4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リフレ(Refre)   >

Private salon Refre

プライベートサロン リフレ

• 福岡県春日市白水ケ丘1-47-1
  • ハーブピーリング/J R博多南駅・徒歩15分/西鉄春日原駅・車15分/JR春日駅車・10分

みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:46:02.0

ハーブピーリングを成人式前日にして頂きました
    ハーブピーリング自体は3回目で、浮腫が取れて顔がスッキリするし肌の状態もすごく良くなっているのが終わったあとに感じられてとても気に入ってます^^

【20代悩み毛穴ニキビケア小顔】REVIハーブピーリング+泡パック+半顔体験

Private salon Refreからの返信コメント

先日は、お忙しい成人式前日までご来店頂きありがとうございました。
    陶肌トリートメント終了後、フェイスラインもスッキリし…目元もパッチリ!
    綺麗な瞳がさらにキラキラに。お肌もしっとりと艶肌になりご満足頂けて
    嬉しい限りです。
    御成人改めておめでとう御座います♪
    是非次回 振袖お写真みせてくださいね^_^ 楽しみにしてます!
    若い頃から、お肌に手をかける習慣が…後の1年後、2年後、5年後、10年後
    未来のお肌を変えます。
    この機会に続けてみてくださいね。
    お忙しい中 口コミ頂きましてありがとうございます。
    またのご予約お待ちいたしております。

Refre 井口

[投稿日] 2024-04-22 21:14:37.0

3回目のハーブピーリングで
    今回もツヤツヤにして頂きました!!
    繰り返し出来ていた大きいニキビも
    出来なくなってきて、効果を実感
    しています。
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

【★お誕生日月/お客様専用】¥2000offクーポン/ご利用ご予約

ayさん

今回もリピートご来店頂きありがとうございます。
    回を重ねる度にニキビが目立たなくなり、お会いする度に艶々の美白美肌に!!
    私も本当に嬉しいです。元々色白美人さん。取り戻して、いやそれ以上に
    益々綺麗になって頂きますね^_^ お任せください!
    こちらこそ いつもお話も楽しませて頂いてます。
    自分を磨くと相乗効果で色々と良い事が起こって来ます!
    是非 自分磨き楽しんでくださいね。

お土産もありがとうございました♪ 感謝
    次回 ご予約心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中 口コミを頂きましてありがとうございました。
                           オーナー 井口

• サクラさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:47.0

先日顔の傷がなかなか治らないので、相談しました。
    新しいオイルを、紹介していただき使ってみました。
    傷後も薄くなり、なんとその上にシワやシミが少なくなってきました。
    わかりやすい説明をしていただき 安心して使用しています。
    雰囲気もよい店内で優しく接していただきました。

【REVIホームケア商品のみご購入の方】¥0

サクラさん
    先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    REVIのホームケアを気に入ってくださり、ご愛用頂き、
    お肌も格段に美肌になってますね!
    今回は 新発売になったREVIラグジュアリーオイルを使ってみての
    早速の喜びのお声をくださり嬉しい限りです↑↑
    本当 傷跡の赤みが消えましたよね!流石 炎症効果の高いオイルなだけに^_^
    またそれだけで無く…シミ、シワまで薄くなり◎◎
    これは偶然出なく…使い始めた方々、早々に言われます^_^喜ばれて嬉しいです!!
    ご説明も高評価頂きありがとうございます。
    また何か御座いましたら、いつでもご相談ください。
    またお手入れもお待ちしておりますね。

お忙しい中 口コミを頂きましてありがとうございました^_^ 感謝
    またのご来店 お待ち致しております。
                          オーナー 井口

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:49:37.0

初めてのハーブピーリングということで、ハーブピーリングとは、のところから丁寧に説明していただけました。
    パッチテストも顔だけでなくデコルテまでもしてくださり、私のお肌の状態を見ながら置き時間の調整もしていただけました。施術後はリフトアップし、透明感も上がりました。
    他のサロンでは一万円ほどする中、5,500円はありがたいです。
    とても優しく色んなアドバイスをしたいただいたので陶肌を目指しまたお願いしたいと思います!

【◆今だけ◆お試しREVIハーブピーリング】陶肌トリートメント¥11000→¥5500

ゆいこさん
    先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリング等もご評価頂き嬉しい限りです。
    半顔体験でも、REVIの効果を実感して頂け、喜びでした。
    透明感と引き締め、引き上がり、凄かったですね!
    また陶肌トリートメント(ハーブピーリング)後は、さらに美白が増し
    、目元の開きと、艶が格段にアップされてましたね^_^
    この喜びの瞬間が、私も大好きです♪♪♪
    まだまだお若いので、日々の意識と努力で、いくらでも
    綺麗になれます! 美しい人はさらに美しく!
    また是非お手入れさせて下さいね♪
    お忙しい中口コミを頂きまして、ありがとうございます。

オーナー 井口

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:09.0

満足です!
    雰囲気もよくリラックスして過ごす事ができました。
    顔脱毛なので数回通わないと効果はわからないけど、
    続けたいです!
    また来月も予約します。

【REVI 2モード顔脱毛 レディース/メンズも◎】顔全体 ¥6600

みーちゃんさん

先日は、数あるサロンの中、初ご来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気もお褒め頂き喜びです。
    脱毛は、回を重ね結果に繋がっていきます。顔脱毛のメリットは、
    毛が無くなる事で、お肌がワントーン上がります!毛穴が引き締まり、目立たなくなります!
    メークノリも良くなります! またREVIデュアルシステム脱毛機は、ハイスペック!
    1人1人の毛質、肌質に合わせ施術出来ます。美肌効果も◎◎
    次回も丁寧にトリートメントさせて頂きますね。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。 感謝
                                   オーナー 井口

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:35:26.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    夏までに終わらせられるように頑張ります

【レディース学割U24 脱毛】Sパーツ脱毛 ¥1650

[投稿日] 2024-03-25 20:26:13.0

とても優しく接してくれてとても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

【レディース学割U24 脱毛】Sパーツ脱毛 ¥1650

• Hahaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:58:01.0

今回も翌日の肌が艶々で、お化粧ノリは今まで以上に良かったです。回を重ねる度に綺麗になっていく肌を実感出来てます。肌の悩みを始め、ホームケアや生活習慣のアドバイスも頂き、日々の中でも意識が高まってるが分かります。お肌が変わると心までとても毎日が楽しいです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【ハーブピーリング・脱毛/口コミを頂けましたお客様に特別次回特典ご予約】

Hahaさん

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    今回も翌日の肌がツヤツヤでメイクのりも良かった様で、喜びです。
    毎回毎回、お会いする度に綺麗になってるお肌を見る事が出来、大変嬉しいです。
    それもアドバイス通り、努力をしてる賜物でもあります。
    第一印象を決めるお肌が良いと、日々の色々なモチベーションも高まりますね!
    心も大事です!これからもウキウキになれるよう、
    毎日のお肌ケアの努力を楽しんで実践して行きましょうね。
    こちらこそ これからも宜しくお願いいたします。 お任せくださいね^_^
    一緒に頑張りましょう!

お忙しい中 口コミを頂きましてありがとうございました。感謝
    次回のご来店心より お待ち致しております。
                                Refre   井口

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:31:43.0

全身の脱毛をしていただきました。
    初めてのエステ脱毛でしたが、丁寧でこちらの希望も聞いて施術してくださるので、安心しました。
    肌をいたわって脱毛できると感じました。
    色々お話してくださり、落ち着いて脱毛を受けられました。
    保湿を頑張っていきます。

【REVI2モード脱毛】薄い毛から濃い毛まで美肌全身脱毛(VIO込) 特別価格¥8800

るりさん

先日は全身脱毛にご来店頂きありがとうございました。美容(エステ)脱毛は初でしたね。
    またご対応も誉めて頂きありがとうございます。
    最新のハイブリッドな2種搭載のREVIデュアルシステム脱毛器!
    美容脱毛は…お肌を労わりつつ減毛効果にも優れております。
    しっかりと効果を出し、肌もピカピカに!
    脱毛は…脱毛後のご自宅のケアと予防の心掛けも大切になって来ます。
    フェイシャルも脱毛も一緒に頑張って行く事が大事です。
    一緒に頑張る!私は日々その気持ちでお客様、1人1人に向き合わせて頂いてます。

この度はお忙しい中 口コミを頂きありがとうございます。 感謝
    脱毛箇所などもご相談くださね!

Refre  井口

• ちゃんまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:43:05.0

初めての陶肌トリートメントに妹と2人で伺いました。
    話題のピーリングでずっとしたくてようやく出来ました♪
    なんの痛みもなく寝てる間にあっと言う間の時間でした
    終わって鏡を見るとびっくりするほどお肌がツルツルで
    妹と2人でるんるんで帰りました(^^)
    素敵なお話しも聞けてリラックス出来ました!!
    また次回も楽しみです☆

【お試しハーブピーリング◎◎】REVI陶肌トリートメント¥11000-¥5500

ちゃんまみさん

先日はご姉妹揃ってのご来店ありがとうございました。
    数あるハーブピーリングの中から、当店のREVI陶肌トリートメント
    (剥離無しハーブピーリング)を選んで頂き、喜びです。
    姉妹仲良し、仲睦まじいやり取りを見て、ほっこりとこちらまで
    温かな気持ちになりました。我が家の姉妹も…将来こうなって欲しいな~なんて。
    また施術後のお二人、ツルツルもご実感頂き幸せでした!
    お顔のお肌がアップする事で、気持ちまでるんるん↑↑しますよね。
    美容は、自分を周りを幸せにし、女性を、いや男性も強くします!!
    これからも日々 美容を楽しみましょう♪

次回のご予約も心から楽しみに致しております。
    お忙しい中 口コミを頂きましてありがとうございました。 感謝
                             Refre 井口

• Lunaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:05:02.0

子どもの卒業式に合わせてフェイシャルをお願いしました。
    デコルテまでしていただきすっきり。
    何より翌日肌の仕上がりがすごいんです。
    疲れていた顔が引き締まって肌の状態はつるつるすべすべ。
    化粧ののりもよく満足しています。
    また、ひざ下のマッサージも一緒にしていただきました。
    だるかった重い感じの脚が血流が良くなったのを感じるくらいになって
    カサカサだった足の裏もつるつるになりました。
    自分へのご褒美も兼ねて癒されて心も体も元気になりました。
    定期的にすることでもっとピカピカになれそうです。
    ほんとうにありがとうございました。

Lunaさん

先ずは お子様のご卒業おめでとうございます
    娘さんには、U24学割脱毛も通って頂きありがとうございます
    この度は、卒業式出席前にご来店頂きありがとうございました
    お子様の成長、人生の大きな節目のセレモニー前に、お顔のお手入れもさせて頂き
    喜びでした
    ハーブピーリング+デコルテまでの泡パック とってもすっきりした様子で嬉しいです。
    また翌日のお肌の引き締まりとツルツルスベスベ感に大感動して頂き、エステティシャンといたしましても、嬉しさMAX!! 化粧ノリも抜群だったみたいで◎◎
    +疲れた膝下のアロママッサージ! 滞りが循環しスッキリ細足になりましたね!
    カサカサもつるつるになった様で◎◎

お肌や身体の調子が良くなると…驚く程 気持ちも↑↑しますよね

是非是非 お顔も定期的にお待ちしております
    同世代として、日々コツコツと健康美容の努力を楽しみましょう♪
    将来のお肌、身体、心、変化してる自分が必ずいますよ!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中 口コミ頂きありがとうございました 感謝
                              Refre  井口

[投稿日] 2024-03-03 18:01:15.0

2回目のハーブピーリングで
    今回は泡パックもして頂きました。
    モコモコの泡で凄く気持ち良くて施術後
    首もデコルテもずっと触ってたいぐらい
    ツルツルになりました!!
    顔も前回と同様くすみが消え、
    トーンアップしていて嬉しいです!

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【◎ハーブ+泡パックデコルテ付き】REVIハーブピーリング¥13750→¥8250

ayさん
    この度は、遠方よりリピートご来店ありがとうございました。
    前回な施術後、お肌の艶、気になるニキビケアの効果をご実感頂き
    嬉しい限りです!
    で今回はオプション泡パック^_^
    やはりお顔だけで無く、デコルテを含めたケアをする事で、相乗効果があります。
    肌トーンもさらに上がりますし、首、デコルテ、肩甲骨のリンパマッサージにより
    スッキリしますよね!きっと肩周りも楽になってる事を、ご体感頂けていると思います。
    何よりも癒し効果があり、気持ちが良いですよね。ピカピカ、ツルツルになりました!
    オプションは…やはり費用対効果はあります!
    これから色々試してみてくださいね♪

また次回のご予約を心よりお待ちしております。
    お忙しい中 口コミを頂きましてありがとうございました^_^  感謝

オーナー 井口

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:47:59.0

予約の時間より少し遅れてしまい、場所を確認する為にお電話したのですが、とても丁寧な応対をしていただきました!
    ニキビ跡やシミなど肌の事で悩んでましたが、今まで美容に無頓着でハーブピーリングに関しても無知の状態でしたが、今の私の肌の悩みを聞いてくれて、ハーブピーリングの効果などをしっかりと説明してくれて施術が楽しみになりました!
    終わって鏡を見たら肌のトーンが明るくなってて効果が実感出来て大満足です!

みゆさん
    この度は数あるサロンの中から、足元の悪い中、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    こちらの対応もお褒め頂き本当にありがとうございます。
    初陶肌トリートメント(REVIハーブピーリング)でしたね。カウンセリングも高評価頂き嬉しい限りです。
    施術後は 肌のトーンアップが凄かったですね!大満足でこちらこそ喜びでした。
    回を重ねる度に、みゆさんのお肌のお悩みが消え、
    美肌へ変化する楽しみを、これからご体感ください。
    私に任せてください^_^
    お忙しい中 口コミを頂きましてありがとうございます。感謝
    またご次回のご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-17 21:02:20.0

とても対応も全て良かったです!
    またお願いします!!

あめさん
    脱毛の回数も随分進んで参りましたね!対応も評価頂き嬉しい限りです。
    来店時のお話など、こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    新生活スタート!薄着の季節ももう直ぐそこ!頑張って脱毛進めて行きましょうね^_^
    私も丁寧に頑張って参ります!!
    お忙しい中口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    次回のご予約心よりお待ちしております。
                         オーナー 井口

• ちゃんまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:54:54.0

美容が大好きでREVI取り扱い店を都会ではなく近くで
    探しているところみつけて行かせて頂きました!
    気になることたくさん質問してしまい丁寧に答えてくださり
    美容の話で盛り上がり楽しい時間が過ごせました(^^)
    ずっと気にしていた二の腕のブツブツ何回か通って綺麗になるのが楽しみです♪また次回は違うメニューでも宜しくお願いします

【二の腕 ハーブピーリング】REVIハーブピーリング魅せる腕へ¥16500→¥11000

ちゃんまみさん
    先日は初ご来店頂きありがとうございました。春日市で唯一のREVI導入サロンとなります。
    美容好きとあり私自身もご一緒にお話がはずみ、とても楽しい時間となりました。
    こちらの接客、ご対応も高評価くださり、嬉しい限りです。
    とってもcuteな雰囲気をお持ちの女性で、こちらまで癒されてしまいました。
    REVIハーブピーリングは6回ほど通ってくださると、かなり効果をご実感出来ると思います。
    また次回のお手入れをしっかりさせて頂きますね。
    是非是非 他のメニューも受けてみてください。ご相談はいつでも受付ます。
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとございました。 感謝
    次回ご予約心よりお待ち致しております。
                             オーナー 井口

• サクラさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:56:45.0

前回から、少し間が空いていたのでお肌の状態を相談しなが
    ら、施術してもらいました。雰囲気もよくゆっくり相談にのってもらう事ができました、
    また、日常的な美容 ホームケアなど 内側からの美容と健康についても詳しく説明していただきました。
    肌もしっとりになりました。

【フェイシャル・ハーブピーリング/相談してコースを決めたい方】¥5500~

サクラさん

この度はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    日頃からREVIホームケアをしっかりと使って頂いているだけにお肌も安定してますね。
    サロンの雰囲気やカウンセリングの対応をご評価頂きありがとうございます。
    ハーブピーリング+オプション泡パック後は、肌トーンがアップし艶々になりましたね。
    サロンにご来店頂くという事は、施術の効果はもちろんのこと、ホームケアの確認や生活習慣のアドバイスなども出来、もっともっと美肌になる近道を知る事にもなります。
    健康と美容は繋がっていて、切っても切れないものです。
    内外からの意識と努力、一緒に頑張っていきましょうね。
    肌も体も良いと心までも明るく、前向きになりますね。これからも楽しみましょう。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。 感謝
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                オーナー 井口

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 04:04:35.0

通い続けて行こうと思いました。

【再生セラム REVIハーブピーリング]陶肌トリートメント ¥13750→¥8250

りおさん
    先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初陶肌トリートメント(ハーブピーリング)でしたね。後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    施術後は、白いお肌がさらにワントーン上がり美白し、大きな眼がさらに引き上がり、フェイスラインもスッキリ、さらに艶がでましたよね。ハーブピーリングは回を重ねる度に、変化していくご自身のお肌に楽しみになって行きます。お肌のお悩みが消えて行き、内側から健康な輝くお肌へ。
    是非是非 ご次回のご予約お待ちしております。
    分からない事など何かございましたら、遠慮なくお尋ねくださいね。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとございます。感謝
                           オーナー 井口

• sarisariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:30:44.0

定期的に陶肌トリートメントを受けさせて頂いてます。
    毎回トリートメント後、艶々のお肌にウットリ感動してます。最近では、自分の思っている以上に周りから、綺麗になったね~と声を掛けて頂いたりと、本当にびっくり!!と同時に嬉しくてたまりません。この先も続けて参りますので、どうぞ宜しくお願いします。多くの方にハーブピーリングを受けて頂き、感動して頂きたいな~と思います。
    早くまた受けたい!毎回そう思ってしまいます^_^
    次回も宜しくお願いします。

【フェイシャル ハーブピーリング 回数券専用】REVIハーブピーリング¥0

sarisariさん
    先日はご来店ありがとうございました。毎回ハーブピーリングの効果を感じ、
    ご満足して頂きありがとうございます。私も嬉しい限りです^_^
    最近は綺麗になった!と周りから言われる事が多くなった様で、喜びですね!
    私もその話を聞き幸せです。これも信じて頂き、きちんと通ってくださり、アドバイスも熱心に聞いてくれてるからですね。
    私もまだまだ頑張って参ります!信じて着いて来てくださいね。
    この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
    また次回のご予約を心からお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-04 17:05:58.0

初めてのフェイシャルで少し緊張
    していましたが、お部屋の雰囲気も良く
    丁寧に説明して頂き、安心しました。
    施術はとても気持ち良くリラックスでしました!
    施術後はトーンアップとツヤ感があり
    今後の経過が楽しみです!

今日はありがとうございました♪

ayさん

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    緊張もほぐれ、リラックス出来た様で大変良かったです。
    サロンの雰囲気もお褒め頂き喜びです。
    施術後、白いお肌がさらに美白し、艶やかになりましたね。私もと~っても
    嬉しいです。 是非是非 経過観察してご報告くださいね。
    ハーブピーリングは回を重ねる毎に、美肌になって行きます。
    今年は、その変化を楽しみに自分磨きにチャレンジしてくださいね!応援してます。
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸せです。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• Lunaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 04:37:08.0

2ヶ月ほど行けない状態でしたが、やっと行けました。
    脱毛施術のレベルも久しぶりだったので確認しながら丁寧にして頂きました。
    おかげで安心して受けることが出来ました。
    一つ一つ確認しながらしていただけるので安心してお願い出来きオススメします。
    色んなお話をしながら楽しい時間ももててとても良かったです。

【REVI2モード脱毛 レディース 回数券専用】¥0

Lunaさん

先日は、少し久しぶりとなりますご来店ありがとうございました。
    脱毛施術、安心して受けて頂け、とても良かったです。
    結果も随分出ている事も、ご実感頂いてる様子で大変喜びです。
    ピカピカ艶々まで、後少し頑張って行きましょうね!
    ご自宅での保湿もしっかり出来てますね。今年の夏は自己処理要らずです。
    同世代色んなお話しも出来、私も毎回楽しませて頂いてます。
    50代美容 一緒に楽しんで努力して行きましょう!!全力応援いたします。
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 19:59:48.0

大きいニキビができることが減ってきました。
    小さいニキビはまだできますが、めちゃくちゃ気になるほどではなくなりました!
    まだまだ手入れを頑張ります!

【REVIハーブピーリング】ベーシックハーブピーリング¥11000+オプションも○

れさん
    先日もご来店ありがとうございました。
    初回ご来店から比べるとニキビの質が変わって来ましたよね!
    ニキビが出なくなるまでは、波があります。
    その中で環境や季節、体調にも影響します。内外からとホームケアも重要にもなって来ます。
    素直で前向きなので、これから美肌へまっしぐらです。
    春先に向け、もう少し頑張って行きましょうね。
    お任せくださいね^_^
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
                                   Refre   井口

[投稿日] 2023-12-27 14:51:11.0

ニキビが増えてしまったのですが、施術後の夜には小さいニキビがなくなっていました!
    オプションも前とは違うものをつけてみたのでこれからの効果が楽しみです!!

れさん
    先日もリピートご来店ありがとございました。
    落ち着いて来たニキビが少し、また出て来た感じがありましたね。想定内です。
    お肌が元気に引き上がるまでに…少しずつ波がありながら美肌に落ち着いて行きます。
    美肌への最短の近道は、サロンにご来店頂いた日以外の
    日常のホームケアが大変大事になって来ます。
    今回は1週間分美容液のお持ち帰り付きのオプションでしたね。
    しっかり1週間使ってみてくださいね^_^ 必ずさらに落ち着いて来ますよ。
    目標の日まで後もう少し、一緒に頑張って行きましょう♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。
                         オーナー  井口

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:23:13.0

今日はありがとうございました!
    子連れでしたが、施術中も娘の相手をして下さいました。
    お陰で娘も楽しそうで、私も安心して施術していただく事ができました!
    時間が経つほど効果を感じれるとの事なので、明日以降楽しみです。また宜しくお願いします!

Rさん
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとございました。
    初陶肌トリートメントいかがでしたか?
    また娘さんも一緒にご来店くださり…^_^
    可愛くて可愛くて、こちらが癒されてしまいました。
    お嬢さんも楽しかったのであれば良かったです。
    我が家の娘も、めちゃくちゃ可愛かった♪言ってましたよ!

REVI陶肌トリートメント(ハーブトリートメント)は回を重ねる度に
    お肌が↑↑ 艶々美肌に◎◎ 今後のお肌が楽しくなって来ます。

またのご来店お待ち致しております。
    お忙しい中 口コミも頂きありがとうございました。
                             オーナー 井口

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 00:22:33.0

今回で4回目の陶器肌トリートメントでした!
    する度に肌トラブルが少なくなりツヤが出るのを感じます^ ^
    オプションも色々あるのでその時の状態で
    決めれるのもとても良いです☆

そして前回はパックのプレゼントありがとうございました!
    無事、出産を終えたのですが
    出産前に頂いたパックをしていたので
    ツヤツヤな状態でお産することが出来ました!笑
    産後すぐなのでしばらく伺えませんが
    またお手入れしてもらえる日を楽しみに
    育児頑張ります^ ^

なっちゃんさん

4回目のご来店ありがとうございました。
    マタニティ、遠方でありながら気に入ってくださり
    通って頂きありがとうございます。
    回を重ねる度に艶々度が増して行きましたね^_^
    私も陶肌トリートメントの効果を実感して頂けて、
    本当に嬉しく思います。美人さんがさらにさらに美人さんに!
    いつまでも美しくいて欲しい。
    シートマスクも使って頂けて良かったです!私も大好きなマスクです。
    そしてそして 気になってました。
    遂に
    ご出産されたのですね。おめでとうございます!!
    きっとママ似の可愛いBabyちゃんだろうな~。次回お話し聞かせてくださいね。

大変な大仕事の後に 口コミまで頂きありがとうございます。 感謝
    また お会いしトリートメントさせて頂ける日を楽しみにしております。
    時間を作って身体を休めてくださいね!
                               オーナー 井口

• クロネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:57:12.0

洗顔とってもいい感じです♪
    ツヤ肌目指してがんばります(*'▽'*)

クロネコさん

リピートご来店ありがとうございます。3回目のご来店
    2回目の陶肌トリートメントでしたね。洗顔頑張ってますか?同世代の美肌の持ち主
    さらにさらに艶肌の陶肌になって頂きたいです。若見えには、どれだけ艶と瑞々しさとハリがあるかがポイント!普段の本人の意識とホームケアも重要になって来ます。一緒に頑張って行きましょうね♪お肌が変化して行くと、とても楽しくなって来ますよ^_^
    これから、どんどん若返りましょう♪ お任せください。
    お忙しい中 口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。
                               エステティシャン 井口

[投稿日] 2023-12-12 20:08:01.0

今回初めてオプションをつけてみました!
    これからの経過が楽しみです!
    自宅ケアも頑張ります!

れさん
    初の陶肌トリートメントにオプション エンザイムGでしたね。後のお肌はいかがでしょうか?
    陶肌トリートメントの良さは、さらにお一人お一人のお悩みに特化し、オプションをプラスブレンドする事で
    オリジナルのパウダートリートメントにオーダーメイド出来る良さがあります。
    もちろん、お悩みに対する結果も抜群に変わりますよ。
    綺麗になりたい気持ちが強く、ご本人様ま努力をされてますので、
    益々綺麗が加速して行く事間違え無し^_^
    私も頑張らせて頂きますので、一緒に綺麗を実現させましょうね!!
    またのご来店 楽しみにしております。
    お忙しい中 口コミを頂きましてありがとございます。
                                オーナー 井口

• きっぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:35:57.0

スタッフの方がとても丁寧に説明してくれますし終わった後のもちもち感がすごかったです。
    また自分のご褒美に伺います!

【40・50代悩みシワたるみ改善】REVIハーブピーリング+泡パック+半顔体験

きっぽんさん
    先日は、初陶肌トリートメントでご来店頂きありがとうございました。
    またカウンセリングもお褒め頂き喜びです。
    トリートメント後のお肌も、もちもちをご実感頂けた様で
    大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングは、大体6回でお肌の変化をご実感頂けます。
    高価な物ですが…それだけに効果も◎◎ 未来のお肌が喜びます。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    また次回のお手入れのご予約心よりお待ちしております。
    同世代として、これからも健康×美容を楽しみに輝いて行きましょうね。
                        オーナー 井口

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:43:23.0

こちらはこれまで数回利用させて頂きましたが、いつも笑顔で迎えて下さり、毎回癒しの空間で心も身体もリフレッシュさせていただいてます(=^ェ^=)

【REVI 2モード脱毛 レディース】Lパーツ ¥5500

さつきさん
    お久しぶりとなるご来店ありがとうございました。再びお任せ頂けて大変嬉しく思います。
    またサロンの雰囲気など、お褒め頂き大変光栄です。
    同じ歳として自分磨きを再び楽しみ、これからまた輝いて行きましょうね!
    お任せください。綺麗になりたい、思いの強いさつきさんは、絶対にお綺麗になりますよ。
    私もこれからの変化を楽しみにしています。
    一緒に頑張って行きましょうね。全力応援致しております。
    お忙しい中 口コミを頂きましてありがとうございます。
    また次回のご予約を心よりお待ち致しております。
                             オーナー 井口

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:54:04.0

通っていくうちにだんだんと毛が薄くなってきているのがわかり嬉しいです^_^サロンの雰囲気も良いです!次回もよろしくお願いします!!

あおさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。ご本人もお分かりの通り
    毛質も細くなり…生えてくる周期が遅くなったり、減毛して来ている事を
    ご実感頂けてる様で、嬉しい限りです。
    ご自宅での保湿も頑張っていらっしゃる結果だと思います。
    あともう少し!来年の薄着になる季節には、自己処理要らずですね^_^
    お任せください♪
    また サロンの雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 18:02:43.0

とても良かったです!

あめさん
    いつもご来店ありがとうございます。毎回ご来店された際にお話し出来るのも
    大変楽しみにしております。定期的に通って頂けてる事もあり、随分結果が出て来ましたね!
    来年の薄着になるシーズンが楽しみですね!
    後もう少しです。頑張って行きましょう♪
    お任せくださいね^_^
    お忙しい中 口コミを頂きましてありがとうございます。
                           オーナー 井口

リフレ(Refre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー