4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. オアシス 吉祥寺店(Oasis)   >

【都度払い専門】 脱毛・フェイシャル Oasis吉祥寺店

ツドバライセンモン ダツモウ フェイシャル オアシス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10河田ビル3F
  • 吉祥寺駅徒歩1分/メンズ、レディース/毛穴洗浄、ハーブピーリング、脱毛、痩身
  • ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:31:14.0

初めての脱毛でとても不安できたが、全てが大満足でした。
    また、行かせていただきます。

【レディース】全身脱毛(顔+VIO+襟足) 結果に満足のお声!¥20000→¥9800

【都度払い専門】 脱毛・フェイシャル Oasis吉祥寺店からの返信コメント

ともとも様

先日はOasis吉祥寺店にが来店いただきありがとうございました♪初めての脱毛で不安のなか全て大満足とのお言葉はとても嬉しく励みになります♪ありがとうございます。また脱毛に関するお悩みなどもございましたら仰って下さいね^^ともとも様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-24 20:02:38.0

毎回とても有意義な時間を過ごせてます!
    だんだん施術の効果も出てきて脱毛の痛みも少なくなってきたので、次はもう少しレベル上げて頑張ってみます笑
    またよろしくお願いいたします!

【VIO脱毛】★抜け感抜群キワまで細かく★¥5300

ろんろん様
    Oasis吉祥寺にご来店頂きましてありがとうございます♪口コミをありがとうございます★
    ろんろん様は、かなり痛がりですが痛みが少なくなってきたとのお言葉で安心いたしました♪次回の状況でレベルの調整をさせていただきます!

ろんろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• kikiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:52:36.0

カウンセリングを受けて悩みを聞いていただき、ハーブピーリングをうけました。施術後数日は反応が出るとのことで肌が少し荒れましたが、その後はお肌がツルツルになりました。繰り返すことでより良い状態になるそうなので、ご説明いただいた通りに1週間後に2回目を受けようと思います。またよろしくお願いします。

【カウンセリング】どれを選べばいいかわからない!そんな方はこちら♪

Kiki様

Oasis吉祥寺にご来店いただきありがとうございました♪反応が出た後はお肌がツルツルになったとの口コミをいただきとても嬉しいです!3回目くらいでで更に肌が滑らかに明るくなり、5回目くらいで弾力性が高まり、健康なお肌が出来上がりますので、是非続けて下さいね♪
    Kiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:11:42.0

今回は全身脱毛をしました。顔脱毛は初めてでしたが、当てた効果で肌がトーンアップしたんです!特に毛の濃さは気になっていませんでしたが担当してくださったスタッフさんのアドバイスのおかげで大正解でした。
    ボディも流れ良く丁寧におこなっていただき、一回の施術だけでも2週間後には毛が抜け落ちたので脱毛効果も満足してます。
    定期的メンテナンスとして利用させていただきます。ありがとうございました^ ^

【レディース】全身脱毛(顔+VIO+襟足) 結果に満足のお声!¥20000→¥8800

ほしこ様

Oasis吉祥寺にご来店頂きましてありがとうございました♪脱毛でお顔のトーンアップと脱毛の効果を実感して頂き嬉しい口コミをありがとうございます!当店の脱毛機器は美肌も叶えられるので定期的なご来店がお勧めです♪
    ほしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 02:50:19.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただき大変満足です。
    こちらのお店でお腹に2回目のハイフをあてて2週間ほどたちましたが、本当にお腹のお肉が減ってすっきりして感動しました。
    ハイフを当てた直後からもうすっきりと引き締まった感じがしてすごいです。しっかりと効果が感じられます、3回目も楽しみです。

【気になるお好きな箇所集中】最新4Dハイフ8,000Shot ¥18,000→¥9,900

ゆか様

ゆか様は2週間あけての施術だったのと、運動も兼ねているのでとても効果が出ていますね!ご自身の努力がとても大きいと思います♪接客と施術のお褒めの言葉をありがとうございます!今後も邁進してまいりたいと思います

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:33:14.0

こちらのサロンは初めて利用させて頂きましたが、説明や施術が丁寧でとても良かったです!! すっぴんで来店しても、施術中に髪にクセがついてしまっても、ちゃんとお直しできるスペースがあるので施術後も問題なくお出かけできました◎都度払いで通いやすいのでまたお願いしたいと思います。

【レディース】ヒアルロン酸全身脱毛(顔+VIO+襟足)¥20000→¥8800

yk様

説明、施術のお褒めの言葉をありがとうございます♪脱毛の施術のお客様はメイクを落としてきて頂いておりますので、施術後にはメイクルームを是非ご利用下さい♪

yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-25 17:52:39.0

いつもありがとうございます!何度かお邪魔しておりますが、毎回とても気分よく通えております。担当スタッフさんも気さくな方でお話も楽しく、施術も丁寧スピーディーで私にはとても向いております。
    脱毛で残っている部分をなるべく手軽にやりたかった!という私の要望通りのサロンさんで今後もお世話になれたらいいなと思っています!

ろんろん様

Oasis吉祥寺にご来店いただきましてありがとうございます♪口コミをありがとうございます★
    ろんろん様は3週間ごとに定期的に施術を受けられておりますので、効果も早めに出るかと思います!施術のお褒めの言葉は励みになります。ありがとうございます♪

ろんろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• こーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:32:10.0

3度目の来店です。
    初来店の際はヒゲ脱毛の施術をしていただきましたが、対応や施術内容に満足したため2度目から全身脱毛をしていただいてます。
    初めは不安でしたが、後のケアや、施術中の細かい気遣いによって、安心して通うことができています。
    施術内容についても、すでにムダ毛が薄くなっている部位もあり、効果を実感しています。
    施術1回毎に支払いできるので、脱毛が初めてで不安な方にもおすすめだと思います。

【メンズ脱毛】全身脱毛¥29,800→¥12,800※VIO顔除く

こーへー様

こーへー様は全身脱毛に切り替えていただき、2回の施術となりますが少しずつ効果を実感していただき嬉しいです!継続してお手入れをされる事で更にムダ毛が薄くなっていくと思います♪
    安心してご利用いただき良かったです。今後も不安を感じない施術を心がけて参りたいと思います!

こーへー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:53:36.0

あらゆる美容治療に手を出してきましたが、ここで受けるハーブピーリングにすっかりハマり、リピートしています。

何度施術を受けても、毎回白くツルツルに仕上げていただき、鏡を見ると嬉しい気持ちになります!!

都度ばらいなのも通いやすくて大変助かっています、また伺いたいです!

【肌質改善】話題の剥離なしハーブピーリング+ビタミンCパック¥12000→¥9800

ありんこ様

ありんこ様は続けてハーブピーリングを受けられた事と普段のお手入れを努力されているので、肌質がとてもお綺麗になり私も嬉しく思います!

ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 23:09:50.0

初めて伺いました。説明も丁寧で安心しました
    痛みも聞きながらでしたので翌日以降も痛みの心配なかったです
    若作りまた伺います。

人気No.1【贅沢3層打ち】4Dハイフ(全顔+美肌パック)首~額★OPEN価格 ¥9800

みゆ様

安心して施術を受けられ、痛みも残ることがなかったとの事で嬉しく思います!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 15:11:36.0

今回で2回目のハイフをしました。
    前回もすごく良くて、今回もすごく良かったです。
    施術後は本当に顔が小さくなっています。毛穴も小さくなって肌もきれいになるのが驚きました。
    即効性があるのが嬉しいです。
    他のお店のハイフも何回か受けたことがありましたが、ここが1番効果を感じましたし、コスパも良いので、通い続けたいと思いました。
    スタッフさんがとにかく丁寧で優しく、安心感があります。
    いつも手際良く施術していただきすごく満足です。
    ハイフについて色々勉強になるお話しも聞けて嬉しいです。
    次回のハイフも楽しみです。

ゆか様

Oasis吉祥寺にご来店いただきましてありがとうございました♪口コミをありがとうございます★ゆか様は続けてハイフを受けられており、引き上がりの効果とお肌がモチモチとハリが出て良い状態をキープされておりますね♪施術の即効性と効果を実感していただきうれしいです★

ゆか様が次回を楽しみにして下さり励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-04 07:49:35.0

今回もお世話になりました!とても楽しく貴重な時間をありがとうございます!またお店に行くのが楽しみです!

ろんろん様

短いお時間ですが楽しくお話しが出来うれしく思います♪
    またご来店を楽しみにして下さり嬉しいです!

ろんろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• 中ムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 20:58:32.0

毛穴の汚れが落ちたのが実感出来、モチモチ肌体感出来ました。清潔感あるサロン&お部屋等良かったです。

中ム様

中ム様はそれほど毛穴詰まりはなかったので普段のお手入れが行き届いていると思います!施術で毛穴の効果とモチモチ肌を実感していただき嬉しいです♪

中ム様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:29:46.0

全身脱毛で来店致しました。

脱毛してすべすべなり、ジーンズ履いてて涼しくなりました。(スースーします。)

ヘッドマッサージをサービスして頂き、プレゼントにパックも頂き、大変感謝致します。

7月も宜しくお願い致します。

とも様

定期的にOasis吉祥寺店へご来店頂きありがとうございます^^
    脱毛でお肌もスベスベになり、涼しさを感じて頂き嬉しいです♪
    Line登録をして頂いたお礼にパックをプレゼントしておりますので、また是非ご利用下さいね。

7月も、とも様のご来店を心よりお待ちしております♪

• スギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:12:00.0

とても丁寧に気持ちよく施術して頂きありがとうございました。余りにも気持ち良すぎて寝落ちてしまいました。笑
    特に気になるところを伝えたらよりきめ細かくご対応して下さったり、自分でも気付いてない所や汚れに気をかけて下さって、とても良かったです。
    施術してから数日過ぎていますが、施術後から肌の調子が良くなってきて、化粧ののりが施術前と断然違うことに気付きました。これから定期的に通いたいと思います。

【新規限定】ハイドラ毛穴洗浄《毛穴の黒ずみやざらつき改善》¥8800→¥4,980

スギ様

先日はOasis吉祥寺店にお越しいただきありがとうございました♪
    スギ様の気になる箇所を念入りに施術させて頂きましたが、寝落ちするほど心地よく感じて頂き、またお肌の調子が良くなり化粧ののりが違うと感じて頂きとても嬉しく励みになります^^
    これからもスギ様のキレイと、笑顔になるお手伝いをさせて下さい♪
    またのお越しを心からお待ちしています。

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:22:25.0

おかげでめちゃくちゃ肌の調子良いです。ニキビのところに2回当ててくれたお陰であの後も悪化せずにすぐ良くなりました。
    このメニューお気に入りです!

【毛穴レス&ハリ感UP♪】ハイドラ毛穴洗浄+高級カーボン+美肌パック¥9800

しぃ様

しぃ様は続けてのご来店でしたので、毛穴も綺麗になりお肌のトーンも更にお綺麗になられ、とても嬉しいです!

メニューを気に入って下さりありがとうございます★しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 12:24:27.0

清潔感もあり、過ごしやすい空間です。接客、サービス共に満足です!また伺います!

【VIO脱毛】★抜け感抜群★¥3,900 今だけお得価格!

ろんろん様

接客、サービスに満足していただき、とても嬉しいです♪次回のご予約を早速いただきありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:39:00.0

全身脱毛、3回目です。
    担当者の方が、脱毛の状況で今後のプランの、説明、アドバイスをわかりやすく話して頂きました。
    私の意見も、細かく訊いて頂きました。

6月も、宜しくお願い致します。

【メンズ脱毛】全身脱毛¥29,800→¥9,800※VIO顔除く

とも様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪お褒めのお言葉はとても励みになります。今後も、とも様のお悩みに寄り添い施術させて参ります。

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 08:12:09.0

お店の雰囲気も、担当してくれた方も、お値段も技術も最高に良かったです。どこのエステも勧誘が酷かったりチケット制だったりするので都度払いのエステを探していましたが、ここは本当に都度払いでとても良かったです。
    お値段設定も沢山あるメニューも有難いです。来月も予約させていただきます。

しぃ様

たくさん褒めていただいた事はとても嬉しく励みになります♪しぃ様の施術後はお肌の改善が見られトーンアップされました!施術を継続されると更に良い状態を保てると思います♪

しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:25:49.0

先日はお世話になりました
    ハイドラフェイシャルとても良かったです 翌日の肌もツヤツヤでした
    ヘッドマッサージもありがとうございました
    数々のエステに行きましたがこちらはとても通いやすいエステサロンだと思います
    メイクルームに手鏡があるとありがたいです
    また宜しくお願い致します

【OPEN半額】ハイドラ毛穴洗浄《毛穴の黒ずみやざらつき改善》¥8800→¥4,980

まいまい様

この度はOasis吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました♪口コミをありがとうございます★
    翌日に効果を実感していただきとても嬉しいです♪今後もまいまい様のお悩みに寄り添って施術して参りたいと思います!お鏡につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます♪

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:45:02.0

とても丁寧な施術で、肌のトーンも上がって白くなり、毛穴も目立たず、肌に関してアドバイスもたいへんありがかったです。ありがとうございます。
    都度ばらいとのことで気軽に通える感じがとても良かったです。
    声かけも看護師の仕事柄優しく声掛けてくださり安心して施術を受けられました。

ゆの様

施術のお褒めの言葉は励みになります!お肌のトーンが上がったと実感していただきうれしいです♪定期的にお手入れされると更に整うと思います!初めてのサロンとの事でしたので安心して施術を受けられ良かったです♪

ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• 黄鶴最高さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:19:13.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応が丁寧で、安心して利用することができました。また、日焼け止めを貸していただく等、気遣いが素晴らしいと思いました。これから継続して利用し、効果を実感するのが楽しみです。

【メンズ脱毛】《期間限定半額セール》結果に自信◎ヒゲ脱毛 ¥8,000→¥3,980

黄鶴最高様

初めてで緊張されたと思いますが、安心して施術を受けられて良かったです!また気遣いのお褒めの言葉をいただきうれしいです♪

継続してご利用いただけるとのお言葉は励みになります♪黄鶴最高様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• okyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:33:34.0

高校生の娘に施術していただきました。
    主人に似て、とても毛深いのがコンプレックスだったようです。

そこで、家庭用の脱毛器を購入し試してみたものの、余りの痛さに、諦めかけた矢先に素敵なサロンに出会えました。
    娘自身、不安もあったかと思いましたがそれはそれは丁寧な説明と施術で、緊張する娘に対してのお声掛けも優しく楽しく、関心するばかりでした。
    痛みも全くといっていい程なく、喜んでおります。
    安心して娘を通わせられます。
    本当に素敵な出会いで親子共々感謝しております!

【学生・お子様オススメ】ヒアルロン酸全身(顔・VIO除く)脱毛 ¥15000→¥6900

okyo様

Oasis吉祥寺にご来店いただきましてありがとうございました♪とても素敵な口コミをありがとうございます★
    親御様から安心して施術を任せていただけるのは、とてもうれしいです♪痛みはややあったかと思いますが、その際には伝えていただければ調整が出来ます!今後も娘さんが緊張せずに施術に臨めるよう心がけてまいります♪

okyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 06:07:47.0

前回VIOでお世話になって、効果を実感したので
    また利用させていただきました!
     気さくなスタッフさんなので落ち着きます!

【何度でも】全身ツルスベ脱毛+VIO脱毛 ¥7,700/回 ホットジェル使用♪

せ様

脱毛の効果を実感していただきうれしいです♪落ち着いて施術を受けられ安心いたしました!継続して施術を受けられると更に効果を感じられると思います♪

せ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 21:10:55.0

今回のメニューはハイドラフェイシャルでした!
    普段から鼻周りの荒れに悩んでいて、解決方法が分からなかったのでたくさん質問をしてしまったものの、全て丁寧に優しく答えていただきました(;_;)店内の雰囲気も良く清潔で、施術もとても丁寧にしていただいて嬉しかったです!また行きたいです^ ^

あや様のお悩みの改善に少しでも繋がればという気持ちで施術させていただきました!その後の経過はいかがでしょうか?また行きたいとのお言葉はとても嬉しいですし励みになります♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• fujiyujiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:38:09.0

ハイフは何回かしています。
    痛い場所は、ちゃんと痛いと言ってからしてくれるのでよかったです。
    効果も、すぐ出ました!!
    今回は、何故か少しだけ赤い湿疹が出てしまいましたが、少ししたらなくなりました。
    落ちついた個室サロンなので、雰囲気もよく良かったです!

【贅沢3層打ち】4Dハイフ6000Shot(全顔+美肌パック)首~額★¥18000→¥9800

fujiyuji様

すぐにハイフの効果を実感していただきうれしいです♪赤い湿疹につきましては、乾燥により出る事もございます。ご心配をおかけしました。改善されて安心いたしました!

fujiyuji様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 12:26:55.0

施術後とてもお肌の調子が良いです。
    また時間ができたら伺いたいです。

けい様

お肌の調子が良いとのことで嬉しいです♪施術中に設備の面でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした!

けい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:43.0

最初はハイドラ、その後すぐにハイフでおうかがいしました。
    すぐにリピートしたくなるくらい、清潔感ある店内、通いやすい料金設定で、施術も丁寧で、会話も楽しく、とても良かったです。色々なメニューがあるので、他も試したいと思いました。
    都度会計が負担なく、オススメのサロンです。

さとちゃん様

その後の経過はいかがでしょうか?丁寧で楽しいと嬉しいお言葉をいただき励みになります♪私も楽しく施術させていただきました!また他のメニューで気になるものがございましたら、いつでもご相談ください♪

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:46:55.0

ハイドラフェイシャルをお願いした者です。初めて受けたので勝手が分からず緊張していたのですが、施術前にしっかり説明していただけたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。また肌状態を見ながら色々アドバイスもいただけたので帰宅後のセルフケアも頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

ぴぃ様

Oasis吉祥寺にご来店いただきましてありがとうございました♪うれしい口コミをありがとうございます★
    ぴぃ様はお肌の乾燥がありましたので、普段のお手入れで改善されると思います♪リラックスして施術を受けられたとのお言葉で安心いたしました!

ぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 21:57:56.0

丁寧めちゃくちゃ丁寧です!
    親切です笑笑

けん様

けん様の笑顔が浮かぶような、お褒めの言葉をいただきうれしいです♪その後の経過はいかがでしょうか?当店は都度払いですので、気になることがございましたらご相談ください!

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

オアシス 吉祥寺店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー