2. エステサロン検索トップ   >

salon Lea【サロン レア】

サロン レア

• 奈良県奈良市油阪町1-8 フレアコート奈良507号
  • JR奈良駅より徒歩4分、近鉄奈良駅より徒歩5分
  • たかみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/2

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    眠らないように頑張りましたが、すぐに寝落ちしてしまいました。力加減もちょうどいい感じで癒しの時間があっという間に終わってしまいました。

人気No.1《初回お試し♪》極上快眠☆寝落ちのドライヘッドスパ60分¥5,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    他のドライヘッドスパのご経験がある、たかみ様にヘッドスパが気持ち良かったと言ってもらえて嬉しいです(^ ^)
    力加減もちょうどよかったっみたいで安心しました(^^)
    寝ると時間があっという間に感じてしまいますよね、、、
    でも、身体の力を抜いてリラックスしてほしいので、寝てくださいね^ ^

オーナー 酒井

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/2

サロンはとてもキレイで落ち着く空間で、お話もしやすかったし、リラックスして受けることができました。
    受けたヘッドスパは、丁寧でまんべんなくほぐしていただき施術後は見てわかるくらい顔色が明るくなっていました。
    翌日も頭が軽くなっており、とても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    当サロンで落ち着いてリラックスして施術を受けてもらえて良かったです(^^)
    楽しくてついつい沢山話してしまいます^_^
    ドライヘッドスパは頭のたくさんのツボを丁寧に刺激していきますので、かなり循環もよくなり、同時に肩や首、デコルテ、肩甲骨までしっかりほぐしますのでリンパの流れがよくなり顔色がよくなるかたがほとんどです(^^)
    喜んでいただけたようで、私も凄く嬉しく思います。

オーナー 酒井

• かずくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023/10/1

昨日は、ありがとうございました。
    すっかり頭皮が柔らかくなった感じです。
    とっても気持ちよく、夢心地のなか、気づいたら寝ていたようですね。
    現実か夢かわからないまま、まどろんでました。

まずはストレートネックを改善しないと……。

先日はご来店ありがとうございました♪
    夢心地で寝てもらえてよかったです(^^) 夢か現実かわからない
    まどろみ、、、これが一番気持ちいいですよね(^^)
    またいつでま、まどろみに来て下さい^_^

ストレートネック、、、私もです(笑)
    なんとかしないとですね(^^)

オーナー 酒井

• CLARAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/9/24

目の下のたるみが気になり伺いました。
    エステでは鍼やコルギなど、ホームケアではEMSを搭載したもの美顔器も利用したりしますがこちらは初めての電気刺激。ですが苦痛ではなく、慣れるとともにメニュー半ばで寝落ちしてしまいました。施術後、鼻筋や顔の輪郭がくっきりした印象を受けました。目の下(下まぶたからゴルゴ線あたり)のたるみは一朝一夕には解消されないようでしたが、翌日から翌々日にかけてハリがでて改善されているのを感じました!いつまでも持続するわけではないようですがホームケアでは流しきれない滞りを流し、回数を重ねれば鍛えにくい眼輪筋も強化できるのかもしれません。
     何より親身な接客が嬉しかったです。エステにありがちな押しの強い勧誘はなく、うっかり忘れて帰ったイヤリングを暑い昼下がりに全速力で追いかけて手渡して下さいました。勧誘に身構えるどころかむしろこちらから応援したくなるお人柄が窺えました(^^)
    また伺いたいと前向きに考えています。

《初回お試し》ボワールリフティング 小顔/たるみケア//シワケア ¥5500

salon Lea【サロン レア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして沢山の口コミに感謝しかありません。ありがとうございます♪微弱電流での筋肉運動で、予期しない表情筋の動きに、よく驚かれますが、慣れると心地よく爆睡されるかたがほとんどです。
    施術後すぐに効果が実感してもらえて良かったです(^^)
    表情筋のトレーニングに入る前に、リンパに添い電流をながしていくので、むくみが取れ、輪郭がくっきりします。
    まぶたの下のたるみは一度ではなかなか改善は難しいですが、数を重ねていくたびに顔全体が引き締まり、まぶたのたるみも改善されていきます。ヒアルロン酸導入では、ダーマペンなどで肌を傷つける事なく、肌な奥深くまで美容液がはいりますので、ダウンタイムもなく、すぐにハリと艶を体感できます。もちもいいです。眼輪筋強化もできます(^^)是非、お待ちしております。
    そして、接客について褒めて頂けて、何より嬉しく思います(^ ^)
    本当にありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    オーナー 酒井

• よっし~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/18

60分のメニューでしたが、気持ち良くてあっという間でした。

初回限定料金が、今後のリピート時にも適用されればありがたいのですが。

よっし~様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    気持ちよくてあっという間と思っていただけて、凄く嬉しいです。
    リピーター様割引きをメニューにも掲載しておりますのでご確認頂けたら幸いです。リピーター様は1ヶ月以内のご来店で常に初回料金でご利用が可能です。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

オーナー酒井

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/17

とても気さくに一つずつ説明しながら対応していただいたので、リラックスして施術を受ける事が出来ました。この施術は今回初めてでしたので、評価はあえて普通にさせていただきました。
    何回か受けて変化が感じられるか、試してみたいとは思いました。

けいこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けてもらえて良かったです(^^)
    一回で凄く効果を実感していただける方も多いのですが、
    個人差もありますしね(>人<;)
    肌の透明感やハリは翌朝の化粧のりが違うので実感していただけたかと思っております。
    是非、ご来店お待ちしております。

酒井

• ぴーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/17

機械を使った本格的なフェイシャルエステは初めてでしたが、丁寧に施術して頂き心地良い時間を過ごせました。またスタッフさんがとても気さくで楽しいひとときでした。

ぴーたん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    心地よく思っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    私も、色々お話しもできて楽しかったです^ ^
    また何かありましたらいつでも息抜きにお越しくださいね。
    酒井

• なさ。☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/15

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良く、すぐに終わってしまいました。寝ないようにと頑張っていたのですが…次は最後まで完走できるように眠眠打破飲んで行きます。
    あと、裏道は程々に。

なさ。☆様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございました。
    寝ないように頑張らないでください(笑)そして、眠眠打破はやめて下さい。リラックスして、途中リタイアしてくださいね(^^)
    あと、裏道好きなんです(^^)

酒井

• ヒサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/12

初めてのドライスパでしたが、思っていた以上に頭、首、肩がスッキリしました。全身ポカポカになり気持ちよくて60分があっという間でした。

salon Lea【サロン レア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのお返事が何故かできておらず申し訳ございません。
    あれから肩の痛みはどうでしょうか^ ^
    また寒くなってきましたし、全身ポカポカしに来てください(笑)ご来店心よりお待ちしております。  酒井

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/8

心地良さから程なくして眠ってしまったため、施術中の記憶はないのですが、終わったあと頭がとてもすっきりしていました。揉みおこしもなく、過去に受けたヘッドスパとは違う快い体験でした。また機会があればお願いしたいと思います。

salon Lea【サロン レア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミのお返事が何故か通っていなかったのか未送信になっており、遅くなり申し訳ありませんでした。
    終わったあとのスッキリ感を体感して頂けて嬉しいです(^^)
    頭痛や肩こりは大丈夫ですか?
    またのご来店心よりお待ちしております。 酒井

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/6

スタッフさんは気さくないい方で、お話も楽しかったです。
    マッサージはいつも美容院でお願いしているヘッドスパを長くしたものを想像していたのですが、優しめのマッサージで、私が期待していたものとはギャップがありました。強めという要望に答えようと頑張っていただいたので申し訳なかったです。
    優しめをご希望の方にはいいと思います。

人気No.2《初回限定》ドライヘッドスパ+オイルハンドマッサージ90分¥7,500

salon Lea【サロン レア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミのお返事が何故かできておらず、、、遅くなり申し訳ありませんでした。楽しくお話しした記憶いまでも鮮明に覚えてます(^^)。確かに美容院のヘッドスパに慣れてましたら物足りないと思われるかと思います。強い刺激にはよい点はあまりなく、優しいツボ刺激でも十分効果はあるのですが、ご希望に添えずで申し訳なかったです。またご縁がありましたら、是非よろしくお願いいたします(^^)

酒井

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/5

頭が、スッキリ。肩もスッキリ。
    身体が楽になりました。
    本当に素敵な施術者さんにより、身も心も癒されました。本当にに帰宅する中、身体が、ポカポカしてとてもゆったりとした気持ちになりました。また来たいなと思う。

aki様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    頭がスッキリ、肩もスッキリ、そして身体も楽になったとのご報告が何より嬉しく思います。
    そして、身も心も癒されたなんて言ってもらえて、私は本当に幸せだなってしみじみ感じております。
    是非、またお越し下さい(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております。
    こちらこそ、本当にありがとうございました(^^)

酒井

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/8/29

初めてドライヘッドスパを受けましたが、とても心地よく、施術後のすっきり具合に驚きました。
    お話もしやすくて、素敵なお店でした。
    また伺いたいです。

期間限定!極上快眠☆寝落ち夢のドライヘッドスパ45分¥4,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    すっきりしたと言ってもらえて嬉しいです。そして、嬉しい口コミありがとうございました。
    あと、お伝えしたいことがありまして、もしこのコメントを見てもらえたらメールもしくはLINEにてご連絡いただけるとありがたいです。お待ちしております(^^)   オーナー酒井

• yuukapinさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/8/21

初めて伺いましたが、安心して施術を受けられました!眼精疲労がひどく、何度か同様のヘッドスパに行ったことがありますが、こちらは施術中に寝落ちしてしまいました。個人の好みですが、もう少し力強く指圧してくださるとより嬉しかったかもです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    安心して施術を受けてもらえて良かったです(^^)
    同様のヘッドスパに行かれても寝たことがないと伺っていたので
    どうかなと思ってましたが、寝落ちしてもらえて嬉しかったです(^^) ホームページ等でもツボ押しのような圧もみは筋膜や、皮膚をを傷つけてしまうリスクもあるためしないと記載はさせてもらってはいるのですが、やはり物足りないと感じられる方も正直いらっしゃっいます。強めを希望と言ってもらえたら若干強めにもできますので、またのご来店の際にはお申し出下さい(^^)
    オーナー 酒井

• たっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/8/18

初めて行くので緊張しましたが、お店の雰囲気も綺麗で美人なスタッフさんも最高でした。
    豊富な知識で施術して頂きました。

清潔感のある細やかな気配りが行き届いたサロンでした。
    終わった後の、アフターティーとお菓子も美味しく 、お話も楽しくて、体も楽になりとても楽しい時間でした。
    また伺いますね!

《初回お試し》メンズエステ☆男磨きコース ¥5500

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてだと緊張しますよね(^ ^)雰囲気も最高と言って下さりありがとうございます♪なにより、、、美人って^ ^ 嬉しすぎます
    (笑)私も、とても楽しくて、興味深い話しについつい話し込んでしまいました(^^) またのご来店お待ちしております。
    お仕事帰りにでも、お声かけてくださいね。オーナー酒井

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/16

施術も大変満足でしたが何よりも術後に食べたお菓子が非常に美味しかったです。余談ですが

《人気No.1》極上快眠!寝落ちのドライヘッドスパ肩こり頭痛にも 60分 ¥7,000

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術に大変満足との口コミ嬉しい限りです(^^)
    そして、施術後のお菓子(笑)色々なものをお出しするのですが、よくどこのお菓子ですか?と聞かれます(^^)
    また食べにきて下さい♪余談ですが(笑)

オーナー酒井

• kumachanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/14

ドライヘッドスパ初体験でした。癒し空間での施術、頭から首すじ、肩へのアプローチなのに、驚いたのは疲労でいっぱいだった足まで軽くなり、寝落ちはしませんでしたが、終わってみるとぐっすり寝たかのような爽快感でした。リピ間違いなし。またよろしくお願いします。今回はヘッドスパでしたがポワールリフティングも気になっているのでマイナス10才目指し受けてみようかな。

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂きありがとうございました。頭のマッサージで循環がよほど良くなるのか、足のむくみがとれてサンダルが履きやすくなるお客様も見えます(^^)
    次は是非リラックスして寝落ちして下さい(笑)
    エステの方も是非お試しください。
    またのご来店お待ちしております。 オーナー酒井

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/8/9

顔のエステは初めてでしたが、1回でも効果を実感できてびっくりしました!!
    頬肉が多いのを気にしていたのですが、終わった後触ると、明らかにいつもと違うくてびっくりです。
    また、ちょうどニキビができてしまっていたのですが、薄くなっていて感動です。

お話もしやすくて、楽しい時間でした。
    また伺います!

せな様

初めてのエステに当店をお選び頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感してもらえて凄く嬉しかったです。
    お返事したつもりが反映されておらず遅くなり申し訳ありません。
    頬のお肉を気にされていたので、少し意識して流すように心がけてみました(^^)ニキビも薄くなって良かったです。

私も楽しい時間を過ごせました♪
    また10月にお待ちしております(^^)

オーナー 酒井

• ゆぅりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/26

県外で少し遠いのですが、行ってよかったと心から思いました。ヘッドスパはとても心地よく、癒され、いつの間にか寝ていました。担当スタッフさんとは初対面でしたが会話も楽しく、呼吸についてのお話もしてくださりさっそく実践しています。
    初めは癒される目的でしたが、癒し以上にとても元気をくださる美人で素敵な方でした。またすぐにでも行きたいです。今度は顔の施術も受けてみたいです。またよろしくお願いします。

ゆぅりぃ様
    先日は県外から来て頂きありがとうございました(^^)
    心地よいと言ってもらえて嬉しいです!不思議な出会いに
    ゾワゾワしましたね(^^) 私もお話ししていて凄く楽しかったです。呼吸は意識しないとついつい浅くなりがちなので、時々身体の中を換気する気持ちで整えると気持ちも整いますよね(^^)
    また是非、すぐ来て下さい(笑)嬉しい口コミありがとうございました♪さらに元気になります(^^)
    では、顔のエステ、お試しお待ちしております。
                        オーナー 酒井

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/26

この年になると、なかなか、小顔エステとかでは、効果を感じにくくなってるが、聞いたことない施術と、リーズナブルな、お試しお値段で行きました。施術の方は、元医療従事者らしく、最近ではハイフが危ないとかの情報などもよくご存知で、安心できた。実際、施術直後から、フェイスラインがかわり、翌日も、浮腫むことなく調子が良かった。
    モンテセラピー以来の、即効性があるようだった。

み様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    施術直後から実感して頂けたり、翌日も調子が良いとメールでも教えて頂け本当に嬉しかったです(^^)
    即効性と確実に引き上がる技術には自信があります。
    色々なお話しも沢山できて楽しかったです。
    また次回はヘッドスパのほうですね(^^)宜しくお願い致します。
    楽しみにしております♪

オーナー酒井

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/7/19

とても話しやすく、施術前と施術後も楽しく過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、最後まで寝たくないなと頑張ってたのですが、気づけば眠ってしまいました。笑
    終わったら肩と頭が軽くてびっくりました!
    妊娠6ヶ月だということを先に伝え忘れていたのにも関わらず、ずっと身体を気遣ってくださって、肩のツボなど避けたりと寄り添った施術をして頂きました。
    マンション一室のプライベートサロンですが落ち着く空間で居心地よかったです!
    また生まれて落ち着いたら絶対お願いしたいと思っています。

この度はご来店ありがとうございました♪
    何か色々な偶然が重なり、とても親近感がありました(^^)
    妊娠中とのことで、妊婦さんへの施術は初めてのことで、
    大丈夫だったかなと少し心配しておりました。
    肩のツボや手のツボ、足のツボは妊婦さんには強く押してはいけない部分があるので、気になってメールしてしまいました(^_^;)
    特に変わったこともなかった様子で良かったです(^^)
    また落ち着いたら是非、報告がてら遊びに来て下さい。
    お待ちしております。  オーナー 酒井

• riKOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/17

初めてドライヘッドスパを受けましたが、いつの間にか眠ってしまうぐらいリラックスできました!
    また疲れた際はお願いしようと思います(^^)

riKO様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂きとても嬉しかったです(^^)
    リラックスしてもらえたようで良かったです。
    また疲れた時にはいつでも来て下さいね(^^)

オーナー酒井

• bacanalさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/16

手が痛かったのでハンドマッサージ付きのにしました。お伝えしていなかったのですが、特にこっていた左手の親指の付け根を念入りにほぐしてくださり有り難かったです。ありがとうございました。

《人気No.2》極上快眠!ドライヘッドスパ+ハンドマッサージの計90分 ¥9,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    観光の合間に来ていただけて嬉しかったです(^^)
    手痛かったのですね(^_^;)喜んでもらえたようで嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました^_^
    また奈良へお越しの際は是非お立ち寄りくださいね☆

オーナー 酒井

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/13

気づいたら眠ってしまうくらいリラックスできました!

マッサージ以外にも普段の呼吸法など聞けたおかげで継続して注意できてます。
    また宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてもらえて良かったです(^^)
    色んなお話しができて楽しかったです。また報告(笑)お待ちしてます(^^)
    呼吸は1番大事ですので、お互い意識して免疫あげていきましょう(^^)

オーナー酒井

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/7/7

ドライヘッドスパの施術を受けました。
    マンション内の1室ということで、大丈夫かな~と少し不安だったのですが、担当の方がとても気さくで、すぐ緊張もほぐれました。
    アットホームな感じでとても居心地がよかったです。マッサージは、優しいタッチなので、じわじわほぐれていく感じです。全身軽くなりました。
    また機会があれば利用したいです。

salon Lea【サロン レア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    マンションの一室、、、確かに勇気いりますよね^^;
    来てくれてありがとうございます♪楽しかったです!
    アットホーム感満載で、帰るタイミングわからなくなるのは笑えますが、また遊びに来て下さい(^^)←何か違う(笑)
    いつでもお待ちしております(^ ^)
                     酒井

• ごとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/3

初めてドライヘッドスパを受けましたがとても心地良く、全身がすっきりしました。
    スタッフさんは看護師なのでカウンセリングもしっかりしていて持病持ちの私には安心して施術を受けられ大変満足でした。
    引き続き通いたいと思います。

ごとちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き光栄です^ ^
    症状が少しでも良くなるよう気持ちを込めて施術させて頂きました(^^)なので、すっきりしたと言ってもらえて、また涙がでます(笑)
    ちょっと変わりものですが(笑)今後ともよろしくお願い致します^_^

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/26

施術だけでなく、様々な話を聞いてくださり、心に寄り添ってくださったのが印象的でした。日々の疲れを癒やして、リラックスすることができました。

maho様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    色々お話しできて楽しかったです(^ ^)心に寄り添いたい一心で日々頑張っているので、そう言ってもらえるのが何よりも嬉しいです。
    日々の疲れが癒やされ、リラックスしてもらえて
    本当に良かったです。
    その後の話も気になるので、喋りに来てください(^^)

オーナー 酒井

• しっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/6/25

鏡をみなくても施術中に変化を感じられました。初めてのエステでしたが、痛みもなくスタッフさんとの楽しいお喋りもあってリラックスできました。

しっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    楽しいお喋りいっぱいできて私も嬉しかったです。
    初めてのエステに選んでもらえて光栄でした!リラックスできたとのことで良かったです。

オーナー 酒井

• nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/6/23

担当スタッフさんはとても気さくでお綺麗でお話ししやすく、
    施術はとても癒され、頭がスッキリして体が軽くなりました。とても楽しくお話しさせて頂けて、とても素敵な時間を過ごさせて頂けました。周りにもオススメしたいと思います。

《初回お試し♪》極上快眠☆ヒーリングドライヘッドスパ60分  ¥9000→¥5000

nk様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しすぎるコメントについついピックアップに載せさせて頂きました(^^) 頭もスッキリ、体も軽くなったと実感してもらえて良かったです。私も凄く興味深い話しだったので、ついつい時間を忘れて話し込んでしまい、楽しい記憶がいまだに残っております。
    また是非、本の感想も聞かせてください(笑)
    その後の報告も首を長くしてお待ちしております(笑)
       オーナー 酒井

• コレットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/17

ヘッドスパを受けました。リンパを流してもらう系のヘッドスパで、施術後とても首肩が楽になりました。今回はお試し価格でしたが、通常価格が高いのが唯一の難点です。また、疲れた際はお願いしようと思います。

コレット様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    施術後に首肩が楽になったとのお言葉が凄く嬉しいです^_^
    その後頭痛の方は大丈夫だったか心配してますヽ(´o`;
    確かに通常価格ですと60分8000円と少々お高めのお値段設定ではありますが、リピーター様割引き等ございますので、LINE等で一度ご連絡下さい。     オーナー酒井

サロン レア(salon Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー