4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. オアシス 吉祥寺店(Oasis)   >

【都度払い専門】 脱毛・フェイシャル Oasis吉祥寺店

ツドバライセンモン ダツモウ フェイシャル オアシス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10河田ビル3F
  • 吉祥寺駅徒歩1分/メンズ、レディース/毛穴洗浄、ハーブピーリング、脱毛、痩身

[投稿日] 2023-12-09 21:49:34.0

今回は脱毛と毛穴洗浄をお願いしました

毛穴洗浄では丁寧に施術して頂き、肌が綺麗になっているのを実感できる仕上がりです!

脱毛は継続しているので痛みも軽減してきており、ヒゲが少なくなってきました

また、アドバイス頂いた洗顔やケアについても、よくなってきていると仰って頂けたので継続していきます

あと。時間調整ありがとうございます
    助かりました、、

次回もよろしくお願いいたします

【人気の毛穴洗浄】RF &ハイドラピーリング&美肌パック¥12000→¥9300

【都度払い専門】 脱毛・フェイシャル Oasis吉祥寺店からの返信コメント

トム様

毛穴洗浄での丁寧というお言葉は励みになります♪今回毛穴洗浄は2回目でしたが、お肌が柔らかくなり、整ってきました!普段のお手入れを続けられキープ出来ると思います。
    おヒゲは効果が出てきており、痛みが軽減されて良かったです♪

トム様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:46.0

初めてフェイスラインのハイフをしました。
    一回で効果がしっかりでてびっくりです。
    施術は丁寧で、スタッフさんの対応もとてもいいのでリピします!

【美顔小顔2層打ち】最新4Dハイフ・フェイスライン2層(10名様限定¥9000)

ゆっこ様

ハイフの効果を実感していただき嬉しいです♪
    施術のお褒めのお言葉は励みになります!今後も丁寧を心がけた施術をして参りたいと思います。

ゆっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• mnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:20:12.0

ハイフを受けました。
    終わって直ぐにほうれい線が薄くなっていたのでビックリ!
    嬉しくなってしまいました。
    これからが楽しみです。
    しばらくしたら又お願いしたいと思います。

【美顔小顔2層打ち】4Dハイフ・フェイスライン2層(10名様限定¥9000)残り6名

mn様

Oasis吉祥寺に再来店いただきましてありがとうございました♪口コミをありがとうございます★
    施術直後に効果を実感していただき嬉しいです!喜んで頂けて良かったです♪
    これからコラーゲンが徐々に増えハリを感じられると思います。

mn様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ぱぱぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 16:10:50.0

説明、施術共に丁寧にして頂きました。

【レディース】ヒアルロン酸まるごと全身脱毛(顔+VIO+襟足)¥20000→¥11500

ぱぱぱ様
    丁寧とのお言葉はとても嬉しいです♪施術から間もないので効果はこれから感じられるかと思います♪

ぱぱぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• なおまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 06:15:07.0

知識豊富なベテランスタッフさんで施術前にわかりやすく説明してくださり、施術もとても丁寧なので、肌悩みの多い私ですが毎回お肌が生き返って大満足です。いつもありがとうございます^ ^

なおまる様
    Oasis吉祥寺に再来店していただきましてありがとうございました♪口コミをありがとうございます★
    日々お忙しいのでご自身のお手入れまで大変かと思います!お肌のお悩みが改善されて満足していただき、とても嬉しいです♪施術のお褒めの言葉は励みになります★

なおまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 10:13:41.0

ヒゲ脱毛4回目です

毎回丁寧に施術して頂けるので大満足です

また、肌の調子も良くなり、ヒゲ剃りの回数も減ってきて
    効果を実感しております

次もよろしくお願いいたします

【メンズ脱毛】《期間限定半額セール》結果に自信◎ヒゲ脱毛 ¥8,000→¥3,980

トム様
    トム様は4回目ということもあり、痛みは和らいだようでしたね!ヒゲ剃りの回数が減ってきたと実感していただき嬉しいです♪普段のお手入れもされているのでお肌が柔らかくなり良い状態だと思います。

トム様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• シュナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 06:50:53.0

前回の施術後肌の調子がとてもよく、今回はハイドラ毛穴洗浄+E-light+パックをお願いしました。
    あまりにも気持ちがよくて爆睡してしまいました。

終了後明らかに目元がスッキリして顔色が明るくなりました。
    2、3日経った今も変わらず、毛穴が目立たなくなっています。肌の調子がいいと嬉しいですね。
    定期的に通いたいです。

[毛穴・速攻美白ツヤ肌]ハイドラ毛穴洗浄+E-light+パック¥21000→¥12800

シュナ様
    施術後のお肌のトーンアップを実感していただき嬉しいです♪お肌の調子は保湿に気をつけることで更に継続されると思います!定期的に通いたいとのお言葉はとても嬉しく励みになります★

シュナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:41:59.0

全体的にとってもよかったです!!!!!
    効果が目に見えて出ていたのでとても嬉しいです^_^
    ハーブピーリングにしようと思っていたのですが
    カウセリングで、ハイドラピーリングのほうがいいとお勧めされたのでそちらに変更いたしました。
    こういうのは高いのを勧められるイメージでしたが、学生なのも考慮していただいてとっても安心できました!
    程よい会話で落ち着いていて、店内もとても綺麗で、スタッフさんも優しいため、また行かせていただきます!!
    よろしくお願いします^_^

【肌質改善】話題の剥離なしハーブピーリング+ビタミンCパック¥14000→¥9800

みーちゃん様
    効果を実感していただきとても嬉しいです♪全体的に良かったとのお褒めお言葉は励みになります!当店はお客様のお悩みやお肌の状態からメニューの変更の提案をさせていただく事がございます。仕上がりを喜んでいただけるよう今後も努力して参ります♪

みーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-10 15:10:52.0

ハイフのリピーターです。いつものように丁寧な施術で、お腹まわりがすっきりした事を実感できました。そして今回は嬉しい事に、数日後友達から、「痩せた?」って聞かれたんです。ハイフの効果ですね。

【気になるお好きな箇所集中】最新4Dハイフ8,000Shot ¥18,000→¥9,900

正美様
    正美様は4回施術を受けられたのでサイズダウンされましたね!お友達に言われるのは、とても嬉しいですよね♪効果を実感されており私もうれしいです★

正美様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ろんろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:58:03.0

いつも丁寧な施術に大変感謝しております。
    早く痛いと感じないくらい毛がなくなってほしいです笑
    レベルは下げてもしっかり抜けを実感できるので、安心して施術してもらえます!

ろんろん様
    ろんろん様は痛みを感じながらも、良く頑張っていらっしゃいます!定期的に施術を受けられており、痛みも和らいでくるのではないかと思います♪

ろんろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:12:49.0

毛穴洗浄とe-lightをしていただきました。直後から鼻のザラザラ感もなくなりお肌がワントーン明るくなりました!その後も調子が良くなってつるつるが続きました!続けるともっと良いそうなので通いたいと思います!

[毛穴・速攻美白ツヤ肌]ハイドラ毛穴洗浄+E-light+パック¥21000→¥13800

aka様
    Oasis吉祥寺にご来店いただきましてありがとうございました♪口コミをありがとうございます★施術でお肌のつるつるとトーンアップを実感していただき、とても嬉しいです♪お肌に透明感が出て綺麗になりましたので定期的に施術を受けられると更に良い状態を維持できると思います!

aka様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-29 23:59:52.0

3回目のヒゲ脱毛と、毛穴洗浄を施術して頂きました

毛穴洗浄は初めてだったので最初に施術内容を丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました
    もちろん結果も大満足の仕上がりです!

脱毛も3回目で、日が経つにつれ薄くなってきた感じで、継続していきたいです

また、これからの季節は乾燥してくるのでケアの仕方、洗顔の方法なども教えて頂いたので、今日から実践します

トム様
    Oasis吉祥寺に再来店していただきありがとうございます♪口コミをありがとうございます★
    毛穴洗浄で満足していただき嬉しいです♪おヒゲも減ってきた印象でしたね!まだ3回目ですので継続していただくと更に実感していただけると思います!

トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 09:16:30.0

前回大満足だったので,今回2度目の施術を受けて来ました。今回はハイフ!恐れていたほど痛みもなく、施術途中から頬が引き上がっていて感動。
    前回同様,丁寧な対応と施術で気持ちの良い時間を過ごすことができました。

人気No.1【贅沢3層打ち】最新4Dハイフ(全顔+美肌パック)首~額 ¥12500

ロコ様
    痛みもなく気持ちよく施術を受けられ安心いたしました!お顔の引き上がりを実感していただき嬉しいです♪継続して施術を受けられると更に効果を実感出来ると思います★

ロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:01:35.0

リピーターです。
    今回は何を選べば良いか分からなかったので、カウンセリングから予約しました。
    悩みに合わせ提案して頂きました。
    予算も聞いてくださり、とても良心的だと思います。

帰宅後洗顔した時に肌がつるつるして効果を実感しました。
    また、2週間くらいするともっとハリが出てくるとの事なので、これからが楽しみです。

【カウンセリング】どれを選べばいいかわからない!そんな方はこちら♪

mn様
    mn様はお肌にハリが出たら良いと考え、ハイドラとE-lightを提案させていただきました!施術でお肌のツルツルを実感していただき嬉しいです♪お肌のトーンも上がり、徐々にハリを実感されると思います★

mn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 14:00:09.0

3回目のハイフに行ってきました。
    お腹まわりが少しスッキリしてきました。効果が見えると続けて行きたくなりますね。
    担当スタッフの方は気さくで話しやすく、あっという間に時間が経ってしまいます。またよろしくお願いします。

正美様
    正美様は定期的に施術を受けられておりますし普段の食生活を意識されており、効果を感じられていると思います!

私も楽しく会話させていただいております。正美様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• シュナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:50:29.0

前回の施術も肌色が明るくなり非常に満足だったのですが、今回はさらに満足です。
    内容や考えられる痛みなども前もって丁寧に説明していただいたことで安心して受けることができました。
    痛みに関してはちょっとピリッとするものの問題はなく、その場での効果にびっくりしました。目の周りが変わりました。
    そして2週間経ちますが、気のせいではなく顔のたるみがスッキリしました。嬉しいです。
    またお話の通り、肌自体がしっとりとして明らかに違います。

シュナ様
    シュナ様は施術でしっかりと引き上がりましたね!お肌の状態の変化を感じられた様でとても嬉しいです♪施術に満足されたとのお言葉は励みになります!普段のスキンケアでしっとりをキープできると思います。

シュナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-08 22:34:11.0

2回目のヒゲ脱毛です

肌のケアをアドバイス頂いたからか、痛みは1回目に比べてかなり軽減され、あっという間に施術頂きました

また、頭皮よマッサージも気持ち良く大満足です!

肌のケアも毎日のルーティンになりつつあり、継続して行いどう変わっていくか楽しみです

トム様
    トム様は日々のお肌のケアを続けられており、前回より保湿が行き届いておりました!また1回目より、お肌の状態が整ったこともあり痛みも軽減されたと思います♪継続して施術を受けられる事でお髭脱毛の効果がございます。

トム様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:56:06.0

施術していただくのは今回が2度目でした!
    毎回、こんなに丁寧にやっていただけるんだ…!と施術中に感動してしまいます。
    機械を当てる前に一言お声がけしてくださったり、どんな効果があるのか説明してくださったりするため、安心して身をお任せすることができます。
    お肌の状態を見て、実践しやすいアドバイスもいただけるため、毎日のケアもレベルアップする気がして嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いたします。

【人気の毛穴洗浄】RF &ハイドラピーリング&美肌パック¥12000→¥8800

もも様
    Oasis吉祥寺に再度ご来店いただきましてありがとうございました♪口コミをありがとうございます★
    もも様は普段のお手入れを頑張っておられ、肌質がとても改善されていました♪施術に感動していただき、とても嬉しいです。ありがとうございます★

今後もお客様に合わせたアドバイスを心がけて行きたいと思います♪
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:53:55.0

気さくな対応でいて、施術はとても丁寧!
    リラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足!!次回が待ち遠しいです。

【透明美肌】E‐light光フェイシャル+アルブチンパック¥12800→¥7800

ロコ様
    施術のお褒めの言葉は励みになります♪ありがとうございます!ロコ様は施術でお肌がトーンアップされ、とても良い状態になり嬉しいです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 16:42:33.0

初めてヒゲ脱毛をしました
    きちんと説明をしてもらい、肌のケアについてもアドバイス頂きました

初めてなので、痛みはありましたが
    調整して対応してくれたので、大変満足です

日頃のケア、日焼けに気をつけて、継続したいと思います

トム様
    トム様はヒゲが濃くやや日焼けもありましたので、お痛みがありましたが、満足とのお言葉は嬉しいです!今後もお肌のケアをし施術を継続されることで徐々にお痛みも緩和されると思います♪

トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ろんろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:19:27.0

結果がみるみる出てきているのを実感しております!
    今度もよろしくお願いします!!

ろんろん様
    ろんろん様は定期的に施術されているので、効果が徐々に出てきていると思います♪

ろんろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• なおまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:33:44.0

ハイドラピーリングでお世話になっています。2歳の子連れで伺っていますが、担当のスタッフさんが優しいので、娘も楽しそうに過ごしていて子連れにはとてもありがたいお店です。
    施術も丁寧で終わった後は肌がみちがえるので化粧のりが格段に良くなります。今後も重宝したいお店です^ ^

なおまる様
    お子様連れでリラックスしていただく事は難しいかと思いますが、ハイドラピーリングの効果を実感していただき嬉しいです!施術のお褒めの言葉は励みになります♪

なおまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:06:04.0

全身脱毛3回目です。少しずつ、腕や足の毛が抜け始め、確かな効果を実感しています。全身脱毛が完了するのが楽しみです。引き続き通います。よろしくお願いいたします。

【メンズ脱毛】結果重視の方にオススメ★まるごと全身脱毛39,800円→19,800

こーへー様
    こーへー様は継続してご利用いただいており、効果が出てきているようで嬉しいです♪続けて施術を受ける事で早めに完了できるかと思います!

こーへー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:15:57.0

ハーブピーリング3回目でした!とてもお肌がつるつるになって満足です!1回目2回目はデトックス反応で少し赤くなったりしましたが、今回は改善したのか赤くならずに良い感じの状態が続いています。カウンセリングのおすすめ通りに通ってよかったです。またよろしくお願いします!

【肌質改善】話題の剥離なしハーブピーリング+ビタミンCパック¥12000→¥9800

aka様
    aka様はやや乾燥肌でニキビも少しあり、デトックス反応が出やすいお肌でしたが、普段のお手入れもあり3回でつるつるを実感していただきうれしいです♪今後も施術を続けていくことで良い状態を保っていけると思います♪

次回のご予約をありがとうございます★ご来店をお待ちしております♪

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:19:53.0

とても丁寧に施術してもらい、産後久しぶりのお手入れでしたがとってもリラックスできて大満足でした。
    また、行きたいお店です。

えな様
    リラックスして施術を受けられ、とても良かったです♪また行きたいお店とのお言葉はとても嬉しいです★

えな様は敏感肌で赤くなりやすかったですが、その後の経過はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております♪

• シュナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 15:14:46.0

くすみが気になっていたのですが、ほんとうに顔色が明るくなり驚きました。
    施術も丁寧で気持ちよくゆったりと過ごすことができました。
    その日だけでなく次の日からも肌の調子がとても良くまたお願いしたいです。

【お肌のハリ】鼻・顎毛穴洗浄+幹細胞導入+ラジオ波+ビタミンCパック¥6500

シュナ様
    シュナ様はくすみを気にしておられたので、ご予定のメニューを、ラジオ波+ハイドラのメニューに変更させていただきました!顔色が明るくなったと実感されとても嬉しいです♪
    また施術のお褒めの言葉は励みになります!定期的に施術をされることで、お肌の調子も持続されるかと思います♪

シュナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-08 13:05:51.0

初めてハイフを施術してもらいました。
    すぐに効果が出た事と、1週間経っても効果が持続している事に感動しています。お腹周りの脂肪は諦めていましたが、スッキリ出来たらお洒落が出来るかも…と期待しています。次回が楽しみです。

正美様
    すぐに効果を感じられ持続しているとの事でとても嬉しいです♪継続して施術されることで、より効果が出てくると思います!お洒落をする目標のお手伝いをさせていただきたいと思います♪

次回のご予約もありがとうございます★ご来店をお待ちしております♪

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:21:49.0

初めての利用でした!
    顔悩みの相談もさせていただいて、楽しく気持ちよく過ごせました。

【毛穴レス&ハリ感UP♪】毛穴洗浄+高級カーボン+パック★今だけ半額¥9800

kiki様
    kiki様のお悩みにお応えできるよう提案させていただきましたが、経過はいかがでしょうか。楽しく気持ちよく過ごしていただいき嬉しいです♪

kiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• tamaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:56:47.0

当日の急遽の予約で初めて伺いましたが、優しくお出迎えいただき丁寧に説明もしてくださったので安心して施術を受けることができました。個室にはお子様用の囲いもあったのでお子様連れの方も安心だと思います。記載通り10分程度で終わったのと、しつこい勧誘などもなかったので後の予定に遅れることなくよかったです。また伺います。

tamara様

先日はOasis吉祥寺店へお越し頂きありがとうございました♪安心して施術を受けていただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪当日のご予約でも空きがございましたら承れますので、Tamara 様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:27:34.0

前々から気になっていた小鼻の毛穴と、最近出来るようになってしまったニキビが改善したらいいなと思い来店しました。
    エステはあまり行ったことがなく緊張していましたが、さっぱりとしつつもあたたかい接客と、担当スタッフさんとのお話がとても心地よく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後はお肌がワントーンアップしていて、感動しました!
    毛穴洗浄もとても丁寧にやっていただき、嬉しかったです。
    都度払いという点も安心です!
    帰り際にパックもいただき嬉しかったです。早速その日の夜使いました!
    また9月末に予約したいと思います!!

もも様
    Oasis吉祥寺にご来店頂きましてありがとうございました♪口コミをありがとうございます★
    リラックスして施術を受けられることが出来たとのお言葉で安心いたしました。また接客のお褒めの言葉はとても励みになります♪お肌は乾燥気味でしたが施術でトーンアップされ効果を実感していただき、とても嬉しいです♪ケアを続ける事でお悩みも徐々に改善されると思います!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

オアシス 吉祥寺店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー