3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

TRESSE Nail&Eyelash【トレス】

トレスネイルアンドアイラッシュ

• 長野県諏訪市清水2-1-6 1F
  • 上諏訪駅から車で5分
  • 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:02:34.0

とっても可愛く仕上げてもらって大満足です!!お店の方も話しやすく、お店の雰囲気も温かかったです!また是非お願いしたいです!

【ダメージ最小限◎】まつ毛パーマラッシュリフト  ¥5500→¥3200

TRESSE Nail&Eyelash【トレス】からの返信コメント

桃 様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*´-`)

しっかりと自まつげの長さが出るような立ち上げデザイン
    桃さまのお目元にとってもお似合いでした~♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです、励みになります>_<
    これからも丁寧な施術、接客に努めてまいります!

TRESSE 嶋田杏里

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:27:21.0

初めて利用させて頂きました!
    接客も丁寧で、とてもよかったです。
    初めてバインドロックをやりましたが、めちゃくちゃよかったです!

【ボリューム重視&モチも良くしたい方♪】バインドロック50束 ¥7980→¥5000

えな様
    御来店誠にありがとうございました
    初めてのバインドロックとのことでしたが仕上がり気に入って頂けており安心致しました( ^_^ )
    また接客面でのお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう技術向上含め精進して参ります
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    えな様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 13:31:39.0

丁寧でいつも綺麗にして下さいます!
    内装も清潔感があり居心地がいいです!

【ボリューム重視の方におすすめ♪】ボリュームラッシュ60束 ¥7980→¥5000

けい様
    御来店誠にありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けており安心致しました(^^)
    また御要望等ございましたらお気軽に御相談くださいね♪
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    けい様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 12:42:23.0

初めてまつげパーマをしてみましたので、他店との違いはわかりませんが、お出迎えからとても明るく、好印象です。
    仕上がりも大満足で、ビューラー要らずのクリンクリンまつ毛になりました。
    丁寧な施術、ありがとうございます!
    初めての経験でいいお店に出会えて良かったです。

なみ様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

はじめてのまつげパーマお任せいただきありがとうございました!ビューラーいらずのくるりんまつげ本当に楽ちんで可愛いですよね(^.^)♪まつげをあげるだけでより華やかなお目元になってとっても素敵でした~!クリアコーティングマスカラもご購入ありがとうございます♪美容液成分配合なのでまつげもケアでき、パーマのもちも良くなりますので普段から使ってみてくださいね(*^^*)

TRESSE 嶋田杏里

• モミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:02:57.0

初めてお伺いさせて頂きました。担当して下さったスタッフさんには前からお世話になっていました。私がほぼ寝ていたのですが、お気遣いありがとうございました。
    相談しながら決めましたが、まつ毛の状態も見てくださり結果可愛いまつ毛になったので満足です!
    普段マスカラ無しで過ごす事が多かったのですが、きちんとメイクして出掛けたくなりました。
    次回もまたよろしくお願い致します。ありがとうございました!

モミ様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

はじめてまつげパーマをお任せいただき嬉しかったです~!^^モミ様のお目元にのカールのデザインがぴったりでしたね◎
    目尻もカールがくるのがとってもかわいいです~♪(*^_^)
    暖かくなってきたのでカラーマスカラも可愛いですよ~!

TRESSE 嶋田杏里

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 00:25:14.0

希望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも綺麗で希望通りで大満足です!ありがとうございました。
    希望に沿わない場合は直しますねと配慮もしてもらえて嬉しかったです。

たま様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりたま様と一緒にデザインを決めたのでご希望通りと言っていただけてとっても嬉しいです(><)!まぁるいカール可愛いです~!美容液で育てていただいたまつげをお任せいただきありがとうございました♪

TRESSE 嶋田杏里

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:22:09.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です!またお願いします(*^^*)

はる様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりとデザインのご相談をしていただけて嬉しかったです^^ビューラーではなかなか再現できないまぁるいカール感とってもかわいいです^^♪
    今後とも丁寧な接客と施術に努めてまいります!!

TRESSE 嶋田杏里

• manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 02:43:10.0

染みたりすることもなく、丁寧に仕上げて下さりました!

【ナチュラルでモチがいい♪】最新フラットマットラッシュ160本 ¥9980→¥7000

manami様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    御来店ありがとうございました!
    染みたりせずリラックスして施術受けて頂けたようで
    安心致しました(^^)
    また御要望等ございましたらお気軽に御相談ください
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    manami様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:34:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    とても良かったです。
    またお願いしたいと思います
    よろしくお願いします。

【当店おすすめNo.1☆】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6600→¥4200

ゆい様
    御来店ありがとうございました
    その後まつげパーマ如何でしょうか?
    また御要望等ございましたらお気軽に御相談ください♪
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    ゆい様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• ああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 01:18:55.0

初めて伺いました! 急な変更も対応していただき、仕上がりもバッチリ、時間内に終わりました。良かったです。また行きたいと思います。

ああ様
    御来店ありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けており安心致しました
    また何か御要望等ございましたらお気軽に御相談ください(^^)
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    ああ様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:01:31.0

接客もすごく丁寧で仕上がりもとてもよかったです!

あいか様
    御来店ありがとうございました
    今までやっていたデザインとは違う形で
    施術させて頂きましたが気に入って頂けており安心致しました
    綺麗な目元なのでとてもお似合いでした( ^_^ )♪
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    あいか様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 21:09:19.0

丁寧なのに仕上がりが早く お値段もリーズナブル
    いつもめちゃくちゃ綺麗にしてもらってありがとうございます
    マツエクをつけてから目元を褒められる事が増えました!

【ナチュラルな仕上がり♪】最高級セーブル160本 ¥8980→¥6000

ゆみ様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉を沢山頂け励みになります( >_< )!
    これからもご満足頂けるよ技術向上に努めて参ります
    また、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    ゆみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:58:21.0

親切、丁寧に対応していただき
    とても綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました^^
    またお願いしたいです!

【ナチュラルな仕上がり♪】最高級セーブル120本 ¥6980→¥4000

coco様
    御来店誠にありがとうございました

接客面へのお褒めのお言葉だけではなく
    仕上がりも気に入って頂けており大変嬉しく思います(TT)!
    御要望をしっかりとお伝えしてくださったので
    わかりやすくとても助かりました( ^_^ )
    また何かありましたらお気軽に御相談ください

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    coco様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 23:14:18.0

丁寧でとても良かったです。

なち様

先日はご来店いただきありがとうございました
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^!

季節柄まつ毛が乾燥しやすく、切れ毛も発生しやすくなっていますので保湿ケア頂きパリジェンヌラッシュリフトを長く楽しんでいただけたら幸いです♪(*^^*)
    今後とも技術向上、丁寧な施術に努めてまいります!

TRESSE 嶋田杏里

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:18:03.0

オープンおめでとうございます!
    以前のお店からお世話になってますが変わらずしっかりとまつ毛をあげていただきとても満足です!
    個室では無いですがソファがふかふかでかけて下さる毛布もふわふわで思わず寝てしまいました笑
    たくさんお話もできて楽しかったです!

かんちゃん様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ふかふかのソファでリラックスしていただけて安心いたしました。大事にケアしていただいたロングまつげをいつもお任せいただけて嬉しいです♪◎^-^◎
    まつげの長さの左右差その後いかがでしょうか??

TRESSE 嶋田杏里

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:31:23.0

この度はオープンおめでとうございます!
    いつも安定の仕上がりで大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

ちゃむ様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

いつもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます( i _ i )励みになります~!また来月お会いできるのを楽しみにしております◎お出かけ前にバッチリまつげにしましょう~♪

TRESSE 嶋田杏里

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:13:45.0

丁寧でとっても親切に施術して頂きました。
    お店の雰囲気も音楽もわたしは落ち着きました。

たかこ様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    御来店誠にありがとうございます

接客面でのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思うと共に
    励みになっております(TT)
    また店内の雰囲気も気に入って頂けており安心致しました
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    たかこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• 楓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:30:51.0

2月1日オープンとの事で店内はとても綺麗で明るい雰囲気で
    気持ちよかったです。
    予約時間より少し遅れてのスタートでしたが施術時間は手際よく仕上がりも
    問題なかったです。
    これから諏訪市内のサロンを一通り回ってみますが次回もこちらでも
    全然問題なく候補にしたいと思います。

楓様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    御来店ありがとうございます

仕上がり問題なかったとのお言葉を頂け安心致しました
    更にご満足頂けるよう技術向上含め努めて参ります

これからのサロン選びの中で候補にも入れて頂けるとのことで大変嬉しい限りでございます
    また楓様にお会い出来る日を楽しみにしております

TRESSE 關澪奈

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 14:31:42.0

初めていきましたが、仕上がりとっても綺麗にしてもらって
    よかったです!家からも近くまた行きたいと思います!!

ゆか様
    御来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けており安心致しました♪
    少し久しぶりのマツエクとのことでしたので
    まつげがフサフサになると華やかにもなり嬉しいですよね( ^_^ )
    また何か御要望等ございましたらお気軽に御相談ください

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    ゆか様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• にのみぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 16:05:03.0

要望を丁寧に聞いて頂き、まつげも綺麗にあげていただきました!

にのみぃー様
    御来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けており安心致しました( ^_^ )
    また気になる点や御要望等ございましたらお気軽に御相談ください
    TRESSE 關澪奈

• ナツキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:43:38.0

とても自然で、とても快適です。

【ナチュラルな仕上がり♪】最高級セーブル100本 ¥5980→¥3000

ナツキちゃん様
    先日は数あるサロンの中より
    当店をお選び頂き御来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けており安心致しました♪
    ナチュラルなデザインでとってもお似合いでした( ^_^ )
    また御要望等ございましたらお気軽に御相談ください

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    ナツキちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• アちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:54:03.0

接客もとても丁寧にして頂いて仕上がりもとても満足です。また定期的に通いたいと思います!

アちゃん様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ビューラーではなかなか再現できないまぁるいカールとってもかわいいです♪朝のメイクも楽ちんになりますよね!
    季節柄まつ毛が乾燥しやすく、切れ毛も発生しやすくなっていますので保湿ケア頂きまつげパーマを長く楽しんでいただけたら幸いです♪(*^^*)

TRESSE 嶋田杏里

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 14:23:28.0

まつ毛パーマをやっていただきました。初めて行きましたが施術も丁寧で、仕上がりもとってもよかったです!他のところではなかなか上がらなかったまつ毛がしっかり上がってとても満足しています。またきます。

るる様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!上がりにくいまつげもお目元にあったロッドを選定すればバッチリ上がってくれるのでわたしも嬉しいです~!◎^^◎
    また何かお手入れの面や、デザインの事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

TRESSE 嶋田杏里

• ゴーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 21:57:32.0

個室ではないですが、その分落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術をしていただきました。
    根本から上げていただき大満足です(^^)

ゴーン様
    御来店ありがとうございました

リラックスして施術を頂けたとのことで安心致しました
    また仕上がりも気に入って頂けており大変嬉しく思います
    御要望等ございましたらお気軽に御相談ください♪

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    ゴーン様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:06:54.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    とても綺麗に仕上がってて満足です。
    とても上手なのでこれからも通います。

みほこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    御来店ありがとうございました( ^_^ )

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂け励みになっております!!
    元々目がぱっちりしているのでパリジェンヌとてもお似合いです(^-^)~♪
    更にご満足頂けるサロンになるようスタッフ一同励んで参ります!

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    みほこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• みみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 16:19:40.0

今日は私の複雑なくっついてしまったマツエクをオフして頂きありがとうございます
    隙間もしっかり埋めて頂きとても綺麗に付いていて嬉しいです
    低価格だなと 思うのでとても満足です

みみみ様
    御来店ありがとうございました

なるべく隙間が埋まるように付けさせて頂いたので
    仕上がり気に入って頂けており安心致しました(^-^)
    またお悩みのことなどございましたらお気軽に御相談ください

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    みみみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• 桐島あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 14:57:21.0

店内もおしゃれでリクライニングソファもふかふかで仕上がりもよかったです!

桐島あやの様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ふかふかのソファでリラックスしていただけて安心いたしました^^

TRESSE 嶋田杏里

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:10:00.0

丁寧に希望通りに施術していただき大変満足です!接客も笑顔で、ハキハキとお話しくださりとても良かったです。

みほ様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

お任せいただきありがとうございました(*^_^*)
    パリジェンヌラッシュリフトでまつげがより長く見えてとってもきれいでみほ様のお目元にぴったりのデザインでした♪

TRESSE 嶋田杏里

• Radyちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:52:19.0

まつ毛エクステをやりました。
    とても丁寧で、新しくできたお店なので綺麗でした。

Radyちゃん様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    御来店ありがとうございました!

丁寧とのお言葉を頂け大変嬉しく思います
    これからもお客様にご満足頂けるよう
    技術向上などに努めて参ります!

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    Radyちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:36:29.0

根元からガッツリ上げて貰い思い通りにしてもらって良かったです!!
    またお願いします!!

あいちゃん様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトでばっちりまつげ最強です!♪
    あいちゃん様のお目元にぴったりです!お写真も撮らせていただいて大感謝です^^♪

TRESSE 嶋田杏里

トレス(TRESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー