中途中で確認してくれましたがまた嫌な態度を取られたらこちらも嫌な気持ちになるので、最初の方は伝えてましたが中盤からは気になる所はあったもののもう諦め、とりあえず終わればいいやと思い全て見逃しました。他の従業員さんが確認しに来てくれて形を指摘してくれた時は本当にホっとしました。終始行動、言動、酷すぎてさすがに私もイライラして言おうか迷いましたが、他のお客様もいるし他の従業員の方にも迷惑になると思い我慢しました。
1度他の従業員の方でお伺いした際にいい印象だったので再度予約させていただきましたがもう二度と行きません。
技術より接客態度から学んだ方がいいと思います。
先日はご来店ありがとうございました
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
今後このようなことがないように精進して参ります
貴重なご意見ありがとうございました。
安定の仕上がり!仕上がりも綺麗で色味やパーツの相談も乗ってくれて文句なしです、いつもありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました☆
夏らしいピンクキラキラネイル
とっても素敵でした(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪♪
パーツゴテゴテにして貰って仕上がりもとっても満足です!
当日予約限定!オフ代込み◎ハンドジェル10本アート¥9000
初めてのネイル、担当させて頂けて光栄でした◎
仕上がりも気に入って頂けたのなら嬉しい限りです♪♪
また是非ご来店お待ちしております(*^^*)
毎回お世話になっております。今回も夏カラーで綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。来週はハンドもよろしくお願い致します。
【フット/何度でもOK◎】付け替えオフ無料◎ワンカラー¥5500
この度はご来店いただきありがとうございます!
いつも楽しいお話しありがとうございます
ネオンカラーで夏のお出かけ楽しんできてください♪
ハンドお待ちしております!いつも、ありがとうございます^^
何度も利用させていただいています。
毎回、自分の希望通りになり、大満足です。
次回も楽しみにしてます。
この度はご来店いただきありがとうございます!
水色ネイルとてもお似合いです♪
いつもら楽しいお話しありがとうございます
是非またのご来店お待ちしております!
丁寧な接客と施術をありがとうございました!お値段も良心的で、とっても綺麗に仕上げて頂きました。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
肌馴染みの良い色で、より爪が綺麗に見えてとてもお似合いでした!
私のしたいイメージに合わせ、ストーンやカラーを
一緒になって悩んでくださり嬉しかったです!
また行きます!
久しぶりのキラキラネイル可愛く仕上がってよかったです♪
ぜひまた来月もお待ちしております(*^^*)
スカルプ10本アートして頂きました。スカルプオフの際私の爪が亀裂が入っていたので丁寧にオフしてくださいました。アートも満足する仕上がりでした!ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございます♪
夏っぽくて可愛いデザインでしたね(^^)
前々から気になっていた桃ネイルをお願いしました。どの色にするか、しずく付けるかなどゆっくり相談しながら決められて、今回も大満足のネイルができました!いつもありがとうございます!
いつも嬉しいクチコミありがとうございます◎
今回の桃ネイルもとっても素敵で、お似合いでした(*^^*)
また次回も楽しみにしてます!
ベルシア(BelxiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー