3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

TRESSE Nail&Eyelash【トレス】

トレスネイルアンドアイラッシュ

• 長野県諏訪市清水2-1-6 1F
  • 上諏訪駅から車で5分
  • アちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:01:43.0

まつ毛くるんくるんに仕上げてもらった!可愛い!

【当店おすすめNo.1☆】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6600→¥4200

TRESSE Nail&Eyelash【トレス】からの返信コメント

アちゃん様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*´-`)

前回はじめてのパーマでカール系のデザインにいたしましたが、今回根元からしっかりあがるパリジェンヌリフトに変更いたしましたがその後もちや仕上がりなどいかがでしょうか?
    毛先がストレートになるのでまつげがとっても長く見えて可愛かったです~!

TRESSE 嶋田杏里

• アちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:00:41.0

とても可愛く満足に仕上げてもらいました。

【全員☆上品な指先に★フレンチコース】¥7500→¥6500

アちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございました!
    ミラーのお花がお洒落で、春らしく可愛いかったです◎
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    なにか気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。
    アちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRESSE MIKI

• うえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:37:09.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧に対応して頂き、満足度の高いものになりました。
    お店の雰囲気もよく、対応も良かったです。
    また行きます!

【ダメージ最小限◎】まつ毛パーマラッシュリフト  ¥5500→¥3200

うえ様

ご来店誠にありがとうございました( ^_^ )

初めてのまつげパーマ、気に入って頂けており幸いです!
    デザインもいろいろとあるので何かありましたら
    お気軽に御相談くださいね♪
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    うえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 12:01:34.0

初めて伺わせて頂きました。久しぶりのまつ毛パーマでした。施術前や施術後の注意事項など丁寧に説明してもらえて安心でした。自まつげの量や長さが減っている気がするので、以前との比較対象ができませんが、もう少し強めに上がったほうが良かったような…
    またお願いしたいと思います。

tomo様
    ご来店誠にありがとうございました!

パーマよりも根元から立ち上げるパリジェンヌもございますので是非お試しください♪
    デザインについてもまた次回御相談頂けたらと思います(^^)
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 10:45:34.0

とっても可愛く自分の予想通りのネイルが出来ました!
    定員さんもとても良い人で楽しいひと時でした!!

【新規☆指先から可愛く♪ワンカラーコース★他店オフ無料】 ¥6500→¥5000

あいな様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    ホワイトカラーのグラデーション凄く綺麗で可愛かったです!
    お話も楽しく、私も楽しい時間を過ごせました。
    あいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

TRESSE MIKI

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:52:39.0

とても感じが良く、妊娠中と言うこともありとても優しくして頂きました。
    妊娠してからまたパリジェンヌをできる日を楽しみにしていたのもあり、
    仕上がりもすごくきれいでとても満足で嬉しいです。
    また伺いたいと思っております。

なな様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのパリジェンヌリフトをおまかせいただきありがとうございました^^♪
    施術中長時間の仰向けでの体勢大変だったとおもいますご協力いただきありがとうございました(>_<)
    大切な時期なので、どうかお体をご自愛ください

TRESSE 嶋田杏里

• きゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 19:24:56.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【ナチュラルな仕上がり♪】最高級セーブル100本 ¥5980→¥3000

きゅん様

仕上がり気に入って頂けており安心致しました♪
    また御要望等ございましたらお気軽に御相談ください!
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    きゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:17:13.0

パリジェンヌのメニューでお願いしました。
    とても丁寧な施術でキレイにまつ毛も上がり とても満足です。ありがとうございました。

まゆみ様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌリフトで自まつ毛もより長く見えてメイクもしなくても華やかです♪
    花粉のせいで目が痒くなるとどうしてもこすってしまい切れ毛などになってしまいますが、美容液などケアしてあげるだけでも違います!ぜひお試しください(*^_^*)

TRESSE 嶋田杏里

• fuwa310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:06:33.0

丁寧に対応してもらえました。
    クーポンプラスαを時間があるから大丈夫言って対応して頂いたので、有り難かったです。

【ボリューム重視&モチも良くしたい方♪】バインドロック50束 ¥7980→¥5000

fuwa310様
    ご来店誠にありがとうございました!

大切なイベントの前にお任せ頂きありがとうございます
    マツエクのモチも良いと幸いです♪
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    fuwa310様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:12:43.0

テキパキとした対応・こちらの要望を聞いて下さったりありがとうございました。

まあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^ ◯ ^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも丁寧な施術、技術向上に努めてまいります!!
    その後まつげパーマの様子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のご要望に沿えるように
    いろんなロッドをご用意しておりますので
    デザイン変更、気になった事などお気軽にご相談ください♪

TRESSE 嶋田杏里

• レイミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 11:38:23.0

まつげパーマをやってもらいました。
    お店の雰囲気も良く、駐車場の事も気にかけてくださり、凄く丁寧な印象でした。
    まつげパーマも仕上がりが良く、綺麗に上がりました!
    また、行かせて貰います!

レイミ様
    ご来店誠にありがとうございました( ^_^ )

大変嬉しいお言葉を頂けとても励みになります(TT)!
    これからも更にご満足頂けるサロンになるよう努めてまいります!
    まつげパーマの仕上がりも気に入って頂けており安心致しました♪
    また何かございましたらお気軽に御相談ください
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    レイミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:42:31.0

理想通りに綺麗にまつげが上がって嬉しいです!
    またお願いしたいです!

みる様
    ご来店誠にありがとうございました!
    理想通りの仕上がりになったとのことで
    気に入って頂けており安心致しました( ^_^ )
    また何か御要望等ございましたらお気軽に御相談くださいね
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• ◯◯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:33:51.0

以前の店舗からお世話になっております。
    すごく理想的な仕上がりで、毎日メイクが楽だしテンション上がります!ありがとうございました。
    安心してお任せできるので、ふわふわの椅子でリラックスして施術を受けられます。

◯◯様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*´-`)

カウンセリング時にしっかりとご相談いただけたので
    ◯◯様のお目元に合うロッドを選定できました♪ありがとうございます!
    毎朝メイクの時短、夜になっても上がっているまつげテンションあがりますよね♪(^.^)

何かお手入れの面や、デザインの事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

TRESSE 嶋田杏里

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 04:51:17.0

取れた所だけ付け足してもらい
    本数も増やしてもらいました。
    自分好みな仕上がりでお気に入りです。
    料金もリーズナブルなので通いやすいですし
    スタッフさんもとても親切に接客して下さり
    安心してお任せできます。

【全員★ボリューム重視&モチも良くしたい】バインドロック50束 ¥7980→¥6000

えな様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    あまり取れていなかったため付け足しでやらせて頂きましたがお好みの濃さになったとのことでよかったです♪
    また量を増やしたいなど御要望ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪
    接客面へのお褒めのお言葉も頂けとても励みになります( >_< )
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    えな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:31:15.0

店内はとても清潔感がありスタッフさんの雰囲気もよくて
    居心地がとても良かったです。
    爪の形や長さや色、強度も全て満足に
    仕上げてくださるのでまた来月もお願いしたいです!

【新規☆上品な指先に★フレンチコース】¥7500→¥6000

A様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて安心しました^^
    スクエアに春色フレンチがとても良くお似合いでした。
    フィルインで丈夫なお爪にしていきましょう~!

A様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

TRESSE MIKI

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:31:30.0

担当してくださった方もとても丁寧で、仕上がりもキレイに上げていただき大満足です!また次回も行きたいと思います!

みゆ様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*´-`)

まつげ美容液でホームケアをしっかりしていただいていたので
    パーマをかけるとマスカラをしなくても存在感のあるお目元になりますね♪とっても素敵でした(*^_^*)

TRESSE 嶋田杏里

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:17:40.0

会社帰りにパリジェンヌを受けました。平日夕方過ぎも受け付けているので有り難いです。

【全員】次世代パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6600→¥5200

みほ様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    遅くまで営業しているので会社終わりにも
    ご利用頂けるかと思いますのでお待ちしております♪
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• あやぽんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:42:58.0

いつもありがとうございます(*^^*)

好みのまつ毛の仕上がりに近づくよう
    いつも親身になって考えて下さいます。

サロンの雰囲気も良く
    素敵なスタッフさんが揃っており、
    丁寧な施術をして下さるので
    いつも行くのが楽しみです!!

あやぽんたん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    とっても嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます。

あやぽんたん様の理想のまつげにもっと近づけるよう
    技術向上に努めてまいります!!
    季節柄まつ毛が乾燥しやすく、切れ毛も発生しやすくなっていますので保湿ケア頂きパリジェンヌラッシュリフトを長く楽しんでいただけたら幸いです♪(*^^*)

次回デザインのこと、お手入れのことで気になることが
    がありましたらお気軽にご相談ください!

TRESSE 嶋田杏里

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:38:20.0

初めてお世話になりましたが、事前に丁寧に説明をして下さったり、こちらの要望を聞いて下さり安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足のいくものでした。
    施術時に座ったソファの様な椅子がとても座り心地が良く、思いっきり寝てしまいすみませんでした。
    ネイルもされているので、またお世話になりたいです。他のスタッフの方も感じが良く、店内もとても綺麗で清潔感がありありました。

ゆきこ様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*´-`)

ふかふかのソファ気持ちいいですよね♪リラックスしていただけて嬉しいです。パリジェンヌリフトでぱっちりお目元とっても素敵でした~♪
    3月からネイルもはじまって、アイメニューとネイルの同時施術も可能ですので是非お試しください(^-^)/☆

TRESSE 嶋田杏里

• cocona49さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 13:03:07.0

店内キレイで雰囲気がとても良かったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です。

【ナチュラルでモチがいい♪】最新フラットマットラッシュ100本 ¥6980→¥4000

cocona49様
    ご来店誠にありがとうございました

仕上がり気に入って頂けており安心致しました( ^_^ )
    またお店の雰囲気も良かったとのことで
    とても嬉しく思います!
    これからもより良いサロンになるよう精進して参ります
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    cocona49様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• ひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 00:53:00.0

オフとワンカラーネイルをしてもらいましたが、とても丁寧で凄く満足してます。施術中も楽しくお話ができ、楽しい時間でした!また次回も行きたいです!!

【平日限定】忙しいあなたに☆ワンカラー+アート2本 ¥6500→¥5500

ひろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

その後、亀裂補強したお爪は引っかかりなどございませんか?
    少し自爪が薄くなってしまっていたので、
    一緒に丈夫な爪を育てていきましょう^^☆
    ブルーラメのキラキラがひろ様にとてもお似合いでした!

次回も楽しい時間を過ごせると嬉しいです♪

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRESSE MIKI

• miiinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:35:41.0

とても親切で、親身に悩みを聞いてメニューを考えていただきました。
    仕上がりもとてもキレイで気に入りました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

miiin 様

仕上がり気に入って頂けており安心致しました♪
    またなにか御要望等ございましたらお気軽に御相談くださいね
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    miiin様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:34:05.0

とても丁寧に対応して頂き、嬉しかったです!
    まつ毛も理想のあがり具合で大変満足しました!!
    素敵な時間になりました。ありがとうございました。

かのん様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*´-`)

素敵な時間と言っていただけて嬉しいです(><)!
    根本からしっかりと立ち上がるデザインでまつげがより長く見えてとっても可愛いです^^♪その後もちやカール感などいかがでしょうか?何かお手入れの面や、デザインの事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください◎

TRESSE 嶋田杏里

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:22:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    初めてまつげパーマをしましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださったりして満足のいくまつげになりました。是非また伺いたいです。

m様

初めてのまつげパーマとのことでしたが
    仕上がり気に入って頂けており安心致しました( ^_^ )
    またなにか御要望等ございましたらお気軽に御相談ください
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• りーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:34:43.0

綺麗にまつ毛が上がって、大大大満足です!!!ありがとうございました!

りーり様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマをおまかせいただきありがとうございました^^
    根本からの立ち上げとカールのいいとこどりのデザインでまつげがより長く見えてとっても可愛いお目元でした^^♪その後もちやカール感などいかがでしょうか?何かお手入れの面や、デザインの事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください◎

TRESSE 嶋田杏里

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:26:43.0

もともとの爪の悩みも丁寧にカウンセリングして頂いてクリアだけでもすごく爪が綺麗に見えるようになりとても満足しています!値段もお手頃なのでまたお願いしたいと思います!店員さんがとても優しくてカウセリングもしっかりしてくれて仕上がりもとっても綺麗なのでオススメです!

【新規☆自爪を綺麗にクリアコース☆他店オフ無料】¥5280→¥3500

n様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います☆
    クリアジェルだけでも、お爪がとても美しくなりましたね!
    お悩み他にもございましたらお気軽にご相談ください♪

アイラッシュメニューと同時施術も出来ますので、
    タイミングが合えばそちらもオススメです!

n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

TRESSE MIKI

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 23:27:40.0

今回も綺麗にして頂きました ありがとうございました

【全員♪ナチュラルな仕上がり♪】最高級セーブル120本 ¥6980→¥5000

ゆみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます( ^_^ )
    仕上がり気に入って頂けており大変嬉しく思います!
    またなにか御要望等ございましたらお気軽に御相談ください
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:27:50.0

初めてマツパさせて頂きました。なにも分からない状態でしたが色々相談に乗って頂きデザインを決めることができて嬉しかったです。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

みな様

初めてのまつげパーマとのことでしたが
    仕上がり気に入って頂けており安心致しました!
    1度やって見るとまた御要望等出てくるかと思いますので
    お気軽に御相談くださいね♪
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:21:10.0

とても丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    仕上がりも綺麗だったのでとても満足でした!

ゆきな様

仕上がり気に入って頂けており安心致しました♪
    根元から立ち上げるデザインでやらせて頂いたので
    目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:41:33.0

安い料金で仕上がりもよく満足です。

はな様
    ご来店誠にありがとうございました

仕上がり気に入って頂けており安心致しました
    また何か御要望等ございましたらお気軽に御相談ください♪
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

トレス(TRESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー