【MAI限定クーポン】まつ毛パーマ¥5500→¥2800
TRESSE Nail&Eyelash【トレス】からの返信コメント
ぱっぱ様
こちらこそご来店ありがとうございました。
TRESSE
仕上がり大満足です。ありがとうございます♪
まめ様
ご来店、担当させて頂きありがとうございました。
その後お目元の調子はいかがですか?
ご満足いただけて私も嬉しいです。
日々のケアしていただくとパーマ持ち良くなりますし、お化粧も楽になります。
かけ直す目安は6月下旬となります^ ^
ぜひまたお店にいらっしゃってください^^
心よりお待ちしております^ ^
TRESSE MAI.
今回初めて来店させていただきました!
とても丁寧に施術していただけて、終わったあとに鏡で見た時自分の理想すぎてすごく嬉しかったです!
お店の雰囲気も良く、アイリストさんもとても優しく、施術前のカウンセリングで以前から悩んでいたまつ毛の悩みにも親身になってくださったので仕上がりもスタッフさんの素晴らしさも含めてこれからはトレスさんに通おうと思いました。ありがとうございました!
【当店おすすめNo.1☆】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6600→¥4200
もえ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
理想の仕上がりだったとのこと、大変安心いたしました(^ ^)
これからも、お客様にご満足いただける丁寧な接客と、技術の向上に努めてまいりますので、何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください☆
TRESSE
今回も仕上がりがとても良かったです!!
楽しくお話もできて充実した時間を過ごすことが出来ました!!
また利用させていただきます!!
【全員】次世代パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6600→¥5200
hono様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
私もいつも楽しくお話しながら施術させいていただいております♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TRESSE
今回もありがとうございました♪
毎回、完璧です!
それより、今回が最後になると言う事で、
聞いた時、涙出そうでした…
お元気で頑張って下さいね。
今まで本当にありがとうございました!
いつも思い通りの完璧な仕上がりです!!!
毎回爆睡してゆっくりさせてもらってます(*^^)
またお世話になります!
【全員☆ダメージ最小限◎】まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500→¥4200
自分好みの仕上がりと伸びてきても綺麗に保てるのでとても満足しています。
Rin様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ワンカラーに付けたワンポイントのお花が
さりげなくてとても可愛かったです!!
また持ちも様子みて頂いて、何かあればお気軽に相談ください♪
Rin様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
TRESSE MIKI
いつも綺麗にまつ毛を上げてくれて大満足です!
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフさん方の雰囲気もとても良く、仕上がりも綺麗な束間カールまつ毛になっていて気分がルンルンになりました♪♪また帰省した際にお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ひかる様
ご来店、担当させていただきありがとうございました。
大切なイベント前に任せていただけて光栄でした^ ^
その後お目元の調子はいかがですか?
帰省のタイミング合えばまたお気軽にいらっしゃってくださいね。
可愛いお目元作らせていただきます!!
ご来店心よりお待ちしております^ ^
TRESSE MAI.
とても丁寧に接客していただき、
気持ちの良い施術がうけられました。
仕上がりも満足です。
しげちょ様
ご来店、担当させていただきありがとうございました^ ^
その後お目元の調子いかがですか?
さらにキレイなまつ毛になりましたよね^ - ^
定期的にパーマしてあげて維持していきましょう!
6月中旬が目安となります!!
ぜひまた足を運んでください^ ^
ご来店心よりお待ちしております^ ^
TRESSE MAI
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、しっかり根元から上げていただいて大満足です!!!また利用したいと思います。ありがとうございした!
【ダメージ最小限◎】まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500→¥3200
爪を整える所をとてもきれいにしていただいたので、仕上がりが他店より良かったです。姪っ子も言っていた通り、とても上手だと思います。
今後もよろしくお願い致します。
【平日限定】忙しいあなたに☆ワンカラー+アート2本 ¥6600→¥5600
didi様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お爪の形気に入って頂けて良かったです(*^^*)
お仕事上あまり目立つお色はできないということでしたので、
お爪が綺麗に見えるデザインを一緒に見つけていきましょう!
お手入れなどで気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
didl様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRESSE MIKI
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!!毎回、本当にありがとうございます!
今回もありがとうございました♪
早速、次の予約も入れちゃいました。
また宜しくお願いします。
担当者さんのお名前忘れてしまいましたが本当に仕上がり天才でした!!ありがとうございました!
雰囲気も技術もとても良いです。もう何回も施術して頂いてますが、いつも完ぺきに仕上げて頂いてます。担当スタッフさんも気さくでお話しやすいので、楽しく来店しています。また落ち着いたらマツエクもまた復活してもらいたいなーと思っています。
毎回大満足の仕上がりです!!
丁寧に仕上げてくださり満足です。
優しく接してもらえて良かったです。
いつも、素敵に仕上げてもらい、ありがとうございます。また、お願いします。
丁寧にやってくださり
とても満足のいく仕上がりになりました!
接客もよくオススメです!
お店の雰囲気もよくベットの居心地がよくて
つい寝てしまいました、、笑
初めて来店させていただきました。
丁寧なカウンセリングで始まり、説明しながらの施術でとても安心でした。仕上りも一緒に確認していただきとても満足です。心配していた目にもトラブルなく感謝です。また宜しくお願いします。
技術がとても高いし、接客もすごく丁寧で安心して施術を受けれます。
今回もありがとうございました!またお願いします。
初めてのマグネットネイルでしたが可愛く仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました!
【全員☆大人気♪マグネットネイル】¥7700→¥7000
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
沢山迷われた甲斐もあって
とってもお似合いなお色でしたね◎
ぷるぷると動くマグネットは手先を綺麗に見せてくれますので
光を楽しんでいただけたら幸いです♪
何かご不安なことがございましたら
次回でもお電話でも気軽にご相談ください!
HARU.
仕上がり、持ち、はもちろん最高です。
施術中は,ゆっくり癒されていつも寝てしまいます…
また宜しくお願いします!
丁寧な施術、綺麗な仕上がりでしたので大満足です!
ありがとうございました*
またお願いしたいと思います!
左右差なくとてもキレイに上げてもらいました!
毎回とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。今回も綺麗に上がっておりリピートさせていただきます。
指先がとても綺麗になって嬉しいです。マグネットネイルが気になっている旨を話したところ、アート2本をマグネットネイルにしていただけて大変嬉しかったです。店員さんの雰囲気も柔らかく素敵でした。
りあ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます(*^^*)
ピンクで統一したカラーとマグネットがとても良くお似合いで可愛かったです♪
また気になるアートやデザインございましたらご相談ください!
りあ様またのご来店を心よりお待ちしております。
TRESSE MIKI
お直しありがとうございます!
今回も可愛くとても気に入ってます!
黄色はいい経験でした笑笑♪
いつもご利用いただき誠に有難うございます♪
ピンクフラッシュのラインはやっぱり可愛いですよね◎
気に入っていただけて本当に良かったです!
この度はご足労を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
その後気になる点はございませんか?
些細な事でもいつでもご連絡お待ちしております!!
HARU.
マツエクで数回利用させて頂いてましたが、今回初まつげパーマでした。マツエクも上手なアイリストさんなので今回も安心してお任せしましたが本当にキレイにデザインして頂けて大満足です!
昔別のお店でしたときは薬剤が目に入って真っ赤に腫れ痛かったこともありましたが、こちらはそのあたりも本当に丁寧に施術して頂いているので今まで目が腫れたり痛かったことは1度もありません。信頼できるアイリストさんです。また、利用させて頂きます!ありがとうございました。
トレス(TRESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー