前回に初めて担当して下さった方を今回指名しました。お店のスタッフさんはお二人のようですが、どちらの方にお任せしても安心感があると思います^^
お店の雰囲気もスタッフさんも好きなのでまたお世話になります。今回の仕上がりにも接客にもとても満足しています。
【似合わせ次世代まつ毛パーマ】高濃度アミノ酸トリートメント付/¥5940
Thirty3 アイラッシュ&ネイル 横浜元町【サーティースリー】からの返信コメント
ゆか様
先日は再度のご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気から当スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございました。
スタッフ一度大変嬉しく思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
荒井
今まで他店舗のアイブロウサロンに通っていましたが、引っ越しを機に新しいお店を探していたところ、こちらを見つけ予約しました。お店は清潔感がありとても綺麗です。
また、スタッフの方も親切で、カウンセリングも丁寧だったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
この度は本当にありがとうございました。
【美眉デザイン】ワックス脱毛付 ☆口コミキャンペーン☆ ¥4400
きき様
先日は数あるサロンの中からThirty3元町店をご利用いただき、ありがとうございます
仕上がり気に入っていただけて安心いたしました
その後ご自宅でのお手入れでご不明な点はないでしょうか?
何か気になることやお悩みがあれば遠慮なくご相談ください
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき感謝致します
石渡
初めてお伺いしました。
シンプルな店内で居心地が良かったですし、遅刻したにも関わらず時間通りにテンポ良く施術してくださいました。
仕上がりもきれいで満足です!
長持ちしたら嬉しいなぁ
NEW 持続力◎【バインドロック】60束 ☆口コミキャンペーン ¥5500 オフ無料
さら様
先日は数あるサロンの中からThirty3元町店のサロンをご利用いただき、ありがとうございます
今回は保ちが良いことを気にされていたのでバインドロックをお勧めしました。
バインドロックは初めてとのことでしたが付け心地はいかがでしょうか?
少ない本数でボリュームが出ますので、他の自まつ毛を休ませてまつ育しながら付けていられます。
ご不明な点や気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください
この度は素敵な口コミをしていただき、ありがとうございます
石渡
今月もありがとうございました!
ぶつからずいい感じになりました。またよろしくお願いします。
はちみ様
いつもご利用いただきありがとうございます
目元がパッチリ上がると気分も上がりますね!!
今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
またのご来店を楽しみにしていますね!
石渡
まつ毛の仕上がりmもちの良さは、大満足しています。
また来月お願い致します。
NEW持続力◎【バインドロック】100束/¥8800 新規オフ無料
ばんだ様
いつもお忙しい中ありがとうございます
いつも目元を綺麗にお手入れされていて、マツエクがとてもお似合いです
何か気になることやご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください
この度はとても嬉しい口こにを書いていただき、ありがとうございます
石渡
また宜しくお願いします。
季節限定【夏で浴びた紫外線ケアに】美白◎/肌質改善/IPL光フェイシャル¥8800
レナ様
いつもお忙しい中ありがとうございます
これからも満足していただけるように努力を怠らず、日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します
またのご来店を楽しみにしています!
石渡
初めて伺いました!
左右の眉の高さを揃えたいと相談させていただいたところ、きれいに整えてくださいました。
大変満足です、ありがとうございました☆
Betty様
先日は数ある中からThirty3をご利用いただき、ありがとうございます
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後ご自宅での眉のお手入れでご不明な点はないですか?
また何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください
この度はお忙しい中とても素敵な口コミに感謝致します
石渡
施術中痛みを感じることなく仕上げていただきました。
お化粧がしやすくなりました!
継続して通いたいです。
【小中高生】脱毛 ★小学生・中学生・高校生限定★ 全脱毛メニュー20%OFF
な様
その後お肌の調子はいかがですか?
お顔の産毛もなくなってくるとお化粧のノリも良くなってお肌が綺麗に見えます
自分のペースで構いませんので是非、継続して脱毛していってくださいね♪
またのご来店楽しみにしております
石渡
毎回丁寧に綺麗に付けていただき、ありがとうございます!会話も楽しく楽しい時間を過ごせています。
【4Dボリュームラッシュ】360本(90束)初回オフ無料/¥7700
あいこ様
お話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいますね
今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します
またお会いできるのを楽しみにしております。
Thirty3 元町店
石渡
いつも完璧に仕上げていただいております。
これからもよろしくお願いいたします!
NEW 持続力◎【バインドロック】60束/¥6600 リペアとしても◎ 新規オフ無料
なっち様
いつもお忙しい中ありがとうございます♪
素敵な口コミをいただけてとても励みになっております!
今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。
またのご来店を楽しみにしておりますね
石渡
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、やってよかったなとおもいました。丁寧に説明してくださり、わかりやすかったですし、とてもリラックスして過ごすことができました。遅めの時間にできたのも助かりました。
【似合わせ次世代まつ毛パーマ】トリートメント付☆口コミキャンペーン¥5500
あきら様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
とても久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後いつもよりお手入れが楽になっていると嬉しいです。そして快適に出張先でも過ごしている事を願っております♪
またのご予約、ご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
荒井
ここ数年ずっとお世話になっております♪
圧倒的な安心感から、いつもリラックスしすぎてしまいます。仕上がりもいつも安定で満足です!
Mignon様
また、毎回素敵な口コミをいただけてとても励みになっております!
何かわからない事があれば、遠慮なくご相談ください
またのご来店をを楽しみにしております。
石渡
以前行った眉サロンでは自分の希望よりも流行りの形にされてしまい、それ以来遠のいていて久しぶりの眉毛の施術でした。以前のこともあり少し緊張してましたが、しっかり希望を聞いてくださってとても良い仕上がりにしてくださいました。お手入れや通う頻度なども教えてくださって、ありがたかったです。またよろしくお願いします。
ひとみ様
この度は、数あるサロンの中からThirty3にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
仕上がり気を入って頂けたようで安心いたしました♪
その後ご自宅での眉のお手入れはいかがでしょうか?
分からないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
石渡
リピートしました!
アイ様
この度は再度お越しいただき、誠にありがとうございました。
もし良かったら次回は眉毛もお任せください♪
アイブロウリフトパーマでよりお手入れが楽になるかと思います。是非お試しください!
またのご予約、ご来店を心からお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
荒井
今月もありがとうございました!
はちみ様
何か気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください!
来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね
石渡
娘のまつげパーマに利用させていただきました。キッズOKと書いてあったので、安心して予約もできましたし、担当スタッフさんの雰囲気も優しく、とても丁寧に施術していただきましたので、娘も大満足だったようです。娘のオシャレへの目覚めが早くて少し困惑していますが、温かく見守っていただけるのはありがたく、親子でも通えるなと思いました。この度はありがとうございました、また伺わせていただきます。
【学割U24】口コミキャンペーン★似合わせまつ毛パーマ★/¥3850
kimi様
当サロンではキッズ対応の脱毛機をはじめ、まつ毛パーマやアイブロウの施術でもキッズOKです。今や体毛にコンプレックスを持つお子さまの悩みが増えております。遠慮なくご相談ください♪
仕上がりに大満足して頂けたようで大変嬉しいです。施術後のカワイイ姿にこちらも大変嬉しかったです♪
またのご予約、ご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
あきりん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間をいただきありがとうございます。
先日は、両腕の脱毛も出来て良かったですね♪
引き続き、保湿の方も宜しくお願い致します。
寒暖差が大きい時期ではありますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
荒井
いつも大変お世話になっております。
各所で素敵なデザインですねと褒められます!
これからもずっと通わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
なっち様
いつもお忙しい中、いつもありがとうございます
私もなっち様はいつも綺麗にまつ毛のお手入れをされていて、素敵だなと多います!
これからも満足していただけるようにサービス&技術の向上に努めて参ります!
今後も宜しくお願い致します
またのご来店を楽しみにしていますね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました
石渡
すごく安心感のあるお店で、何回も通っています。
今回もいい感じにしてもらいました!
you様
いつもお忙しい中ありがとうございます!
you様はやりたい眉のデザインがいつも明確なので、こちらもやりやすいです
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください
これからも宜しくお願い致します
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます
石渡
今回も仕上がりに大満足です。
また宜しくお願いします。
レナ様
いつもお忙しい中ありがとうございます
その後マツエク&お肌の調子はいかがですか?
レナ様はもともと乾燥しやすそうなお肌ですし、季節の変わり目でこれからお肌も乾燥肌してくると思います。引き続きIPLフェイシャルおすすめです!
何か気になる事があれば、なんでも聞いて下さい
重ねてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
石渡
ゆったりとした、時間が過ごせてとても良いです。
持続力満点の、バインドロック100束で目元がハッキリとしました。
夏の汗ばむ季節と違って、秋はますますもちが良いかと思います。
ばんだ様
過ごしやすい季節になり、オシャレもいっそう楽しめる季節ですね!
バインドロックは少ない本数でもつけた感があるので、装着されてない自まつ毛を休ませながら自然な感じにもつけられますし、バサバサに付けたいという方にもおすすめです
ばんだ様何か気になることやご不明な点ありましたら遠慮なくご相談ください
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます
石渡
初めて脱毛しました。少し痛かったですが、今では毛が抜けてきてツルツルです。いつも丁寧にありがとうございます。通わせて頂きます。
レディース&メンズ脱毛【腕全体or脚全体脱毛】初回/¥5500
いつもThirty3をご利用いただき、ありがとうございます
今回は初めてでしたね!
少し痛かったようですが、その後は大丈夫ですか?申し訳ございません
もし耐えられない痛みや違和感があったら遠慮なくおっしゃって下さい
脱毛後は肌が乾燥しやすいので、保湿をお忘れないようにお気をつけ下さい
ご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください
またのご来店を楽しみにしていますね♪
石渡
お店が移転されてから、自分のタイミングと合わず1年ぶりの来店でした。移転先の初めて伺った店舗は綺麗でゆったりと施術を受けることができました。
初めて担当して頂く方でしたがとっても気遣いをして下さる優しい方で、私のプライベートの取り留めのない会話にも楽しそうにお付き合い下さって本当に嬉しかったです^^
まつ毛パーマ自体、1年ぶりにかけたので久々にまつ毛がぱっちりして気分もとても上がって技術的にもとても安心感がありました。
またお世話になります。
ゆか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
一年ぶりと当サロンを再度お選びいただき大変嬉しく思います。
また、施術後のまつ毛がぱっちりした事で嬉しい姿にこちらも大変嬉しかったです♪
またのご予約、ご来店を心からお待ちしております♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
荒井
いつもリピートしています
リラックスしてお任せして、いつの間にやらぐっすり
仕上がりはとても綺麗です。生き返った気がします。
NEW 持続力◎【バインドロック】80束/¥7700 新規オフ無料
にょ様
いつもお忙しい中ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します
いつでもリフレッシュしにきて下さいね
またお会いできるのを楽しみにしております。
石渡
とても綺麗にしていただけました!また次回もよろしくお願いします!
【眉デザイン(ワックス付)&まつげパーマ】☆口コミキャンペーン☆¥8800
1205様
この度は数あるサロンの中からThirty3をご利用いただきまして誠にありがとうございます
眉のデザインとまつ毛パーマで目元の印象が一段と華やかになると思います
マスク生活からも解放されつつありますので、これからもオシャレを楽しんでくださいね♪
また利用したいとのお声を聞けてとても嬉しいです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
石渡
綺麗に施術して頂きありがとうございました。
個室で落ち着いて過ごすことができました。
アイメイクが楽になり嬉しいです。
メロン様
この度はThirty3にご来店頂きありがとうございます
仕上がりとお店を気に入って頂けて、とても嬉しいです!
ご要望やご相談がありましたらお気軽にお問い合わせください
この度は素敵な口コミありがとうございました
石渡
とても丁寧でリラックスできました!
まつ毛ナチュラルで可愛いです!ありがとうございました!
ak様
この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
お友達との初ご来店、ありがとうございました。
施術中にリラックスしていただけて大変嬉しいです。
またのご予約、ご来店を心からお待ちしております♪
この度は口コミをありがとうございました。
荒井
接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!!
すみれ様
先日は数あるサロンの中からThirty3をご利用いただきまして誠にありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です!
気になることやご自宅でのお手入れで分からないことがあれば、遠慮なくご相談ください
この度は素敵な口コミをありがとうございます
またのご来店を楽しみにしています
石渡
サロンが綺麗で良かったです。
れん様
また、お忙しい中素敵な口コミ、評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お店の雰囲気を気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
その後ご自宅でのまつ毛のお手入れはいかがでしょうか?
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
石渡
以前マツエクでお世話になっていたのですが今は仕事がらマツエクはできなくなってしまい通えずになってしまいましたが、脱毛も始められと…以前より気になっていたフェイシャルの脱毛をやっていただく事に。周期はあるようですが段々と毛もほそくなっているようです。ストレスフリーになる日は近いかな~またお願い致します~。
ヒロ様
いつもお忙しい中ありがとうございます
今回で3回目となりますので、少しずつ効果を実感していただけると思います
お顔も産毛がなくなると毛穴が目立たなくなるので、素肌美人になりますよ♪
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、保湿はしっかりしてあげてくださいね
石渡
サーティースリー 横浜元町(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー