3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジェイ(J)   >

アイラッシュビューティサロンジェイアイネイルフェイシャルエステ

• 愛知県安城市住吉町7-37-3 ネクサス102(Beauty salon J内)
  • 名鉄本線 新安城駅南口 徒歩10分

[投稿日] 2023-09-22 23:29:21.0

今回はマツエクの付け足しをしていただきました。毎度施術後に、次回はいつ頃施術を受けるべきなのかなど、丁寧に教えて頂けるのでマツエク初心者でも安心して通えています。またお願いします。

【口コミ投稿者限定】Allメニュー10%オフ

Eyelash Beauty Salon J アイ・ネイル・フェイシャル・エステからの返信コメント

ゆ~様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回のエクステが結構残っていましたね!
    大切に扱って頂いてありがとうございます。
    次をどのタイミングにするか決めるのは悩みますよね。。
    今回は残っているエクステに付け足させていただいたのでエクステの取れ具合も前回とは少し変わる可能性もあります。
    またタイミング迷われたらご相談ください★

またゆ~様のご来店お待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:33:43.0

前回からちょうど1ヶ月後に行きました!3週間すぎたあたりから短いまつ毛がでてきたり、まつ毛の先のバラツキが気になりだしたりしましたが、(毎度のことですが)ほかのサロンと比べるとまつパのもちはい良いほうだったと思います! 何より お姉さんの手先が器用なのか…施術が繊細で丁寧にやって頂けるので やられていて気持ち良いです!今回もありがとうございました!

ち様

前回のまつげパーマが結構残っていましたね!
    施術が気持ちいいと仰って頂けてとても嬉しいです。
    今回はち様も仰っていたようにまつ毛の生え変わりもありましたので、
    またモチ等教えてくださいね!

温かいお言葉をたくさんありがとうございます♪

• ゆきむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 02:07:04.0

初めて行ったお店でした。施術前に説明やアドバイスもしっかりして下さり仕上がりも良かったです。

人気No.1【マツパ】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥5,700

ゆきむら様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ゆきむら様はまつげケアをしっかりして頂いてるので毛量もあり綺麗なまつ毛で、まつ毛パーマをすると本当にバッチリしましたね!
    またその後の経過を教えてください(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:55:23.0

カウンセリングも、丁寧で分かりやすいく、時間をかけて下さいました。
    マツエクも、予想してた時間よりも、早くて驚きました。
    すごく綺麗につけていただいたので、通うには少し遠いですが、これからも利用させていただきます。

よろしくお願いします。

【マツエク】バインドロック(120束) ¥7,500

ココ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりをお褒め頂き大変嬉しいです!
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした☆
    その後まつ毛は気になるところなどございませんか?
    困ったことなどありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

またご来店頂けた際は、来てよかったと思って頂けるよう精進して参ります(^^)
    ココ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なかっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:26:42.0

初めて来店しました。
    眉エステ自体初めてでしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、満足なスタイルになりよかったです。
    分からないことも色々相談でき、良かったです。

【アイブロウ】メンズ眉毛WAXスタイリング ¥6,000

なかっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!!
    アイブロウワックスは初めてとのことでしたが、施術前と後では印象変わりますよね(^^)
    今後施術を繰り返していくとさらに綺麗になるので、楽しみですね♪

また分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 12:57:46.0

カウンセリングがまず丁寧で、肌悩みのヒアリング、日頃のケア方法をしっかり聞いてもらいました。
    その上で、肌の状態をカメラで撮影、毛穴をカメラでしっかり拡大して確認していただいてから施術でした。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    フォトの機械も痛みが心配でしたが、全く痛くなくて安心でした。肌悩みによって出力を変えていただけました。
    その後肌状態を見てパックを選んでいただきました。
    肌の赤みが気になっていたので鎮静特化のマスクだったそうです。
    施術後も写真を見比べると毛穴の黒ずみが減っており、毛穴の開きを気にしていた部分は引き締まっていました。
    ニキビ跡の赤みも落ち着いてきて、化粧ノリもよくなりました。

セットコースで購入しているので、次回の予約が楽しみです!
    担当さんもお話ししやすく、美容の話がわかりやすく、商品の押し売りやコースの押し売りがないので安心して今後もお世話になろうと思います!

【エステメニュー】オープン記念モニタークーポン!3回セット 50%オフ!

ちゃき様

先日は数あるエステサロンの中からお選び頂き、
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

カウンセリングにてお伺いしたお悩みを元に、
    マイクロスコープも使用してしっかりお肌状態を確認し
    マシンのモードやレベルやパックをお選びさせて頂きました。

毛穴の引き締まりや赤み、化粧ノリの違いを感じて頂けたようで
    私も大変嬉しく思います(*^^*)

美意識の高いちゃき様のお肌を、今後更に綺麗にさせて頂けるよう
    一生懸命お手入れさせて頂きます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

この度は温かい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-30 20:26:05.0

毎回,前回の仕上がりを確認してくれて、ほんとに助かってます。
    今回もいつも通りしっかりカウンセリングしてもらって、仕上がりも完璧です♪

施術中も無駄な会話がなく、すごく助かります!!

うつ伏せで寝るせいか、まつ毛が一部下がってしまうので、今回はその辺り気をつけてみて長持ちするといいな、と思ってます!

ママ様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    ママ様はまつげが長く多いので、パリジェンヌラッシュリフトで
    上げると本当にバッチリ上がりますね!

睡眠時の姿勢はなかなか意識することは難しいですが
    まつ毛が枕に当たると毛の向きにも影響するので、なるべく心掛けて頂けたらと思います。
    またまつ毛の様子を教えてください☆

• まきぞうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 13:28:19.0

長さもデザインも本当に気に入ってます。まつ育頑張ってるので自まつ毛褒めてもらえて嬉しかったです。これからも継続して頑張ります!

まきぞう様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

デザインお気に召していただけて嬉しいです!!
    本当にまきぞう様のまつげは長さもあって量もあるので
    完璧なまつげでした!

自まつげがしっかりしているとエクステのモチもバラつきやすさ等も変わるので
    これからもまつげのケア一緒に頑張っていきましょう☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪♪

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:32:30.0

丁寧なカウンセリングと、肌の状態を確認し説明後に自分に合った施術をしてもらえるので安心してお任せできました。
    効果もしっかり出て、肌の調子もすごく良くなりました。
    比較画像も撮影してもらえるので分かりやすく見返すと嬉しくなります。
    マッサージも気持ち良く体が軽くなりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました♪

【毛穴特化エステ】人気No.1フォト光フェイシャルフルコース♪¥9,900

さぁちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からお選び頂き、
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

さぁちゃん様の今のお肌状態に合わせて、
    フォト光のモードやレベル、パック等お選びさせて頂きましたが
    調子が良いとお聞きできて、私もとても嬉しいです(^^)

次回以降は、初回のお写真からどのように変化していくか
    確認しながらお手入れさせて頂きますね♪

お疲れの際はリフレッシュも兼ねてお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    さぁちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

AYUMI

[投稿日] 2023-08-25 09:09:49.0

初めてマツエクをしていただきましたが、施術から2週間経ってもあまり抜け落ちなどが気にならずしてよかったと思います。
    ただ、今回持ちがいいとのことで予約していたのとは別のバインドロックでお願いしたのですが、思ったより費用がかさんでしまったのに驚きました。メニュー変更に伴う値段の違い等もご説明いただけたらなお良かったです。
    ですが仕上がりにとても満足していますので、またお願いしたいです。

ゆ~様

メニュー変更での施術料金が変わることへのご説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後そのあたりも説明するようにします。

お仕上がりは気に入っていただけてとても良かったです。
    バインドロックはもちがいいことが特徴ですのでまた次回その後の感じを教えていただければと思います。
    またお気軽に気になったことなどご相談下さい。

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 08:54:14.0

【平日限定】全メニュー正規料金から10%オフ!

ら様

前回はしっかり立ち上げるデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることや、こうしたいというご要望ございましたら
    なんでも仰って下さいね♪

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 10:06:39.0

初めて来店させていただきましたが
    カウンセリングが丁寧で
    色々詳しく聞いていただきました。
    そのおかげで満足の仕上がりになりました。

旅行中も全く取れずとても助かりました♪
    3週間程 経ちますが綺麗なままで
    とても満足しています!

また、よろしくお願いします。

【マツエク】バインドロック(120束) ¥7,500

kao様

カウンセリングはお客様の理想のイメージに近づけるよう、
    丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    お褒め頂けてとても嬉しいです!!

お仕上がりとエクステのモチも
    大切な予定にバッチリだったようで安心致しました(^^)
    またご旅行のお話聞かせてください♪

その後、気になることなどございましたらご相談ください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:51:58.0

いろいろなサロンでまつパやまつエクをしてもらっていますが、どんな仕上がりになるか写真をもとに とても丁寧にカウンセリングをしていただいたり、アフターケアの仕方を教えていただいたりと、他のサロンと比べると より親切だなあ…と感じ、心温まりました…! 私のアバウトな理想を伝えても、(すみません笑)どのようになるか分かりやすく説明して頂き、納得して施術をうけることができました! 施術後は満足なまつ毛の上がり方でした! 私のまつ毛の健康次第だと思いますが…持続具合に期待です!

ち様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!

メーテルデザインは初めてとのことでしたが、
    とても可愛かったです♪
    他にもデザインいろいろありますので
    季節や気分によって変えるのもおすすめです!
    また、モチなど教えてください♪

• まきぞうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:24:36.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術受けさせてもらってます。いつも寝てしまいます(笑)またよろしくお願いします。

まきぞう様

いつもご来店ありがとうございます☆

カウンセリング褒めて頂けてとても嬉しいです!!
    ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)

今回もカラーエクステで付けさせて頂きましたが、
    本当にお似合いでとても可愛かったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-30 21:00:54.0

いつもラッシュリフトをお願いしてますが、毎回かかり具合が良くなっていくので、嬉しいです!!

施術前にしっかりとカウンセリングしてくれるので、毎回安心してお任せしてます♪
    次回もお願いします!

【平日限定】全メニュー正規料金から10%オフ!

ママ様

施術、カウンセリングに対してお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    今後もママ様にご満足頂けるよう、
    日々精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:10:25.0

初めて利用させてもらいました。事前に色んなことを相談してくれ、今まで通っていたサロンではこんな親身に聞かれていなく、とても安心できました。仕上がりも今まではまた取れた、と思うことが多かったですが、あまりそんな感じもなく、とても満足です!

Misa様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

カウンセリングでは今までのご不明点やお悩みを解決できるように、
    丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、エクステのモチを教えてくださいね♪

Misa様のまたのご来店お待ちしております!

• はせあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:18:00.0

まつげパーマ初めてでしたが薬剤がしみることもなく、
    匂いも少ないけどきちんとカールされてて感動しました?
    あまり鏡を見ることが少なかったですが毎日じっくり鏡を見てまつ毛を見てます(笑)
    またやろうと思います!

はせあや様

アイブロウに続き今回は初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございます(^^)
    感動していただけて良かったです!
    まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    また、まつげパーマをかけようと思っていただけた事が嬉しいです(^^)

その後調子はいかがでしょうか?
    まつげパーマは1ヶ月から一か月半でもう一度かける方が多いです。
    また気になってきたり、イベントなどありましたらお任せください。

はせあや様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-25 22:49:15.0

二度目の来店でしたが今回も想像した通りの仕上がりになって大満足です。
    イメージ写真を何枚かお見せしていただき、自分の目の形に合ったデザインを相談しながら選べるので安心してお願いできむした。また、今回お願いした施術とは別のメニューに関しても細かく教えて下さりありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】Allメニュー500円オフ

ゆ~様

先日もご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は前回とデザインを変えてみましたが、バッチリ上がりましたね(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらご相談ください。

またエクステも宜しかったら挑戦してみてくださいね☆
    ゆ~様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• ゆりぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 23:23:40.0

担当スタッフさんの施術と人柄が好きで前からのお付き合いですがいつも綺麗にしてくれて大好きです◎

細かいデザインの話はもちろん自まつげの状態や前に比べてどうなっているかなど色々と伝えてくれる気配りや、個室の空間で気兼ねなくこちらの疑問や心配事も話すことができるし、ずっとお世話になりたいなって思ってます!

今後もよろしくお願いします\\\\( 'ω' ) ////

【口コミ投稿者限定】Allメニュー500円オフ

ゆりぴん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術のみならず人柄までお褒めの言葉大変嬉しいです!
    私もいつもゆりぴん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

疑問点や気になることはできる限り解決したいと考えておりますので、
    今後も何かありましたらご相談ください。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!
    ゆりぴん様のまつげがぱっちりになるように全力でサポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 11:51:23.0

眉毛waxは2回目で、前回の状態を受けて改善しながら施術をしてくださいました。(前回の仕上がりもとっても満足でした!)
    前回よりさらに眉毛全体がまとまって良かったです。

今回はまつ毛パーマもお願いしました。瞼の厚みも見ながら丁寧な説明やアドバイスをしてくださるので、納得してデザインを決めることができました。

【4月平日限定】全メニュー正規料金から10%オフ!

りんりん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回はさらに眉毛がくっきり綺麗に輪郭が出ましたね。
    気になっていらっしゃった眉尻は、その後いかがでしょうか?
    今後アイブロウワックスは回数を重ねていくと、もっと綺麗になっていくので楽しみにしていてください♪

まつ毛もばっちり上がりましたね!
    デザインもいろいろあり迷いますよね。
    今回のデザインは程よくぱっちりして、りんりん様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした。

また何か気になること等ございましたらなんでもご相談ください☆
    またりんりん様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 16:46:24.0

気になっていたメーテルデザインに挑戦!
    目尻のカールが気に入りました!

次回、また立ち上げかメーテルかまた迷いそうなので、ぜひ相談に乗ってください♪

【4月平日限定】全メニュー正規料金から10%オフ!

ママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

メーテルの、立ち上げからの目尻カールのデザイン可愛いですよね!!
    優しい印象になって、全て立ち上げるデザインとは雰囲気が変わりますよね。

また次回感想を教えてくださいね(^^)
    カウンセリングで一緒にデザイン決めましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    ママ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ベルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 05:35:35.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、綺麗にカールしてとても満足です。目に変な違和感もなく過ごせています。種類を選ぶ時もバッチリ上にあがるものと、カールするもののどちらにするか悩んでいたら、それぞれの要素を取り入れた中間の形にしてくれました。
    眉毛も似合うのを一緒に考えてくれて仕上がりも綺麗になって満足です。またよろしくお願いします。

人気No.1【マツパSET】アイブロウ×パリジェンヌ(上のみ) ¥11,000

ベルちゃん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

違和感等もなくお仕上がりに満足頂けた様でよかったです(^^)
    デザイン色々あって悩みますよね。
    次回はまつげのデザインを変えてみても雰囲気変わりますので、いろいろ試してみてください☆
    眉毛も回数を重ねていくと、さらに輪郭くっきりになるので楽しみにしていてください!!

またベルちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:50:52.0

丁寧に細かく説明してくださり安心できました。
    マツエクも自分の理想もしっかり叶えて下さり大満足です。
    また、宜しくお願いいたします

【マツエク】フラットマットラッシュ(120本) ¥6,000

マキ様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました☆
    さらに嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

気になってらっしゃったエクステの根元部分、その後どうでしょうか?
    気にならず、まつ毛も復活してきましたらまたバインドロックに変えるのも良いのかなと思います(^^)
    そして、なるべく方向など気になった時は今回ご購入頂いたまつ毛美容液で直していただけるといいです!すごく保湿力とキープ力が高いので!

また何か気になることなどございましたら、ご相談ください♪
    またマキ様のご来店お待ちしております。

• ma....さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 09:12:19.0

とても丁寧で早く綺麗な仕上がりでとっても気に入りました。
    最初のカウンセリングでわかりやすく説明してくださりありがとうございました。

【マツエク】バインドロックつけ放題(180束まで) ¥9,500

ma....様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりやカウンセリングに対しお褒めの言葉ありがとうございます!

今回はカールが強いエクステを付けさせて頂きましたが、すごくぱっちりしてとっても可愛かったです!!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘアカラーが素敵だったので、合わせてカラーエクステもお似合いになりそうだなと思いました(^^)
    興味がございましたらぜひ挑戦してみてください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:46:34.0

カールが可愛いくてお気に入りです。ありがとうございました。

【マツパ】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥5,500

はな様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

今までの立ち上げデザインとは雰囲気が変わりますよね!
    はな様はまつ毛がとても長くていらしたので、クルンとカールしたまつ毛がとても可愛くお似合いでした。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 15:05:19.0

今まで他の店舗で眉毛を整えてもらっていましたが、家の近くにできたのを今回発見して予約しました。
    とても丁寧に施術の説明や自分の骨格に合わせた眉毛の形を細かく一緒に相談しながら選んでいただいたのが良かったです。
    施術中は、ワックスをとるとき多少痛みはありますが慣れていたので大丈夫でした。あまり緊張感もなく安心して受けられたので、途中ウトウトしてしまいました。それぐらい気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです。

【アイブロウ】眉毛WAXスタイリング ¥5,500

かな様

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

アイブロウワックスで余分な毛を抜く時は少し痛いですよね。
    これから繰り返し施術を重ねていくことで、だんだん毛が細くなり減ってきましたらワックス時のお痛みもマシになってくると思います!
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどありましたらお気軽にご質問ください!
    またかな様のご来店をお待ちしております^ ^

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 21:38:47.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に細かくしていただき、仕上がりも大満足です!!
    デザインと長さを少し変えて見ましたが、人に会う度に褒められます!また行きますのでよろしくお願いします^^

ななな様

カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    ブラウンエクステ、ななな様の雰囲気やヘアカラーにも本当にお似合いでとても可愛かったです♪
    また違うカラーもあるのでお試しくださいね!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    素敵な口コミをありがとうございました。

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:47:06.0

とても丁寧に施術してくださり、眉毛が綺麗になって嬉しいです^ ^

サロンで眉毛を整えるのは初めてでしたが、はじめに施術内容や注意点を丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。疑問がないか細かく確認してくださるのもありがたかったです。

ぜひまたお願いします!

【アイブロウ】眉毛WAXスタイリング ¥5,500

りんりん様

この度はご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます!

アイブロウワックスで処理すると産毛もすっきりするので、眉の輪郭がくっきりして仕上がりが違いますよね^_^
    これから回数を重ねていくとさらに綺麗になっていきます☆
    カウンセリングもご不明点などがないよう丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    またなにか分からないことがございましたら、なんでもご相談ください!

またまつげパーマのほうも良かったらお試しください♪
    りんりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 07:45:13.0

カウンセリングもわかりやすく説明してくれて仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

ゆかちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりに対してお褒めの言葉も大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

久しぶりのエクステでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• かでぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:07:18.0

毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    質問等にも分かりやすく答えていただいて、安心してお任せできます。

かでぃー様

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

まつげ美容液もちゃんと塗って頂いて綺麗なまつげなので、エクステも綺麗につきました☆
    ご不明点やご質問は可能な限り解決し、快適なマツエクを楽しんでいただきたいと思っているので今後もささいな事でもお気軽にご質問ください。

今後ともかでぃー様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)
    また今月もご来店楽しみにお待ちしております!

ジェイ(J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー