5. アナイス(Anais)   >

Anais

アナイス

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-7-23 FinS SumirE B号室
  • 港南台駅徒歩2分(近隣コインパーキング有:お車でもお越しいただけます)

みんくすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 06:42:31.0

今回はフェイシャルとボディーメンテナンスのメニューへ変更して施術しました。
    フェイシャルは初めてでしたが最高でした!
    クレンジング、パック、どれも気持ち良く、顔全体がスッキリ!!引き締まって毛穴が目立たなくなっていたり老廃物も流されて顔色も明るく目がパッチリしました。
    ボディートリートメントはもちろん、これからはこのコースで続けたいと思いました。普段はなかなか温まらない肌もあっという間にかゆくなる程の技術に脱帽です。
    お勧めの精油も購入出来て…家でもサロン品質の物が使えるのは嬉しい限りですね。

みんくすさま

この度は心のこもった口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。

フェイシャルとボディの組み合わせのコースは、リピーター様がメンテナンスで定期的に受けていただいている一番人気のコースです。お身体だけではなくお顔のお手入れも出来て、アロマセラピーを堪能していただけます。みんくすさまにも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもみんくすさまに喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-02-11 19:44:56.0

ヘッド.デコルテでの訪問でした。
    デコルテがかなり滞っていたので、呼吸がしやすくなりました。帰ると不思議なことがおきました。膝裏がいつも固くて痛いのに柔らかくなっていたのです。足の施術は行っていないのに不思議
    柔らかくなっているうちに、今月もう一度訪問予約しちゃいました。

【肩・首コリでお悩みの方に◎】ヘッドスパ&アロマデコルテ/ハンド60分

ぶーさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回の施術の際、肩回りの硬さが気になっておりましたので
    今回のデコルテを中心としたヘッドとアロマトリートメントのコースで
    呼吸がしやすくなったと伺い嬉しく思いました。
    膝の裏が柔らかくなったのは恐らくデコルテや脇の施術で滞っていたリンパや血の巡りが良くなり流れたのでしょうね。

そして今月もう一度ご予約を入れてくださりありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

とても嬉しいご報告と口コミをくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 19:31:17.0

6ヶ月ぶりの2回目の訪問でした。
    1回目にとても良かったので毎月行きたかったのですが、いろいろあり12月になってしまいました。
    お話し聞いていただき6ヶ月ぶりの疲れが癒され素敵なクリスマスプレゼントになりました。
    担当スタッフさんありがとうございます。
    よいお年をお迎えください。

【コースに迷ったらこちら】カウンセリングしっかりその日にぴったりコース

ぶーさま

先日は年末のお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    ご来店いただいたのもつい最近と感じておりましたが、月日が経つのは早いもので半年経っていましたね。
    アロマセラピーのトリートメントは毎月定期的に受けることが一番おすすめですが、季節の変わり目や疲れたな~と感じたその時にもとてもおすすめです。
    またご自身のタイミングでぜひいらしてくださいね。
    ぶーさまのご来店を心よりお待ちしております。

この度は心のこもった口コミをいただきありがとうございました(*^^*)

Anais mami

• ひっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 23:59:38.0

移転してから初めてお伺いしました。
    久しぶりに担当スタッフさんの施術を受け「あぁ神のしわざとは、こういうことを言うのだなぁ」と妙に納得してしまいました。
    技術はさることながら、担当スタッフさんの相変わらずの優しい声色とミルキィな笑顔にも心底癒されました。
    そして何よりもお部屋の雰囲気が本当に素敵で、どこもかしこもピカピカで清潔感に溢れているんです。
    柔らかいアロマの香りがまた心地よい。
    お客様に非日常を味わってもらうための担当スタッフさんの心意気が細部に宿る、何度もリピートしたくなる特別なサロンです。

ひっこさま

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    そして身に余るお言葉に感謝申し上げます。
    久しぶりにお会い出来たこと、トリートメントさせていただくことが出来て嬉しかったです。
    少し遠くなってしまいましたがひっこさまに満足していただけるよう心を込めて施術いたしますので
    またぜひお越しください。
    ひっこさまのご来店を心よりお待ちしております。

Anais mami

• しめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:17:55.0

落ち着いたお部屋の中で、ゆったりと過ごせました。
    施術もしっかりとしていただき、体全体がスッキリしました。
    また伺いたいです。

【深い眠りに☆】アロマボディ全身90分+アロマヘッドセラピー20分¥11800

しめこさま

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    訪れる皆様にくつろいでいただけるようなサロンづくりを日頃から心がけておりますので
    サロンでくつろいでいただけた様子を伺いとても嬉しいです。

しめこさま、お体休めたいとき、リフレッシュされたいとき、ご自身のケアにまたぜひいらしてください。
    この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

Anais mami

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:04:52.0

リラックスできる香り、自分だけの特別な空間でしていただけるフェイシャルエステは最高に気持ち良くて天国でした。肌の悩みも聞いていただき、予約していたコースとは違うコースに変更していただけました。仕上がりはツルツル、モチモチになり、トーンアップもしていて感動しました。また、自分のご褒美に伺わせていただきます。

【小顔&美肌】リフトUP効果◎小顔調整フェイシャル60分 ¥7800

ようこちゃんさま

この度は<Anais>にご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントで気持ち良さを感じていただけた事をとても嬉しく思いました。
    お顔の施術はお一人お一人お悩みが様々であることが多く
    コースに悩まれるお客様もいらっしゃいます。
    お肌の状態を知るために、ご来店時のカウンセリングとスキンチェックが必要になります。
    そのため、選んでいただいたコースではなくその方の肌状態に合わせて違うコースをおすすめする場合もございます。
    コースに悩んだ場合も遠慮なくお申し出ください。

ようこちゃんさまはフェイシャルの後本当につや肌&もち肌になられていたのがとても印象的でした。
    これからも自分にご褒美を・・・という時はぜひご来店ください。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    ようこちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております。

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:41:07.0

2回目の来店でした。
    初回と変わらず丁寧なカウンセリングと今の身体の状態に合わせてしっかりマッサージしてくださり、
    自分では気づいていない体の冷えや疲れているところなども教えていただきました。
    サロンの空間がとっても素敵で訪れるだけで癒やしをもらえる場所です。
    またお会いでき、マッサージしてもらう日を楽しみに日々頑張ろうと思います。

【たっぷり首肩デコルテ】アロマフルボディ120分¥14800→¥12800

レイチェルさま

先日は2回目のご来店をいただきありがとうございます。
    前回は肩周りの施術でしたが、今回は全身のトリートメントが出来て
    冷えやむくみなど気になるところも施術出来て良かったです。
    サロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またホッと癒しの時間が必要な時はぜひお越しください。
    レイチェルさまのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

Anais mami

• ななまる8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:51:09.0

1人で時間枠を独占できるので、廻りを気にせずとてもリラックスすることが出来ました。
    オーガニックのアロマを使用していて、ヒアリングのときに丁寧に説明がありました。
    また実際に使用するオイルを、たくさんの種類の中から効能や香りを確かめて、自分で選んで調合してもらえるので、その日の体調や気分で都度変えられるのが良いなと思いました。

【8月限定】アロマで夏バテ対策&角質ケア!ボディ&足裏リフレ90分¥11000

ななまる8さま

この度はお忙しい中口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたご様子をうかがいホッと安心いたしました。
    アロマトリートメントで癒されたいときはまたどうぞお越しください。
    ななまる8さまのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 21:06:47.0

とても雰囲気がよく1人なので、周りを気にしなくてリラックスできました。是非また行きたいと思います。

美白フェイシャル&アロマボディ 120分 ¥15000→¥13000

ぶーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも雰囲気よく皆様にリラックスしていただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました!

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:23:44.0

いつもとっても気持ち良いですが、久しぶりにベッドマッサージ出来て良かったです!
    すごくグッスリ眠れましたよー。
    また、よろしくお願いします!

ユッコさま

いつもサロンにお越しいただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    ボディトリートメントにプラスして固くなった頭皮をほぐすことで
    頭もスッキリ、目もパッチリ、肩首コリも軽くなるのでデスクワークの疲れにはぴったりかと思います。
    またぜひプラスしてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みんくすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 08:03:29.0

2回目の施術です。前回、初めて体感で体調がスゴく改善されました!!首や肩周りの固くなっている箇所からヘッドまで丁寧に施術して貰ったら、肩甲骨が自然に動き、胸が張れて呼吸もしやすくなりました。
    思っている以上に体って冷えているんだと実感しました。
    施術後、2、3日はフワッとダルい感じでよく眠れるのでしばらく通ってみようと思ってます。
    今度、フェイスマッサージにもチャレンジしたいですね。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    次回もよろしくです。

みんくすさま

先日は2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    施術の後呼吸がしやすいお体になることはとても良い結果だと思われます。
    みんくすさまにはアロマセラピートリートメントの施術がお体に合っているのでしょうね。
    今後もアロマセラピーの効果でお身体が楽になるような施術をさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

Anais mami

• いよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 17:14:36.0

初めてでしたが、疲れているわたしを優しく声をかけていただき、疲れた身体をいやしてくれました。

ゆっくりした時間がながれ、からだ、顔、満足です

いよさま

ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたと伺い嬉しかったです。
    ボディとフェイシャルのトリートメントはゆっくりとした時間の流れを味わうリラクゼーションメニューでも
    ありますので、またぜひ疲れたな・・・と感じた時にはサロンにお越しください。
    いよさまがゆっくりとお過ごしいただけるように心がけてトリートメントいたします。
    お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

Anais mami

• みんくすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 05:22:34.0

リラクゼーションサロンに行くのは10年振り位です。
    クーポン通り、夕飯の後TVを観ていてソファーで寝落ちしてしまいました!サロンの雰囲気も清潔でフラットな気持ちになるインテリアですね。施術はとても満足の出来る内容で「足湯ってこんなに気持ち良かったかしら」から始まり、自分の身体がゴリゴリに固まっているなぁと実感しました。担当スタッフさんは丁寧にカウンセリングをして下さり、アロマの精油もブレンドでこんなにも香りが変わるものかと感動!ハーブティーも美味しく飲めたのは初めてだったかも*何度でも行きたくなるお勧めのサロンです。
    また、よろしくお願いします。

【深い眠りに導く】ヘッドセラピー&アロマセラピーボディ 120分

みんくすさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの施術という事でお疲れでお体も硬くなっておりましたが
    施術後はお顔が明るくなった様子をうかがい大変嬉しく思いました。
    アロマトリートメントはお体をじんわりとほぐしてくれるので
    継続的なケアにおススメです。
    みんくすさまの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

• こぱんぐるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 19:33:49.0

小顔調整とヘッドセラピーは2回目の施術でした。回数を重ねるごとに満足度が上がります。
    今回はリフレクソロジーを追加しました。かなり弱めでやっていただきましたが、ちゃんと身体が反応していることが実感できました。施術の前後で出してくださる飲み物もおいしいです。私はあまりエステをリピートするほうではないのですが、こちらのセラピストさんのお人柄と技術はずっとリピートしたいと思います。

こぱんぐるさま

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミをくださり誠にありがとうございます。

はじめてのリフレクソロジーというお話でしたので
    痛みを感じないように緩やかな加減で施術させていただきましたが
    お体に好反応が出た様子を伺い安心いたしました。

サロンの事、技術の事もお褒めいただきとても嬉しいです。
    これからも努力を惜しまず喜んでいただけるサロンづくりをしていきたいと思います。
    Anaisを末永くどうぞよろしくお願いいたします。

Anais mami

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 22:07:14.0

雰囲気もとても素敵で、施術も最高です。日々の育児から解放されて、ここに来るのが私にとって最高のご褒美です。また早く伺いたいです!いつもありがとうございます。

れいさま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間をいただき口コミを投稿いただき感謝しております。
    育児の最中は自分の時間もない日々だと思います。
    そんな時に役に立てるアロマサロンでありたいと思っておりますので
    また気分転換されたいとき、疲れをとりたいときにはぜひお越しください。
    れいさまのご来店を心よりお待ちしております。

Anais mami

• こぱんぐるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 23:08:14.0

駅から線路沿いに歩いてすぐの場所にあります。
    サロンはアロマの香りが心地よく、清潔感があり、インテリアが可愛いです。施術前に丁寧なヒアリングがあり、施術中も遠慮なくリクエストを言える雰囲気です。今回は弱めの力加減でお願いしましたが、小顔&ヘッドに十分な効果を実感しました。
    おすすめします。

こぱんぐるさま

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もいただきとても嬉しいです。
    弱めでご希望でしたが力はかけずに緩めさせていただきましたので
    施術後の小顔効果でスッキリされていたのが私も嬉しかったです。
    サロンが少し奥まっているのでわかりにくいかもとお伝えしたからか、
    駅からの道順を説明してくださりご配慮いただきありがとうございます。
    またこぱんぐるさまが施術を受けたいタイミングでぜひいらしてください。

こぱんぐるさまのご来店を心よりお待ちしております。

Anais mami

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:37:48.0

はじめてでしたが、カウンセリングもとても丁寧で施術もとても気持ちよくあっという間でした!!
    本当にありがとうございました!!

はるさま

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    サロンを選んで来ていただいた事、口コミまでご投稿いただきとても嬉しいです。
    はじめてのご来店でしたがリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    次回はアロマボディを受けてみたいとのことでしたので
    またはるさまにお会いできることをを楽しみにお待ちしております。

Anais mami

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:42:12.0

初めて来店させていただきました。
    担当してくださったセラピストさんはとても柔らかい印象で、
    カウンセリング時からオイルに関してや、体のことなど丁寧な説明とこちらの状態を聞いてくださり、不安なくお任せすることができました。
    施術も、頭から上半身まで力が抜けるほどウットリする時間でした!
    またぜひ伺いたいサロンさんでした。
    本当にありがとうございました。

【頭皮/首肩コリ/目の疲れ】ヘッドスパ&首肩ほぐし+デコルテオイル 60分

レイチェルさま

先日はサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミをいただきとても感謝しております。

お仕事上肩や首のお疲れが思っていたよりもお体に表れていたので
    頭や肩甲骨の周り,、腕も念入りに施術いたしましたが
    力が抜けるほどリラックスできたと伺いホッと安心いたしました。
    これからもお忙しくなるかと思いますが、
    お時間が出来ましたらぜひお体のケアにいらしてください。

Anais mami

アナイス(Anais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー