まつげパーマをふとやりたいと思い当日予約できるお店を探しました。スタッフさんとお店の雰囲気も良く、施術も優しく丁寧でとても満足でした。
今回は他の施術でしたが、同じスタッフさんに対応して頂き、とても安心して気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いいたします!
エイジングケア【IPL光フェイシャル】/¥15000 ☆毛穴・シミ・ハリ艶改善☆
Thirty3 アイラッシュ&ネイル 横浜元町【サーティースリー】からの返信コメント
ぐり様
先日はThirty3をご利用いただき、ありがとうございます!
まつ毛パーマでご来店していただいて、その時に脱毛の話をしていましたが早速脱毛でもご利用いただきありがとうございます
これからも通いやすいサロンであれるように、日々努力して参ります。
お気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をを楽しみにしておりますね。
Thirty3
石渡
イメージ通りの仕上がりにしていただきました。接客も丁寧で、心地よく過ごすことができました。大変満足しています!
むっちゃん様
先日はお疲れのところご来店いただき、ありがとうございました
仕上がり気を入って頂けたようで安心いたしました♪
その後マツエクの付け心地はいかがでしょうか?
分からないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください
今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
石渡
先日初めてのVIOの脱毛をして頂きました。
分からないことばかりで不安でしたが、清潔感のある店内に丁寧な接客と不安だった痛みもなく安心して施術を受けることができました。
また1ヶ月後に行こうと思っています。
宜しくお願いします♪
レディース脱毛【VIO全体脱毛】 初回/¥5500
KZ様
先日はThirty3をご利用いただきありがとうございます
初めてのことは不安なことも多いかと思います
安心して頂けて良かったです!!
どうしてもVIO脱毛は痛いイメージがありますが、当店の脱毛の機械は痛みをあまり感じることなく安心して施術を受けて頂けます
日頃から脱毛した部分は乾燥しやすいので、保湿をしっかりしてあげてくださいね
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店を楽しみにしておりますね♪
石渡
先日はありがとうございました^^
カウンセリングからとても丁寧な接客をしていただき、
リラックスして施術を受ける事ができました^^
リラックスし過ぎて熟睡してしまい、
大変失礼いたしました(><)
シングルよりつけまのようなボリュームが出るので
これからもバインドロック続けたいと思います♪
もう少し付け足したいと思っているので
また近々よろしくお願いいたします!!
NEW 持続力◎【バインドロック】60束 ☆口コミキャンペーン ¥5500 オフ無料
haruka様
先日はThirty3元町店をご利用いただき、ありがとうございます!
リラックスして頂けるとこちらも安心して施術ができますので
みなさまよく眠られてます
こちらとしては動かなければ大丈夫なので気になさらないでください!
バインドロック気に入って頂けてよかっったです
石渡
綺麗に仕上げて頂いありがとうこざいました。
丁寧な説明で、部屋の雰囲気もよくリラックスして施行出来ました。
しのん様
先日は数あるサロンの中からThirty3をご利用いただき、ありがとうございます
重ねて忙しい中嬉しいいを口コミを頂きありがとうございます!
リラックスして頂けると、こちらも安心致します
その後ごマツエクの付け心地はいかがでしょうか?
石渡
細かな部分まで丁寧に施術してくれます。
脱毛後のパックやマッサージも気持ち良くてリラックスできます。美眉アイブロウリフトやって毎日朝のメイクが楽になりました。垢抜けた自分に驚きオススメです!!
かおこ様
アイブロウリフトとまつ毛パーマで雰囲気が一気に変わりましたね!
凄くお似合いです
ご自宅でのお手入れなどご不明な点がありましたら、なんでもご相談ください!
今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参りますので宜しくお願いいたします
またのご来店を楽しみにしておりますね
Thirty3
石渡
いつもいつも思い通りに仕上げて頂き感謝しております♪丁寧に要望に応えて下さり施術中はリラックスムードでリフレッシュさせてもらっています。これからも通わせてもらいます!
目元美人【眉デザイン&高濃度アミノ酸配合次世代まつげパーマ】★/¥9900
まお様
いつもお忙しい中ありがとうございます
ご自宅のお手入れなどで、ごお不明な点はございませんか?
コーティング剤などを使ってあげるとトリートメント効果などもあり、艶やかにまつ毛を綺麗にまとめてくれますので、日常使いにおすすめです
お忙しいと思いますが、お仕事頑張ってください
またのご来店を楽しみにしています!
石渡
前回と同じくまつ毛パーマをお願いしました。思い通りの角度で、でも自然に仕上げていただき大満足です!サロンの雰囲気もナチュラルで落ち着いた感じなので、行くたびにリラックスできます。次回もよろしくお願いします。
じょうちゃん様
お客様がリラックスして施術を受けていただけると、こちらも安心いたします
これからも通いやすいサロンであれるように、日々努力して参ります!
またのご来店をを楽しみにしておりますね
素敵な口コミありがとうございました
石渡
サーティースリー 横浜元町(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー