ヘッドスパを受けました。リンパを流してもらう系のヘッドスパで、施術後とても首肩が楽になりました。今回はお試し価格でしたが、通常価格が高いのが唯一の難点です。また、疲れた際はお願いしようと思います。
《初回お試し♪》極上快眠☆ヒーリングドライヘッドスパ60分 ¥9000→¥5000
コレット様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
施術後に首肩が楽になったとのお言葉が凄く嬉しいです^_^
その後頭痛の方は大丈夫だったか心配してますヽ(´o`;
確かに通常価格ですと60分8000円と少々お高めのお値段設定ではありますが、リピーター様割引き等ございますので、LINE等で一度ご連絡下さい。 オーナー酒井
とても雰囲気がよくて、清潔感かあり、またスタッフさんの施術も丁寧でとても満足しました。お人柄も素敵な方で、また行きたくなる,そんなお店です!
カネシロ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
雰囲気をはじめ、施術も満足していただけて大変嬉しいです。
「また行きたくなる」まさに目指してた所です(^^)
そんな風に言ってもらえて感激です。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
またのお越しをお待ちしております。
オーナー酒井
いつもお世話になっています
肌の調子が悪かったのですがすごくツルツルになりました
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます
今後もたるみ防止のために通いたいと思います
《都度払い♪》美白&小顔 肌質改善☆ブライダルメニュー 婚活中の方にも♪
salon Lea【サロン レア】からの返信コメント
こちらこそいつもお世話になっております(^^)
口コミありがとうございます♪この間は肌の乾燥が凄くてびっくりしました(@_@)
ツルツルに仕上がって良かったです!
私も毎回お話しできるのを楽しみにしてます。
次はゆっくり紅茶飲んで帰って下さいね(笑)
顔のたるみが気になり、たるみ・しわ専門のサロンとのことで期待をしつつ予約しました。
プライベートサロンでとても居心地が良くリラックスして施術を受ける事ができました。
施術中は特に痛み等もなく気持ち良くて眠ってしまうくらいで、終わった後はフェイスラインがスッキリしたのを実感できたのはビックリでした。
引き続きお世話になってしっかり引き上げてもらおうと思います。宜しくお願いします。
《初回お試し》ボワールリフティングでむくみ/たるみ/シワケア ¥5500
cocoto様
口コミ投稿ありがとうございます♪
この度はご予約、ご来店ありがとうございました(^^)
居心地よいと言っていただけてとても嬉しいです。何回か来ていただきフェイスラインもスッキリですね。
これからも、しっかり引き上げていきますので宜しくお願い致します^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪♪♪
酒井
他のエステと違い、目に見えて変化が実感できます。毎回施術が終わる度、目が1.5倍は大きくなります笑笑それに顎周りもかなりスッキリし、痩せた?と言われました。お値段は正直お安いとは言えませんが、自分の顔の変化を実感でき満足しています。落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができ、毎回熟睡してしまいます。とにかく変化を実感できるので、オススメです!
《都度払い♪》 ボワールリフティングで むくみ/くすみ/たるみ/シワケア★
salon Lea【サロン レア】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実家し、満足していただけて本当に嬉しいです。
特に目元と顎のラインは効果がわかりやすいです。
当店の化粧水や美容液も使って頂いてるので、通電もよくなり効果にも繋がりやすいと思います。お値段以上に今後も引き上げていきます(^_^)v
また、ゆっくり爆睡しに来て下さいね~
年齢的に顔のたるみシワが気になってきたので思い切って予約してみました。たるみシワ専門サロンと言うだけあり、終わった後の変化にびっくりしました。
目元が開き、フェイスラインがスッキリしたのを実感できました。
初めは緊張しましたが、とても話しやすいスタッフさんで、安心しました。
大満足です。また宜しくお願いします。
《初回お試し》ボワールリフティングでむくみ/たるみ/シワケア¥17500→¥5500
salon Lea【サロン レア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
終わった後の変化は鏡を見る前に感覚で引き上がりを実感する方も多くいてるくらい、本当に引き上がるので
私も毎回嬉しくなります^_^
変化に驚いていただき、またフェイスラインのスッキリ感を実感していただけて本当に良かったです。
プライベートサロンでマンションの一室で、初対面は緊張しますよね。でも、安心して頂けたようで嬉しいです。
大満足>_<嬉しいお言葉感謝です。
またお待ちしております。
いつもお世話になってます。一対一ですが、とても話しやすい雰囲気なので緊張もせずゆったりできます。お肌の調子もいいです。瞼が腫れぼったいのですが、スッキリしたように感じます。
salon Lea【サロン レア】からの返信コメント
口コミありがとうございます♪♪♪
緊張せず、リラックスしてもらえてるようで良かったです。
私も楽しくて、ついついお喋りしすぎてしまいます(^^)
まぶたにも効果の方を実感していただけて良かったです。
次回もお待ちしてますねー(^ ^)
これからも、もっと技術に磨きをかけて、一生懸命、気持ちも筋肉も上げていきますので、宜しくお願い致します(^ ^)
久しぶりのエステでしたが、プライベートサロンでリラックスした雰囲気の中、施術を受けることができました。
機械でのリフティングは全く痛みもなく途中寝てしまうくらいでした。
正直、一回では効果はわからないかと思ってましたが、施術後、鏡に映る自分を見て小顔になってるのを実感し、おどろきました。
今回はお試しでしたが、前向きに通おうと検討してます。
salon Lea【サロン レア】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
そして口コミ投稿して頂き嬉しく思います。
久しぶりのエステでリラックスしていただけて良かったです。
特殊な機器を使って微弱な電流を流すので、緊張される方も見えますが、実際施術してみると、皆さま口を揃えて
心地良い刺激だと言われます(^^)
施時後にフェイスラインがスッキリされ、それを実感して頂けたのが何より嬉しいです。
そして、前向きにご検討頂きありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
ダイエットの話しも教えて下さいね(笑)
サロン レア(salon Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー