3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

トレスネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 長野県諏訪市清水2-1-6 1F
  • 《駐車場完備◎》上諏訪駅から車で5分
  • ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 11:54:04.0

3回目の来店です。
    まつ毛の状態や毛周期から次回・次々回のまつ毛パーマの頻度についてもアドバイスをしてくれるので、目安がわかりやすいです!今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【全員☆ダメージ最小限◎】まつ毛パーマラッシュリフト  ¥5500→¥4200

TRESSE Nail&Eyelash【トレス】からの返信コメント

ゆかり様

その後お目元の調子はいかがですか?

何度か担当させていただいているとまつ毛の状態も把握できるのでお客様も安心して
    施術を受けられるかと思います!!
    今回やったデザインもゆかり様の目元にぴったりかと思いますのでぜひまたリピートください。
    わからないことなどあれば気軽におっしゃってくださいね。

ゆかり様のご来店心よりお待ちしております!!

TRESSE MAI

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 00:15:31.0

かわいく爪しあげてくださりありがとうございます♪
    周りの女性から好評です!

【平日限定】忙しいあなたに☆ワンカラー+アート2本 ¥6600→¥5600

ももこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    2回目のご来店でしたが、持ちもよく安心致しました^^
    今回のネイルも引っ掛かりや持ちはいかがでしょうか?
    グラデーションに大きめのパーツが可愛くてとてもお似合いでした!

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRESSE MIKI

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 15:33:13.0

2度目の来店です。
    前回がとても良かったので、来店しましたが帰ってきて鏡見てあれ……?ホントに施術直後?という感じでした。
    お店の確認の時は寝ぼけていたし、鏡も持たせてもらえなかったのでよく確認せず…
    前回の方との仕上がりに差があるような…
    ただ、接客や店内は良かったです

【全員】次世代パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6600→¥5200

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内のお直し期間を設けさせて頂いているので、お手数ですがご都合のいいお日にちお時間帯などありましたらご連絡頂ければなと思います。
    これからは他のお客様に同じ事の無いよう見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

HARUKA

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 10:00:52.0

形を整える天才でいつもとっても綺麗な形に仕上げてくださいます!とても丁寧に塗ってくださるので歪みは一切ありません!カラーもデザインも全てイメージ通りに仕上げて下さるのでほんとに素晴らしいネイリストさんです!

【ネイル限定☆リピーター¥500オフ!!】

ひな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(;;)
    いつものマグネットも素敵ですが、
    ワンカラーでもお爪が綺麗でピンクが凄くお似合いでした!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRESSE MIKI

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:38:39.0

いつも仕上がりを見てびっくりしてしまうほど綺麗でとても満足しています。
    接客も丁寧で私の希望通りにしてくれるのでずっと通いたいと思っています。
    今回もありがとうございました!!

ゆきな様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    その後お目元の調子はいかがですか?

クルンとカールがゆきな様にとってもお似合いでしたね^ ^
    何度か担当させていただいてきてまつ毛の状態が掴めてきたので次回もご満足頂けるよう
    またパーマかけさせてください!
    これからもお気付きのことがありましたら気軽におっしゃってくださいね♪

私と一緒にかわいい理想のお目元を作りましょう!

ゆきな様のご来店心よりお待ちしております。

TRESSE MAI.

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 12:39:33.0

疑問や、こうしてほしい、ということを相談すると優しく教えてくれるので嬉しいです♪
    またリピートさせてください。

よっちゃん様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    そして口コミもとても嬉しいです^ ^ありがとうございます。

パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げてぱっちりなお目元ステキでした^ ^
    日頃から保湿ケアしていただいてるおかげで、安心してパーマがかけられています。
    パリジェンヌの持ちをよくする為にも是非定期的にパーマかけていきましょう♪

また担当させて頂けると幸いです!!!

よっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

TRESSE MAI.

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:28:05.0

要望を伝えたり写真を見せたらメニューの中から1番自分に合うものを選んでもらえて、仕上がりも綺麗で嬉しいです!

ゆかり様

その後お目元の調子はいかがですか?

ぱっちりなお目元になりましたね。とってもお似合いでした。
    カウンセリングでは想像を膨らませて理想のまつ毛を作りますが、なりたいイメージのお写真を見せてもらえると私も理想に近づけやすくなり助かります。
    これからもお気付きのことがありましたら気軽におっしゃってください!!

一緒にかわいい理想のお目元を作りましょうね^o^

ゆかり様のご来店心よりお待ちしております!!

TRESSE MAI.

• めたもんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:47:49.0

デザインに迷っているところ詳しく説明していただきとても参考になりました。仕上がりも今までで1番満足で、テンションがとても上がっています!!!メイクするのが楽しみです!またお願いします(^^)

めたもん様

その後お目元の調子はいかがですか?

目頭立ち上げてぱっちりなお目元になりましたね。
    満足いただけてとっても嬉しいです。
    これからもお気付きのことがございましたら気軽に声をかけてくださいね。

また一緒にかわいいお目元を作りましょう^o^

めたもん様のご来店心よりお待ちしております!!

TRESSE MAI.

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 12:42:20.0

推しのお話しで盛り上がったりととても楽しい時間を過ごしながらの施術だったのであっという間に感じました。
    手際もよく、丁寧に早く仕上げて貰えました。
    ガーリーネイル、可愛すぎてとても気に入っています!
    帰省した際にはまたお願いしたいです^_^

【ネイル限定☆リピーター¥500オフ!!】

も様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    帰省したタイミングでお越しいただけてとても嬉しかったです~!

推しの話が沢山できて私も楽しく施術させて頂きました!
    ピンクのガーリーネイルとてもお似合いでしたし、
    すごく可愛かったです♪

また帰省した際は是非お待ちしておりますね^^
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRESSE MIKI

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 12:33:17.0

接客がとても丁寧で優しくて説明もわかりやすかったです。お陰で可愛い目元に仕上げて頂けました。ラッシュアディクトで頑張ってまつ育してた甲斐があって嬉しかったです^_^
    今後も引き続きまつ毛のケアを頑張りたいと思えました!
    またお願いします。ありがとうございました!

【ダメージ最小限◎】まつ毛パーマラッシュリフト  ¥5500→¥3200

も様

その後お目元の調子はいかがですか?

嬉しいお言葉をたくさんいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

ラッシュアディクトでケアしていただいてたお陰で
    とってもかわいいDカールがかかりました(^○^)
    これからもケアもしながら、綺麗で長いまつ毛育てていきましょう!

そして、ぜひまたお立ち寄りの際は担当させてください!
    一緒にかわいいお目元を作りましょう^o^

も様のご来店心よりお待ちしております!!

TRESSE MAI.

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:37:00.0

2回目のマツパでしたが、今回もとっても可愛いまつ毛にしていただいて嬉しかったです
    1回目のマツパもかなり長い期間もちが良くて大満足ですっ
    しっかりまつげ美容液でケアをして、また落ちてきてしまう前に絶対行きます!

ひよ様

その後お目元の調子はいかがですか?

2回目のご来店ありがとうございました!!
    パーマが持ったとのことで嬉しいです^ ^
    パーマ持ちはケア頂くことが1番大切だと思っております!
    引き続きホームケアもして頂きながら、またキレイになりにいらっしゃってください。

一緒にかわいいお目元を作りましょう^o^

ひよ様のご来店心よりお待ちしております!!

TRESSE MAI.

• おむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:19:56.0

仕上がりイメージの写真を見ながら、より理想な仕上がりになるように丁寧にカウンセリングして頂きました。
    接客も明るく接して下さり、初めて担当して頂きましたが、好印象でした!!担当スタッフさんの自まつげが素敵すぎて、まつ育のモチベが上がりました♪
    まつパの仕上がりも大満足です!またお願いします。

おむちゃん様

その後お目元の調子はいかがですか?

少しでもおむちゃん様の理想のまつ毛に仕上げられたなら嬉しいです^ ^
    繊細な仕上がり、とてもエレガントでした(^^)
    これからもケアして頂きながら、またキレイになりにいらっしゃってください。
    そして、私のまつ毛もお褒めいただきありがとうございます!
    また目に留めて頂けるようなまつ毛を維持できるよう頑張ります!

一緒にかわいいお目元を作りましょう^o^

おむちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

TRESSE MAI.

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 20:31:27.0

説明もとてもわかりやすくて、とても優しい方で安心しました!
    次回もぜひお願いします^^

よっちゃん様

その後お目元の調子はいかがですか?

パリジェンヌでぱっちりなお目元になりましたね。
    よっちゃん様の自まつ毛が長くてキレイだったので、かけやすさもあり、パーマ映えもしました(^○^)
    そして、ぜひまた担当させてください!
    一緒にかわいいお目元を作りましょう^o^

よっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

TRESSE MAI.

• たくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 07:01:01.0

丁寧なのに早くて助かります。

たくちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

初めて挑戦したフラッシュラメとてもよくお似合いでした~!
    また色々挑戦していきたいですね♪
    次の予約も入れて頂きありがとうございます!
    たくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

TRESSE MIKI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 13:21:05.0

すごく丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも綺麗でしたし、自分のなりたいまつげになってとても良かったですт т

【当店おすすめNo.1☆】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6600→¥4200

はな様

その後お目元の調子はいかがですか?

はな様の雰囲気にお似合いなお目元になりましたね♪
    パリジェンヌは最初の3回は期間短めのご来店頂けると持ちがぐんっと良くなります^ ^
    とはいえ、強制ではないので気になる頃また私にお任せいただけると嬉しいです。
    一緒にかわいいお目元を作りましょうね^o^

またのご来店心よりお待ちしております!!

TRESSE MAI.

• ゴローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:07:48.0

パリジェンヌをやっていただきました。施術前の丁寧な説明から始まり、根本からしっかり上げていただき下がってしまった目元がグイッと上がり、とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

ゴロー様

その後お目元の調子はいかがですか?
    パリジェンヌでパッチリとしたステキなお目元になりましたね♪
    初回だと、私も毛周期の関係やまつ毛の状態を考えて試行錯誤して施術するので
    三回ほどは見させていただけると目元も把握できてくるのでぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです^ ^
    一緒にステキなお目元を作りましょう^o^

ご来店心よりお待ちしております!!

TRESSE MAI.

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 17:36:21.0

理想通りにまつげをあげていただきました!
    そしてアドバイスして頂いた通りにまつげのケアを行い、かなり状態がよくなりました!ありがとうございました!!

もも様

今回も、担当させて頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ケアを頑張っていただいたおかげでまつ毛がかなりいい状態になっていて
    私もすごく嬉しかったです♪
    驚くほどキレイになっていました(^^)
    デザインもお似合いでした!!^ ^
    また一緒にかわいいお目元を作りましょうね。

ご来店心よりお待ちしております!!

TRESSE MAI.

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:43:12.0

とっても丁寧に対応してくださり、デザインも一緒に考えてくれて大満足です!
    1ヶ月以上余裕で持つし綺麗に丁寧にやってくれるのでリピ確です。
    毎日爪がかわいくてハッピーです!

【MITSUKI限定クーポン】◎ワンカラー¥6600→¥4900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎月とても綺麗なお爪の状態で帰ってきてくださり嬉しいです♪
    毎日のモチベーションになる可愛いネイル、これからも作っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

TRESSE MITSUKI

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 21:50:14.0

今回初めて利用しました。
    スタッフさんの対応も仕上がりもとてもきれいに上がっていて大満足です。

とんちゃん様

その後お目元の調子はいかがですか?

お目元のデザインとても可愛かったです!
    満足いただけてとっても嬉しいです。
    またお気づきのことございましたらお気軽にお声掛けください。

とんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 22:10:28.0

ネイルのもちがよくいつも利用させてもらっています!

Rin様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

もちが良く安心いたしました。
    周期を守って来ていただいているのと、
    普段の生活で丁寧に扱って頂いてるおかげだと思いますので
    これからも欠かさずケアをして美爪を保ちましょう♪

早速次の予約もありがとうございます^^
    Rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRESSE MIKI

• ゆんゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:23:51.0

めっちゃまつ毛上がってパッチリになりました!仕上がり満足です!施術中もリラックスすることができ、また通いたいなと思えるお店です。

ゆんゆ様

その後お目元の調子はいかがですか?

ぱっちりかわいいお目元になりましたね♪
    初回だと、私も毛周期の関係やお好きなデザイン、似合うデザインを試行錯誤して施術するので
    ぜひ三回ほどは見させていただければ、ゆんゆ様のお目元も把握できてくるのでぜひまた
    お店に足を運んでいただけると嬉しいです^ ^
    一緒にかわいいお目元を作りましょう^o^

またのご来店心よりお待ちしております!!

TRESSE MAI.

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:27:26.0

よく根元から上がるというプランのまつパを施術していただきましたがあまり上がらなかったです泣
    自分にはあまりハマっていませんでしたがナチュラルめがお好みの方は良いと思います!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりに関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう、ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

TRESSE

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:54:05.0

前の担当者さんがいなくなり、前回みたいにしっかりめにあげてください!としっかりお願いしたのにかかわらず、起き上がって、正面から見た時の上がりがとても悪く、もう利用するのはやめようと思いました。

しーちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

前回の仕上がりを知らない中で初めて担当させていただき私なりに一生懸命技術の提供をさせていただきました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

MAI

• さっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 18:12:04.0

何度も通わせていただいてます。
    今回もしっかりめにカールをつけてもらったのですが、根本からしっかりパーマをあててくださったので、マスカラを塗ったらいつもより長さが際立ってとても満足です!
    またお願いします^^

さっぺ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    パーマをかけてからメイクをするとより可愛さが際立ちますよね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

TRESSE

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 20:51:53.0

綺麗にまつ毛を上げて頂き満足です。
    また利用させて頂きます。

あん様

その後お目元の調子はいかがですか?

もともと可愛らしいお目元なのでパーマでさらに可愛くなりましたね*\(^o^)/*
    パーマは1ヶ月半くらいのペースでかけてあげると
    常に上向きまつげでいられます(^_^)☆
    お時間ある時にまたおでかけくださいね^ ^

TRESSE MAI.

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 16:52:15.0

初めての方に施術してもらうので不安もありましたが、束感がとてもバランス良くて大満足です!
    まつ毛のケアについても相談乗ってくださってとても参考になりました~!ありがとうございました。

【MAI☆限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥3800

もも様

その後お目元の調子はいかがですか?

束間はしっかり巻き上げることでキレイに作ることができます^ ^
    次回もとびきり可愛い束間を作らせてくださいね♪
    パーマはケアがとても重要です!
    かわいいパーマ、二人三脚で作っていきましょう(^_^)☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

TRESSE MAI.

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:02:18.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても入りやすかったのと、人生初のマツパで何も分からず行ってしまいましたが、丁寧に施術前、施術後色々教えてくださってとても助かりました!!担当してくださったスタッフさんもとっても優しくて、初めてが今回のスタッフさんで本当によかったと思いました!!またお願いしたいですっ!!

ひよ様

ご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    ひよ様の初めてのパーマをさせていただけて嬉しいです^ ^
    その後お目元の調子はいかがですか?

パーマはケアと定期的にかけることでキレイに保てます!
    可愛いカールまたかけましょうね(^^)
    ご提案させてください( ^_^)/~~~

TRESSE MAI.

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:35:25.0

ずっとパリジェンヌラッシュリフトでしたが、今回は初めてまつげパーマにしてみました。それぞれの違いについて丁寧に説明してくださってよかったです。施術はとても丁寧でリラックスしすぎて気づいたら寝てました。仕上がりはとても綺麗で大満足でした。まつげのケアもしっかり続けていきたいと思います。

ちか様

その後お目元の調子はいかがですか?

お目元見させて頂いたときに
    カールデザインもお似合いになると思っていたので、ご満足いただけて嬉しかったです^ ^
    ぜひまたパーマしにいらっしゃってくださいね^^

TRESSE MAI.

• りりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:12:58.0

仕事でネイルができないのですが、爪を綺麗にしたくてお願いしました。
    マット追加し自爪風に仕上がりとても満足です(^^)
    色々なお話もできてよかったです

また、お願いします!

【新規☆自爪を綺麗にクリアコース☆他店オフ無料】¥5500→¥4500

りりまる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ブログを見て来て下さり嬉しかったです^^
    自爪風ネイルで手元がとても綺麗でした!
    次回の予約も早速ありがとうございます♪

りりまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRESSE MIKI

• しおさん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:39:10.0

当日の予約にも関わらず,しっかりと対応して頂けてとっても綺麗にあげて頂きました♪
    ありがとうございます(^^)

【MAI限定クーポン】まつ毛パーマ¥5500→¥2800

しおさん。様

担当させて頂きありがとうございました。
    当店をご利用いただけて嬉しいです^ ^

お時間ある時ぜひ、またいらっしゃってください^^

わたしもしおさん。様を見習ってまつげケア頑張ります!(^^)

TRESSE MAI.

トレス(TRESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー