4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

デトックスサロン PLUME

デトックスサロンプリューム

• 長崎県長崎市城栄町21ー20
  • 長崎バス 城栄町バス停より徒歩3分

デグーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:30:39.0

今日も筋膜リリースとフェムエステをしてもらいました!
    身体も楽になったし、フェムエステも一回でもかなり効果がありました!
    続けていきます!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

先日より、気に入っていただけました筋膜リリースに付け加え今回は初めてのフェムエステもご体感いただけて私も大変嬉しく思います♪

一度で効果を実際に受けて体感していただくことができ、とても良かったです♪

これからも何かわからないことや、お困りのことがあればいつでもお話しくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• riwiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:49:48.0

がっつり150分偽りなしのマッサージ。岩盤マットでしっかり汗もでて、機械も十分にあてていただきました。大満足です。

【期間限定】☆1日2組様限定☆当店人気のリンパマッサージ150分コース¥9900♪

[投稿日] 2024-04-26 00:48:04.0

身体が重くてまたまた駆け込みました(*^^*)
    その時の状態をみて、的確な施術をいつもして頂けるので、
    帰りは身体が軽くなって帰れました。
    いつも心身共に癒されてます。
    ありがとうございます!(´▽`)

【回数券ご利用の方はこちら♪】120分コースの方♪

• スイスイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:28:15.0

気さくに話して下さり居心地がよかったです。マッサージも気持ちよく、翌日体が軽くなりました!!ありがとうございました♪

• GINJIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:50:56.0

今回は予約の時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。時間もなかったので、急遽!フェイシャルをしてもらいましたが!爆睡する程、ヘッドは最高に気持ち良かったでーす!!!又!宜しくお願いします。

【回数券ご利用の方はこちら♪】120分コースの方♪

• fuumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:04:55.0

新年度のバタバタ疲れから、ふくらはぎがパンパンだったのが、背術後はとーっても楽になりました!またよろしくお願いします。

【回数券ご利用の方はこちら♪】60分コースの方♪

• たたたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:00:27.0

自分の体の悩みに適切に対応してくださりいつも助かっています!
    全体的に体がむくんでいたため、排出を促すような施術を行なっていただきました。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

たたた様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

今回は筋膜リリースとお身体の調整をさせていただきました。

かなりお疲れのご様子でしたので今回もシッカリとスッキリするように施術をさせていただきました。

また、お身体の不調があられるときはいつでもご相談下さい。

• デグーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:05:32.0

今回もフェムケアと筋膜リリースをしていただきました。
    身体が楽になって、毎回スッキリです!
    毎月の楽しみです!また来月もよろしくお願いします!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

デグー様今回も当サロンをご利用いただきまいて誠にありがとうございました♪

お仕事がなかなかハードだと伺い、スッキリして帰られることを思いながらメニューを組ませていただき施術をさせていただきました☆

帰る頃にはスッキリした!とのお言葉も聞くことができ誠にありがとうございました。

また、お身体の不調やお疲れの際にはいつでもご相談ください。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:12:50.0

いつも利用させて頂いてます。
    その時に合わせた施術を毎回行って頂いてスッキリしています!!
    気さくに接して頂いているスタッフさんにも癒され、これからも利用したいサロンです!!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

いつもハードなお仕事お疲れになっているので今回もシッカリとスッキリ出来るように心がけながらのメニューを組み込ませていただきました。

施術後は身体もスッキリされたご様子でお帰りの際も元気に帰って行かれるのを見ることができ、本当に良かったです☆

また、これからも季節の変わり目で体調が悪くなることもあるかもしれませんがいつでもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:17:18.0

リンパマッサージをお願いする予定でしたが、色々相談させていただいた結果、「ヒト幹細胞培養液GROTTY導入コース」に変更してもらいました。(急な変更すみません、対応していただきありがとうございました。)

初めはどういうものなのか想像がつきませんでしたが、1つ1つの工程で丁寧に説明していただけたためきちんと理解した上で施術を受けることができました。

施術後は自分の肌と思えないくらい変わっていてお願いしてよかったなと思いました。
    次の日から化粧ノリもよくて嬉しかったです!
    綺麗な肌でいられるように日頃のケアも頑張ろうと思いました。ありがとうございました!

ボディリンパマッサージ 120分 13200円

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

りつ様の大切な日に関わらせていただけて私も本当に嬉しく思います☆

今回悩まれていましたが、憧れの陶器肌を目指して施術させていただきました☆

ご満足いただけて何よりです。

今後も何かお悩みや相談があるときはいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-05 19:03:32.0

通い始めて1か月が経過しました。いつも足周りをメインに施術いただいているので、だいぶスッキリしてきた感じがあります!引き継ぎよろしくお願いします。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

fuuma様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あっと言う間に初来店していただいて1か月過ぎましたね♪

早いものですね。

週一のご来店により、お身体もだいぶほぐしやす、反応もでやすくなりました♪

肩こりや浮腫みは強い時もございますが、すごくほぐれやすく血流も流れがよくなってまいりました♪

これからも、fuuma様のお身体に合わせた施術をしてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• キキちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 05:56:48.0

今回もありがとうございました!溜まった毒素が出して、翌日の顔もスッキリしてます!むくみが取れて本当によかったです!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

キキ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、お仕事でのお疲れ+季節の変わり目でもあり気圧の変動で脚がだるいとの事でしたのでそれをスッキリ取っていくメニューを組ませていただきました。

背術後はお顔も小さくなり、何よりもスッキリされたとの嬉しいお言葉を聞けこちらの方が嬉しくなりました☆

またいつでもお悩みの際はご相談ください♪

またのご利用お待ちいたしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:24:21.0

明るく素敵な方が楽しくお話をしながら施術してくれました。優しくマッサージをしてもらい、顔周りスッキリで大満足です。

小顔引き締めフェイシャルコース 60分6800円→5500円

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

あや様先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました☆

とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆励みにさせていただきます☆

大切な日へ向けてのご来店でしたので、綺麗にしたい!との思いを込めましてシッカリと施術させて頂きました。

お仕上がりがとても綺麗でお顔も小さく目もパッチリとなり私の方が嬉しくなりました☆

また、いつでもお悩みの際はご相談くださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

• ベリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:16.0

長年お世話になっているサロンさん。
    昔から通っているこのサロンさんのおかげで、今の私がいると言っても過言ではないほど、体質改善されました!
    今日は、がっつりリンパを流して欲しくて今回のコースを予約しましたが、追加でフェムケアもお願いしました。
    追加して良かったです!
    首肩の凝りや、指先が曲がらなかったのが施術後には、身体が軽くなり指先がスムーズに動くようになりました。
    スタッフさんは、安定の技術に、フェムテックマイスター取得もされたとの事です!まさに理想のサロンです!

ボディリンパマッサージ 120分 13200円

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

ベリー様数あるサロン様の中からいつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミも本当に嬉しく、私自身もっともっと向上していこうと励みになります☆

ベリー様といつも楽しく会話させていただけ、お身体を綺麗に施術させてもらえることが何よりもの私の喜びでございます!

ベリー様にとってこれからも楽しく、お幸せな日々になるようこれからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

また、いつでもお身体のお疲れやお悩みの際はご相談ください☆

また、いつでも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 09:52:05.0

フェムエステでお世話になりました。気持ち良くてウトウトしていたらあっという間の60分でした!またよろしくお願いします。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

Fuma様いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回はシッカリと子宮温活のフェムエステをさせて頂きました♪

お疲れが溜まっていたご様子で、ウトウト出来るほど安心してもらえて良かったです♪

また、いつでもお悩みの際はご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:06.0

近所だったので、気分転換に利用しました。とても、清潔でリラックスできる空間でした。お店の方も雰囲気がよくとても楽しく過ごせました。施術直後から体の変化が実感でき、びっくりしました!また、利用したいと思います!

☆祝!2周年記念☆【初回限定】筋膜リリースマッサージ 60分 6600円→¥3800

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しく今後の励みにさせていただきます♪

初めてのご来店でとても緊張されたかと思われましたがリラックス出来たようで良かったです♪

日常の体のお疲れが目立っていましたが、お一人お一人の体の骨格や筋肉のつきかたなどをみてメニューを組ませてもらっておりますのであや様にあうようシッカリと施術させていただきました。

また、いつでもお悩みの際はご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• GINJIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:48:22.0

筋膜リリースで施術してもらうつもりでしたが!
    オイルリンパマッサージに変更して施術をうけましたが
    みの虫みたいに岩盤浴のマットに包まれて!!
    汗を沢山かいて!!とても気持ち良かったでーす。
    そして、担当スタッフちゃんの魔法の手がガチガチの私の体をプヨプヨに戻してくれて最高でした~
    とても、スッキリしました~
    また!みの虫になりに行きます。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

GINJI様いつもご利用ありがとうございます☆

今回はしっかり目に浮腫み改善とガチガチの肩首のこりをほぐしたいとのご希望でしたのでいつもと違うリンパマッサージのメニューで組ませてもらい、施術していきました。

背中もガチガチでしたが、しっかりとコリを改善していきながらリンパもしっかり流せ、最後は汗をかかないと言っておられましたが汗も足先までかいてましたね♪

終わったあとにすごく感動されていたお姿がとても印象的でして私の方が嬉しくなりました♪

この季節は″春バテ“という言葉通り昼夜の寒暖差などで体が浮腫みやすく血流も悪くなりやすいのでまた、いつでもお悩みの際はご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-03-21 14:08:33.0

体調も身体もボロボロで助けてくださーいってお願いしました。
    前回から少し間が空いていたので全身施術して頂きました。
    頭痛が酷くてきつかったけれど随分改善して、身体も楽になりました。
    やっぱりココが最高です。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

Mormon様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も体のお疲れが目立っておられすごくきつかったですね…。

来店時には、お顔もお疲れ気味でしたが筋膜リリースの内容もしっかりと見直しながらメニューを組ませてもらいしっかり施術していきました♪

口コミもいつも嬉しいお言葉を頂けて本当に毎回励みにさせていただいております♪

今後も体の不調や頭痛がひどい等のお悩みの際はご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 20:07:37.0

3回目の筋膜リリースをお願いしました。足とお腹周りがスッキリしてきた気がします!より交換が出るように続けて通いたいと思ってます。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕事も家事も育児もいつもお忙しい中頑張っておられるFUUMA様。

できる限り最大限にお疲れを取りたく、施術内容を組ませていただきました♪

今回はおなか周りや足の痛みが気になっておられたので重点的に施術いたしました。

施術後は、痛みもなくなったとのお言葉を聞くことができ良かったです♪

前回の施術後からお身体の細さや、スッキリ感など実感したとのお言葉を頂戴し今後の励みにさせていただきます♪

またお身体のお悩みの際はご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:58:22.0

カウンセリングを受け、凝りなら筋膜リリース、痩身ならリンパマッサージがおすすめと教えていただき、リンパマッサージをしていただきました。

丁寧なマッサージと機械の使用で気持ちよく過ごすことが出来ました。岩盤浴マットで普段汗を全くかかないのに、汗をかきスッキリしました。
    身体の軽さに驚きながら帰りました。

帰ってお尻の位置が高くなっていることに驚きました。1度でこんなに効果があるとは思いませんでした。

また今度お願いしたいと思います。

【初回限定】ボディリンパマッサージ 120分 13200円→8500円

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いていただけてとても嬉しく、励みにさせていただきます!

今回お身体のお疲れもだいぶ溜まっておられましたので筋膜も同時にはがしながらのメニューを組ませていただき、施術内容もはる様のお身体に合わせた施術をしっかりとさせていただきました☆

帰りには体が軽いと言っていただけたうえに、思っていた以上に汗をかくことができたごようではる様の喜んでいただけたお顔を拝見でき私の方こそ嬉しくなりました♪

ヒップの高さの違いまでご体感していただけて本当に良かったです☆

お身体のお悩みがあるときはいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店をこころよりお待ちしております☆

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:17:00.0

足のムクミと倦怠感でツラかったのですがしっかりと足ツボマッサージ、筋膜リリースのおかげでほぐれて軽くなりました。ありがとうございます。

頭の凝りもほぐして貰ったおかげで小顔になって、顔色も明るくなって翌日の化粧のりもよかったです。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

ふみ様この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回は足の痛みを訴えておられたので、それに合わせた施術内容を組ませていただき施術させていただきました♪

終わってからのふみ様のお顔の小ささとお色の良さに私も嬉しくなりました♪

足の痛みもなくなったご様子で本当に良かったです♪

また、お身体のお悩みの際はいつでもご相談くださいませ☆

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:16:31.0

初めての筋膜リリース。痛みがあるイメージでしたが全くそんな事はなく気持ち良くて途中ウトウトするほどでした。
    脚のむくみは自覚症状もあり、終わってからは軽く感じました。姿勢も整えたいので継続して通おうと思います。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

なつ様この度は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆今後の励みにさせていただきます!

今回はお身体のご不調に合わせてのメニューを組み込ませていただきました。

しっかりとほぐしながら血流も上げていき、不調部分が改善されるように施術させていただきました。

今後もしっかりとお身体に合わせた施術をさせていただくように精進させていただきます!

また、お身体のお悩みがある際はいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2024-03-13 21:14:31.0

筋膜リリースを施術いただき、痛くないのにとても足が軽くなりました!いつもむくんで痛いふくらはぎの痛みも引いてとても歩きやすいです♪

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

FUUMA様いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミも書いていただきまして励みにさせていただきます!

ハードなお仕事でお疲れのご様子で今回は痛みもありましたので内容を変えての施術を今回はさせていただきました。

施術が終わってから不調がなくなったご様子で本当に良かったです♪

また、いつでもお悩みの際はご相談くださいませ♪

またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:40:25.0

生理痛が辛く、急遽予約し施術していただきました。
    初めてのフェムケアでしたが、事前に丁寧にカウンセリング・説明していただき施術を受けることができました。終わる頃には不思議なくらい身体がぽかぽかしていて、腰のだるさが消えていました。

今まで悩んでいたけど解決方法を知らなかった生理痛や肌のことについてもたくさん教えていただきとても勉強になりました。今後の生活で活かしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

☆長崎初導入☆脱がない子宮温活♪30分☆今だけ特別価格☆通常¥6000→¥3300

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

りつ様この度は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミも丁寧に書いていただき今後の励みになります♪

とてもお悩みのご様子でしたので一度でここまで変わる!と言う実感をしていただけたこと大変嬉しく思います♪

女性が毎月苦痛を味わう根本を取り除きたい!との一心で導入したGROTTY【グロッティ】での子宮温活での施術♪

終わってからのりつ様のポカポカして痛みがない!のお言葉がとてもうれしかったです♪

また、いつでもお身体の悩みがあるときはご相談くださいませ☆

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• デグーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:44:25.0

生理前の肩こりと仕事の疲労で身体が限界でしたが
    しっかりほぐしていただき、とてもスッキリなりました!
    通い続けます!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

デグー様この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

口コミもしていただきとても嬉しく、励みになります♪

身体のお疲れが溜まっておられたのと同時期に生理前とのことで不調があるとのことでしたので、それに合わせた施術内容を組み込ませていただき施術させていただきました。

私一押しのGROTTY【グロッティ】での子宮温活をさせていただいているのでしっかりとお身体のお疲れまでも取り除くことができ良かったです♪

今後共よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-08 19:17:59.0

初めてフェムエステを受けました!本当に身体がポカポカして、施術後は少し動いただけでも汗がでました。習慣的に行きたいと思います^ ^

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

FUUMA様先日も当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました♪

今回はFUUMA様のお体に合った施術内容と体の状態をしっかりと見させていただいての施術さをせていただきました☆

数度目にしてお喜びのお言葉を頂戴させていただきとても嬉しく励みになります☆

またいつでもお身体のお悩みの際はご相談くださいませ☆

またのご来店をこころよりお待ちしております☆

• キキちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:00:09.0

定期的に通うと本当に体も心の調子、良くなります!!
    そして、体も締まってくるし、痩せます!
    今後もよろしくお願いします!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

キキ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

立ち仕事で足へのお疲れが今回は結構目立っておりました....

キキ様のお身体を触らせていただいて今回の施術内容を組み込ませていただきました♪

終わるころには、キキ様よりスッキリした!との嬉しいお言葉を頂戴することができ、私のほうが励まされました♪

いつも楽しくお話をさせていただきながらの施術で本当にありがとうございます♪

また、お疲れの際はいつでもご相談くださいませ☆

またのご来店をこころよりお待ちいたしております♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:41:49.0

筋膜リリースをいつも施術して頂いてます。
    むくみやコリをしっかりとほぐして頂いて毎回、期待以上のスッキリ感を味わえています!!
    これからも通わせて頂きたいサロンです!!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ハードなお仕事でいつもご来店される際にはお疲れが溜まっておられるまー様。

いつもどのようなメニューの組み合わせでお疲れを最大限取らせていただくか考えさせていただきながらの
    施術をさせていただいております。

今回もしっかりとまー様に合った施術内容だったようで本当に良かったです♪

次回ご来店される時も今回以上のスッキリ感を味わっていただける施術をまだまだ精進していきます☆

これからもよろしくお願いいたします☆

また、お体の不調などがあるときはいつでもご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしていおります♪

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:42:26.0

小顔ケアしていただきました!
    初めての利用でしたが、エステ以外の子宮ケアについてなど、様々な重要な事を教えていただき感謝してます(^^)またよろしくお願いいたします。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は数多くのサロンさまの中から当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございました☆

施術をさせて頂く中で、楽しくお話もさせて頂けてあっという間のお時間でした。

とても綺麗にフェイスラインを出すこともでき、施術をしっかりとさせて頂きました♪

お身体をしっかり維持していくのにもフェムケアは重要になってきますのでまた、気になればお尋ねください♪

また、いつでもお悩みの際はお問い合わせくださいませ☆

またの御来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 02:27:02.0

首肩をメインに施術して頂きました。
    通うごとに痛みが軽減していて大満足。
    毎回楽しくお話しながら癒されて帰ります(*^^*)

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

いつもご利用有難うございます♪

こちらの方がいつも楽しくお話しさせて頂いて本当に有り難いです♪

お仕事がハードなのでお疲れも溜まっておられますが、来ていただく度に改善できるようにメニューを組ませて頂きお帰りの際にはいつもスッキリした!とのお言葉を頂いて本当にありがとうございます☆

これからも、Mormon様の日常の不快感をなくしていけるよう施術させて頂きます♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

また、いつでもお待ちしております♪

プリューム(PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー