3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

TRESSE Nail&Eyelash【トレス】

トレスネイルアンドアイラッシュ

• 長野県諏訪市清水2-1-6 1F
  • 上諏訪駅から車で5分
  • なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:32:45.0

初めてお伺いしましたが担当してくださったスタッフさんがとても優しくて安心してお願いすることができました。
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

【ダメージ最小限◎】まつ毛パーマラッシュリフト  ¥5500→¥3200

TRESSE Nail&Eyelash【トレス】からの返信コメント

なつき様
    ご来店誠にありがとうございました
    接客面へのお褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思うと共に
    励みになっております( >_< )!!
    また仕上がりもご満足頂けており安心致しました♪
    デザインの変更等お気軽に御相談ください!
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:57:07.0

久しぶりにマツエクをしました。
    丁寧に対応していただいて、今までで一番仕上がりがよく今のところ持ちもよいです!

【ナチュラルでモチがいい♪】最新フラットマットラッシュ100本 ¥6980→¥4000

なっちゃん様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました( ^_^ )

今までで1番と、大変嬉しいお言葉を頂け励みになります!!
    モチも良いようで安心致しました
    またデザインの変更等ございましたらお気軽に御相談ください
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:34:02.0

初めて行きましたが金額もお安く、
    マツパかパリジェンヌにするか相談も聞いてくださり
    対応も丁寧でよかったです!
    マツパで今回はお願いしましたが
    今1週間くらい経ってもちも良くていい感じです!
    また通いたいと思います!

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング時にたくさんご相談いただきありがとうございました(^_^)!まつげパーマでビューラーいらずのくるりんまつげとっても可愛かったです~!次回またもちやメイクのしやすさなどご相談ください!!

TRESSE 嶋田杏里

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 14:03:57.0

まつ毛が変な方向へいってしまってたのが良くなりました!
    時間が経っても今のままでいてくれればいいなと思ってます。
    椅子が気持ちよくて施術中もリラックスできました。

た様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!
    お悩みが改善されたとのことでとても嬉しく思います
    時間が経っても綺麗だと幸いです( >_< )
    またリラックスして施術受けて頂けたようで安心致しました
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    た様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:40:24.0

この度はオープンおめでとうございます。

先日はありがとうございます。
    まつ毛の長さがあるので、パリジェンヌかラッシュリフトか迷っていた所、丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつ毛の長さを生かしてラッシュリフトに変更して頂きました☆仕上がりもいつも同様に大変満足しております^ ^
    毎日のメイクが時短になって快適です。

また遅くまで開いているサロンがなかなかないので、仕事終わりの時間帯に寄れるのは本当に助かります!次回もよろしくお願いします。

【当店おすすめNo.1☆】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6600→¥4200

るー様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりに感動していただけて大変うれしく思います(*´-`)

しっかりカウンセリング時にご相談いただいたのでバッチリ
    るー 様のお目元に合う素敵なデザインになりました~!今回もおまかせいただきありがとうございました◎^-^◎♪
    お仕事終わり、空き時間など当日予約も大歓迎ですので
    お気軽にご連絡ください(*^^*)

TRESSE 嶋田杏里

• ☆ありちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:50:11.0

すごく丁寧な接客、綺麗な店内でした。
    久しぶりのマツエクでしたが、キレイにつけていただき、大満足です。

【ナチュラルな仕上がり♪】最高級セーブル120本 ¥6980→¥4000

☆ありちゃん☆様
    ご来店誠にありがとうございました

久しぶりのマツエクとのことでしたが気に入って頂けており
    安心致しました( ^_^ )♪
    マツエクをすると目元が華やかになって嬉しいですよね☆
    是非続けてみてください
    また接客面へのお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく思います
    これからもご満足頂けるサロンになるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    ☆ありちゃん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:11:29.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    新しく出来たばかりということで店内がすごく綺麗でした。
    丁寧にカウンセリング、施術して頂きとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

ま様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*´-`)

根本からしっかりと立ち上がるデザインでまつげがより長く見えてとっても可愛いお目元でした^^♪その後もちやカール感などいかがでしょうか?何かお手入れの面や、デザインの事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください◎

TRESSE 嶋田杏里

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 21:46:18.0

根本からガッツリカールしていただき、久しぶりのまつ毛パーマにとても満足しています!
    店内は綺麗でリラックスできました。

り様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました( ^_^ )
    仕上がり気に入って頂けており安心致しました♪
    まつげが長いのでまつげパーマをすると
    更に目元がぱっちりしてとてもお似合いです!
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:21:03.0

まつ毛パーマは初めてで不安だったのですが丁寧に説明してくれて、仕上がりも望み通りになって大満足です。

ゆ様
    ご来店誠にありがとうございました

初めてのまつげパーマとの事でしたが
    仕上がり気に入って頂けており安心致しました( ^_^ )
    ビューラーのときよりもメイクも楽になるかと思いますので
    是非続けてみてくださいね♪
    またこの度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• 諭吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 14:52:22.0

はじめて利用しましたが、仕上がりもイメージ通りにして頂き、またお願いしたいな。と思える素敵なお店でした。

【ナチュラルな仕上がり♪】最高級セーブル100本 ¥5980→¥3000

諭吉様
    ご来店誠にありがとうございました

仕上がり気に入って頂けており安心致しました(^^)
    またお店も素敵と言って頂けてとても光栄です!
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    諭吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 11:26:32.0

予約したメニューが間違っていたのですがすぐ対応していただき、きれいにマツエクをつけていただきました。

のん様
    ご来店誠にありがとうございました

久しぶりのマツエクとのことでしたがその後如何でしょうか?
    マツエクをつけるとメイクなども楽になりますよね♪
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:26:05.0

初めて来店しましたが、雰囲気がよくて丁寧な対応でとても満足しています!

みゆ様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とっても長い綺麗なまつげでしたのでパーマをかけることで瞳に光が差し込み、より華やかなお目元になってとっても素敵です(*^^*)その後ちやカール感などいかがでしょうか?

TRESSE 嶋田杏里

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:50:22.0

まつ毛パーマを施術いただきました。
    最初から最後まで、
    丁寧で明るい接客をしていただきました。
    担当者のお名前を忘れてしまったのですが
    物腰柔らかな対応が、とても好印象で良かったです

施術も希望通りに仕上げてもらい満足しています。
    また次回も利用したいです。

ななせ様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    あたたかいお言葉をありがとうございます( ;  ; )とっても嬉しいです励みになります!
    しっかり根元から立ち上がるデザインでぱっちりなお目元とっても可愛いです♪何かお手入れの面や、デザインの事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

TRESSE 嶋田杏里

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:28:37.0

丁寧に対応してくださり、希望にも沿って頂けてとても満足です!
    マツエクのもちも良くて嬉しいです!
    お話もできて楽しかったです!またよろしくお願いします!

あい様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び
    ご来店誠にありがとうございました

大変嬉しいお言葉を頂けとても励みになっております(TT)!
    私もお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    これからもご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• kennyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 22:32:23.0

いつも丁寧な施術で持ちもとても良いです。

kenny様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございます( ^_^ )

モチがいいとのことで安心致しました♪
    これからもご満足頂けるよう技術向上含め努めて参ります!
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    kenny様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 15:05:26.0

初めてまつ毛パーマで行かせて頂きました。
    どんなカールにしたいのか聞いてくれて、とても綺麗なまつ毛にしてもらえ大満足です。またお願いします!

さー様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ビューラーいらずのくるりんまつげ本当に楽ちんで可愛いですよね♪まつげをあげるだけでより華やかなお目元になってとっても素敵です(*^^*)その後もちやカール感などいかがでしょうか?何かお手入れの面や、デザインの事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください◎

TRESSE 嶋田杏里

• いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 01:03:01.0

今まで担当していただいていたスタッフさんだったので、説明無しでスムーズに対応していただきました。
    仕上がりも満足です。また、利用させていただきたいと思います。

いまちゃん様
    御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けており安心致しました(^^)
    何か御要望等ございましたらお気軽に御相談ください
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    いまちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 00:15:37.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も優しく丁寧に説明して下さいました。
    希望通りのボリュームで綺麗に仕上げて頂けて、とても満足しています。
    また、来店したいと思います。

【ボリューム重視&モチも良くしたい方♪】バインドロック50束 ¥7980→¥5000

まみ様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    御来店ありがとうございました( ^_^ )
    大変嬉しいお褒めのお言葉を頂け励みになっております!!
    御要望等ございましたらお気軽に御相談くださいね
    お話もしてくださり楽しい施術時間をありがとうございます♪
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    まみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• なじぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:42:58.0

お店の雰囲気も良く、相談にも優しく対応して頂きました!
    希望通りにしっかり上げて頂き嬉しいです!

なじぴよ様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング時にしっかりご相談いただきありがとうございました◎^_^◎初立ち上げデザインいかがでしょうか?まつげが強調されとってもかわいいです~!季節柄まつ毛が乾燥しやすく、切れ毛も発生しやすくなっていますので保湿ケア頂きまつげパーマを長く楽しんでいただけたら幸いです♪(*^^*)

TRESSE 嶋田杏里

• めぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-23 22:03:21.0

初めてのサロンでのまつエクにドキドキでしたが優しく話しかけて下さり丁寧にやって頂けて嬉しかったです
    目がぱっちりして鏡を見るのが楽しみです

めぐちゃん様
    御来店ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクとのことでしたので
    目元がパッチリして鏡を見る度嬉しくなりますよね( ^_^ )♪
    また何か御要望等ございましたらお気軽に御相談くださいね
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    めぐちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:11:37.0

お店の雰囲気もよく丁寧な対応で満足のいく仕上がりでした。ベット?もふかふかで気持ちよく施術を受けられました。

たえちゃん様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ふかふかなソファでリラックスいただけて安心致しました^^
    根元からしっかりと立ち上がり、長さと目力を強調
    できるデザインとっても素敵でした(*^_^*)
    当店ではお客様のご要望に沿えるように
    いろんなロッドをご用意しておりますので
    デザイン変更などお気軽にご相談ください♪

TRESSE 嶋田杏里

• まろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 16:42:09.0

雰囲気の良いサロンでとってもよかったです。綺麗にしてもらえて嬉しいです。続けて行きたいと思います。

まろん様
    御来店ありがとうございました!
    初めてのマツエクとのことでしたので
    また御要望等ございましたらお気軽に御相談ください(^^)
    早速次回予約も頂きありがとうございます!
    まろん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    TRESSE 關澪奈

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:12:45.0

今までまつパしかした事なくて初パリジェンヌだったけど、大満足な仕上がりだった!!

【全員】次世代パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6600→¥5200

ましろ様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのパリジェンヌリフトをお任せいただきありがとうございました◎^-^◎可愛らしい印象のカールデザインとまた違った、根元からしっかりと長さを強調できるデザインもとってもお似合いです^^季節柄まつ毛が乾燥しやすく、切れ毛も発生しやすくなっていますので保湿ケア頂きパリジェンヌリフトを長く楽しんでいただけたら幸いです♪(*^^*)

TRESSE 嶋田杏里

• miyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 23:16:16.0

こちらのお店には今回初めて伺ったのですが今までなかなか思い通りのデザインになったことがなく相談したところ、丁寧に説明していただきパリジェンヌではなくまつげパーマにメニュー変更していただきました。いつもは翌日メイクしたときにあれ?となっていましたが今回は要望通りの目元になって感動しました!
    1週間以上経ってもバラついたりまつ毛が下がる感じも無く毎日嬉しい気持ちになります!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

miyo様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング時にしっかりとご相談いただいたので
    イメージしやすくご要望通りのデザインに近づけました(*^_^*)私もとっても嬉しいです!ありがとうございました♪
    当店ではいろいろな種類のロッドをご用意しています。
    その時の気分や普段のメイクに合わせてデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

TRESSE 嶋田杏里

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:54:07.0

親切、丁寧に対応してくださりました!
    仕上げも綺麗で満足しています!

さやか様
    御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けており安心致しました( ^_^ )
    また接客面へのお褒めのお言葉まで頂け大変嬉しく思います!
    初めてのバインドロックだったかと思いますので
    また気になる点等ございましたらお気軽に御相談ください
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    さやか様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• oswさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 10:35:33.0

初めてでしたが、優しくカウンセリングしてくださり目の形にあったまつげパーマをしてもらいました。
    想像以上の仕上がりでとても感動しました!
    またぜひお願いしたいです。

osw 様

しっかりカウンセリング時にご相談いただいたのでバッチリ
    osw 様のお目元に合うデザインになりました~!ありがとうございました◎^-^◎まぶたにかかるくるりんまつげ本当に可愛いです♪何かお手入れの面や、デザインの事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

TRESSE 嶋田杏里

• ぱとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:54:30.0

まつげをしっかり上げて下さり大満足な仕上がりでした!
    施術もとても丁寧で、思わず寝てしまいました笑

ぱとさん様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*´-`)

ふかふかのソファでリラックスしていただけて嬉しいです♪
    ぱとさん様のお目元にパリジェンヌのデザインがピッタリですよね(^.^)とってもかわいいです~!
    季節柄まつ毛が乾燥しやすく、切れ毛も発生しやすくなっていますので保湿ケア頂きパリジェンヌラッシュリフトを長く楽しんでいただけたら幸いです♪(*^^*)

TRESSE 嶋田杏里

• さてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 15:35:47.0

いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます!
    もちがすごく良くて毎回お世話になってます!
    またよろしくお願いします!!

さて様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    御来店ありがとうございます( ^_^ )
    大変嬉しいお褒めのお言葉を頂け励みになっております!
    これからもご満足頂けるよう技術向上含め努めて参ります
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    さて様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 14:32:51.0

とても感じの良いスタッフさんが対応してくれました。まつ毛パーマも種類がある様で丁寧説明をしていただいたのですが、施術してからの説明だったので少し思うようにまつ毛があがったかと言えばそうでなかったので、次回はパリジェンヌと言うのを試したいと思います。
    家の近くに良いお店ができてよかったです。

あゆ様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    御来店ありがとうございました
    カウンセリングの段階で今まで施術されていたのが普通のまつげパーマではなかったと気付かず施術後の説明となってしまい申し訳ございませんでした
    お話させて頂きましたがパリジェンヌはより根元からまつげが立ち上がるものとなっておりますので是非お試しください( ^_^ )♪
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    あゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 22:19:38.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方の雰囲気がよく、とても居心地の良い空間でした。
    まつ毛パーマもきれいな仕上がりで満足です。
    有難うございました。

なお様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    御来店誠にありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けており安心致しました♪
    また大変嬉しいお褒めのお言葉も頂け励みになります( >_< )!
    更にご満足頂けるサロンになるよう努めて参りたいと思います
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    なお様のまたの御来店を心よりお待ちしております
    TRESSE 關澪奈

トレス(TRESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー