4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

デトックスサロンプリューム

• 整体・カイロ
  • 長崎県長崎市城栄町21ー20
  • 長崎バス 城栄町バス停より徒歩3分

カズミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-21 12:52:23.0

最近太りだしたのが気になってご利用させてもらいました。
    力加減もすべて話しかけてくれながらとても気持ちいい時間をすごせて、終わった後は身体が軽くて姿勢もまっすぐ、ポカポカあたかかくなって、身体以外も顔や色んな所が行く前と違ってるのを実感しました。色々なお話を聞かせていただいて自分でも努力できる所はこれからしていこうと思います。先生も綺麗な人で話してると安心できました。また仕事も私生活も頑張れそうです。ありがとうございました。

【初回限定】免疫向上効果有☆筋膜リリースマッサージ 90分 9900円→4900円

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

カズミ様、この度は数あるサロン様の中から当サロンへの御来店誠に有難うございました☆

そして!なんと言っても恥ずかしいようで嬉しい口コミまで書いて下さり本当に有難うございます♪♪

今後の仕事の励みとさせて頂き精進してまいります☆☆

今回は日頃のお疲れと共にダイエットでのお悩みもありましたので施術以外で簡単にご自宅でもできるメンテナンス内容をお伝えさせて頂きました♪

私自身、長年ダイエットでずっと悩んできたからこそ!お伝えできることが有るので是非!実践されてみてくださいね( ^∀^)♪

少しでもお身体が軽くなって不調が改善していかれると思います( ´∀`)

また、いつでもお悩みの際はご相談くださいね☆

又のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆☆

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 23:03:07.0

今回で2回目のトーンヌールでした。体に漢方が入ってるー!!と感じれました。実際に浮腫がとれて、体型がかわっていました。骨格矯正までしていただいて体がスッキリして骨も正常な場所に戻って良いことしか、ありませんでした。自宅に帰ってからも体の中からホカホカしてて顔色も目もパッチリ開いていて全体が整いました!ダイエットしている人は一度でいいからトーンヌール試してみてほしい。本当に驚きます!

浮き輪肉撃退【和漢温熱泥湿布+岩盤マット60分】リピーター続出の新メニュー

• おーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 19:03:48.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただき身体に合った施術をオススメしていただきました。
    おかげで1回目から効果がでました!
    色んなメニューを試してみたいです。

【筋膜リリースマッサージ+脂肪分解90分8800円】驚きの結果にリピ続出♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 06:54:51.0

初めてトーンヌールの施術を受けました。
    貼って寝ているだけで、身体の不純物が排出される感じや終了後のスッキリとした感じはビックリです。
    確実にリピートしていきたいと思います。

• えりちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:57:24.0

とても楽しく話しながらリラックスして施術を受けました。痛気持ちいい筋膜リリースでした!
    カウンセリングしてフェムケアにしましたが、暖かくて心地よかったです。自分では脂肪と思っていましたが、むくみと言われ、デトックススイッチ入りました!

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 18:37:42.0

最近太ってしまい自分でもダイエットしている中で、なかなか脂肪が落ちなくて助けて欲しい気持ちでPLUMEさんを利用させていただきました。当日の私の体調やどうなりたいか等とても丁寧なカウンセリングをしていただいて私に合った施術をしていただきました。和漢温熱泥湿布は段々と熱さを感じてピリピリしたりしましたが熱さに弱い私ですが気持ちよく、施術後は特に背中の脂肪が落ちてるのが分かるほどの効果があり驚きました!担当してくれたスタッフさんは話がしやすく何かをする度に声をかけてくれたので安心して良い時間を過ごす事ができました。近いうちにまた利用します。ありがとうございました♪

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:25:36.0

当日の身体の状態をしっかりとカウンセリングしていただき、メニューを変更しました。
    1度の施術ですぐに効果が実感出来て驚きました。
    気さくな方で、たくさん勉強になることを教えていただきました。
    また時間を作って来店させていただきます!

太脚卒業!【下半身集中筋膜リリースマッサージ+脂肪分解70分¥6980】

• マフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 21:46:45.0

予約のメニューから変更して、初めてトーンヌールをしました。どんな感じかドキドキでしたが、初めのお話しのとおり、本当に背中が熱くなってピリピリしてきて、え、大丈夫?と思いましたが全然大丈夫で、施術が終わった後には、全身ポカポカで背中のむくみが取れて、ひとまわり小さくなったような感じで、とても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします!

リンパマッサージ回数券150分の方はコチラ

• ほるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 21:30:52.0

筋膜リリースというメニューに惹かれて伺いました。
    施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、私の現状や理想に合ったメニューをおすすめしていただきました。
    トーンヌールというものを初めて体験しましたが、貼っている部分がどんどん温まりました。血流が良くなって痒みは出ましたが、体はポカポカ、すっきりして効果を感じました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【筋膜リリース+ラジオ波+キャビテーション90分8800】速攻華奢見えボディ♪

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:49:23.0

今回は、身体のだるさ、疲れが取れない、足のきつさ、など色々お伝えしました。前回トーンヌールについて聞いていて、とても興味があったので、オススメされてすぐやってみたい!とお願いしました。
    背中はとても熱くてドキドキしましたが結果、スッキリとその晩寝ることができました。トーンヌールを背中にしてる間に、足をリンパ流してもらって、それこそスッキリ!痛くてぎこちなく歩いていたのも解消されました。
    次は長く間があかないようにして伺いたいと思います。

【回数券ご利用の方はこちら♪】90分コースの方♪

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:25:06.0

初めてのトーンヌール施術をしていただきました。
    貼ってるだけで身体がぽかぽかして、施術後肩周りが柔らかくなり楽になりました!
    程よく汗もかけて気持ちよかったので、またやってみたいなと思いました。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

eri様いつもご来店下さり誠に有難うございます☆

とても嬉しい口コミまで書いていただけて本当にありがたいです♪

今後の仕事の励みにさせて頂きます( ´∀`)

今回は初めてのトーンヌール♪

普段、お仕事がハードな為肩首背中がパンパンでした‥( ;  ; )

施術と中で背面がしっかりと温まっているのが目に見えてわかったので温活でき、血流の巡りも良くなったのが一目瞭然でした♪

お身体は空調などでかなりの冷え気味でしたので温活をすることができ、むくみや疲れ、自律神経の乱れまでも取ることができよかったです♪

いつも施術後のお顔の表情がスッキリかんが見えるのでこちらまで嬉しくなります♪

今後も、都合の合う時間に定期的に来店されてみて下さいね^ ^

又のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:24:43.0

トーンヌール2回目です。終わった後の爽快感!疲れもリセットされ、よく眠れました~次回も楽しみにしてます!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

まりか様、いつもご来店いただき誠に有難うございます☆

とても嬉しい口コミまで書いて頂き有難うございますm(_ _)m

今後の励みにさせて頂きます(o^^o)

今回はトーンヌール2回目でしたが、前回と違いかなり温まりも良くボディラインもかなりスッキリされてました♪

肩こりやむくみも気になってましたがスッキリされたようで、施術後のお顔の表情が違うのを見ることができました~☆☆

最近は毎日が灼熱のように暑い日が続きますがお身体は冷えていたのでしっかりと温めることができました♪

また、定期的に来店されることで今以上にお身体の変化を感じることができますので、是非また来店されてみて下さい(^ ^)

又の、ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 05:28:20.0

岩盤マットで汗がしっかり出て、フットマッサージでかなり足が楽になりました!
    履いてきたズボン、サンダルにかなりの余裕ができました(*^^*)

《午前中限定》癒されながら痩せる【リンパマッサージ+キャビテーション】

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

やん様いつもご来店くださいまして誠に有難うございます♪

とても嬉しい口コミまで書いて頂き有難うございます(^^)

今後の励みのなります☆

普段のお仕事がハードな為、なかなか疲れが取れにくくなっておられ足もパンパンに張ってましたね(>人<;)

かなり、きつかったと思います( ;  ; )

今回は、そんなむくみとコリをいっぺんに取ってスッキリしていただける内容のメニューを組ませて頂きました☆

施術しながら、むくみもじんわりと解消していくのが感じ取れ術後はかなりほっそりなりすっきり細くなっておられました^_^

おかえりの際の『ズボンがゆるゆるになって、サンダルもスポッと履ける~♪』との、お言葉も聞けて本当によかったです^ ^

定期的にご来店していただくことで今後の体の変化も今以上に期待していただけると思います☆

又何かお悩みの際もいつでもご相談下さいね♪♪

又のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぽんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 13:36:24.0

下腹部が冷えてたのですが、施術後はポカポカしてました。カウンセリングも丁寧で、お話もできてよかったです。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

ぽんかん様、この度は数あるサロン様の中から当店へのご来店誠に有難うございました♪

嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます☆

今後の励みとさせて頂きます(^ ^)

今回は子宮温活のメニューで日頃の揺らぎや冷え自律神経の乱れなどにもアプローチできるメニューで取り組ませて頂きました^_^

日常では気づかないお疲れやむくみですが施術後にはしっかりとお顔の色味までよくなり
    、スッキリされた表情でしたね♪

暖かくてポカポカするとのお声も聞くことができ本当によかったです☆

定期的に子宮を温活して行くことでお疲れやむくみ、冷えも改善できると思いますので是非またご来店されることをお勧めいたします^_^

その他、お悩みの際はいつでもご相談くださいね☆

又のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ななちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 13:38:51.0

初めてなので カウンセリングをシッカリしてもらい、おすすめの方法で施行していただきました。翌日の朝、なんだか 背中がスッキリし、ダルンとした贅肉がない!ウエストにクビレがちょっとあり、翌日にこれだけの 見てわかる程の効果には驚きました。
    一番気になっている、胃からお腹のポッコリも 施術継続で 改善していくように思います。
    入浴剤や サプリメントもありましたが、無理に購入を勧められることもなく安心できます。
    目標に向けて、継続したいと思います。

【痩身マシン4種類を一度に体験120分9900円】あなたにあった痩せ方をみつける

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

ななちゃん様この度は数あるサロン様の中から当店へのご来店誠に有難うございました♪

また、とても嬉しい口コミまで書いて下さり本当に有難うございます^ ^

今後の仕事の励みになります♪

施術中もハリとコリもつよくかなりのお疲れが出ておりましたのでしっかり施術で改善していけるようにしていきました♪

インナーケアもしっかりしていくとさらに効果が出やすくはなりますので無理されないように一度お試し頂いても良いのかなとは思いました♪
    これからも見た目での変化を出して行くようしっかりメンテナンスさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

また、いつでもお悩みの際はご相談下さいませ☆
    又のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• mmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 22:25:47.0

親切丁寧に対応してくださり安心できました!!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉です!

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 16:27:06.0

今回は膝の痛みがありお願いしました。
    丁寧に症状をみてくれて、しっかりした施術で痛みも和らぎました。症状に合わせて対応して頂けるので有難いです。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

J様、いつも御来店いただき誠に有難うございました♪

とても嬉しい口コミも書いてい下さり本当に有難うございます( ^∀^)

今回は膝の痛みがあるとのことでしっかり痛みを改善できるよう施術していきました☆

お仕事がハードな為、何かの根本原因を探しながらの施術になりました。

しかし施術後には痛みも改善できたようで本当によかったです♪
    また、何かある時はいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:18:57.0

気持ちよかったです!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

当サロンご利用ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

• とくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 21:23:31.0

私は持病があるので心配な事がありましたが、施術前に体調や希望を細かく聞いてくれて、私に合った施術コースを考えて、勧めてくれました。前もって勉強されてるのか病気の事も詳しくて安心してお任せできました。施術後は身体の凝りがとれ軽くなりました。ありがとうございました。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    こちらこそ事前にご予約していただく際に持病の件を教えていただいてありがとうございます。
    お仕事柄も凄くお疲れが溜まりやすいとの事で少しでも体の疲れの軽減を感じていただきとても嬉しく思います。
    とく様に寄り添ったお店でいられるようにスタッフ一同心より対応させていただきたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 21:12:32.0

筋膜リリース最高でした!
    背中が本当にスッキリして、肩もずっとモコってなっていたのが1回で無くなり感動してます!

【ラジオ波+キャビテーション+筋膜リリース90分8800】速攻華奢見えボディ♪

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

なっちゃん様この度は数あるサロン様の中から当サロンへの御来店誠に有難うございました♪

そして、とても嬉しい口コミまで書いていただき有難うございます☆

今後の励みにさせて頂きます( ^∀^)

今回は全身スッキリなるようにメニューを組ませて頂きました♪

日常のお疲れが溜まっておられたようでかなりむくみも強く出ていましたが、施術後にはかなりスッキリとなりボディラインまで変わってましたね☆

今後もお疲れが溜まる前に是非ご来店されてみて下さい( ^∀^)

また、いつでもお悩みの際はご相談下さいませ♪

又のご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 01:17:33.0

半年ぶりに伺いました。座りっぱなしが多い生活でマッサージ中も痛い瞬間がありましたが、とてもすっきりしました。また時間の取れる時にはよろしくお願いします。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    座りっぱなしのお仕事でしたので浮腫がありましたがしっかりと浮腫も取れていて最後はお顔もスッキリされて私もとても嬉しく思いました!
    施術させていただく間とても楽しくお話が出来て良かったです!
    また是非お時間がある時にお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 16:29:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても好印象でした!分からないこと気になることにも親切丁寧に教えてもらえました。フェムケアには感動しました!お腹周り、腰、お尻と年中冷たいのですが、フェムケアを受けている最中からとても暖かくなって、1度で冷えがかなり減りました!腸もみもしていただいたのですが、2時間後からトイレ!トイレ!でスッキリしました。また時間を見つけて必ず行こうと思います!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    フェムケアのお話をあんなに真剣に聞いていただきありがとうございます☆
    また次回色んなお話が楽しく出来たらなと思っております!
    トイレでスッキリはとても嬉しいお言葉です!
    また是非楽しい時間をお過ごしにご来店していただければなと思います!

• まるまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 08:29:39.0

今回も肩凝りが酷く、症状を伝え施術をしてくださいました。いつもですが、施術が終わった後は全身軽くなります。
    痛みがあった肩凝りも次の日は良くなって、家事も仕事も頑張れます。ありがとうございます。
    また、不調になったら来店しようと思っています。

【回数券ご利用の方はこちら♪】60分コースの方♪

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

まるまる様、いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます♪

そして、とても嬉しい口コミまで書いて頂き本当に有難うございます☆

今後の仕事の励みにさせて頂きます( ^∀^)

今回は、首、肩周りの凝りとむくみが目立っておられましたのでしっきり改善できる内容を組み込ませて頂きました♪

いつもながら、むくみが目立っておられましたが施術していくうえで見る見るスッキリなっていかれました。

『軽ーい!』との嬉しいお声も聞くことができとても素敵な笑顔でした♪

また、いつでもお悩みの際はご相談下さいませ♪♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なかなかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 18:22:51.0

今回で2回目の施術でした。
    肩の不調が気になって通い始めたのですが、施術後は肩の可動域が広がって、体がすごく楽になりました。
    丁寧に対応してくださるので、安心してお任せすることができます。定期的に通えば、根本から改善される気がしていて、今後が楽しみです。グロッティの効果も抜群でした!これからもよろしくお願いします。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

なかなか様今回も当サロンへのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

そして!とてもうれしい口コミまで書いてくださりありがとうございます♪♪

二回目のご来店でしたが、肩関節の可動域も上がりかなり上がるようになられましたね♪

お仕事がハードな為、ガチガチの肩回りのなってしまい上げる事も回す事も困難な状態でしたが、

毎回施術後に見せていただく可動域の変わり具合い♪
    そして、とっても明るい笑顔で本当に毎回の施術を楽しみにしてくださってありがたいです♪

今後も少しでも変わったことやお悩みの際にはいつでもご相談下さいね♪

GROTTYも当ててからの変化が素晴らしくこちらの方がとってもい嬉しかったです^_^

今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• るいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:12:39.0

何をしてもとれなかった肩こりが施術のあとに少し柔らかくなり楽になりました。体も軽くなり助かりました。またお願いしたいと思います。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

るいちゃんさま、この度は数アツサロン様の中から当サロンへの御来店誠に有難うございました♪

とても有難い口コミまで書いて頂き本当にありがとございました。

今回は、るいちゃん様のお悩みの原因根本を解決していける内容でメニューを組ませて頂きました。

肩まわりがぱんぱんでしたのでかなりお疲れが溜まっておられたことも実感できました。

術中もなかなか凝っている部分も段々と柔らかくなっていってくれました。

施術後に『軽くなった』とのお声も聞くことがで誠にありがちうございました^_^

しばらくは通われてみられることで今後の原因解決にも繋がるかと思われます♪

是非、またご来店くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 08:04:01.0

分かりやすい説明と感動の仕上がり!「痩せさせる自信あります」の一言を今実感してます!ありがとうございました!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

まめ様、この度は数あるサロン様の中から当サロンへの御来店誠に有難うございます( ^∀^)

また、とても嬉しい口コミまで書いて頂き有難うございます^_^

今後の仕事の励みにさせて頂きます♪

今回はまめ様のお悩みに沿った内容でダイエット込みでの施術メニューを組み込ませて頂きました!

日常のお疲れもお身体に溜まっておられたご様子でしたので、そこも含めました。

術後にお顔の表情とお顔の色味、そしてとても素敵な笑顔で『スッキリしたー』とのお声も聞くことができましたこと大変嬉しいです♪

今後もしばらくは頑張って通われてみて下さい♪

いつでもお悩みの際は御相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 07:50:57.0

筋膜リリースが気になり、初めてお願いしたのですが、結果的に大正解。
    痛すぎることもなく、でも、あーそこをほぐしてくれてるんだな、と分かる施術で気づいたらウトウトしてるほど気持ちよかったです。
    最初のカウンセリングから、最後の今日の身体についてまで、その都度丁寧に説明して頂き、本当に身体のことをよく学んで施術してくれてると分かり安心できました。
    自宅でベッドに横になった時に肩までしっかり床について息がしやすいことに、驚き!寝てる間の腕の痛みもなくゆっくり眠れました。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

yummy様、この度は数あるサロン様の中から当サロンへの御来店誠に有難うございました♪

そして!とってもうれしい口コミも有難うございますm(_ _)m
    今後の仕事の励みになります♪♪

今回のお悩みがとてもきつそうでご来店時にお疲れがかなり溜まっておられるなと、感じるほどでした。

日常のお仕事内容がとてもハードだということで腕の痛みや、肩周りの不調、根本改善していけるように今回はメニューを組ませて頂きました♪

施術中もなかなかのガチガチ感でさぞ、辛かったですね(>人<;)

施術後に『え!?え!?すごーい!!』との、感動の表情も見ることができお顔の表情まで変わっていたのがとても嬉しかったです( ^∀^)

今後も、しばらく通われることで今の不調箇所の改善ができますので是非今後もしばらくは通われてみて下さいm(_ _)m

今後もお悩みの際はいつでもご相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:05:51.0

以前から度々お世話になっていますが、今回は産後の疲労を改善していただきたく予約させていただきました!
    産後で全身の疲労が酷く、特に気になる部分(腰、肩)をお伝えした上で施術内容はスタッフさんに全面的にお任せし、全身を満遍なく施術していただきました。
    骨盤の歪みも改善していただき、施術後は本当に身体が楽になったことを実感できました!!
    腰、肩の痛みも緩和されて、全身の血流が良くなったためか、母乳の出も良くなったように感じます(^^)

またしばらく通って、産前の身体を目指します!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

ひー様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪

そして、とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(#^.^#)

今後の仕事の励みになります♪♪

今回はご出産後にお久しぶりのご来店♪

いつもかわいいお子様を抱っこされておられるようで全身ガチガチでした。

また、浮腫みも強く産後の骨盤矯正も今回はメニューの中に入れさせていただきました。

施術していくたびに浮腫みも取れ、終わるころには不調箇所がみるみる改善されていました☆

術後、ひー様も『軽くなった!』とのお声までいただき本当にありがとうございます(#^.^#)

今後もいつでもお身体の不調に際はご相談くださいね♪

また、産後ケアのためにも骨盤矯正に是非!こられてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• Jさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-27 09:42:20.0

膝下の張りと肩こりがひどく施術お願いしました。猫背矯正で姿勢が綺麗になり肩こりも解消、筋膜リリースとマッサージで下肢のリンパの流れも改善し、すっきりしました。症状に応じた施術をして下さるのでとても助かります。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

J様いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます☆

今後の仕事に励みになります♪

今回もいつもハードなお仕事でかなりガチガチになっておられましたね(;O;)

お身体のメンテナンスに来てくださるので全身の筋膜の張り付きもかなり緩みやすくなっていました♪

今回も不調箇所は綺麗にリリースもでき、下枝の浮腫みもきれいに流れていきました☆

インナーケアもしっかりされているので施術後のスッキリ感も違われたご様子でした♪

また、いつでも不調な時はご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 11:51:06.0

施術後から、体はポカポカ、身体もスッキリしました。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術後に体感を感じて頂き嬉しく思います!
    3日後のお体の変化を感じていただけたでしょうか?
    次回ご来店の際に是非、感想をお聞かせください。
    またスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

DETOX  SALON  PLUME  稲冨

プリューム(PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー