5. 健康堂 大岡山院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区北千束1-45-12
  • 《大岡山駅徒歩1分》60分4700円~至高のマッサージ◆鍼灸/骨盤矯正/整体_根本改善!
    4.2

tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:50:10.0

どうにもならない肩こりとめまい感覚で、当日予約できる近所のマッサージを探して、まさに文字通り駆け込んだ感じでした。昔はよくマッサージや整体に
    定期的に通ってましたが、忙しくなり遠のいてましたが、数年振りの整体で、やはり自分ではできない範疇だな、と痛感してます。自分でマッサージしたり自己管理する時間がない場合は、週一でも通ってプロの人に任せたほうが良いと思います。翌日の午前中は、逆にフワフワめまいが一旦酷くなりましたが、それを抜けてから午後、夕方以降に首回りと頭の凝りが楽になったのを体感しました。それから数日様子見てますが、その状態が継続し、首周りが楽になってます。また是非お願いしたいと思います。

☆予約しやすい☆【ご新規様限定/時短】本格マッサージ30分 3300円→2500円

tama 様

ご来店ありがとうございました。症状が強い場合や状態がひどく悪いときは、翌日症状が強くあることもありますが、状態が良くなっている証拠でもあります!
    健康な状態に向けて共に頑張っていきましょう!またのご利用心よりお待ちしております。

• あつしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:53:12.0

隙間時間で行ける!

あつし 様

当院は短いコースもご用意しており、仕事や家事の間の短い時間でもご利用いただけます。
    ヘッドマッサージのみ足裏のみなどご要望にお応えできますので些細な事でもお申し付けください。

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:41:37.0

肩周りに疲れを感じたのと、骨盤の歪みも見てもらいたく施術をお願いしました。終始気さくに話していただき、こちらの質問にもたくさん答えてくださいました。
    施術は体全体が軽くなりました。
    一度施術を受けただけではまたすぐに戻ってしまうとのことでしたので、またお願いします。

【看板クーポン】本格整体/マッサージ60分6600円→4700円

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:29:02.0

育児で体が凝り固まっていたのですが、施術を受けて体が軽くなりました。
    自覚のない箇所もほぐしてもらえたり、痛む箇所の原因となるか所を教えてもらえたりと、自分だけではほぐし得なかった箇所までほぐしていただき、とてもありがたかったです。

くま 様

ご来店ありがとうございました。身体が軽くなったようでなによりです。
    痛んだり辛くなったりしてからだと改善に時間がかかってしまうことが多いのでつらくなる前に予防していきましょう!またのご利用お待ちしております。

• uuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:19:58.0

肩と首の凝りがひどかったのですが、全身しっかりほぐして頂きとても楽になりました!スタッフさんもとても気さくでお話ししやすかったです!
    またお願い致します!!

uu 様

ご来店ありがとうございました。楽になっていただけたみたいで良かったです。
    楽になってからも月1メンテナンスしておくと痛み、辛さが出にくい身体になります。
    是非継続して施術していきましょう!

• そういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:10:33.0

1時間の整体でかなり筋肉が緩みました。
    筋肉や骨に関する知識も豊富で、お話もためになりました。

そういち様

今回は施術を受けていただきありがとうございました。
    また会話内容もそういち様にとって有益な情報を伝えることができたようで大変うれしく思います。

また今後もお身体の状態を変えていけるようにサポートさせてください。

素敵な口コミをありがとうございました。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:32:11.0

初めて利用しました。
    技術がしっかりしていると思います。
    施術前は自分ではそれほど疲労を意識していなかったのですが、施術が終わってびっくり。
    体が軽くなりました。
    また利用させていただきます。

みんみん様

施術後のお身体の変化を体感していただけたようで、大変うれしく思います。
    疲労感ってなかなか意識しにくい部分であったりしますよね。
    また今後もお身体のコンディションを変えていけるようにサポートさせてください。

素敵な口コミをありがとうございました。

• みっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:52.0

初めての鍼灸でしたが、終わってからスッキリした気がします。育児仕事でなかなか時間が確保出来ませんが、また行きたいです。

《短時間で改善》鍼灸+マッサージ計45分6450円→4900円

みっきぃ 様

ご来店ありがとうございました。初めての鍼灸で不安が多かったと思いますが、少しでもすっきりしていただけてよかったです。
    なかなかお時間作るのは大変かと思いますが、またのご利用お待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:52:04.0

先日はお世話になりました。
    終わった後は体が軽くなりとても助かりました。
    継続して通いたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いします。

《猫背/姿勢/バランス完全矯正》骨格調整+指圧計60分8100円→5900円

りん様

先日はこちらこそありがとうございました。
    施術を通して楽しい時間を過ごせましたし、りん様の身体の状態もいい方向に向かってくれたみたいで良かったです。
    また是非、お身体の状態を上げていけるようにサポートさせてください。

素敵な口コミをありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:47:56.0

ヨガに行っても取れなかった疲れがこの1時間で取ることができました。身体がとても楽になり大満足です。

はなちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    はなちゃん様のお身体が少しでも軽くなってもらった感じを体感していただけて良かったです。
    また少しづつお身体の調子を変えていけるようにサポートさせてください。

素敵な口コミをありがとうございました。

• ikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:36.0

初めてお伺いしました。
    じっくりとカウンセリングしていただいて丁寧に施術してくださったおかげで気になっていた痛みもマシになりました!マッサージの強さなども都度確認してくださりありがたかったです。しばらく通ってスッキリと治したいです。

iku 様

満足していただけたようでよかったです。まずは痛みが取れるように頑張っていきましょう!
    健康体を作っていきましょう!

• なじゅなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:07.0

以前から鍼に興味があり、チャレンジしました。
    鍼と美容鍼と悩みましたが、いつも不調を優先してたので今回は美容鍼にしてみました。
    場所によって、鍼が射されているのが気づかないくらい!凝ってるエラと頭皮は張ってる感覚ぐらいでした。
    終わった後は、頬が柔らかくなった感覚です。
    眼精疲労もスッキリしました。
    マッサージも気持ちよかったです。

肩こりがひどいので、次回は鍼を予約しました。

頭痛や眼精疲労も解消したので、美容鍼にしてよかったです。

《小顔/リフトアップ》美容鍼60分10600円→7700円

なじゅなたん 様

ご来店ありがとうございました。鍼はどんな症状にも効果を発揮することがあり、肩こり腰痛ももちろんのこと今回受けていただいた美容鍼でのリフトアップや小顔などの美容系、不眠などの自律神経の症状などにも対応しています。
    鍼はとてもおすすめですので継続して受けてみてください!

• だいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:37:19.0

お値段は安いのに、びっくりするほどクオリティの高いマッサージ、そしてあのお値段でいいの?ってくらい針刺してもらい、最高でした!
    通おうと思ってます!

《人気NO1/オススメ》鍼灸+マッサージ 計90分11400円→8200円

だいすけ 様

ご来院ありがとうございました。
    マッサージ指圧ももちろん効果的ですが、鍼には指圧では届かないところまで刺激を入れることができるので、当院治療でも1番人気のメニューになっています!
    継続することで良さがさらに伝わると思います!またのご利用お待ちしております。

• Mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:06:57.0

首と肩の痛みが酷くて、歩いて行けるこちらを見つけてお伺いしたした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、カウンセリングに基づいた丁寧な施術でとてもすっきりしました!
    次はおすすめされた鍼も受けてみたいと思います。

《新規NO1/高コスパ》本格整体/マッサージ90分9900円→6900円

Mayumi 様

カウンセリング、診察は身体を診ていくなかで最も大事なもので、当院では一番力を入れているところです。
    これからもっと身体をよくするために共に頑張っていきましょう。

• HBさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:23:15.0

子供の抱っこで背中側の脇の筋がジンジン痛むようになり、座り仕事にあまりに支障が出たためこちらにかかりました。
    考えられる原因や、こちらの希望に沿った治療アプローチについても丁寧に説明・提案していただけて、ありがたい&勉強にもなりました。

☆時短/予約可☆本格整体/マッサージ30分3300円→2500円

HB 様

仕事に支障が出ないようになるのはもちろんですが、今後繰り返さないようにしていくことが大切です!
    健康な身体になるために頑張っていきましょう!

• みなむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:51:48.0

慢性的な肩こりでお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧だったのと、明るく話しやすく施術中もリラックスできました。
    肩中心に全身指圧いただき、施術後は軽くなり動きやすくなりました。
    また、お伺いさせていただきます。

みなむ 様

皆様に寄り添った丁寧な問診、カウンセリングが当院の売りです!
    そこをしっかり感じていただけて良かったです。ともに頑張って身体をよくしていきましょう!

• 7070さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:18:40.0

初めてお世話になりました。
    整骨院は初めてでしたが、身体と治療法の説明が分かりやすく、コリも芯からほぐしてくださる感じがします。
    また揉み返しが起こらなかったことにびっくりしました。
    値段もお手頃で、継続的に通いたいです。

7070 様

当院スタッフは全員が国家資格を持っているので、症状説明や施術方法の説明など問診、診察には自信を持っております!
    少しでも満足していただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:56:39.0

慢性的な肩こりのため、肩を中心にマッサージを受けました。
    丁寧に説明していただき、施術後はほぐされた感があり、体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

masa様。
    この度は健康堂 大岡山院へのご来店、並びに口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます!
    当院ではカウンセリング、診察に特に力を入れております。患者さんがお辛い所はもちろんのことお身体で不安な事があればご本人様と一緒に解決できる方法をご提案いたします。
    何かご不明な点がありましたらなんなりとお申し付けください。

• プルプルきのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:37:31.0

肩こりのひどい状態で施術を受けました。
    きちんと説明を受けてのマッサージ
    納得のいく施術でした。
    ただ隣のベッドが近く話し声が全て聞こえてしまっている
    状況でした。
    治療内容はとても良かったです。
    時間をみつけてまた伺いたいです。

☆予約しやすい☆本格整体/マッサージ45分4950円→3600円

プルプルきのこ 様

ご来店ありがとうございました。ご貴重な意見ありがとうございます。
    院の構造上、隣の話はどうしても聞こえてしまう現状があります。無音にするのは難しいですが、個室もありますので次回ご来店時にはできるだけ個室にご案内できるようにします。ご予約の際に個室希望と入れていただけるとありがたいです。
    また、我々も気づけていなかったご意見でしたので、声量等もこれから気を付けて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 03:37:56.0

肩と首の張り、凝りが辛かったためお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき1時間肩、首を中心に全身ほぐしてもらい辛さが良くなりました。
    定期的に通わせていただきます。

ちい様
    この度は健康堂 大岡山院をご利用いただき本当にありがとうごさいます。
    症状が改善されたご様子でとてもよかったです。
    また不安なことがありましたらお気軽にお申し付けください!
    健康堂 大岡山院が全力でお手伝いいたします!

• あみやゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:06:50.0

急な腰痛を改善したく、整体では効果があまり感じられなかったので、思い切って鍼に初挑戦してみました。
    注射や採血が苦手なので不安がありましたが、丁寧に説明いただき、施術中もお声がけいただくなど温かいお心遣いのおかげで安心して受けることができました。じんわりと効く感じで、内側の筋肉まで緩んでる実感がありました。
    駅からも近いのでたくさん通いたいと思います。
    まずは腰痛をしっかり治したあとは、自分でも気づいていない身体の歪みなどをメンテナンスしていきたいです。

《まずはコレ》鍼灸+マッサージ計60分8100円→5900円

あみやむ様
    この度は健康堂 大岡山院をご利用頂き本当にありがとうございます。
    突然のお身体の痛みとても不安だったと思います。そんな中勇気を出して鍼施術を受けていただき改善したとのお話とても嬉しく思います!
    あみやむ様の日常生活の不調改善はもちろん様々なパフォーマンス向上を我々健康堂 大岡山院に全力でお手伝いさせてください!!

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:15:32.0

辛い肩凝りの症状に対して丁寧にしっかりとした指圧でしてくださいました。
    60分でしたがそれ以上の満足感があるサービス内容でした。
    症状や身体の辛いところを話しやすい雰囲気もとても良かったです。

むむ 様

口コミありがとうございます。
    肩凝りは皆さんが思っているよりもかなりしつこい症状です。
    むむ 様にとって最善のプランを擦り合わせながらご提案させていただきます。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:57:29.0

首の痛みがひどく、ちょこちょこマッサージ店を回っていましたが、よくならず。

こちらは以前から気になっていたものの、なかなか空きが合わず、伺えませんでした。
    が、やっと空きを発見!
    施術していただきました。

家族にも話しましたが、これまでで一番効いたと思っています。

マッサージの最中が気持ちいいだけでなく、施術後1日経過したいまも調子がよく、効いているんだという実感を覚えています。

引き続き通いたいです。

ゆ 様

ご来店ありがとうございました。だいぶ楽になったようで良かったです。
    次回以降は今よりもいい状態、そしてつらさが出ない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:41:02.0

初めてでしたが、スムーズな対応でした。

鈴木 様

口コミありがとうございます。
    より満足していただけるように努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:04:38.0

仕事中に首が辛くなり、当日施術できるところをさがして飛び込みました。原因を説明しながら施術してくださり、終わったら体が軽くなりました。力加減もちょうどよかったです。これからも通わせていただきます。

【人気NO1/まずはこれ!】本格マッサージ60分 6500円→4500円

まい 様

辛さが軽快したようでなによりです。
    今度はその辛さが出ないような身体になるように施術していきましょう!

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 08:49:58.0

スタッフの方も陽気な方で力加減もちょうど良くリラックスして施術してもらえました。

だいち 様

当院には様々なメニューがありますので、いろいろな施術を受けてみてください!
    皆様それぞれにあったメニューが見つかるかと思います!

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 10:33:30.0

体が痛くてだるかったのが、全身よくもみほぐして頂き楽になりました。ありがとうございます。

☆予約しやすい☆【ご新規様限定/時短】本格マッサージ45分 4900円→3500円

Kaori 様

ご来院ありがとうございました。
    楽になっていただいたようでうれしい限りです!
    お困りのことがあればぜひまた相談してください!またのご利用お待ちしております。

• マオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:36:26.0

非常に丁寧な説明、施術をしてくださるいい整骨院だと思いました。
    施術中に細かい疑問や質問がある中、それ一つ一つに答えていただくとともに、体感出来るものは施術の中で説明しながらやっていただけたため、自分の現状を良く把握できました。

マオ 様

ご来院ありがとうございました。
    当院は皆様に寄り添った説明ができるように心がけております。
    これからもっと身体は良くなってくるはずですので共に頑張って治していきましょう!

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 00:27:14.0

脚の疲れがひどくて来院しました。
    しっかりと話を聞いてもらってから施術。
    腰と脚の筋肉を重点的にほぐしてもらい、
    脚がとても軽くなり気持ちよかったです。
    脚の長さも伸びたのも嬉しかったです。
    また来院したいです。

エル 様
    ご来院ありがとうございました。
    1回でも効果は出ますが、継続するともっと楽になりますし、パフォーマンスも上がります!
    健康になるようにともに頑張っていきましょう!

• ヤマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 12:09:15.0

豊富な知識に裏付けされた丁寧な説明と施術を受けさせていただきました。継続して、その効果を実感できればと思います。

【徹底改善/疲労回復】本格マッサージ90分 9700円→6700円

ヤマ 様

ご来院ありがとうございました。どうしても一回で改善するのは難しいですが、継続していくことで効果がどんどん実感することができるかと思います。
    ヤマ様に合った施術プランを考えて提案させていただきます!

健康堂 大岡山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー