3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェリー(Cherie)   >

漢方よもぎ蒸し×腸活専門Salon Cherie

カンポウヨモギムシ チョウカツセンモンサロン シェリー

• 大阪府大阪市西区南堀江2丁目1-1 ブリエ南堀江1001号室
  • 大阪メトロ 西大橋駅から徒歩5分・四ツ橋/心斎橋/JR難波/桜川各駅より徒歩7分程

neruchanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:17:37.0

初めての腸もみと漢方蒸しを受けました。
    スタッフさんが笑顔で迎えて下さったので、緊張が一瞬でほぐれました(^^)
    サロンは清潔感があり、シンプルでおしゃれで落ち着く空間です。
    こだわりのあるオリジナルの漢方を悩みに合わせて選んでいただきました。冷え性な私でも汗をかくほど芯から温まりました。
    腸もみは痛いのかなと不安でしたが、すごく丁寧な施術でむしろ心地良く、さらにアロマの匂いで眠くなりそうなぐらいリラックスできました。

施術が終わったあと、
    今の腸の状態やアドバイスを手書きで紙に書いてお渡してくださいました。メッセージ付きで、ここまで丁寧にして下さるサロンは初めてで、これを毎回全てのお客様にされてるのだと思うとすごく感動しました。

スタッフさんは講師もされており、美人ですごく知識も豊富です。こだわりがたくさん詰まったサロンで、お客様への想いが大変素晴らしく、これからもケアをお願いしたいと思えました。
    無理な勧誘も一切なかったのですが、その場で次回予約も取らせていただきました。
    大変満足です。
    丁寧な施術と接客をありがとうございました。

【平日10-16時】人気No1★腸温活コース(腸もみ60分+ハーブよもぎ蒸し30分)

• なつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 00:50:46.0

何故か分からず お腹が張り続ける日々があり、今回初めて伺いました。施術後から「こんなにすっきりするとは!」と驚くくらい おなかの張りがなくなり とても軽く感じました。また、お話するうちに原因も判明し、さらに参考になるお話も聞かせていただけて、伺ってよかったです。施術もとても優しくリラックスでき、また伺いたいなと思っています!

自律神経に働きかける!脳腸相関コース(腸もみ+ヘッドマッサージ)60分

• やなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:16:55.0

よもぎ蒸しと超揉みをしていただきました。
    初めから最後までとても丁寧に接して下さり、大変満足致しました。

リラックスもでき、その日は寝つきが良かった気がします。

人気No1★腸温活コース(腸もみ整腸マッサージ60分+ハーブよもぎ蒸し30分)

漢方よもぎ蒸し×腸活専門Salon Cherieからの返信コメント

やな様

数ある腸活サロンの中からcherieを選んでいただきありがとうございます。

ご満足していただけたとのこと大変嬉しく思います。
    ご自身でのケアもきちんとされている素敵な姿が印象的でした^ ^

その後、体調いかがでしょうか?
    これから一緒に体質・腸内環境改善していきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

《五十嵐》

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:21:51.0

初めて腸もみマッサージをしてもらいました。初めは緊張しており、痛いかな?と心配でしたがマッサージがとても気持ちよく途中で寝そうになりました。ビフォーアフターの写真も撮って下さり一回の施術で効果が実感できました。またお願いします。

人気No2★腸もみ整腸マッサージ60分

• のどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 01:11:35.0

説明も分かりやすく大変満足しました。また行きたいです!

ペアでお得♪ペア漢方よもぎ蒸し30分

• JESSICAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:10:53.0

担当のお姉さんのお名前を忘れてしまったのですが
    とても丁寧で親しみやすく施術もしっかりしてくださり
    ビフォーアフターがはっきり分かるくらい
    効果が出ててました!!

お店の雰囲気もとても素敵でした。

[投稿日] 2024-05-02 18:04:54.0

今回も継続の施術でした。生理中の体の様子や、疲れているときの体の様子によって、腸の変化も分かりやすいくらい変わっているのが驚きでした!細かく状態を診て施術してくださったり、アドバイスいただけたのでありがたかったです。また、腸の動きが悪くなっていることから、自分の疲れなどに気づくことができました。便秘なのも、最近の過緊張かもしれません、、。施術後は、水分を取る度にトイレに行く回数が増えて、すっごく眠たくなり、やっと体が休めるモードに入れたようで、リラックスして過ごせました。ありがとうございました^^

【コースのお客様専用】

• さやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:50:58.0

便秘や腹部の張りが何をしても長年改善されず、腸もみが気になり予約しました。マッサージも合わせてお願いしましたが、しっかりと揉みほぐしてもらえて浮腫もスッキリしました。腸もみは力加減も調整してもらいながら、不調な場所を教えてもらいました。とにかくお腹が張りやすいのでアドバイス頂いたことをとりあえず実践してみようと思います!

【平日10-16時限定】おすすめNo1★全身巡り温活セラピー(腸+全身リンパ)90分

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 01:55:25.0

こちらのサロンが気になり、今回行かせて頂きましたが
    施術が終わった後すぐにお腹がへこんでいてびっくりしました!力加減も丁度良く、体も温まりその日は寝つきが良かったです!サロンも居心地が良く、
    また是非お伺いしたいです。

美容系のサロンは勧誘が多く、嫌な気持ちになる事が
    多かったのですがこちらのサロンさんは無理な勧誘が
    全くなくて安心しました!

[投稿日] 2024-04-14 16:26:11.0

前回もありがとうございました。施術後の生理で、生理のときのいろんな痛みがなくなっていたことに驚きました!腸セラピーが子宮にも良い作用をしてくれるとは、とても嬉しいです^^お腹はまだまだ硬そうなので、マッサージをしたり、腸に優しい生活をしたいと思います。自分の腸に合ったアドバイスをいただけて、とても参考になります!また次回もよろしくお願いします^^

【コースのお客様専用】

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:04:44.0

初めての整腸セラピーでした!
    今の状態やこれから悩みに対してどうしたらいいかなど教えていただきました!
    中の雰囲気もとてもリラックスができました!
    施術後はふわふわのお腹になりました!
    続けて通いたいです!
    そしてとても綺麗な方で、明るく優しくお話してくださいました!

【平日10-16時】人気No2★腸もみ整腸マッサージ60分

• Kurosakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:31:05.0

お腹がすっきりして、数日はお腹の調子がよくて嬉しかったです。
    お値段が少しお高いので・・・おすすめされた間隔ではちょっと通えませんが・・・お金が貯まったらまた行きます!

人気No2★腸もみ整腸マッサージ60分

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:18.0

初めての腸もみでしたが、とても気持ちよかったです。施術後の夜、鏡を見たら顔のくすみや浮腫が良くなっているように感じました。空間も心地がよく、スタッフの方もご丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-15 20:09:23.0

腸活に興味を持ち、初めて腸セラピーを体験しました。自分の腸のタイプが分かったり、腸がいろんな臓器や身体、心にも影響することを知れたり、とても興味深かったです!自分の腸の存在にも気づけて、本当に良かったです(嬉しかったです!!!)。お腹のビフォーアフターも、変わりすぎていてびっくりしました!ケア方法も丁寧に教えてくださって、感謝しております^^自宅でのケアも続けていきたいです。ありがとうございました^^また宜しくお願いいたします!

【平日10-16時】人気No2★腸もみ整腸マッサージ60分

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:13:14.0

軽い便秘、むくみが気になり腸もみを受けました!
    サロン内、すごく綺麗で清潔感のある空間でした(^^)
    施術しながら腸の状態を説明してくれたので勉強になりました!
    担当スタッフさんの手が温かく手加減もちょうど良かったです!香りにも癒されました!終わってからお腹を触った時にフワフワすぎてびっくりしました!そしてすぐに便意がきて即効性がすごいです!自分の腸について知ることって大事ですね!腰が冷えているそうなので温めて腸活しようと思います^^

人気No2★腸もみ整腸マッサージ60分

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:24:41.0

初めて腸もちをしてもらいました!
    色々と初めてのマッサージばかりで、腸がリアルに驚いてる感じがあり完全冬眠中の腸が少し動いたかなという実感がありました。
    その後水分多く摂りましたが、当日は中々出ず。
    翌日に少しづつ出てきた感じです!
    続けて通いたいなと思います。

【平日10-16時】人気No2★腸もみ整腸マッサージ60分

• よしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:37:43.0

人生初めての腸揉みをしていただきました^^
    施術後に自分の腸を触った瞬間が忘れられません(笑)
    ふわっふわで初めての感触に思わず声が出てしまうほど感動しました!!施術中は夢と現実を行き来するぐらい
    リラックスできて、とても気持ちよかったです*
    最近夜中に何度も目が覚めてしまうほど不眠だったのですが、腸揉みをした日は朝までぐっすり眠れました♪
    今の腸の状態やセルフケア方法など分かりやすく教えてくださったのでさっそく家で実践してみます!
    担当してくださったお姉さんが美人で、とても優しく
    丁寧で、知識が豊富で初めての施術でも安心して任せることができました^^
    施術時間が一瞬に感じてしまうほど、至福なひと時を過ごせました♪ありがとうございました(^^)
    また、宜しくお願いします!

【平日10-16時】人気No2★腸もみ整腸マッサージ60分

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:03:07.0

腸モミははじめてだったので、お腹を触られるのは痛いのかなとかこそばいかなとか少し不安はありましたが、アロマオイルも使ってくれて、とてもリラックスして受けることができました。
    今の腸の状態やセルフケアも教えていただいてよかったです。

人気No2★腸温活コース(腸もみ整腸マッサージ60分+ハーブよもぎ蒸し30分)

みき様
    数ある腸活サロンの中からcherieをセレクトしていただきありがとうございます。
    痛みを感じない整腸セラピーなのでリラックスして受けていただけたとのこと嬉しく思います^^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    日常から腸活していきましょう♪
    スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

《望月》

• momokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:28:55.0

ずっと気になってた腸温活!
    仕事の関係で腰を痛めていましたが施術終わり腰の痛みもなくなり感動しました。
    最近腸活を頑張ろうと思い、
    腸活ドリンクも併用していた相乗効果もあってか
    施術終了後3時間後には大量のうんちがでました!!
    しかも沈むうんちではなくぷかぷか浮かぶ良いうんちでした!
    衝撃的な量のうんちで思わず写真を撮りたくなるくらいでした(笑)
    これは健康にも良いけど、良いダイエットにもなるなと思ったのでまた定期的に行きます!

【平日10-16時】人気No2★腸温活コース(腸もみ60分+ハーブよもぎ蒸し30分)

momoko様
    感動の良好便がたくさん現れてくれて嬉しく思います^^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    本来の美しさを定着していきましょう♪

《望月》

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:23:29.0

初めての腸もみでした!
    こんなに変わるのかと本当にびっくりしています。
    お腹のハリや浮腫みがとれて柔らかくポカポカしています。
    アドバイスも凄く的確で素敵なスタッフさんに癒やされました。
    施術して頂いて本当に良かったです(^^)

ゆか様
    数ある腸活サロンの中からcherieをセレクトしていただき嬉しいお言葉もありがとうございます。
    変化する腸を楽しみながら体質改善していきましょう^^

《望月》

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:43:19.0

2回目の腸もみに伺いました。
    前回は腸もみだけでしたが、今回はよもぎ蒸しもつけさせていただきました。
    とても寒い日でしたが、体の芯から温まって汗もたくさんかいて、帰り道もポカポカしながら帰れました!
    腸もみも前回同様ここちよくて、心も身体も癒されました♪またお伺いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【周年記念割★】腸温活コース(腸もみ60分+よもぎ蒸し30分)

ゆりえ様

いつもありがとうございます◎
    ポカポカ内側から温まり心地良い時間を過ごして頂けたとのこと嬉しく思います^^

《望月》

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:24:29.0

初めての来店で緊張しましたが
    セラピストさんの素敵な笑顔と素敵な空間が出迎えてくれ、すぐに緊張が解けました。
    お腹を触って私の今のお腹の状態を話してくださり、触っただけでそんなにたくさんわかるのー!と驚きました。
    しっかりした圧だけど気持ちいい。そんな施術でした。
    セルフケアも教えていただいたので取り組んでいこうと思います!

mi様

はじめての場所は緊張しますよね(T_T)
    整腸セラピーを気に入っていただけたとのこと嬉しく思います^^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    腸活で健康美を磨いていきましょう♪

《望月》

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:55:08.0

アレルギーなど体調を崩しやすいのでよもぎ蒸しで改善できると友人に勧められてから、
    定期的にこちらでお世話になっています。

今まではイマイチぴんときていなかった腸活もこちらの希望やライフスタイルに合わせて、丁
    寧にアドバイスもいただけて、通うのが苦手な私も無理なく続けれています。

自分では気づけなかった状態に向き合えてよかったです。

いつも丁寧にありがとうございます!

ゆき様

忙しい毎日なのにケア方法をルーティンされていて素晴らしいです!
    そのように言ってていただけて嬉しいお言葉もとても励みになります(o^^o)

無理せずに健康美の構築を一緒にしていきましょう^^

いつもありがとうございます^^

《徳田》

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:51:24.0

よもぎ蒸しと腸もみをさせてもらいましたが、特に腸もみは凄く気持ち良かったです!
    色々質問してしまったのですがどの質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    今の自分の腸の状態が知ることができました。

さやか様

心地よく感じていただけ、腸にも興味をたくさんもっていただけこと嬉しく思います^^

《望月》

• ☆☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:37:26.0

肌荒れや生理痛などの不調が何をしても治らず、腸活で改善するような気がして伺いました。
    スタッフさんの知識が豊富で安心出来ましたし、早速遅れていた生理が来て、生理痛も無く驚いています。
    教えていただいた腸活を自分でも行いながら、腸もみにも通わせていただき、しっかりと腸から改善していこうと思います。
    来週も宜しくお願いします!

全身コース90分(リンパ/整体ストレッチ/痩身マッサージより当日選択下さい)

早速、生理不順や生理痛という女性にとって当たり前になってしまっている方も多い悩みが、良くなれたとのこと嬉しく思います^^

その後、体調はいかがでしょうか?
    定期的な腸のお手入れで本来の健康美をご自身のお身体に定着していきましょう♪

スタッフ一同
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

《望月》

• tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 10:07:20.0

扱うものにもこだわられているおしゃれできれいなサロンでした。

癒されるスタッフさんと力加減にも気を配っていだけたおかげか、後半は気がついたら疲れもあり爆睡…

漢方蒸しの説明後は静かで落ち着き、忙しない日常を忘れる心地よい時間を過ごせました。

t様

先日はお忙しいところご来店いただき、心地よい時間を過ごしていただけたのと嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

自分のお身体と向き合う時間は心もデトックスできたらとの想いですので、カウンセリングどとくにお疲れでリラックスしたお時間をご希望の方には瞑想できる静かなお時間をご提供しております。
    いつもお疲れ様でございます^^ゆっくりしていただけ嬉しいです^^

その後、体調はいかがでしょうか?
    ライフスタイルに合わせ、腸から健康美の構築を一緒にしていきましょう^^

《徳田》

• ほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:29:27.0

よもぎ蒸しと腸もみをしていただきました。
    とてもオシャレな空間でリラックスしながら
    施術していただけました。
    結構しっかりめにお腹を揉んで下さり
    今の状態も丁寧にご説明いただきました^ ^
    また普段から気をつけることも教えていただけて
    ありがたかったです。また行きたいと思います!

ほほ様
    しっかりめにほぐしましたがリラックスしていただけたとのこと嬉しく思います^^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    腸活を二人三脚でがんばりましょう♪

《望月》

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:44:56.0

よもぎ蒸しはとても良かったのですが、着替える際にベランダのカーテンを閉めるのを忘れておられて、外から見えそうだけどこう言うものなのかなと思ったのですが、後から閉められてたので、一言何かあってほしかったなと思いました。
    スタッフさんの方からよもぎ蒸しや腸もみの詳細説明がもう少しあってほしかったです。こちらから伺うことに関してお答え頂く感じだったので、何がどう良いのか等、情報が少なくこれからの想像がしにくかったです。また、チケット制の料金を何度か間違えて伝えられ、お得なのか損してるのかよくわからない気持ちになりました。よもぎ蒸しが良かっただけに、少し残念でした。

mai様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はカーテンの閉め忘れにより、お客さまには大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    日頃から、お客さまにとって心地の良い接客を心がけるように徹底しているつもりでしたが、注意が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。

今回のmai様のご指摘を受け、スタッフ一同厳重に注意をし、ご説明のスムーズさなど、より一層改善に力を入れてまいります。

今後はこのようなことがないよう徹底致しますため、またぜひCherieに足をお運びいただき、mai様のお声を活かしたサービスをお試しいただければと存じます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をありがとうございました。

《徳田》

• 884さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:37:48.0

施術中に色々とお話を聞かせて頂き、自分のお腹と向き合え有意義な時間を過ごすことが出来ました。

884様
    ご自身のお身体を大切にできるお時間にしていただけたとのこと嬉しく思います^^

《望月》

• eiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:40:17.0

身体の状態に合わせて力加減を調節していただいたので、痛みなくリラックスして施術を受けることができました。少し腸が柔らかくなった気がします!

eia様
    先日はお忙しいところご来店いただき、リラックスできたと嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    その後、体調はいかがでしょうか?
    腸活スタートでこれからふわふわ腸を作っていきましょう^^

《徳田》

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー