3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノーブルフルール(Noble fleur)   >

Noble fleur【ノーブルフルール】

ノーブルフルール

• 兵庫県神戸市長田区川西通4丁目102-11
  • 山陽電鉄『西代駅』より徒歩5分(JR『新長田駅』より徒歩15分)

にもちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 05:48:52.0

ジェルネイルの付け替えをオーダーしました。最近、美容師さんに「何だか、爪だけじゃなく手全体がキレイになりましたね!」と誉めていただきました☆ケアの結果が出てきたのだなぁと、とてもうれしく思いました!これからも続けたいと思います(*´▽`*)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:59.0

ハンドジェルネイルの付け替えをオーダーしました☆マグネットはもはや必須となりつつあります!とてもセンスのよい配色で、気持ちが上がります!ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-13 05:54:10.0

フットケアと巻き爪矯正ジェルをオーダーしました。巻き爪矯正の効果が出てきて、爪につまった老廃物がスルッと取れるようになったのは感激です☆この夏は、久々にカラーを入れられるといいなと思っています(*´▽`*)

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:03:39.0

ケアに特化したサロンということでこちらが目に留まり、予約の上伺いました。カウンセリングで爪の悩みや要望をお伝えして自爪育成3ヶ月コースをお願いしました。
    施術の内容等とても丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も良く、お話しながら2時間があっという間に過ぎて、仕上がりにも大満足です。指先が綺麗になると気分が上がりますね!自宅でのケアも頑張っています。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-22 07:29:43.0

ハンドジェルネイルの付け替えをオーダーしました。ウォーターケアをしてもらってから、指先のひび割れがほとんどなくなりました!できても、小さいうちにケアをして、痛みを感じることなく冬を過ごせました!

[投稿日] 2024-02-18 22:16:19.0

ハンドジェルネイルの付け替えをオーダーしました。ぷるんっと艶のあるマグネットカラーだけでも素敵!更に担当スタッフさんが苦労されて習得されたハート柄のマグネットネイルは圧巻!仕上がりにため息が出ました(^-^)知人に羨ましがられて、満足感アップ♪おかわり必須です!

Noble fleur【ノーブルフルール】からの返信コメント

にもちー様

嬉しい口コミのご記入を有難うございます♪
    ハートマグネット、喜んで頂きとっても嬉しいです!
    おかわり必須だなんて嬉し過ぎます!(泣)

お手元、爪の状態も良好です!頑張っておられるケアの努力が出て来てますね(*^^*)v
    カラーも、にもちー様のお好みをご提案出来て良かったです♪

いつもご来店有難うございます!
    次回も爪と肌の変化を楽しみに、ご褒美ネイルが出来ます様に♪
    ご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:19.0

フットケア&巻き爪矯正ジェルをオーダーしました!巻き爪らしい形だった親指が、平らに!「こんな爪の形だったかな?」というくらい、変わってきました。食い込みがあり痛かった親指でなくなり、解放感です☆

[投稿日] 2024-01-28 22:19:35.0

ハンドジェルネイルの付け替えをオーダーしました。新色の素敵なちゅるんマグのピンク、とってもかわいいです(^-^)手の状態も良く、ケア時間もいつもより短く終わりました!毎日のケア、大切ですね☆今月も頑張ります♪

にもちー様

いつもご来店頂き、口コミのご記入を有難うございます★

お手元を酷使されるお仕事ですが手肌や爪の健康綺麗を守って下さり有難うございます(*^^*)
    手肌、爪の状態がとても良く、ジェルが長持ちされる様になり私も嬉しいです!
    ちゅるん!のピンクマグも気に入って下さり有難うございます★
    毎日のケア大切です★応援しております!

にもちー様の毎日が華やぎます様に♪
    また次回も楽しみにご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-28 22:12:01.0

フットケアと巻き爪補正ジェルをオーダーしました。がっつり食い込んでいた親指の爪の形が、フラットになろうとしているのが目に見えてわかるようになりました(^-^)痛みもなく、器具も使わずに巻き爪が改善していくのがとてもありがたいです☆

にもちー様

いつもご来店有難うございます♪

今回は前回出来なかったもう片方の巻き爪緩和ジェルが無事に行えましたね★
    塗布したその時からどんどんフラットになり、効果が伺えました(*^^*)

施術後痛みも無く、巻き爪の緩和効果が実感されとても嬉しいです!
    違和感やトラブルも無いとの事で私も安心致しました★

ご自身のお足元を見て毎日が華やぎます様に♪
    次回の変化も楽しみにご来店をお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:16:16.0

元々自爪が薄く、ネイル施術時の痛みや二枚爪などのトラブルに悩んでおり、自爪を強く綺麗にするためにサロンを探していました。
    神戸にはケア重視のサロンさんが少ない中、Noble fleurさんではケアに特化されているという所に惹かれ、来店させていただきました。

初回はジェルネイルのオフとケアをしていただきました。
    今まで通ったどのサロンさんよりも丁寧で優しい施術に驚きました。痛みも全く無いですし、お肌に優しく良い匂いのケア用品や炭酸風呂に癒されます。
    また、爪のお悩み相談やケアのアドバイスもとても親身にしてくださるのが嬉しかったです。
    絶対綺麗になるので一緒に頑張りましょう!と何度も言ってくださるとても素敵なサロンさんなので、爪のトラブルで悩んでいる方には是非お勧めしたいです^^

【本気の爪質改善★コンプレックス解消自爪育成コース】初回お試し¥9900→

あ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、有難うございます(*^^*)
    そして丁寧に、とても嬉しい口コミのご記入を有難うございます!
    爪トラブルの状態を見ながら行いましたが施術後、不安や不具合等無くお過ごし頂けたご様子で安心致しました!

当サロンは弱くて割れたりコンプレックスに感じる自爪、ジェルの繰り返しで爪がボロボロな方等、お手元に自信が持てるお手入れ重視で施術を行っております★
    皆様健康綺麗に変身されておりますのでこの機会をきっかけに、あ様のお手元が今後どの様に変化をしていくか楽しみに一緒にお手入れ行って行ければ幸いです♪
    お話も終始楽しく、とても楽しく過ごさせて頂きました★

ご自身のお手元を見て華やぎます様に♪また次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:06.0

ジェルネイルの付け替えをオーダーしました☆ウォーターケアをしていただくと、古い角質がキレイになって、潤いが長続きします(^-^)リピート確定です!今回のカラー&マグネットも大人かわいいものに( 〃▽〃)年始のお仕事再開に、テンションあげあげで頑張れそうです( ≧∀≦)ノ

嬉しい口コミのご記入を有難うございます★

角質のケアをすると潤いがキープされます(*^^*)
    リピート有難うございます!夏より今の乾燥の季節の方が手の状態がとっても良いです!
    以前よりも爪が強くなっているのでトラブルも減りましたね♪嬉しいです!
    今後も、にもちー様の爪や肌に合う方法を見つけて行けたらなと思います★

大人可愛いマグネットネイルになり私も凄く嬉しいです!
    また次回もときめくご褒美ネイルとなります様に♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-30 09:20:41.0

ごほうびフットケアに、巻き爪補正ジェルという、珍しいケアを追加しました。器具で矯正するしかないかと思っていた巻き爪が、専用ジェルでできるなんて!いつものように、ウトウトしてしまう施術で傷みなし☆施術後も違和感なく、むしろ爪の形が変わってきたかも!違和感ではなく、爪が真っ直ぐになろうとする感覚があり、これにもビックリ!今回は亀裂のためできなかった逆側の指も、亀裂補正していただき、巻き爪補正を待っています(^-^)←待ち遠しい!

フット◇リピートNo.1特別クーポン◇ご褒美フットトリートメントケアコース

にもちー様

毎度ご来店有難うございます♪

今回はトリートメントコースに巻き爪ケアジェルをお試し頂き有難うございます!
    通常のジェルと変わらない施術方法と軽い付け心地で付けてる事を忘れてしまう程(*^^*)
    付けたその時から巻き爪の緩和効果が実感されとても嬉しいです!
    その後違和感やトラブル無く過ごされているとの事で私も安心致しました★
    今回出来なかった逆の方の爪も今後ケアして行きましょうね(*^^*)

ノンストレスで自信が持てる足の健康ケアと癒しのご褒美トリートメントとなります様に♪

[投稿日] 2023-12-30 09:14:46.0

ハンドジェルネイルの付け替えをオーダーしました。今回は浮きなし!日々、乾燥との戦いですが、担当スタッフさんとの二人三脚ケアで育爪を頑張ろうと思います☆今回のゴールドマグネットネイルは、クリスマス&お正月を楽しめる、おめでたいデザインでうれしいです(^-^)

いつもご来店頂き、有難うございます!

ジェル浮きが全く無く、自爪も凄く良い状態だったので私も嬉しくなりました(*^^*)ホクホク
    今回のゴールドのマグネットはとっても評判が良いです♪
    次回も自爪が健康綺麗な状態で付け替えが出来ます様に★
    日々、乾燥との戦いを一緒に楽しくお手入れ行っていきましょう!

毎度ご来店下さり、健康綺麗を守って下さり有難うございます(*^^*)

[投稿日] 2023-12-16 09:47:11.0

ごほうびフットケアコースを予約しました!爪の形が変わってきて、カットの仕方が大切なんだということを実感。長年放置してしまった足に、遅ればせながら健康を届ける日々です☆いつもありがとうございます!

にもちー様

毎度ご来店有難うございます(*^^*)

初回ご来店時よりも爪質も肌のトーンも変化が起こりました!
    足はご自身では手も目も届かない場所なので切り過ぎたり、足裏をこすり過ぎる場合があります。
    毎度お任せ下さり有難うございます!
    ケア後は歩き易くなると仰って下さり嬉しいです(*^^*)

今後も自爪や素足に自信が持てる健康ケアと癒しのご褒美トリートメントになります様に。。。★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:21:08.0

今日はシンプルにネイルケアのみしていただきました。
    爪や爪周りのトラブルがなくなってきたので、毎日快適です!
    ネイルケアと合わせて、爪周りのケアもプラスしてやっていただいたので、自宅でのケアも引き続き頑張りたい思います。
    本日もありがとうございました♪

もり様

いつもご来店下さり、有難うございます!
    爪のトラブルが無くなり再生、健康綺麗をキープされてます(*^^*)
    毎回変化を楽しみにしております★
    トラブルが改善され本当に良かったです!

乾燥と冷えで更に厳しい季節ですが楽しくお手入れ行って行きましょうね♪
    楽しく有難うございました!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かめぢろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 09:59:46.0

初めての来店で、相談の上ネイルケアをしていただきました。
    もともと爪も小さく指も関節が目立つので、自分の手に対して期待はしていなかったのですが、せめて指先に清潔感は欲しいなと思い、ネイルケア重視のお店を探していました。
    こちらはナチュラルで素敵な雰囲気のお店で、ネイリストの方もあたたかなお人柄で、リラックスして過ごすことができました。
    施術についてもしっかり説明をしていただき、丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも期待以上で、面倒なことは苦手なのですが、自宅でもケアをして爪を育てていきたいと思わせていただきました。
    自宅から遠く予約の際は少し悩みましたが、思い切って伺ってよかったです。
    あと、包丁で指を切り爪に亀裂が入っていましたが、そこについても補修をご提案いただきお願いしました。快適です。ありがとうございました!

ハンド◇一緒にメニューを決めたいご相談クーポン2Hコース◇爪育・手荒れ

かめぢろう様

この度は遠方より、数あるサロンの中から当店にご来店下さり有難うございました!
    とても丁寧に嬉しい口コミのご記入を有難うございます(*^^*)

爪の弱さが気になるとの事でしたが施術後のご様子がとても気になっておりましたが
    不具合等無く過ごされているとの事で安心致しました(*^^*)

セルフケアも応援しております!楽しく行って下さいね★
    健康美爪目指して一緒にお手入れを頑張って行きましょう♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ほっこり有難うございました!

[投稿日] 2023-11-06 07:47:39.0

ハンドのジェルネイルつけかえをお願いしました(^^)爪にストレスしか与えない仕事をしているのと、私自身の不注意でジェルを浮かせえしまうのですが、根気よく対応してくださる担当スタッフさんに感謝しかありません(涙)土台のジェルを、私に合うものを試行錯誤してくださり、ずいぶん強くなりました!私も、ホームケアを頑張ります(*´∇`)

嬉しい口コミのご記入を有難うございます★

トラブルが起こっても以前よりも爪が強くなっているので被害は最小限に済んでます!
    本当に良かったです!

そして厳しい冬を迎えます。
    更に外的な刺激等で爪やお肌に負荷がかかり易くなりますが楽しくお手入れ行って行きましょうね♪

また次回も変化を楽しみにご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-06 07:42:04.0

ごほうびフットケアをお願いしました!爪のケアをしてから、いかに自分が爪を痛めていたかを痛感しています。特に足の爪は放置歴ウン十年…。この1年強で巻き爪の痛みはなくなり、小さかった小指の爪の範囲が広がりつつあります☆

にもちー様

いつもご来店有難うございます♪
    嬉しい口コミ記入を有難うございます!
    毎回の変化に私もとても嬉しいです♪ニヤニヤしております(*^^*)

指により改善のスピードは異なるのですが徐々に範囲が広がって綺麗になって来てますね★
    お痛みも緩和されとても嬉しいです!

今後も自爪や素足に自信が持てるご褒美のケアになります様に
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-16 06:56:12.0

ジェルネイルの付け替えをお願いしました♪ケアの時間が短くなり、爪の状態が良くなってきたのがうれしいです!セルフケアを続けて、デザインも楽しみたいです(^^)今回は「大人ハロウィン」でテンション上げていきます!ありがとうございました☆

いつもご来店有難うございます!
    そして、嬉しいお言葉を有難うございます♪

夏の強い紫外線が落ち着き、次は大乾燥の季節が始まるのですが10月入って急に手がピリピリして来ましたね( ;∀;)
    来る冬に向けて対応出来る健康な美爪、美肌作りのお手入れを楽しくやって行きましょうね♪
    ジェルの定着も安定して来ましたし、爪の状態が良くなって来ました♪
    努力の賜物です★お手元を大事に大切に扱って頂き有難うございます!

大人ハロウィンネイルを気に入って下さり有難うございます!ポイントで可愛いですよね★
    そして肌が綺麗に見える新色が入荷しましたのできっと気に入って頂けると思います♪(*^^*)
    早く見て頂きたいです★
    にもちー様の毎日ときめくネイルとなります様に、お手元の変化を楽しみに次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 17:25:00.0

ジェルネイルの付け替えをお願いしました♪丁寧な角質ケアをしていただき、ますます指先を見るのが嬉しくなりました(^^)ジェルの色も、的確なアドバイスで今回もイメージにピッタリなものになりました!指先を見てテンションを上げながら、日々過ごしたいとおもいます。次回の予約が楽しみです\(^^)/

にもちー様

いつもご来店有難うございます!(*^^*)
    嬉しいお言葉を有難うございます!

今回はいつもよりも指周りが硬くなってたので特に念入りにケアさせて頂きました!
    柔らかくなりましたね♪
    その後、お痛みや違和感等はいかがでしょうか?

にもちー様のお好みのカラーをご提案出来て良かったです(*^^*)
    とても似合って居られました!
    爪の状態もどんどん良くなって嬉しいです!

次回も爪とお肌の状態にどんな変化が起こるか楽しみにご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 17:21:57.0

ごほうびフットケアコースを受けました。いつもながら、心地よい眠りに誘われるケアでした~!巻き爪のケアもしていただき、爪が痛むことはなくなりました☆足はついつい、ホームケアを怠りがちになります。冬に向けて乾燥しないように、頑張ります(^^)

フット◇特別クーポン◇足丸ごと角質ケア!ご褒美フットトリートメントコース

嬉しいお言葉を有難うございます!

トラブルの部分が少しずつ改善され、元の状態に戻りつつあります!
    足は特に怠りがちになるケアですが冬本番前の爪と肌、特に硬くひび割れが起こるカカトのケアがとっても大事です★
    サロンでのケアと一緒にホームケアも応援しております♪
    一緒に楽しくお手入れ行って行きましょうね♪

ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けたご様子で嬉しいです♪
    自信が持てる素足になります様に今後もご様子見ながらお手入れして行きましょう♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:08:01.0

長年のハードジェルで最近は長さもあったのですが美爪になりたく、とても魅力的なメニューだったので駆け込ませてもらいました。急な予約だったので電話をさせてもらったところ明るく対応してくださり初のサロンさんでしたが行きやすかったです。ジェルも爪に優しいジェルを扱われて種類もたくさんありワクワクでした。ハードジェルも綺麗にとってもらって自爪でお願いしようと思ったのですが爪もかなり弱いので私に合った提案をしてもらって大正解でした。グニャっと折れることもなく安心して過ごせてます。取り扱われてるクリームやオイルも素敵な商品だったので購入し家で育爪と楽しく塗らせてもらってます。パックもさせてもらったのですが次の日もしっとりしてて満足です。また整えに行きますのでよろしくお願いします。帰りも見届けて頂き終始ほっこりしました。ありがとうございます。

ご新規様・全員◇一緒に相談してメニューを決めたいクーポン◇2Hコース

みみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、有難うございました!
    とても丁寧に嬉しい口コミのご記入を有難うございます!

長くジェルをされ爪の傷みと弱さが気になるとの事でしたが施術は無事に終わり、
    施術後のご様子がとても気になっておりました。
    ぐにゃっと折れず、不具合等無く過ごされていてとても良かったと安心致しました(*^^*)

セルフケアも楽しく行われておられるご様子でとても嬉しいです!
    健康美爪目指して楽しくお手入れ頑張って行きましょう♪

また整えケアにご来店下さる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    こちらこそほっこりさせて頂きました!有難うございました♪

[投稿日] 2023-09-03 13:43:49.0

ジェルネイルつけかえをしました。ケアをしていただき、好みのジェルに変わっていくネイルを見ていると、自分そのものを大切にしてもらっているような気持ちになりました。ネイルってステキ(^^)ありがとうございました☆

いつもご来店有難うございます!
    そして、いつも素敵な嬉しいお言葉を有難うございます!
    ほっこりさせて頂きました(*^^*)じ~ん♪

今回は一足早く秋を感じる様なネイルに私も心ときめきました♪
    当サロンは
    【ご自身のお手元を見て毎日が華やぎ、ときめく毎月のご褒美ネイル】がコンセプトなので、
    にもちー様の日々を彩る、ときめくネイルになる事を祈っております♪

次回もにもちー様のお手元の変化を楽しみにご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-03 13:40:09.0

ごほうびフットコースを予約しました。夏の紫外線を素足で浴びまくったので、足にごめんねの気持ちで(笑)できあがった潤い素肌に、日々のケアとプロのケアの両方が大切さを実感!ありがとうございました☆

嬉しいお言葉を有難うございます!

前回少しトラブル(不慮の事故)の部分が少しずつ改善されご自身での努力がお見受けしました!
    ごめんねの気持ち(笑)大事に大事にお手入れして下さり有難うございます!
    変化に驚いております!あと少しですね★

施術後透明感が出てしっとりふわふわになられました♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あまなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:34:10.0

ジェルの下で自爪をきれいに育てるというなんとも魅力的なメニューをしていただきました。つやつやぷっくりの仕上がりに満足です。ホームケア用のオイルもすごくいい匂いがして、リッチな気分になれます。
    今回初めてのお店で緊張しましたが、メニューの内容から料金までしっかり説明を聞いて納得した上で施術していただけて、安心感がありました。おうちでのケアについても教えてくださるので、きれいな爪になるよう頑張りたいと思います。スタッフさんもお店もアットホームな感じでまったりした時間がすごせました。後、お店の中に色んなお品物(ハンドクリームやら、スプレー類)が並んでるのですが、一つ一つパッケージがおしゃれだったり可愛かったりで気になるものがたくさんありました。お試しさせて貰ったものも、いいものばかりで贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました!
    またお邪魔します!

ハンド◇健康に導くフィルイン美肌ワンカラー◇丁寧なケア・初回保湿マスク付

あまなつ様

とても丁寧に嬉しい口コミのご記入を有難うございます!

お仕事上での手の酷使、自爪のお傷みが少し気になっておりましたが無事施術が終わり、ホッとしております!
    そしてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても安心致しました(*^^*)

お手入れ方法も熱心に聞いて下さり有難うございます!

当店のお客様はあまなつ様の様に爪のお悩みをお持ちの方が多いのでご不明点等ございましたらご遠慮なく仰って下さいませ(*^^*)
    今は弱くて不安定で心配でしょうが今後どの様な変化があまなつ様の指先に起こるか、どの様に改善に繋がって行くか、一緒に見て行けたら幸いです(*^^*)
    そしてとても楽しみにしております!
    健康美爪目指して、二人三脚で一緒に頑張って行きましょう♪

こちらこそ、次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:20:47.0

他店でハードジェルをしていたのですが、仕上がりの不満と自爪の傷みが気になり店を探していたところ、ホットペッパーで見つけて予約いたしました。とても雰囲気の良いサロンで居心地が良く、担当の方の細やかな心配りが素晴らしかったです。カウンセリングをしていただいた結果、自爪育成コースをお願いいたしました。施術中もずっとケアの方法などのアドバイスをしていただき大変参考になりましたし、今後セルフケアも頑張って
    行こうと思いました。良いサロンに出会えてよかったです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マキコ様

とても嬉しい口コミのご記入を有難うございます!

自爪のお傷みが気になるとの事でオフの時も気になっておりましたが、不具合等無く
    お過ごし頂けた様でとても安心致しました。

お手入れ方法もしっかり聞いて下さり有難うございます!
    今後マキコ様にどの様な変化が起こるか、セルフケアも応援しております♪
    健康美爪目指して、一緒に頑張りましょう♪

変化を楽しみに次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:39:31.0

月一回のご褒美ケアに伺いました。
    今日も楽しくお話しながら、爪も手もキレイにしていただきました!

自宅でのケアも引き続きしっかりやって、紫外線に負けないよう頑張ります!

もり様

嬉しい口コミのご記入を有難うございます★

毎月お手入れにご来店下さり、トラブル無くご自身でのケアも頑張って居られ、
    健康綺麗をキープされて居られます(拍手)私もとても嬉しいです(*^^*)
    トラブルが改善され本当に良かったです!

紫外線が厳しく、日焼けがまだまだ気になると思いますが逆らって楽しくお手入れして行きましょうね♪

毎回お話も楽しく、私も楽しく過ごさせて頂いております♪有難うございます!

[投稿日] 2023-08-11 15:38:14.0

ハンドジェルネイルのつけかえをオーダーしました。丁寧な施術で、オフをしている間に心地よくて眠くなるくらいです(^^)デザインは、こちらのイメージに合わせて合ったものをご提案してもらえるので、毎回ワクワクしています。今回のイメージ「夏の終わり、19:30ごろの夜空」もバッチリでした!ありがとうございます!素敵なジェルネイルを見ながら、また頑張ります☆

嬉しいお言葉を有難うございます!
    そして、こちらこそ楽しく有難うございました!
    めちゃ笑いましたね!
    日が沈み、少し明るめなので19:30頃の夜空でしょうか?でデザイン名決まりました(笑)
    キラキラとっても綺麗です♪素敵なネイルになりましたね♪
    またいつか深夜の夜空ネイルも行いましょうね(*^^*)♪

お手元を見てにもちー様の毎日が華やぎます様に♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:51:46.0

とても素晴らしい時間をすごせました。
    フットケアとネイルをしてもらい、足な嘘のように綺麗になりました。
    また私の足に合わせてたケアの仕方もじっくり教えてくださりました!
     ありがとございました!

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、有難うございます!
    とても嬉しい口コミのご記入を有難うございます!

施術中、不具合等無くお過ごし頂けた様で安心致しました!
    ケアを進めて行く内にどんどんお肌も柔らかくもっちり艶々になられましたね(*^^*)
    ご来店時のお足元とは別人になられ私も嬉しくなりました♪

お手入れ方法もしっかり聞いて下さり有難うございます!
    今後さくら様のお足にどの様な変化が起こるか楽しみです♪
    お話も楽しく有難うございました!

次回、変化を楽しみにご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-03 15:59:31.0

ごほうびフットケアを利用しました。キレイになっていく自信がついてきたのか、担当スタッフさんのゴッドハンドに癒されて、いつもウトウト…幸せです!次のケアまでのホームケアが楽しい日々です☆

フット◇丸ごと角質ケア!ご褒美フットふわふわトリートメントコース

嬉しいお言葉を有難うございます!
    ゆったりお過ごし頂けたご様子で嬉しいです♪
    どんどん美爪、べっぴんフットさんになっていかれてます!凄いです!
    ホームケアも楽しんで行って頂けて嬉しい限りです(泣)

今後も自爪や素足に自信が持てるお手伝いケアになります様に
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    旅行のお話も楽しみにしております♪

ノーブルフルール(Noble fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー