2. エステサロン検索トップ   >

salon Lea【サロン レア】

サロン レア

• 奈良県奈良市油阪町1-8 フレアコート奈良507号
  • JR奈良駅より徒歩4分、近鉄奈良駅より徒歩5分
  • 奏絵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/2/11

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです
    またお願いしたいです
    お菓子もとても美味しかったです

人気No.1肩・首こりも改善 極上快眠☆寝落ちのドライヘッドスパ60分¥5,000

奏絵様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    力加減ちょうど良いと言って頂きありがとうございます!
    気持ちよく感じてもらえて良かったです。
    お菓子とドリンクも毎回用意してます^_^
    オーナー酒井

• うめ吉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

リラックスさせて頂きました。また時間を見つけておうかがいします。

うめ吉様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    リラックスして頂けて嬉しいです。

オーナー酒井

• くうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/11

とても気持ち良くて、全く眠くなかったのに施術中はしっかりと寝てしまいました。
    気がついたら終わっていたという感じです。
    身体も軽くなりました。

口コミで高評価☆たっぷり80分 ドライヘッドスパ 疲労回復コリ改善 ¥7,000

この度はご来店ありがとうございました♪
    眠くなかったのに眠ってしまったなんて嬉しすぎます(^^)
    身体も軽くなって頂けて良かったです!
    こちらこそありがとうございました♪
    オーナー酒井

• ゅうちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/9

代わりに予約してあげましたが
    とっても気もきよかったみたいです。

ゅうちぃ様
    この度はご紹介いただきありがとうございました♪
    喜んで頂けたみたいで良かったです(^^)
    ゅうちぃ様も是非お待ちしております(^^)
    オーナー酒井

• Tamuraさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/3

いつの間にか寝てました。また行きたいです。

《人気No.1》極上快眠!寝落ちのドライヘッドスパいつでも 60分 ¥5,000

Tamura様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    いつの間にか寝ていただき(笑)ありがとうございました(^^)
    また是非ご来店下さい。お待ちしております。
    オーナー酒井

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/3

雰囲気が良くとても安心できました。気がついたら終わってしまった、というくらい心の底からリラックスできました。明日、頑張れそうです!
    また奈良に来た時には伺います!

ゆうや様
    先日はありがとうございました♪
    返信遅れてますが、あの日のことは昨日のことのように覚えてます(笑)また奈良に来た際にはお立ち寄り下さいね!
    私もまたこっそりみます(^^)
    オーナー酒井

• マールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/1/28

ヘッドスパを施術して頂きました
    ゆっくりした時間の中でとても良かったです
    施術後の夜はグッスリ眠れました

マール様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    とても良かったと言って頂けて凄く嬉しいです(^^)
    その日の夜はぐっすり寝ていただけたみたいで良かったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あんぱんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/10

肩こりと首こりがひどく体もカチカチになってたので
    リラックスしたいな、、と思いお伺いさせて頂きました。

力加減も程よい気持ちよさと辛かった首周りも
    終わってすぐに分かるくらい軽くなってました!
    もみ返しもなくぐっすり眠れて目覚めも良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします^_^

人気No.1肩コリも改善 極上快眠☆寝落ちのドライヘッドスパ60分¥5,000

あんぱん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    力加減も程よく感じていただけて良かったです(^^)
    当店では、強揉みすることがないので、揉み返しは言われた事はないです(^^)!ぐっすり眠れたようで良かったです。
    こちらこそ、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
    オーナー酒井

• つきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/7

元々眠くなかったのに、気がついたら多分寝てました、、施術終了して時計を見たら思ったより時間が経っていて驚きました。
    リフレッシュできましたしお顔もキュッとスッキリしていて満足でした、ありがとうございました。

《初回お試し》ボワールリフティング 小顔/たるみケア/シワケア ¥5500

つきみ様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    眠くなかったのに寝てしまったと言われたら嬉しくなります(笑)リラックスしていただけて嬉しいです。お顔の浮腫みもすっきりされ、満足してもらえて本当に良かったです。
    またご縁がありましたら宜しくお願いします。
    オーナー酒井

• エメラルドさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024/1/5

首コリがひどく、横と上を向く時に痛さがありましたが、翌朝には痛みが半分ほどになり、改善されていました。
    マッサージや温かいピローやブランケットの柔らかさなど、総合的にとてもリラックスできました。

人気No.2ドライヘッドスパ+オイルハンドマッサージ90分¥8,000

エメラルド様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ハンドマッサージで腕の凝りをほぐすことで肩のこりもほぐれます(^^)痛みが軽減されたようで嬉しいです!
    リラックスして施術をうけてもらえて本当に良かったです。
    こちらこそありがとうございました。
    オーナー酒井

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/5

とても気持ちが良かったです。また行きたいと思います。

ケイ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    とても気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです(^^)
    また是非来て下さい♪いつでもお待ちしております。
    オーナー酒井

• 片岡さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024/1/2

いやあ、感動しました。飾らず自然体の接客、客をおもてなしして下さる癒しの雰囲気、こちらが帰りますと言い出すまで時間気にしやんと気にさせやんとじっと笑顔でいてくださる様子がなんとも最高のお店だなと第一印象でした。初対面と思えないくらい話し、気さくな方で楽しく施術していただきました。肌の新たな発見ありやはりケアしなきゃなあと改めて感じました!顔が軽くなって首から頭は感覚が今まで受けたマッサージ中一番気持ちよく足先まで温かくなりました!いつのまにか寝落ちしてました。少し高いなあと印象受けて初体験でしたが値段以上に腕があるから料金にも納得!また来たいなと感じました。パワーもいただきました!
    また2024年から世話になります
    また特典とかあれば嬉しいなあ。
    ありがとうございました。よい年始迎えられました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして沢山の口コミ、、、涙が出るほど嬉しく思っております。
    自然体の接客すぎて、私が楽しませてもらったかのようでした(笑)次に予約の方がいない時はついつい気持ち的に余裕になり話し込んでしまいます(^^)お肌のケア大事です。この時期は乾燥するので、普段の保湿も頑張ってくださいね(^^)
    短いヘッドスパでしたが、今までで受けたマッサージで1番気持ちよかったと言ってもらえて、嘘でも嬉しいです(笑)
    パワーも受け取って頂けて良かったです!
    顔も心も引き上げるサロンを目指してます。またいつでもお待ちしております!こちらこそありがとうございました。
    オーナー酒井

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/30

こんなにしてもらって大丈夫?と思うほどとても充実した内容で正規の金額でも充分満足度が高いと感じました。
    スタッフ様は気さくで話しやすい方でした。
    仕上がりは頬が上がりほうれい線が消え3日目も持続中です。

《都度払い♪》 ボワールリフティングで むくみ/くすみ/たるみ/シワケア★

しぃ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    カウンセリング込みの約3時間、内容盛りだくさんのお試しに満足してもらえて良かったです!
    話しやすいと言ってもらえて嬉しいです。
    本当にいいお客様に恵まれていて、ついついお喋りが止まらないこともしばしばです(笑)
    普通のエステと違い、直接表情筋に働きかけるので、持ちの良さには自信あります!さらに継続していただくと、鍛えられて周りが驚くほど変わってきます(^^)
    またのご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。オーナー酒井

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/22

ぐっすり眠れました。
    良かったです^_^

さ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ハンドマッサージ付き90分間ぐっすり眠っていただけて良かったです。お仕事の疲れが少しでもとれたなら嬉しいです。
    またいつでも寝に来てください(笑)
    ご来店心よりお待ちしております!オーナー酒井

• ayannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/22

初めての利用でした。お部屋に到着までは不安でしたが入室後はマンションの1室だという事をすっかり忘れさせてくれるような空間と接客でした。施術に関しても弱すぎず強すぎずで本当に丁度良く、心地良いものでした。施術中の記憶があんまりないので多分すやすやしていたんじゃないかと思います。施術後は視界が明るくなり、首の可動域も広がってました!職場と家に間にこんな場所があったなんて!また近々利用させて頂きます、ありがとうございました!!

ayann様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めての利用でマンションの一室ですと不安になりますよね^ ^空間と接客褒めていただき嬉しいです!
    施術に関しても、人によっては弱すぎると思われる事もありますが、ちょうどよくて気持ちいいと言ってもらえて自信がもてました。首の可動域も広がり視界が開けたようで、本当に良かったです。ご近所さんって事なので
    また機会がありましたら、いつでもご来店お待ちしております。
    オーナー酒井

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/20

頭がスッキリ!気持ちも軽やかになりました。とっても気持ちよかったです。

ゆー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    頭がスッキリしたと言ってもらえて凄く嬉しいです!
    そして気持ちも軽やかになったと言ってもらえて、、、
    こちらこそ軽やかになりました(^^)
    またのご来店待ちしております! オーナー酒井

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/12/17

ゆっくり丁寧な施術とセンス溢れる演出にとても癒されました。
    帰りの運転が行きより心なしか視界良好に感じました。

魔法の手また味わいにいきますね!

1か月以内の再来限定☆極上快眠☆寝落ちのドライヘッドスパ60分5,000

ヨシ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    センス溢れる演出!嬉しいです(^^)
    眼精疲労に効果的なツボも刺激しましたので効果があったようで良かったです!
    魔法の手(笑)まだまだ修行して、更に魔法使えるように頑張ります(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております。
    オーナー酒井

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/12/9

とても丁寧に施術していただきました。特に私は首の痛みが酷く、重点的に行っていただいたのですが、今まで一番改善されて驚きました。首や頭が軽くなり大変満足しています。

haru様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今までで1番改善されたってお言葉、、、何より嬉しいです!
    サロンやってきて良かったと思える瞬間です。
    本当に感謝です。また辛くなりましたらいつでもお声掛け下さい(^^)お待ちしております。
    オーナー酒井

• ジェームスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/8

顔のむくみが気になり訪問させていただきました。
    事前のカウンセリング、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりについては、鏡を見た瞬間驚くほどむくみが取れてスッキリしていました。期待をはるかに超える効果だったので嬉しかったです。また利用したいと思います。

《初回お試し》メンズエステ☆男磨きコース ¥5500

ジェームズ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    リラックスしてもらえたようで良かったです(^^)
    施術後は本当にすっくりされていて、私も嬉しくなりました!
    期待をはるかに超える、、、、ありがとうございます(^^)
    満足していただけて、優しい口コミを頂けて感謝しかありません。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    また楽しいお話し聞かせてください。

オーナー酒井

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/5

良かった。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    良かったと言って頂きありがとうございます!嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

オーナー酒井

• あつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/12/3

はじめて、伺いました。場所は事前に調べてから行かれた方がよいかもしれません。
    ヘッドスパで普段ほぐせない頭をしっかりもんでいただき、気持ちよく血流もよくなった気がしました。頭皮だけでなく、首から肩にかけてももみほぐしてもらってよかったです。スッキリしました。

あつ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    大きな交差点横のわかりやすいマンションなんですがGoogleナビでは何故か裏側に案内されてしまうようです、、、、
    ご不便をおかけいたしました。
    気持ちよくスッキリしてもらえたようで嬉しいです。
    オーナー酒井

• えりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/1

丁寧な対応をしていただき、気持ちよくマッサージを受けられました。
    ヘッドマッサージも、程よい力加減で、何度か寝落ちしそうになりながら、あっという間にI時間が経ってしまうほどでした。
    施術後は、視界が広くなったように感じ、凄く頭が軽くなったように思います。また、リピートさせていただくつもりです(^^)

えりぞう様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    気持ちよくマッサージを受けてもらえて良かったです。
    目が疲れると伺っていたので、目に効くツボを丁寧にほぐしました。また寒くなってきて,肩こりや首も凝りやすくなってると思います。辛い時はいつでもお越しください。
    オーナー酒井

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/11/30

先日はありがとう☆
    そして彷徨ってしまって申し訳ない!

まず入った瞬間オシャレな空間にビックリ☆

施術前のゆったりとしたわかりやすい説明の後、いよいよ施術!
    電気でピリピリと不思議な感じから、段々心地良さに変わっていき、かなりの変顔見られているかと思うと恥ずかしさを通り過ぎ面白さに変わっていきました。

最後のプチヘッドスパはお姉さんのホスピタリティを特に感じました。翌日起きると睡眠の質が向上したのがわかりました!

最初から終了まで入念に丁寧にしていただき感謝です!

ゆっくり流れてると思ってた時間、いざ扉を開けると暗い、
    まるで浦島太郎でした!

ありがとう!
    必ずまた伺います!

ヨシ様
    返信の方が遅れてしまい申し訳ございません。
    そして沢山の口コミありがとうございました!嬉しくて何回も読みました(^^)
    ご来店前の彷徨いから大爆笑でしたね(^^)まさかの時計(^^)
    ついつい話しに夢中になり施術しながらの説明がおろそかになったのではと心配しておりました。
    変顔(笑)全然大丈夫でした!
    ヘッドスパは短い時間でしたが、次は是非60分たっぷりと受けにきてください。
    ヨシ様とのお話も楽しみにしてます。話はつきません(笑)

では、またのご来店心よりお待ちしております。
    オーナー酒井

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/27

初めてのヘッドスパでしたが
    すごく良かったです!
    また伺います

salon Lea【サロン レア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    首の凝りは少しましになられたでしょうか(^^)
    すごく良かったと言っていただけて嬉しく思っております。

オーナー酒井

• みきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/26

加齢とともに目の下のたるみがドンドン酷くなっていましたが、希望が持てる結果となり、喜んでいます。
    看護師さんということもあり、お肌の相談も色々とでき、満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

salon Lea【サロン レア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    目の下のたるみはなかなか時間もかかる部位ですが、継続により張りが出てきますので、早めのケアをおすすめです(^^)
    もともと若いうちからしっかりとケアをされてこられてたので、お肌の状態もよく、これからは年齢と共に気になってくる、たるみやシワのケアを中心に予防されたら完璧だと思います。
    いつでもお待ちしております。

オーナー酒井

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/22

ヘッドスパで初めて伺いました。
    肩こりからくる頭痛がひどかったのですが、解してもらうと少し楽になりました。
    なかなかヘッドスパできるサロンがないので良かったです。

みき様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!
    酷い頭痛が少しでも楽になってもらえて良かったです。
    オーナー酒井

• reoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/11/19

お店がマンションの1室でしたので、少し心配でした。
    しかし、とても雰囲気のいいお店で、施術前の確認も丁寧でした。施術では部屋の雰囲気もリラックスできるように配慮されており、気付いたら寝落ちしておりました。とても満足です。また、時間が出来たら行きたいと思うお店です。

reo様
    この度はハンドマッサージ付きのヘッドスパをお受け頂きありがとうございました♪雰囲気のいいお店と言ってもらえて良かったです。ちょっと男性からしたら初め来店するのに勇気がいると言われる方も多いですが、いつでも、気構えせずに来て下さい(^^)
    お忙しいとは思いますが、また是非ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

オーナー酒井

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/12

初めてお伺いしましたが、感じの良い接客ととても気持ちの良いマッサージで大満足です!
    ヘッドマッサージ→手のマッサージだったのですが、マッサージされている間、ずっと夢うつつで、終わった後は頭と手スッキリでした!
    またぜひお伺いしたいです^_^

人気No.2《初回限定》ドライヘッドスパ+オイルハンドマッサージ90分¥7,500

ゆか様
    この度は、ハンドマッサージ付きヘッドスパを受けて頂きありがとうございました♪
    感じの良い接客、、、こう言ってもらえると嬉しすぎて泣きそうです。そして大満足との言葉まで頂けて、感謝しかないです。
    頭と手がスッキリしてもらえて本当に良かったです。

オーナー酒井

• ハッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/11/10

初めてポワールリフティングを受けたんですが一回の施術で変化が見れてよかったです
    また機会があれば伺いたいと思います

ハッチ様
    この度は、ボワールリフティングのお試し体験にご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて良かったです。普通のエステとは違い、
    表情筋にアプローチをしていますので、1回の施術でのもちも良かったと思います。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました(^^)

オーナー酒井

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/11/3

とても気持ちよくてずっと夢見心地でした。右側の首~肩に大きな老廃物?があったようで、重点的に流していただき、びっくりするくらい肩が軽くなりました。自分では気づかなかったので定期的に来たいなと思いました。マッサージ後のお茶菓子とコーヒー、お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

人気No.1《初回お試し♪》極上快眠☆寝落ちのドライヘッドスパ60分¥5,000

みほ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    首から肩にかけて、張りが酷く、少し時間をかけて施術させて頂きました。ゴリゴリ揉むと揉み返しや痛みを伴い眠りを妨げてしまうので、独自の手法で丁寧に流してます。
    楽になられて私も本当に嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)
    お菓子もドリンクも用意して待ってます(笑)

オーナー酒井

サロン レア(salon Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー