4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. オアシス 吉祥寺店(Oasis)   >

【都度払い専門】 脱毛・フェイシャル Oasis吉祥寺店

ツドバライセンモン ダツモウ フェイシャル オアシス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10河田ビル3F
  • 吉祥寺駅徒歩1分/メンズ、レディース/毛穴洗浄、ハーブピーリング、脱毛、痩身

あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:25:56.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明していだいたのでリラックスして受けることができました。
    痛みもほぼなく施術後から頬とフェイスラインがすっきりして大満足です。

人気No.1【贅沢3層打ち】最新4Dハイフ(全顔+美肌パック)首~額 ¥12500

【都度払い専門】 脱毛・フェイシャル Oasis吉祥寺店からの返信コメント

あすか様

頬とフェイスラインのすっきりを実感していただき嬉しいです♪
    痛みもあまりなく、リラックスして施術を受けられたとの事で安心いたしました!

あすか様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:47:53.0

そばかすとシミを気にしていました。シミは濃くなったあと薄くなり効果があり満足しています。そばかすはまだ分からないですが、お肌が全体に明るくなったので施術を続けていきたいと思います。

【IPL光フェイシャル】ターンオーバーを促しシミ改善¥11300

aka様
    シミが薄くなったと効果を実感していただき嬉しいです!お肌は全体的にトーンが上がりましたね♪継続して施術を受けられることで更に綺麗なお肌になると思います!

aka様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-14 21:02:52.0

ヒゲ脱毛を継続しています

いつも丁寧に施術して頂き大満足です
    ヘッドスパも最高で癒されます!

次もよろしくお願いいたします

【メンズ脱毛】結果に自信◎ヒゲ脱毛 ¥8,000→¥4500

トム様
    丁寧な施術とのお言葉は励みになります♪おヒゲは少しずつ減ってきましたが、まだかかりそうですね!

トム様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:34:10.0

脱毛でお世話になっています。
    都度払い、駅から近い、お店が綺麗、脱毛効果が高い、キワキワまで当てていただける、化粧直しスペースがあるところが気に入っています!担当スタッフさんのサバサバした人柄も魅力です。
    帰りにいただける飴ちゃんがおいしいのも嬉しいです!笑

【レディース】ヒアルロン酸まるごと全身脱毛(顔+VIO+襟足)¥20000→¥12800

かな様
    脱毛効果を実感していただき嬉しいです!また、たくさんのお気に入りポイントをありがとうございます♪飴ちゃんはいつでもご用意しておりますのでどうぞいらして下さいね!笑

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ろんろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:17:57.0

今回もありがとうございましたー!!
    また修行しにいきますね!笑

ろんろん様
    はい!修行頑張りましょう!笑

ろんろん様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• トムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:27:47.0

いつもありがとうございます

ヒゲ脱毛を継続しており、毎回丁寧に施術して頂き大満足です
    ヘッドスパも最高です!

また、よろしくお願いいたします

トム様
    丁寧な施術とのお褒めの言葉は励みになります♪お仕事での疲れがヘッドスパで少しでも和らぐと良いですね!

トム様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:18:10.0

首から下全身脱毛の処置をしていただきました。
    VIOは少し痛みましたが、その他の部位は全く痛くなかったです。
    2週間過ぎたあたりから、毛が抜け落ちツルツルです。
    1回でもかなり効果を実感しています。
    継続して通いたいと思いました。
    引き続きよろしくお願いします。

【何度でも】全身ツルスベ脱毛+VIO脱毛(顔、襟足除く)¥9800

さとう様
    Oasis吉祥寺にご来店いただきありがとうございました♪口コミをありがとうございます★
    初めての脱毛で怖さと痛みがあったと思いますが、ツルツルの効果を実感していただき嬉しいです!また次回のご予約をありがとうございます♪

さとう様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-25 20:46:46.0

以前より引き継ぎ通わせていただいております。
    今回は特に髭が薄くなり、髭剃りの頻度が少なくなりました。
    また、体の毛に関してはほぼ無くなり、残った毛はよく見ないと気付かないほど細くなっています。
    毎回、脱毛の効果に満足しています。
    今後も通わせていただきます。

【メンズ脱毛】結果重視の方にオススメ★まるごと全身脱毛39,800円→29,800

こーへー様
    お髭と体の脱毛の効果を実感していただき嬉しいです!こーへー様はお髭が濃かったので髭剃りの頻度が減ったのはとても良かったと思います♪

[投稿日] 2024-02-25 19:01:02.0

ヒゲ脱毛継続してます

毎回丁寧に施術して頂いてます
    また回数を重ねるたびに薄くなっていくのを実感しており大満足です

トム様
    丁寧とのお褒めの言葉をありがとうございます♪薄くなったと実感していただき嬉しいです!日々のお手入れも楽になりますよね♪

トム様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:11:55.0

初ハイドラ!
    丁寧な施術で気持ちがよいです

スキンケアのアドバイスももらえますし、お店の雰囲気も非常によいのでオススメです

【新規限定】ハイドラ毛穴洗浄《毛穴の黒ずみやざらつき改善》¥8800→¥7000

けいた様
    遠いところから、Oasis吉祥寺にご来店いただきましてありがとうございました♪口コミをありがとうございます★
    丁寧な施術とのお褒めの言葉は励みになります♪施術するだけでなく、お客様のお肌に合わせたアドバイスが出来るよう心がけております!けいた様はとても綺麗なお肌なのでお手入れですぐに整うと思います!

けいた様の又のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-19 07:55:32.0

少しずつ生えてきにくくなって嬉しいです!
    いつも施術方法考えて下さりありがとうございます!
    お手数かけてしまいすみません。
    またお願いいたします!!

【レディース】ヒアルロン酸まるごと全身脱毛(顔+VIO+襟足)¥20000→¥11500

Riiiiin様
    生えにくくなったと実感していただき嬉しいです♪Riiiiin様は3回目の施術でしたが毛量が減っておりシェービングも楽になっていくと思います!施術では辛くないよう心がけておりますが、何かございましたら遠慮せず伝えて下さいね♪

Riiiiin様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:09:26.0

初めてフェイシャルメニューを受けました。
    翌日から特に顔がつるつるすべすべです。
    仕事終わりの時間に受けられるのでとても助かります。
    2回目も受けに行きます。

【肌質改善】ハイドラ毛穴洗浄+ハーブピーリング+ビタミンCパックでお得!

うさこ様
    職場が遠くお仕事がお忙しい中、Oasis吉祥寺にご来店いただきましてありがとうございました♪口コミをありがとうございます★
    お顔のつるつるすべすべを実感していただき、とても嬉しいです♪お肌の乾燥は改善されたでしょうか?

うさこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ゆゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:25:30.0

今回VIO脱毛でお世話になりました。
    他の所でやっていましたが、期間も空き久しぶりで緊張しましたがとても優しく、丁寧に施術をして頂きました!!あっという間でした!またこれからも通いたいと思います♪♪とても良かったです!!

ゆゆたん様
    ゆゆたん様は久しぶりの脱毛とのことで、痛みの心配もあり緊張されたと思います!丁寧とのお褒めの言葉は励みになります。ありがとうございます♪

次回のご予約をありがとうございます♪ゆゆたん様のご来店を心よりお待ちしております★

• トムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:02:41.0

ヒゲ脱毛を継続で施術して頂きました

ヒゲがどんどん薄くなっているのを実感しております
    また、施術での痛みも軽くなっており大満足です!

引き続き、お世話になります

トム様

トム様は7回目の施術でしたので、少しずつ効果が出てきましたね。痛みが軽くなり良かったです♪満足していただき嬉しいです!

トム様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ろんろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 11:42:57.0

今回もありがとうございました!いつも細かく丁寧に施術して下さってとても感謝しております!

ろんろん様

細かく丁寧のお言葉をありがとうございます♪励みになります!早く結果が出ると良いですね!

ろんろん様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-28 22:45:44.0

以前より通わせていただいており、今回は7度目の脱毛でした。
    今回は特にヒゲが薄くなり、毎朝のヒゲ剃りがとても楽になりました!
    また、脇や足もより一層薄くなっており、人前で肌を出した時に毛を気にすることは全く無くなりました。
    これからも通わせていただきます。

こーへー様
    少しずつ効果が出てきている様で嬉しいです!まだお髭は痛みを感じるかと思いますが続ける事で楽になると思います。

[投稿日] 2024-01-22 20:30:23.0

優しくて丁寧でたのしく施術して下さりありがとうございます!またお願い致しますm(_ _)m

Riiiiin様
    Oasis吉祥寺にご来店いただきましてありがとうございました♪口コミをありがとうございます★優しくて丁寧とのお言葉は励みになります♪次回のご予約をいただきましてありがとうございます!

Riiiiin様のご来店を心よりお待ちしております★

• でっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:56:33.0

気になっていた鼻の毛穴の汚れが綺麗になりました。
    外観と違って店内は明るく綺麗です。
    継続的には難しいですが、また行ってみたい
    お店です。

【人気の毛穴洗浄】RF &ハイドラピーリング&美肌パック¥12000→¥9300

でっこ様
    毛穴の汚れが綺麗になったと実感していただき、嬉しいです♪
    また行ってみたいお店とのお言葉もとても嬉しく思います!

でっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-11 20:26:44.0

初の脱毛と背中の施術も対応して下さりほんとに嬉しかったです!またお願いいたします(>人<;)

【レディース】全身脱毛(顔+VIO+襟足) 結果に満足のお声!¥20000→¥9800

Riiiiin様
    初めての脱毛で緊張されてたと思いますが、続けられそうで良かったです♪

次回予約をしていただきありがとうございます!Riiiiin様のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-05 22:00:37.0

ヒゲ脱毛を継続中です

脱毛の強さも状態を見て調整してくれ効果も実感でき大満足です
    また、肌ケアも意識して行い続けていきたいです

次もよろしくお願いいたします

【メンズ脱毛】《期間限定半額セール》結果に自信◎ヒゲ脱毛 ¥8,000→¥3,980

トム様
    トム様は6回目という事もあり、今回は脱毛の出力を上げての施術でしたがお痛みは大丈夫でしたね!効果を実感していただき嬉しいです♪

トム様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• メーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:52:09.0

ハイドロ洗浄がしたくて初めて伺いました。とても丁寧な施術で、気持ちよく、ほとんど寝てしまいました。気さくに相談ができて、教えていただいた通り丁寧に洗顔をするようになって、ハイドロの効果もあり肌の調子はとてもいいです。また次回もお願いします。

【お肌のハリ】毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入+ラジオ波+ビタミンCパック¥9500

メーさん様
    丁寧な施術とのお褒めの言葉は励みになります。ありがとうございます♪毛穴洗浄の効果を実感していただき嬉しいです!お手入れを継続されるとお肌の調子も維持されると思います!

メーさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:27:21.0

年末の帰省に向けて肌の調子を整えようと思い、3度目の来店をしました。
    施術がとっても丁寧なのは毎回のことなのですが、ニキビのできている場所や赤みを見て、一緒に原因を考えてくださるのがすごく嬉しいです。今回は、温度の高いお湯で洗顔してしまっていることが原因だと判明したため、これからそこを気をつけようと思います。いつも施術+αの喜びがあります!
    終わった後は肌にツヤが出たような感じがして、気分もあがります!またぜひお願いしたいです。

もも様3回目のご来店ありがとうございました♪口コミをありがとうございます★

もも様は最初のご来店時に比べ、お肌の乾燥は改善されてきており、良い状態になっていますね♪更に綺麗を追求できるよう施術していきたいと思います!
    施術後、気分が上がったとのお言葉はとても嬉しいです♪

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:33:42.0

定期的にハーブピーリングをやっていますが毎回とてもツルツルで綺麗になります。続けるほど肌の調子が良くなっているので、引き続き通ってキレイをキープしたいです。

【肌質改善】話題の剥離なしハーブピーリング+ビタミンCパック¥14000→¥9800

aka様

aka様は定期的にハーブピーリングを続けられており、お肌の透明感を維持されてますね♪ツルツルを実感していただき嬉しいです!肌質も改善されこのまま継続されることでキレイをキープ出来ると思います!

aka様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• きなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 20:02:08.0

今回初めて伺いました。
    入店してまずは店内がとても綺麗だったのと、
    スタッフの方がとても気さくで、お話もしやすかったので
    安心して施術を受けることができました。
    今回ハイフをお願いしましたが、初めに施術内容や
    痛みが出やすい場所についてもきちんと説明してくださいます。
    肝心のハイフも実感できるほどに効果がありました。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。
    大変ありがとうございました。

きなこ様

初めてのご来店での緊張や痛みの心配があったと思いますが、安心して施術を受けられて良かったです♪
    ハイフの施術結果の効果を実感していただき嬉しいです!

きなこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 16:31:31.0

5回ほど全身脱毛に通わせていただいています。
    全身の毛が明らかに減ってきて嬉しいです。
    特に私は脇の効果がすごく、すでにほとんど毛が目立たない状態になっています。
    スタッフの方の丁寧なご対応にも大変満足しています。
    これからも通わせていただきます。

こーへー様

Oasis吉祥寺に再来店いただきましてありがとうございました♪口コミをありがとうございます★
    明らかな効果を実感していただき、とても嬉しいです♪継続されると施術前のシェービングも楽になると思います!
    丁寧な対応とのお言葉は励みになります♪

こーへー様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ろんろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:07:53.0

今回もお世話になりました!
    徐々に痛くなくなってきたけど、まだまだ痛いVIO(涙)
    抜けの実感はとてもあるので頑張りますね!

ろんろん様

抜けを実感されており嬉しいです♪まだ痛みがあり、お辛いですね(><)

ろんろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユキノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:30:23.0

肌が本当に変わりました!!
    トーンアップしてお肌のハリもでました。
    施術もとても丁寧にしてくれてお店の空間もとても居心地良いです。必ずリピートしたくなるエステサロンだと思います。

[毛穴・速攻美白ツヤ肌]ハイドラ毛穴洗浄+E-light+パック¥21000→¥13800

ユキノ様

ユキノ様は定期的に施術されており、お肌がトーンアップされキメも整ってきましたね♪お首も照射されているのでお首もハリが出ていると思います!効果を実感していただき嬉しいです♪これからも居心地良く施術が受けられるよう、心がけてまいります♪

ユキノ様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-09 21:49:34.0

今回は脱毛と毛穴洗浄をお願いしました

毛穴洗浄では丁寧に施術して頂き、肌が綺麗になっているのを実感できる仕上がりです!

脱毛は継続しているので痛みも軽減してきており、ヒゲが少なくなってきました

また、アドバイス頂いた洗顔やケアについても、よくなってきていると仰って頂けたので継続していきます

あと。時間調整ありがとうございます
    助かりました、、

次回もよろしくお願いいたします

トム様

毛穴洗浄での丁寧というお言葉は励みになります♪今回毛穴洗浄は2回目でしたが、お肌が柔らかくなり、整ってきました!普段のお手入れを続けられキープ出来ると思います。
    おヒゲは効果が出てきており、痛みが軽減されて良かったです♪

トム様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:46.0

初めてフェイスラインのハイフをしました。
    一回で効果がしっかりでてびっくりです。
    施術は丁寧で、スタッフさんの対応もとてもいいのでリピします!

【美顔小顔2層打ち】最新4Dハイフ・フェイスライン2層(10名様限定¥9000)

ゆっこ様

ハイフの効果を実感していただき嬉しいです♪
    施術のお褒めのお言葉は励みになります!今後も丁寧を心がけた施術をして参りたいと思います。

ゆっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• mnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:20:12.0

ハイフを受けました。
    終わって直ぐにほうれい線が薄くなっていたのでビックリ!
    嬉しくなってしまいました。
    これからが楽しみです。
    しばらくしたら又お願いしたいと思います。

【美顔小顔2層打ち】4Dハイフ・フェイスライン2層(10名様限定¥9000)残り6名

mn様

施術直後に効果を実感していただき嬉しいです!喜んで頂けて良かったです♪
    これからコラーゲンが徐々に増えハリを感じられると思います。

mn様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

オアシス 吉祥寺店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー