2回目の利用ですが、前回の眉毛の状態を覚えていてくださり、前回と比較しながら眉毛を整えていくアドバイスをしてくださり嬉しかったです。
店内はシンプルで、清潔感があり、居心地がいいです。
定期的に通いたいなと思っています。
Thirty3 アイラッシュ&ネイル 横浜元町【サーティースリー】からの返信コメント
タミ―様
この度は再度お越しいただき、誠にありがとうございました。
施術中でも居心地良く過ごしいただけて大変嬉しく思います。
今後とも楽に楽しくと眉毛が仕上がれるよう目指していきましょう♪
またのご予約、ご来店を心からお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
荒井
いつも通わせていただいております。
毎回素敵に仕上げていただいております。
これからとよろしくお願いいたします。
NEW 持続力◎【バインドロック】60束/¥6600 リペアとしても◎ 新規オフ無料
お忙しい中いつもありがとうございます
素敵な口コミをいただけてとても励みになっております!
重ねてお礼申し上げます。
これからも通いやすいサロンであれるように、日々努力して参ります。
どうず宜しくお願いいたします
Thirty3 アイラッシュ&脱毛 横浜元町
今回も綺麗にパッチリとした目元に仕上げて下さってありがとうございました。担当者さんのお人柄と心配りがとても良くてリピートさせてもらっています^^
【似合わせ次世代まつ毛パーマ】高濃度アミノ酸トリートメント付/¥5940
ゆか様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです!
いつも楽しいお話しもありがとうございます。お互いに保湿頑張りましょうね^ ^♪
くれぐれも体崩さないよう、ご自愛ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
荒井
変わらず綺麗な仕上がりありがとうございます!
今年もよろしくお願いします(^-^)/
はちみ様
通いやすいサロンであれるように、日々努力して参ります。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにしておりますね
(石渡)
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽
Thirty3 アイラッシュ&脱毛 横浜元町
tel : 045-263-9847
tel : 090-8019-3399
横浜市中区元町4-174大野ビル2A
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽
いつも大変お世話になっております。
仕上がりに毎回大満足です。
これからもずっと通わせていただきます。
いつもお忙しい中ありがとうございます。
また嬉しい口コミのも感謝致します。
子これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるように日々努力して参ります。
お気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
あきりん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回リラックスして頂けて大変嬉しいです。
顔脱毛の経過はとても良い状態ですね。
このペースでもう少し頑張りましょう♪
荒井
年末にやっていて助かりました!左右差が気になる仕上がりでしたが、初めて伺ったので次回に期待したいです♪
【美眉デザイン】ワックス脱毛付 ☆口コミキャンペーン☆ ¥4400
ゆうこ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、満足していただける仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
荒井
お店の雰囲気もよく、施術が時間通りでとても早く毎回助かります。その後の予定にも支障なく、安心してお願いできます。
内容も丁寧で、バインドロックを提案いただきましたが本当に持ちもよいです。
さと様
素敵な口コミをいただけてとても励みになっております!
重ねてお礼申し上げます。
石渡
お店はシンプルで余分なものがない、私の大好きな雰囲気でした。
まつエクは選択したメニューよりも良いものを薦めていただき、眉ワックスも綺麗に仕上げていただいて、イメージ通り満足しています。
家族からも、今までの中で一番似合ってると褒められました。
オフ無料【フラットラッシュ60分付け放題】/¥5500
ひろひろ様
この度は数あるサロンの中からThirty3にご来店いただき誠にありがとうございます
重ねてお忙しい中素敵な口コミ、評価を頂きありがとうございます
仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
その後ご自宅でのまつ毛&眉のお手入れでご不明な点はないでしょうか?
分からないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください
今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
石渡
成人式前日でまつげパーマをしたく、いつもは池袋でしていますが冬休みのため地元の元町で探して初めて利用させてもらいました。正直仕上がりは微妙で思ってたのと違くばらばらだなと感じてしまいました、、
7日の夕方にやりましたが10日のいまカールがだいぶ下がってきて戻ってきてるなと感じます。残念です。
【似合わせ次世代まつ毛パーマ】トリートメント付☆口コミキャンペーン¥5500
momonga様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は成人式前日と大事な日の為にお越しいただいたにも関わらず、
ご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を反省し、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重ご意見をいただき誠にありがとうございます。
荒井
丁寧な仕上がりでもちがいいのでおすすめのサロンです
レナ様
いつもお忙しい中ありがとうございます。
また嬉しい口コミのも感謝致します。
いつも通いやすいサロンであれるように、日々努力して参ります。
石渡
曖昧な注文だったにも関わらず、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!!
【学割U24】口コミキャンペーン★似合わせまつ毛パーマ★/¥3850
ぴ様
先日は数あるサロンの中からThirty3にご来店いただき誠にありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミ・評価頂きありがとうございます
仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです!
分からないことがありましたら遠慮なくご相談ください
パーマをかけるとまつ毛も乾燥しやすくなるので、コーティング剤などで保湿のケアをして頂くときれいな状態が保てます♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
石渡
初めてお伺いさせて頂きました。
施術もとっても丁寧で、希望通りの仕上がりです!
またぜひお願い致します。
ミー様
この度は、数あるサロンの中からThirty3にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気を入って頂けたようで安心いたしました♪
その後ご自宅での眉のお手入れはいかがでしょうか?
石渡
半年ぶりのまつ毛パーマでそちらへ伺いました。
少しかかりにくかったのかなと言う感じでした。
残念ながら左右差があり、本日パーマをかけてから僅か3日目ですがまつ毛も洗っていないのに右のカールが取れてました。
みさ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、満足していただけるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
荒井
今年もありがとうございました!
また来年よろしくお願いします(*^^*)
はちみ様
お忙しい中いつもありがとうございます
ご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください!
また今年も宜しくお願いいたします
石渡
初めてお伺いしました。そして初マツパ!マツエクしかした事がなかったのでお任せしました。お手入れ方法?やこーゆー物がいいですよ!と教えて頂いたり。やって頂いてる時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました!
こあら様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけてとても嬉しいです。楽しかったです♪
荒井
マツエク、ヘッドマッサージをしていただきました。
マツエクは5日経ってるけど化粧をしていても洗顔していても抜けた様子はなくいい感じについてます。
次回はおすすめのマツエクを試してみたいと思いました。
ヘッドマッサージもとても気持ちよくて当日はぐっすりと熟睡出来ました。次回もぜひよろしくお願いします
オフ無料【ブラウンorカラーエクステ100本 】/¥6050
まぁママ様
先日はThirty3をご利用いただきありがとうございます
付け心地気に入っていただけて安心いたしました
頭も意外と凝っていますので、ほぐしてあげることによりリラックス効果も高まり頭もスッキリいたします。是非また次回もお試しください
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
これを励みに今後も安心してお任せいただけるよう技術向上に努めて参ります!
またのご来店を心よりおまちしております
Thirty3
石渡
ずっと通わせていただいております。
しっかりまつ毛の状態もみてくれて全てをお任せできるサロンでございます!
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
なっち様
お忙しい中いつもありがとうございます!
何かご不明な点がございましたら遠慮なくご相談くだい
てとも嬉しい口コミ感謝いたします
どうど今年も宜しくお願いいたします
あきりん様
本年もご利用いただき誠にありがとうございます。
残りわずかとなりましたので、年末のご挨拶をさせていただきたく思います。
来年もあきりん様の「綺麗」を手伝わせてください!!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
それでは、良いお年をお過ごしください♪
来年もお元気な姿でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
荒井
いつも安心してリラックスできる施術ありがとございます。シミとくすみ一掃!目指せ!韓流肌!続けます。
季節限定☆美容の秋に【IPL光フェイシャル】美白◎/肌ハリ◎/肌質改善/¥8800
かおこ様
IPLフェイシャルはシミやくすみだけでなく化粧品では届かない真皮層のコラーゲンやエラスチンなどを刺激してくれるので、この季節に気になる乾燥やエイジングケアとしても効果があります
是非定期的にお手入れしてあげてください!
お肌のことで気になることや分からない事がございましたら、遠慮なくご相談ください
またのご来店を楽しみにしております
忙しい中素敵な口コミもありがとうございます
石渡
初めて来店しました。
手法や手入れの方法など丁寧に教えてくださいました。
行った感想としてはメイクを直す場所があったらいいなと思いました。
施術は希望を聞いてくださり、避けたい見た目にはならなかったので安心しました。
NEW 持続力◎【バインドロック】60束 ☆口コミキャンペーン ¥5500 オフ無料
のあ様
また、お忙しい中素敵な口コミ、評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
仕上がり気を入って頂けたようで安心いたしました♪
その後ご自宅でのまつ毛のお手入れはいかがでしょうか?
石渡
久々のまつ毛パーマだったので不安があったのですが、とても丁寧に施術してくださり、想像以上に綺麗に仕上げていただけました。
大変満足しています。ありがとうございました。
継続して通いたいと思います。
じんさん様
仕上がり気を入って頂けたようで安心いたしました♪
その後ご自宅でのまつ毛&眉のお手入れはいかがでしょうか?
石渡
三度目のまつPでしたが、
好みをもう伝えなくても分かってくださり満足な仕上がりです!
アイ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
満足のまつPの仕上がりで大変嬉しいです!
旅行前にと、お忙しい中ありがとうございます。
またのご予約、ご来店を心からお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
荒井
脱毛、眉ワックスをお願いしました。
気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。
来月もまたお願いしたいと思います。
のり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今月もお忙しい中、ありがとうございます。
いつもリラックスして頂けて大変嬉しいです。
また身体メンテのお話しも楽しみにしております♪
急に寒くなって参りましたので、体調を崩されませんようご自愛ください。
荒井
とっても素敵に仕上げて頂きました!
また伺います!
☆垢抜☆【アイブロウリフトパーマ(ワックス脱毛付)&まつ毛パーマ】/¥11000
みさと様
仕上がり気を入って頂けたようで安心いたしました♪
その後ご自宅でのまつ毛&眉のお手入れはいかがでしょうか?
石渡
2回目の来店です。お店はシンプルで清潔感があります。スタッフの方たちも笑顔で迎えてくださり、とても印象の良いお店です。
施術後のケアの仕方を案内してくださったり、今後の施術の提案などもやんわりとおすすめして下さるので、圧がなくサロン慣れしてない自分にはありがたいです。またタイミングをみてお世話になりたいです。
顔の光美顔脱毛&眉ワックス脱毛【スペシャル美眉デザイン】マスク付 ¥13000
くみ様
いつもお忙しい中ありがとうございます。
お店を気に入っていただけて凄く嬉しいです!
また素敵な口コミのも感謝致します。
またのご来店をを楽しみにしております。
石渡
毎回安心してお任せできるのでずっとリピしております。今回はワンホンデザインで施術して頂きました。
パッチリときれいな仕上がりで大変満足です。
NEW 持続力◎【バインドロック】80束/¥7700 新規オフ無料
にょ様
今回はいつもと違うワンホンデザインをお試し頂いて、とても似合っていました!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます
またのご来店を楽しみにしています
石渡
始めて伺いました。
まつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
お店も素敵でリラックスできました。
また来月もよろしくお願いします。
Kimiyo様
まつ毛パーマの仕上がり気を入って頂けたようで安心いたしました。
また、施術中でもリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
荒井
眉毛のボサボサ具合が気になり…
思い立った時に急遽予約をさせていただいたにも関わらず、丁寧にご対応をいただきました。ありがとうございました!
ワックス脱毛は初めてでしたが、事前説明もしっかりあり、施術中も声掛けていただいたので安心しました。
想像以上にすっきりきれいに仕上げていただき、細かい部分でも少し整えるとこんなに印象が変わるのか!とびっくりでした。
ななな様
何もかもが初めての施術内容で緊張と不安もあったと思いますが、こちらの対応にリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
眉毛が綺麗に整うだけで印象が変わり、気分も上がるだけではなく、自信にも繋がるかと思います♪
荒井
いつも大変お世話になっております。
仕上がりもとても可愛く毎回大満足です。
これからもずっとよろしくお願いいたします!
なっち様
仕上がり気に入っていただけて光栄です!
これからも常に学びを心がけ精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願い致します
石渡
サーティースリー 横浜元町(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー