3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 札幌大通店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェサッポロオオドオリテンホワイトニングカフェ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南1条西5丁目5-5 北日本中央ビル6F A室
  • 大通駅より徒歩3分/札幌駅より徒歩15分/札幌市電西4丁目より徒歩3分

チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:03:29.0

日々コーヒーを飲むので、歯の黄ばみがとても気になっていました。
    ホワイトニングができるサロンや歯医者さんは、たくさんあるので、今回のホットペッパーのクーポンでお試しをしました。
    当日施術をしていただくと、白くなったのが目に見えて分かって、すごく効果を実感し、すぐに継続の申し込みをしていただきました!!
    スタッフさんもとても親切で、予約も24時間取れるところが、仕事の合間をぬって行けるので、とても良い点です!
    しっかりケアも頑張って、歯の白さを継続していきます!

【半額*8月15名限定/残り1名】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→4,980!

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe札幌大通店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

目に見えての白さ実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
    当サロンは当日予約も可能で、忙しい方にもぴったりです♪

これから理想の白い歯目指してぜひ楽しみにご来店してくださいね(^o^)
    次回ご来店お待ちしております!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:53:55.0

丁寧に説明していただき、2回で効果があらわれてよかったです

【即効性◎ハイパー照射】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥9,960

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:02:29.0

1回でも効果を感じることが出来ました!
    雰囲気も良かったです!
    もっと白くしていきたいと思いますー!

\姉妹店周年★9月限定/学割U24ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥2,980!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

一度の来店でしっかり白さ実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

次回ご来店お待ちしております!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• 愛梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:21:39.0

初めてのホワイトニングだったので分からないことも多く緊張していたのですが、セルフホワイトニングではありますがスタッフさんが毎回工程を丁寧に教えて下さり機械のセットもしてくださるので、通いやすかったです!

【学割U24】ホワイトニング回数券が通常価格から《20%OFF》!!

次回のご来店も安心してくださいね(^^)

これからもどうぞ理想の白い歯目指してご来店楽しみにしてくださいね(^^)

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• 陸斗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:28:08.0

1回目から白くなったのを目に見えて実感できたので大変満足しています。また時間があれば利用させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました!!

陸斗様

施術の効果を実感していただき安心致しました♪
    セルフホワイトニングを繰り返し行うことで徐々に着色が落ちて更にトーンアップを目指せると思います(^^)

大事な予定の前など、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

歯のホワイトニング ホワイトニングカフェ札幌大通店 山下

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:53:06.0

説明がわかりやすくとても丁寧に教えていただきました。
    一回目でも歯のトーンが上がったのを実感したのでとても満足しました。
    また来たいと思います!

【全員/9月限定】夏の集中ケア★ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→3,980

かー様

施術の効果を実感していただき安心致しました♪
    定期的にサロンケアを行うことで徐々に元の歯の白さを取り戻すことが出来るだけでなく、ツヤが出ることで着色も付きにくく白さを維持しやすくなりますので、またいつでもご利用下さい(^^)

スタッフの対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    引き続きご満足いただけるサービスを心がけて参りますので、今後もよろしくお願いいたします!

歯のホワイトニング ホワイトニングカフェ札幌大通店 山下

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:56:29.0

前回から約3ヶ月経ち、歯の着色が気になってきたのでまた利用しました。何度来たか覚えてないくらい利用させていただいていて、セルフホワイトニングの流れを把握しているので、今回もスムーズに終えることができました。着色もかなり取れ、トーンが上がって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【全員/8月限定】夏の集中ケア★ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→3,980

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

当サロンはセルフサービスのサロンですが毎回隣でサポートさせていただきます(^^)
    トーンアップも実感して頂き嬉しいです!
    また白い歯維持するためにメンテナンスのご来店お待ちしておりますね
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• kiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:45:14.0

説明がわかりやすく、疑問にも丁寧に答えてくれるので安心感がありました。まだ数回なのでこれから白くなるのが楽しみです!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

初めてのホワイトニングで痛くないか、しみないか不安もあったかと思いますが
    当店のホワイトニングは痛くないホワイトニングなのでこれからもご安心して
    ご来店できるよう毎回サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:45:35.0

説明がわかりやすくて、よかったです。痛くないし、2回で白くなりました。通いやすいところです。

【ホワイトニングキャンペーン】口コミ投稿で照射時間を4分延長いたします♪

ご来店できるよう毎回サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• MIYUMIYUUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:17:50.0

未知でもご丁寧に対応してくださって、
    目で見ても分かる程劇的変化を味わえます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

目に見えての白さ実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
    ホームケアも頑張っていただいてるおかげだと思います♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:27:09.0

メンテナンスで利用してます!歯医者でホワイトニングをすると歯が痛くなるのですが、こちらでは痛みはほとんどないので安心して通えます!

この度はいつも当ホワイトニングサロンをご利用いただき、
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

メンテナンスでのご来店ありがとうございます!
    これからも白い歯キープしていけるようサポートさせていただきますね♪
    ぜひ楽しみにご来店お待ちしております!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:20:18.0

初めてのホワイトニングで分からないことが多かったのですが、とても優しく色々教えていただいて安心して施術することが出来ました。
    1回で効果が実感出来て、これからが楽しみです!
    8回の定期契約をしたので定期的に通いたいと思います。

安心してご来店できるよう毎回サポートさせていただきますので
    ご安心してくださいね(^^)

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:10:45.0

初回はキャンペーンコースで16分照射をしていただきました。1回目で歯の白さが8段階位上がって嬉しい思いました。結婚式に向けて夫と通う事を考慮し、どのように回数券を購入したら良いかをとても親身になって考えてくださりとても感謝しています。
    8/25の時点で16分3回照射しましたが、初めに目標としていた白さに近づけています。あと2回でどこまで白くなれるか楽しみにしています!

【ホワイトニング回数券】圧倒的人気8回コース☆今だけ1回分プレゼント!

また素敵な口コミもありがとうございます♪

大切なブライダルに向けて御夫婦で当サロンを選んでいただけて大変うれしく思います!

ブライダルまでに最適な来店ペースや回数などもライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただいております(^^)
    理想の白い歯目指していきましょう♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 16:04:24.0

着実に白くなっていって、痛くないし染みないです!スタッフの方のサポートも丁寧で満足です!

【ホワイトニング回数券2回分消化】16分×2セットのご予約はこちらから★

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

回数を重ねるとどんどん着色が取れて白い歯になりますよね(^o^)
    効果の実感していただけて嬉しいです!

難しいことは特に無いのでこれからも気軽に空き時間にお待ちしてますね♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 14:37:51.0

2回の照射でも効果が実感できました。
    また、お店の雰囲気もよくとても丁寧に説明してくださったので継続したいと思いました。

【半額*8月15名限定/残り4名】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→4,980!

次回のご来店も安心してくださいね(^^)

これから理想の白い歯目指していきましょう♪
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• yuyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:53:51.0

初めてホワイトニングをしたのですか、1回目でも少しだけ白くなった?と思います!
    スタッフの方がとても丁寧に優しく説明してくださったので安心しました!

\今だけ♪/【学割U24】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥2,980!

次回のご来店も安心してくださいね(^^)

白さをしっかり出すおすすめのコースは2回分の施術でもっと白く実感しやすくなります♪
    ぜひ次回2回分しっかり当てて理想の白い歯目指していけたら嬉しいです(*^^*)

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 15:03:34.0

前回から期間があいてしまったのですが、一回でトーンアップが実感できました。色々な相談にものってくださり大変満足してます。定期的に通いたいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

いつも定期的に通ってくださりありがとうございます!
    歯の白さ実感嬉しく思います♪
    ホームケアもずっと使用していただいて手嬉しいです(^^)
    これからも理想白い歯保っていけるようサポートさせていただきますのでまたの
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:26:30.0

歯のホワイトニングで伺いました。2回分の照射でひと目見てわかるくらい白くなりました。ただ根本の部分など、逆に細かいところが気になるようになりましたので、引き続き定期的にやっていこうと思いました。また、照射中は唇が結構ヒリヒリするので、ヴァセリンはタップリ塗るべきだなぁと思いました。とくに上唇。ホームケアセットも買いましたが、市販のものより、朝の不快感が少ないので気に入りました。

【リピーター様限定/メンテ割◎】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→7,960!

この度はいつも当ホワイトニングサロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

2回分照射で白さ実感していただけまして良かったです♪
    ホームケアもこれから初めていただけてできる限り白い歯保てるようになると嬉しいです(^^)
    ケア商品はホワイトニングに特化してますが口腔内のケアとしてもこだわって作ったものなんです(*^^*)市販のものとの違いに気づいていただけて嬉しいです!

また唇の乾燥は大丈夫でしたか??(;_;)
    ライトを当てると少し乾燥しやすくなりますので
    次回はワセリンの量少し多めにお渡しして塗って頂き保護しっかりさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^^)

ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• さきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:23:47.0

はじめてのホワイトニングでしたが1回でもトーンアップして嬉しかったです!
    説明も分かりやすく丁寧にしてくださったので安心できました!ホームケアもしっかり続けていこうと思います♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

一回の施術で歯の白さ実感嬉しく思います♪
    初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが
    安心してご来店できるよう毎回サポートさせていただきますのでご安心くださいませ(^^)

ホームケアでもっと白い歯にしていきましょうね♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:29:05.0

初めてホワイトニングをしましたが、1回でトーンアップを実感できました。
    まだらに白くなってた部分があったのですが、時間が経った今はもう馴染みました。
    また元の色に戻ってしまった気がしますが、繰り返しやっていくことで元の色自体が白くなってくのかなと思います。
    回数を重ねるのが楽しみです!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

一回の施術で歯の白さ実感嬉しく思います♪
    初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが

始めは少し再着色感じやすいがと思いますが少し継続して照射することで定着もしやすくなりますよ(^o^)
    ぜひ理想の白さ目指してまたご来店いただけると嬉しいです!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 向井

• marronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 19:14:37.0

今回は短い時間のコースでしたが、ある程度白くなりました。
    定期的に通えると、もっと効果が実感できるのではと思います。

marron様

この度は口コミ、ありがとうございます!
    短い時間でしたが効果を実感していただけて嬉しいです!
    継続していらしていただけると更にキレイな白い歯を目指せると思います(^^)

またいらっしゃれるときにぜひお待ちしておりますね。

ホワイトニングカフェ札幌大通店 向井

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:14:47.0

友達からも歯が白くなったねと言われて自信がつきました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

歯の白さ実感嬉しく思います♪
    お友達からも白くなったと気づいてもらえるのは嬉しいですね♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 14:44:14.0

お店の雰囲気良く、前回から行く期間は空きましたが白くなっていってるというのがわかり嬉しいです!また通いたいと思います!

のの様

施術の効果を実感していただき安心致しました♪
    定期的にサロンケアを行うことで徐々に元の歯の白さを取り戻すことが出来て、ツヤが出ることで着色も付きにくく白さを維持しやすくなりますので、またいつでもご利用下さい(^^)

お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    居心地の良い空間づくりを心がけて参りますので、今後もよろしくお願いいたします!

歯のホワイトニング ホワイトニングカフェ札幌大通店 山下

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 21:36:29.0

北海道を離れていたため、数年ぶりにお伺いしました。
    毎回短時間でも効果を感じるため、またこれからも通わせていただこうと思ってます。

初めてホームケア用品も購入したので、自宅でもしっかりケアしたいと思います^_^

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

一回の来店で歯の白さ実感嬉しく思います♪
    しっかり効果実感していただけるよう努めてまいります!
    ホームケアを新たに取り入れて頂き白い歯長く保っていけるといいですね(^^)

これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します(*^^*)

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 12:16:56.0

スタッフさんの説明が丁寧でした。

ルビー様

この度は口コミありがとうございます!
    スタッフの説明が丁寧とのお言葉、大変嬉しく励みになります!

仕上がりも綺麗になっていましたね♪
    今後もきれいな歯を維持できるようしっかりサポートさせていただきますので
    またのご来店を是非お待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ 札幌大通店 スタッフ向井

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:51:28.0

1回の施術でも効果が感じられました!
    席数か少ないので、他の方とほとんど顔を合わせることも無く施術を受けられます。
    ホワイトニングが初めてでもスタッフさんが優しく丁寧にサポートしてくれるので安心して通うことができそうです。
    ブライダルに向けて引き続き施術を受けたいと思います(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

一回の来店で歯の白さ実感嬉しく思います♪
    しっかり効果実感していただけるよう努めてまいります!

当サロンはセルフサービスのサロンですが毎回スタッフがサポートするので
    ご安心してご覧いただけると嬉しいです(*^^*)

大切なイベントの前に当店を選んで頂き嬉しいです!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• jjjさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 11:00:13.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんもとても優しくて親切で満足です。

【半額*7月15名限定/残り8名】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980!

jjj様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    スタッフの対応にも満足していただき、大変嬉しく思います(^^)

今後も白くてきれいな歯を目指していけるようしっかりサポートいたしますので
    よろしくお願いします!

ホワイトニングカフェ 札幌大通店 向井

• みずほさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 07:36:04.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    そんなに変わらないのでは?と最初は半信半疑でしたが、私のような歯でもホワイトニングして変わっていくんだと実感しました。行ってよかったと思っています。
    メンテナンスでまた伺います。

この度はいつも当ホワイトニングサロンをご利用いただき、素敵な口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

はじめは効果が出るのか不安もあるかと思いますがその方に合わせた方法などご提案させていただき
    しっかり効果実感していただけるよう努めてまいります!

これからも白い歯保っていけるようメンテナンスしっかりさせていただきますね(^^)

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• てつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 12:55:49.0

来店ごとに綺麗な歯になってきました。
    スタッフさんの説明もわかりやすく雰囲気も過ごしやすいです。また通わせていただきます。

てつ様

先日は当ホワイトニングサロンにご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございました。
    施術の回数を重ねるごとに効果を実感していただけて安心致しました(^^)
    今後もてつ様の理想の白さを目指してしっかりとサポートさせて頂きます!
    また、居心地の良い空間づくりを心がけて参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店もスタッブ一同楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 山下

• (*´∀`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:23:24.0

初めてホワイトニングをしました!
    ヘビースモーカーなので、白くなるか不安でしたが
    2回の施術だけでもかなり落ちました。
    歯が白くなると口元に自信がなかった自分に気付き
    人様の顔を見ることの不安がなくなりました。
    歯を見るために鏡を見るくらい楽しい気持ちになりました。
    キャンペーンを利用させていただいたので
    リーズナブルに気分転換をさせてもらった気分です。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います♪

この度は当ホワイトニングサロンをご利用いただき、
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

歯が白くなると自信が持てて気にせず笑えたり、話せたり良いことがたくさんありますよね♪

効果を実感して頂き嬉しいです♪
    これからも白い歯キープしてステキな笑顔見せてくださいね(*^^*)
    またご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

ホワイトニングカフェ 札幌大通店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー