5. サーティースリー 横浜元町(Thirty3)   >

サーティースリー アイラッシュアンドダツモウ ヨコハマモトマチ

• 神奈川県横浜市中区元町4-174 大野ビル 2A
  • 石川町から元町へ移転【JR京浜東北線】石川町駅5分【みなとみらい線】元町中華街駅4分
  • なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:01:01.0

眉毛のボサボサ具合が気になり…
    思い立った時に急遽予約をさせていただいたにも関わらず、丁寧にご対応をいただきました。ありがとうございました!

ワックス脱毛は初めてでしたが、事前説明もしっかりあり、施術中も声掛けていただいたので安心しました。
    想像以上にすっきりきれいに仕上げていただき、細かい部分でも少し整えるとこんなに印象が変わるのか!とびっくりでした。

【美眉デザイン】ワックス脱毛付 ☆口コミキャンペーン☆ ¥4400

Thirty3  アイラッシュ&脱毛 横浜元町【サーティースリー】からの返信コメント

ななな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき誠にありがとうございました。

何もかもが初めての施術内容で緊張と不安もあったと思いますが、こちらの対応にリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    眉毛が綺麗に整うだけで印象が変わり、気分も上がるだけではなく、自信にも繋がるかと思います♪

[投稿日] 2023-12-02 12:02:14.0

いつも大変お世話になっております。
    仕上がりもとても可愛く毎回大満足です。
    これからもずっとよろしくお願いいたします!

NEW 持続力◎【バインドロック】60束/¥6600 リペアとしても◎ 新規オフ無料

いつもありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけて光栄です!

これからも常に学びを心がけ精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します

石渡

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:46:22.0

前回に初めて担当して下さった方を今回指名しました。お店のスタッフさんはお二人のようですが、どちらの方にお任せしても安心感があると思います^^
    お店の雰囲気もスタッフさんも好きなのでまたお世話になります。今回の仕上がりにも接客にもとても満足しています。

【似合わせ次世代まつ毛パーマ】高濃度アミノ酸トリートメント付/¥5940

ゆか様

先日は再度のご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気から当スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございました。
    スタッフ一度大変嬉しく思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

荒井

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:13:44.0

今まで他店舗のアイブロウサロンに通っていましたが、引っ越しを機に新しいお店を探していたところ、こちらを見つけ予約しました。お店は清潔感がありとても綺麗です。
    また、スタッフの方も親切で、カウンセリングも丁寧だったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    この度は本当にありがとうございました。

きき様

先日は数あるサロンの中からThirty3元町店をご利用いただき、ありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました
    その後ご自宅でのお手入れでご不明な点はないでしょうか?

何か気になることやお悩みがあれば遠慮なくご相談ください

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき感謝致します

石渡

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:07:44.0

初めてお伺いしました。
    シンプルな店内で居心地が良かったですし、遅刻したにも関わらず時間通りにテンポ良く施術してくださいました。
    仕上がりもきれいで満足です!
    長持ちしたら嬉しいなぁ

NEW 持続力◎【バインドロック】60束 ☆口コミキャンペーン ¥5500 オフ無料

さら様

先日は数あるサロンの中からThirty3元町店のサロンをご利用いただき、ありがとうございます

今回は保ちが良いことを気にされていたのでバインドロックをお勧めしました。
    バインドロックは初めてとのことでしたが付け心地はいかがでしょうか?

少ない本数でボリュームが出ますので、他の自まつ毛を休ませてまつ育しながら付けていられます。
    ご不明な点や気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください

この度は素敵な口コミをしていただき、ありがとうございます

石渡

• はちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:35:45.0

今月もありがとうございました!
    ぶつからずいい感じになりました。またよろしくお願いします。

はちみ様

いつもご利用いただきありがとうございます

目元がパッチリ上がると気分も上がりますね!!
    今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしていますね!

石渡

• ばんださん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 15:56:16.0

まつ毛の仕上がりmもちの良さは、大満足しています。
    また来月お願い致します。

NEW持続力◎【バインドロック】100束/¥8800  新規オフ無料

ばんだ様

いつもお忙しい中ありがとうございます

いつも目元を綺麗にお手入れされていて、マツエクがとてもお似合いです
    何か気になることやご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください

この度はとても嬉しい口こにを書いていただき、ありがとうございます

石渡

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:24:17.0

季節限定【夏で浴びた紫外線ケアに】美白◎/肌質改善/IPL光フェイシャル¥8800

レナ様

いつもお忙しい中ありがとうございます

これからも満足していただけるように努力を怠らず、日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します

またのご来店を楽しみにしています!

石渡

• Bettyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:23:58.0

初めて伺いました!
    左右の眉の高さを揃えたいと相談させていただいたところ、きれいに整えてくださいました。
    大変満足です、ありがとうございました☆

Betty様

先日は数ある中からThirty3をご利用いただき、ありがとうございます

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後ご自宅での眉のお手入れでご不明な点はないですか?

また何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中とても素敵な口コミに感謝致します

石渡

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:50:37.0

施術中痛みを感じることなく仕上げていただきました。
    お化粧がしやすくなりました!
    継続して通いたいです。

【小中高生】脱毛 ★小学生・中学生・高校生限定★ 全脱毛メニュー20%OFF

な様

いつもありがとうございます

その後お肌の調子はいかがですか?

お顔の産毛もなくなってくるとお化粧のノリも良くなってお肌が綺麗に見えます
    自分のペースで構いませんので是非、継続して脱毛していってくださいね♪

またのご来店楽しみにしております

石渡

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:30:59.0

毎回丁寧に綺麗に付けていただき、ありがとうございます!会話も楽しく楽しい時間を過ごせています。

【4Dボリュームラッシュ】360本(90束)初回オフ無料/¥7700

あいこ様

いつもありがとうございます
    お話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいますね

今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します

またお会いできるのを楽しみにしております。

Thirty3 元町店

[投稿日] 2023-11-07 12:41:57.0

いつも完璧に仕上げていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします!

なっち様

いつもお忙しい中ありがとうございます♪
    素敵な口コミをいただけてとても励みになっております!

今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにしておりますね

石渡

• あきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 06:36:04.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、やってよかったなとおもいました。丁寧に説明してくださり、わかりやすかったですし、とてもリラックスして過ごすことができました。遅めの時間にできたのも助かりました。

【似合わせ次世代まつ毛パーマ】トリートメント付☆口コミキャンペーン¥5500

あきら様

とても久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後いつもよりお手入れが楽になっていると嬉しいです。そして快適に出張先でも過ごしている事を願っております♪

荒井

• Mignonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 23:35:57.0

ここ数年ずっとお世話になっております♪
    圧倒的な安心感から、いつもリラックスしすぎてしまいます。仕上がりもいつも安定で満足です!

Mignon様

また、毎回素敵な口コミをいただけてとても励みになっております!

何かわからない事があれば、遠慮なくご相談ください

またのご来店をを楽しみにしております。

石渡

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:35:16.0

以前行った眉サロンでは自分の希望よりも流行りの形にされてしまい、それ以来遠のいていて久しぶりの眉毛の施術でした。以前のこともあり少し緊張してましたが、しっかり希望を聞いてくださってとても良い仕上がりにしてくださいました。お手入れや通う頻度なども教えてくださって、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

ひとみ様

この度は、数あるサロンの中からThirty3にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気を入って頂けたようで安心いたしました♪

その後ご自宅での眉のお手入れはいかがでしょうか?
    分からないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

石渡

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 18:27:36.0

リピートしました!

アイ様

この度は再度お越しいただき、誠にありがとうございました。

もし良かったら次回は眉毛もお任せください♪
    アイブロウリフトパーマでよりお手入れが楽になるかと思います。是非お試しください!

またのご予約、ご来店を心からお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

荒井

• はちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:45:03.0

今月もありがとうございました!

はちみ様

いつもありがとうございます

何か気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください!

来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

石渡

• kimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 08:38:23.0

娘のまつげパーマに利用させていただきました。キッズOKと書いてあったので、安心して予約もできましたし、担当スタッフさんの雰囲気も優しく、とても丁寧に施術していただきましたので、娘も大満足だったようです。娘のオシャレへの目覚めが早くて少し困惑していますが、温かく見守っていただけるのはありがたく、親子でも通えるなと思いました。この度はありがとうございました、また伺わせていただきます。

【学割U24】口コミキャンペーン★似合わせまつ毛パーマ★/¥3850

kimi様

当サロンではキッズ対応の脱毛機をはじめ、まつ毛パーマやアイブロウの施術でもキッズOKです。今や体毛にコンプレックスを持つお子さまの悩みが増えております。遠慮なくご相談ください♪

仕上がりに大満足して頂けたようで大変嬉しいです。施術後のカワイイ姿にこちらも大変嬉しかったです♪

荒井

• あきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:15:54.0

毎回、丁寧で親切。また行かせて頂きます。

レディース脱毛【目から下の顔脱毛】/¥5500

あきりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、お時間をいただきありがとうございます。
    先日は、両腕の脱毛も出来て良かったですね♪
    引き続き、保湿の方も宜しくお願い致します。

寒暖差が大きい時期ではありますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-09 08:09:43.0

いつも大変お世話になっております。
    各所で素敵なデザインですねと褒められます!
    これからもずっと通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

なっち様

いつもお忙しい中、いつもありがとうございます

私もなっち様はいつも綺麗にまつ毛のお手入れをされていて、素敵だなと多います!
    これからも満足していただけるようにサービス&技術の向上に努めて参ります!

今後も宜しくお願い致します
    またのご来店を楽しみにしていますね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました

石渡

• youさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:52:17.0

すごく安心感のあるお店で、何回も通っています。
    今回もいい感じにしてもらいました!

【美眉デザイン】ワックス脱毛付 /¥4950

you様

いつもお忙しい中ありがとうございます!

you様はやりたい眉のデザインがいつも明確なので、こちらもやりやすいです
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください
    これからも宜しくお願い致します

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます

石渡

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:15:14.0

今回も仕上がりに大満足です。

レナ様

いつもお忙しい中ありがとうございます
    その後マツエク&お肌の調子はいかがですか?

レナ様はもともと乾燥しやすそうなお肌ですし、季節の変わり目でこれからお肌も乾燥肌してくると思います。引き続きIPLフェイシャルおすすめです!
    何か気になる事があれば、なんでも聞いて下さい

重ねてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

石渡

• ばんださん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 15:08:52.0

ゆったりとした、時間が過ごせてとても良いです。
    持続力満点の、バインドロック100束で目元がハッキリとしました。
    夏の汗ばむ季節と違って、秋はますますもちが良いかと思います。

ばんだ様

いつもありがとうございます

過ごしやすい季節になり、オシャレもいっそう楽しめる季節ですね!
    バインドロックは少ない本数でもつけた感があるので、装着されてない自まつ毛を休ませながら自然な感じにもつけられますし、バサバサに付けたいという方にもおすすめです

ばんだ様何か気になることやご不明な点ありましたら遠慮なくご相談ください
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます

石渡

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 11:39:43.0

初めて脱毛しました。少し痛かったですが、今では毛が抜けてきてツルツルです。いつも丁寧にありがとうございます。通わせて頂きます。

レディース&メンズ脱毛【腕全体or脚全体脱毛】初回/¥5500

いつもThirty3をご利用いただき、ありがとうございます

今回は初めてでしたね!
    少し痛かったようですが、その後は大丈夫ですか?申し訳ございません
    もし耐えられない痛みや違和感があったら遠慮なくおっしゃって下さい

脱毛後は肌が乾燥しやすいので、保湿をお忘れないようにお気をつけ下さい
    ご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください

またのご来店を楽しみにしていますね♪

石渡

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:28:16.0

お店が移転されてから、自分のタイミングと合わず1年ぶりの来店でした。移転先の初めて伺った店舗は綺麗でゆったりと施術を受けることができました。
    初めて担当して頂く方でしたがとっても気遣いをして下さる優しい方で、私のプライベートの取り留めのない会話にも楽しそうにお付き合い下さって本当に嬉しかったです^^
    まつ毛パーマ自体、1年ぶりにかけたので久々にまつ毛がぱっちりして気分もとても上がって技術的にもとても安心感がありました。
    またお世話になります。

ゆか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

一年ぶりと当サロンを再度お選びいただき大変嬉しく思います。
    また、施術後のまつ毛がぱっちりした事で嬉しい姿にこちらも大変嬉しかったです♪

またのご予約、ご来店を心からお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

荒井

• にょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:43:10.0

いつもリピートしています
    リラックスしてお任せして、いつの間にやらぐっすり
    仕上がりはとても綺麗です。生き返った気がします。

NEW 持続力◎【バインドロック】80束/¥7700  新規オフ無料

にょ様

いつもお忙しい中ありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します
    いつでもリフレッシュしにきて下さいね

またお会いできるのを楽しみにしております。

石渡

• 1205さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:56:45.0

とても綺麗にしていただけました!また次回もよろしくお願いします!

【眉デザイン(ワックス付)&まつげパーマ】☆口コミキャンペーン☆¥8800

1205様

この度は数あるサロンの中からThirty3をご利用いただきまして誠にありがとうございます

眉のデザインとまつ毛パーマで目元の印象が一段と華やかになると思います
    マスク生活からも解放されつつありますので、これからもオシャレを楽しんでくださいね♪

また利用したいとのお声を聞けてとても嬉しいです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

石渡

• メロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:43:18.0

綺麗に施術して頂きありがとうございました。
    個室で落ち着いて過ごすことができました。
    アイメイクが楽になり嬉しいです。

メロン様

この度はThirty3にご来店頂きありがとうございます

仕上がりとお店を気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    ご要望やご相談がありましたらお気軽にお問い合わせください

この度は素敵な口コミありがとうございました

石渡

• akさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 22:23:43.0

とても丁寧でリラックスできました!
    まつ毛ナチュラルで可愛いです!ありがとうございました!

ak様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

お友達との初ご来店、ありがとうございました。
    施術中にリラックスしていただけて大変嬉しいです。

またのご予約、ご来店を心からお待ちしております♪
    この度は口コミをありがとうございました。

荒井

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 09:59:10.0

接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!!

すみれ様

先日は数あるサロンの中からThirty3をご利用いただきまして誠にありがとうございます

仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です!
    気になることやご自宅でのお手入れで分からないことがあれば、遠慮なくご相談ください

この度は素敵な口コミをありがとうございます
    またのご来店を楽しみにしています

石渡

サーティースリー 横浜元町(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー