初めて利用しましたが、ネイルサンプルがどれも可愛くて色の組み合わせもめちゃくちゃセンスよくて素敵でした♪タブレットで動画見ながら施術してもらえるので、あっという間でした!またお願いしたいと思います(^^)
【ご新規様限定】定額ミディアムコース初回オフ代無料¥6400
Eyelash Beauty Salon J アイ・ネイル・フェイシャル・エステからの返信コメント
みっちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
是非、またのお越しをお待ちしております♪
ありがとうございました、また次もお願いします^ ^
えりか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回も綺麗にしてもらいました。
ココ様
今回もキレイと仰っていただいてよかったです!
仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
これからも満足していただけるよう精進してまいります(^^)
初めてのまつエクでしたが
きめ細やかなご説明と施術中も
鏡で何度も確認しながら進めてくださり
安心して お任せすることができました。
仕上がりはもちろん アフターフォローも
しっかりしていて とても満足しています。
aki様
この度は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
ほとんどお任せでお願いしたデザインもありましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!
今後も通うのがとても楽しみです…!!
みち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
これからもみち様に喜んでいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ ^
こちらの希望をしっかり叶えてくださるアイデザイナーさんです!
予約時間の都合で難しいかなと思っていた本数以上にご対応して下さり、予約の難しい年末前に本当に助かりました!
今回も大満足の仕上がりでした!
みなお様
とてもうれしい口コミありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです♪
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
今回もバッチリあげていただきました。
雰囲気も良く、ゆっくり出来ます。
丁寧な施行で安心してお任せできます。
まっきーな様
今回も仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
丁寧と仰っていただいてありがとうございます!
これからも満足していただけるよう精進してまいります(^^)
色味の相談に丁寧に乗ってくださって、ありがとうございました。とても可愛い色で気に入っています!
ななこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お色気に入っていただけて良かったです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております♪
前回のもちや、不具合の有無など、毎回詳しく確認して対応してくれるので助かってます!
基本的に、毎回もちも具合もいいので文句なしです!
ママ様
今回も喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)
毎回良い状態を提供できるようにカウンセリングさせていただいています。
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
デザインとても気に入っています。
また宜しくお願いします。
まゆ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました♪
今回のネイルはクリスマス仕様だったので、子供たちがめっちゃテンション上がってました♪笑
今日も可愛いネイルをありがとうございました!!
みわ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お子様にも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました^_^
次の日の肌ツヤの感動は毎回更新してます。
鏡を見る度ニキビ跡にため息をついていたのに、今では鏡を見るのが楽しいです。
【オーダーメイドフェイシャル】悩みに合わせてコースを組み合わせ。¥5500~
コジコジ様
いつもお肌のお手入れをお任せ頂きありがとうございます。
肌ツヤが毎回更新していると仰っていただけて、とても嬉しいです!
最近はお肌が安定していますのが、
今後も更に鏡が見たくなるようなお肌づくりを
一緒にしていきたいと思っています!
精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします^_^
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてで少し緊張していましたが
丁寧な説明と施術をしてくださり嬉しかったです。
人気No.1パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥5,700
すー様
数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
カウンセリングが丁寧と仰っていただいてとてもうれしいです!
施術も喜んでいただけて良かったです。
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
毎回丁寧にありがとうございます。今回も痒みもなく大変満足しています。
Misa様
丁寧と仰っていただいてとてもうれしいです!
痒みがなかったのは安心しました。
また何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
いつも通り、丁寧なカウンセリングと施術でした^_^
なみ様
今回も丁寧と仰っていただいてとてもうれしいです!
施術も満足していただき良かったです。
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
クリスマス仕様のネイル!可愛く仕上げてもらいました!
色もデザインも細かく意向を確認しながらやってくれるので、安心してお任せできてます!
ママ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからも安心してお任せいただけますよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
今回もとっても可愛くしていただいて大満足です!
2回目でしたが、他店でやっていただいてた時3週間経たずに浮いてくるのが悩みでしたが4wしっかり綺麗に持ちました!早くて上手で可愛いです!
ありがとうございましたー!またお願いします(^^)
にっし様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変感激しております(*_*)
今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
今回もオススメの色、気に入ってます。
気分も上がって気忙しい年末を楽しく乗り切れそうです。
まりさや様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
おすすめのカラー、気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
他店で何年かお願いしていた担当の方が辞められて
紹介でこちらでお願いしてから、
持ちも良くていつも大満足です!
これからもよろしくお願いします^^
くま様
今回も丁寧と仰っていただいてとてもうれしいです!
仕上がりや持ちもいいとのことで安心しました。
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
これからもよろしくお願いします(^^)
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
ココ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
何回目か忘れましたがいつも利用させていただいてます。
ネイルが浮くことがないので安心して過ごせますし、研修や出張で目立たない色が良くて、と相談するといくつかピックしてくださるので本当に助かってます。
また利用します、いつもありがとうございます!
みわ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからもみわ様にご満足いただけるように努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております♪
先日は施術していただきましてありがとうございました!
しっかりカウンセリングもして頂けて嬉しかったです!
仕上がりも可愛かったですが、少し持ちが不安かなとは感じました、まつ毛の周期だったかもしれませんが、次の日に1、2本取れてしまい、、
しかし他のサロンでは結構、目を開けた時に沁みましたが
こちらのサロンではちょっと沁みましたが全然沁みませんでした!
また、お伺いしたいなと思いました!
【マツエク】フラットマットラッシュ(120本) ¥6,000
のんこ様
多くのアイラッシュサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
早々に数本とれてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングは褒めていただき嬉しいです!
まつエクの接着剤は敏感な方が多いため刺激の少ないものを使用させていただいています。沁みが少なくて安心しました。
フォロー期間(1週間)以内ならお直しもしていますので次回色々と状態を教えていただけたら幸いです。
前回(初めて)の時とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望を細かく聞いてくださりました。
昔からいつもバインドロックを付けてて元々もちは悪くないですが、ここのマツエクのもちが、めちゃくちゃいいと思いました!
近くにあるというのもあって、今回2回目です。
元々通っているサロンの予約希望日に空きが無くて、どうしてもマツエクを整えたいってなった時にたまたまこちらのサロンを見つけました。
いいサロンに出会ったなと思います^ ^
l.a様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
前回から4週間以上経ってしまいましたが浮きや欠けもなく持ちが良くてよかったです。定額コースでも色やラメも変えることができるので相談しながら良い感じに仕上げてもらえて満足です!
まきしー様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからもまきしー様にご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
定額ネイルのデザインが自分の好みでどれも可愛くてセンスいいなあと思いました!
施術も早いのに丁寧で上手だし、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
可愛すぎて見惚れちゃいます。
ありがとうございました!また行きたいです!
【ご新規様限定】定額ゴージャスコース初回オフ代無料¥7200
にっし様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変感激しております(;_;)
これからもお客様に喜んでいただけますよう努めてまいります。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしております♪
いつも長さ、形、爪の状態など細かく丁寧に見てくださるので、安心してお任せできています。次回もまたお願いします!
ななこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
またのお越しをお待ちしております♪
久しぶりに行きました。
毎回変わらず、丁寧なカウンセリングと施術をしてくれてありがとうございます。
はむちゃん様
カウンセリングが丁寧と仰っていただいてとてもうれしいです!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
今回も可愛く仕上げてもらいました、ありがとうございます♪
えりか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
これからもお客様に喜んでいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております♪
今回も眉とマツエクでお世話になりました!
毎回大変丁寧にカウンセリング、施術してくださり安心しておまかせ出来ます。
仕上がりも、持ちも凄く良いです!
これからも長くお世話になりたいサロンさん、スタッフさんです!
みなお様
今回もカウンセリングをほめていただきとてもうれしいです!
仕上がりも満足していただいてよかったです!
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
最近通いはじめたのですが、スタッフさんの雰囲気がよく、お話するのがとても楽しみです(*^^*)
持ち込みオーダーもとても素敵にしていただき大満足です!次回もよろしくお願いします。
みち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
楽しみと仰っていただき大変感激しております( ; ; )
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ジェイ(J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー