3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 札幌大通店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェサッポロオオドオリテンホワイトニングカフェ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目5-5 北日本中央ビル6F A室
  • 大通駅より徒歩3分/札幌市電西4丁目駅より徒歩3分

藍羅(あいら)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:40:09.0

歯が4トーン白くなりました!
    続けていけば、どんどん白くなるしホワイトニング直後にうがいしたら黄ばみがめっちゃ出てきます!笑
    これからも通い続けます!

【4月限定】春の新生活応援★10分×2回照射ホワイトニング¥6,225→3,980!

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe札幌大通店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

藍羅 様

この度は当ホワイトニングサロンをご利用いただき、素敵な口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

汚れが目に見えて取れてよかったです(^^)
    照射を繰り返してもっときれいな白さ目指していきましょう~(^^)

これからもお気軽にご利用いただけると嬉しいです♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• 菜央さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:41:44.0

初めてのホワイトニングで何がいいかわかんなかったんですが、スタッフさんが色々丁寧に説明して下さったので安心して行うことが出来ました!1回で6トーン上がりました!

【メニューでお悩みの方はこちら】最適なホワイトニング方法をご提案します♪

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:45:07.0

自分の行きたいときに気軽に通えて、気になる黄ばみも良くなり満足です!またタイミングみて通いたいと思っています!いつもありがとうございます(^^)

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!

ちゃみ様

いつも当ホワイトニングサロンにご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    施術の回数を重ねるごとに効果を実感していただけて安心致しました(^^)
    今後とも理想の白さをキープ目指してしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• おゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:09:58.0

ホワイトニング初めてで何もわからないことだらけでしたが説明もわかりやすく丁寧でした。
    しっかりトーン上がったので通い続けようと思います。

【イベント前の集中ケア◎】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥9,960

おゆちゃん様

この度は当ホワイトニングサロンにご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    今後も理想の白さを目指してしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• akimilさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 02:05:41.0

歯のホワイトニングは初めてでしたが短時間で痛みもなく3回で付着していた汚れや黄ばみが取れて本来の歯の白さになりました。歯もピカピカになり大満足です!
    店内は白く清潔で、スタッフの方もとても親切なので老若男女問わず通いやすい雰囲気です。
    当日予約も出来て隙間時間に手ぶらで立ち寄れるのも気に入りました。今後もメンテナンスに通いたいと思います!

★春の新生活応援★10分×2回照射ホワイトニング¥6,225→3,980!

akimil様

この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    日にちを開けずにコンスタントにご来店頂いたのでかなりトーンアップして
    白い歯になって私も嬉しく思います(*^^*)

当サロンは当日予約も気軽にご来店していただきやすく、
    サクッときれいな歯を目指していけます♪

これからもお時間できましたらメンテナンスにご来店下さいませ(*^^*)

ホワイトニングカフェ大通店 矢田

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:05:28.0

1回の施術で驚いたけど通って行くうちに段々白くなってきてるのを実感。前より少しづつ自信がつき歯を出して笑うのが苦じゃなくなってきた。歯磨き粉も歯に優しく凄くいい!

【ホワイトニングキャンペーン】口コミ投稿で照射時間を4分延長いたします♪

なーちゃん様

いつも当ホワイトニングサロンをご利用いただき、素敵な口コミもありがとうございます♪

オリジナルの歯磨き粉も使用して頂きとても嬉しいです♪
    これからも更に白さトーンアップ&維持も頑張っていきましょう♪
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田

• かさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:48:36.0

初めてだったので不安でしたがとても親切な対応で安心しました!
    一回でも白くなってるのがわかり、回数を重ねるのがとても楽しみです!

【学割U24】ホワイトニング回数券が通常価格から《20%OFF》!!

この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

始めては不安と期待があると思いますのでご安心していただけるような空間作りを心がけております!
    一度での変化とても実感いただけて私も嬉しいです(^^)
    これからどのくらい変化でるのか楽しみですね\(^o^)/

どうぞ楽しみにご来店して頂けたらと思います(*^^*)

• あおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:33.0

大通り店には、初めて行かせていただきました。
    綺麗で清潔感のある感じでリラックスして施術を受けることができました。
    また宜しくお願い致します。

あおちゃん様

先日は、当ホワイトニングサロンにご来店頂き、また素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(*^_^*)
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 山下

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:18.0

順調に歯が白くなってます!

とむ様

今後もとむ様の理想の白さを目指してしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 山下

• マンデリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:02:10.0

スタッフの方がとても親切で安心です。
    立地も良いので通いやすいです。

マンデリン様

スタッフの対応について嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
    これからもメンテナンスで素敵な白さを維持していきましょう!
    サクッとホワイトニングできるのがいいですよね(^O^)
    これからもお気軽にご利用いただけると嬉しいです♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:39:19.0

初めてのホワイトニングで
    少し不安でしたが、丁寧な説明とスタッフさんも
    優しくて親切だったのでここ決めました。
    1回目で気持ち白くなったかなと実感もあり
    自分の理想の白さになるまでこちらにお世話になろうと
    思っております

先日は、当ホワイトニングサロンにご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき嬉しいです(^^)
    スタッフについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    回数を重ねて汚れが落ちて白さの実感もしやすくなるので今後も一緒に理想の白さに向けて頑張っていきましょう(*^_^*)

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• ポッポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:23:16.0

歯ブラシを使用させて頂いて艶が出てきて、サロンのケアで汚れも落ちてきて担当の方も親切で通い続けたいと思います。

ポッポ様

イオン歯ブラシの成果出ていて嬉しいです!汚れがより落ちやすくなりましたね(*^_^*)
    サロンケアでの照射を重ねて理想の白さに近づいてきているので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(^O^)
    いつも楽しくお話させていただいてます!次回も楽しみです♪
    次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:27:32.0

1回で6トーン上がって凄く綺麗になりました。
    あとスタッフさんが凄く素敵で、丁寧に色々対応してぐださいました。
    とても満足です。

【1月限定】新年は白い歯で♪ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980!

しおり様

まとめて照射を重ねて歯のお色味がアップしましたね(^^)
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    ホームケアの継続もがんばっていきましょう(*^_^*)
    スタッフに対して嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります(T_T)♪
    しおり様とお話する時間もすごく楽しくて毎度ウキウキしてました♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:44:34.0

親切な接客で安心して受けられました

みく様

スタッフの接客について嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、理想の白さに向けて頑張っていきましょう(*^_^*)
    歯磨き粉も使っていただけてとても嬉しいです!
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:00:55.0

8回コースで通わせていただいてます!
    先週からのホームケア、先週と今週の施術ですでに白くなっているのが実感できてとても嬉しいです!
    学割も使えてとてもお得なのでこれからも通います!

なー様
    本日は、当ホワイトニングサロンにご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます♪
    8回コースで照射を重ねて、おうちでのケアも合わせて成果が出てきていますね(*^_^*)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後もなー様の理想の白さを目指してしっかりとサポートさせて頂きます(^^)

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:09:12.0

8回コースで利用させて頂いております。
    初めてのホワイトニングだったので分からない事が多い中、スタッフの方が優しく教えて下さり安心して通う事が出来ています。
    8回終えましたが効果も実感でき徐々に白くなってきているなという印象です。
    引き続き継続していこうと思います。

めい様

8回コースで照射を重ねて、理想の白さに近づいて来ていますね!効果を実感いただけてとても嬉しいです(^O^)
    今後、ホームケアも合わせて白さの維持も頑張っていきましょう♪
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:54:33.0

毎月メンテナンスで2回分受けてますが、白さを維持出来るようになってきていて良かったです!
    担当の方も、いつも雰囲気が良く、話しやすくて毎回お会いするのを楽しみに通ってます:)

miyu様

月1回のメンテナンスで2回分照射して素敵な白さをキープできていますね!(*^_^*)
    トリートメントのケアも加えて今後も素敵な白さを維持していきましょう♪
    私もmiyu様にお会いするの楽しみでいつもウキウキしています(^O^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• melekoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 12:24:30.0

いつも丁寧に対応して頂いています。担当スタッフさんはとても気さくで感じの良い方なので、初めて来られる方も気軽にお話しできるのではないかと思います!
    最初は8回コースで1ヶ月短いスパンで通ったあと、2回ずつでメンテナンスしています。より白くなるときもあれば、維持のときもあります。着色汚れはだいぶ落ちているので、今後は時間に余裕のある時期に医療のホワイトニングも検討しています。
    行けそうなタイミングでパッと予約して来られるところが、他より手軽でとても通いやすいと思います。

meleko様

8回コースを終え、メンテナンスで白さの維持が出来ていますね♪
    おうちのケアも頑張っていただいているのでその成果が出てきてますね(*^_^*)
    今後医療のホワイトニングを受ける際も、計画や詳しいお話を相談させていただけるので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:31:21.0

カウンセリングや施術の説明をとても丁寧にしていただけたので、初めてでしたが安心して施術を受けられました。痛みも全くなく効果が感じられたので通うのが楽しみです。

★学割最安値★ホワイトニング8分×2回照射¥3,980→¥2,980!【学割U24】

はづき様

初めてのホワイトニング安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです!
    照射の回数を重ねて理想のお色味に近づいてきましたね^^
    ホームケアの継続も一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• のばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:07:58.0

どのスタッフの方も親切に接客してくださります。痛みは全く無く仕上がりも白くなるのとネットで予約が取れるところに満足しています。本来の自然な白さを求める方や痛みが苦手な方にはオススメだと思います。

のば様

いつも当ホワイトニングサロンにご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます♪
    スタッフに対して嬉しいお言葉をありがとうございます!
    痛みなく施術の効果を実感して頂けて嬉しいです(^O^)
    理想の白さに近づいて来ていますね♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• ショルディーニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:16:28.0

値段相応だった、サロンホワイトニングということもあり、たいして白くならなかった。
    これならば、きちんとオフィスホワイトニングするべき

【12月限定】Xmasに向けて☆ホワイトニング10分×2回照射¥6225→¥3980!

ショルデーニ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご多忙にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、ショルディーニ様のご期待に添えない効果となってしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    セルフホワイトニングはご自身の本来の歯の白さに戻す効果が得られますが、元々の生まれもった歯の白さよりもさらに人工的な白さを求められる方や効果に即効性を求める場合には、当店のプレミアムホワイトニングという過酸化水素を使用したホワイトニングが適しています。こちらはオフィスホワイトニングと同様の効果が期待できます。効果の違いをご理解いただけるように説明できず、当日ご予約いただいたクーポンから他のクーポンへの変更をご提案もできなかったこと大変申し訳ありませんでした。

今後、カウンセリングでお客様の状況やご希望をしっかりとお聞きし、それぞれのお客様に最適な方法をご提案できるようにスタッフ一同より一層努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:15:21.0

お試しで8分×2セットを行いました。
    照射時間が短いので1,2トーンしか上がらないかもと言われていましたが、思っていたより白くなりよかったです。
    今月は予定が立て込んでいたのでその場での契約などはしませんでしたが、タイミングが合えばまた伺いたいと思います。

【まずはお試し♪時短ケア◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4980→¥3980

coco様

先日は、当ホワイトニングサロンにご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます(^O^)
    歯の白さを実感して頂けてとても嬉しいです!
    照射を重ねると頑固な部分も落ちやすくなるので次回2回分もお試しいただけると嬉しいです♪
    次回からはカウンセリングなしでサクッとホワイトニング出来るのでまたサポートさせていただけると幸いです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:28:40.0

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明いただけて安心して受けることができました
    トーンも明るくなってよかったです!

yuu様

先日は、当ホワイトニングサロンにご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで安心して施術を受けて頂けて嬉しいです(*^_^*)
    効果も感じて頂けて嬉しいです!2回分だと更に頑固な汚れを落ちやすくなるのでぜひお試しいただければと思います♪
    次回からはカウンセリングなしでサクッとホワイトニング出来るのでまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• 亜依里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:16:13.0

お店や担当の方の雰囲気もとてもよく、リラックスして受けることができます。仕事終わりや合間に簡単に行うことができるので通いやすいですし、1回目からトーンアップの効果を感じることもできて嬉しいです。

亜依里様

先日は、当ホワイトニングサロンにご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)
    お店やスタッフに対して嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を感じて頂けてよかったです♪
    今後の通い方もまたお色味の経過を見ながら相談していきましょう♪
    亜依里様の理想の白さを目指してこれからもしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^O^)
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• ポッポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:14:09.0

初めて利用させて頂いた時の担当の方が親切に色々と教えて下さって安心して施術受けることができました。

ポッポ様

スタッフに対して嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    初めてのホワイトニング、安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
    いつも楽しくお話をさせて頂いております(^o^)
    今後もポッポ様の理想の白さを目指してしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• りったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:52:30.0

8分2セットの施術を受け、1~2トーンほど明るくなりました。店内も清潔感があり、接客してくださった方もお話しやすく良かったです。前歯と横の歯のトーンを揃えたいという悩みにもお応えいただき、ありがとうございました。

りったん様

店内やスタッフに対して嬉しいお言葉をありがとうございます!
    8分2セットのメニューで白さを実感頂けてとても嬉しいです♪
    今後も集中的に照射して前歯と横の犬歯のお色味を揃えていけるようしっかりとサポートさせて頂きます(^^)

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:51:31.0

Instagram特典もあり、前より長めに照射させていただけました。照射前より4トーン上がり、白さが戻りました。また定期的に通おうと思います。

たまき様

照射時間が長い分、頑固な汚れや着色も落としやすくなります(*^_^*)
    白さを実感して頂けて嬉しいです♪
    素敵な白さを長く維持できるように今後もメンテナンスでのケア頑張っていきましょう!
    次回もしっかりとサポートさせて頂きます(^^)
    またお会いできること楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ 札幌大通店 鈴木

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:02:02.0

とても親切丁寧に対応してくださいました!
    効果も実感できました!
    これからお世話になります^^

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

ほのか様

いつも当ホワイトニングサロンをご利用頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
    スタッフの対応について嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)励みになります!
    サロンケアでの効果を実感頂けて嬉しいです♪
    これからもほのか様の理想の白さに向けてしっかりとサポートさせて頂きます!

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:05:14.0

8回コースとホームケア頑張って白さを実感してます!
    これからメンテナンスがんばります!

Mayu様

いつも当ホワイトニングサロンをご利用頂き、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    照射を重ねて効果を実感頂けて私も嬉しいです!
    うちで歯磨き粉やトリートメントのケアの成果も出てますね♪
    これからはメンテナンスで素敵な白さを維持できるようしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^O^)
    次回お会いできることをたのしみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:36:39.0

初めてこちらのサロンに通って、スタッフの方がとても優しく説明してくださりました!
    トーンも上がってとても良かったです。

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆

いろ様

スタッフの対応について嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての来店で、施術の効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    次回からはカウンセリング無しでサクッとホワイトニング出来るのでまたサポートさせて頂けると嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)

ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木

ホワイトニングカフェ 札幌大通店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー