丁寧にカウンセリングしていただき満足したサービス
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥9900→¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 下北沢院からの返信コメント
この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。そして素敵なご感想をありがとうございます!
身体が軽く感じられたとのことで、とても嬉しいです。
コウキ様のお身体の歪みの改善に向け、しっかりとサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。次回もお越しを楽しみにお待ちしております。
首肩がとってもしんどかったのですが楽になりました。
力の強さもとってもよかったです。
きーちゃん様
先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
これからも きーちゃん様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
一度の施術で体がだいぶ楽になりました!
背中が楽にまっすぐにできる印象です!
☆期間限定☆コリコリの筋肉に!【60分】ボディケアマッサージコース ¥3980
身体が軽く感じられたとのことで、とても嬉しいです。
roro様のお身体の歪みの改善に向け、しっかりとサポートさせていただきますので、
骨盤矯正、即効果ありで驚きました。
☆12月限定☆【毎年冬に不調が現れる!】全身整体+骨盤矯正コース 60分3300
この度は整体のご利用に当院を選んでいただきありがとうございました。
また、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
Kymom様。好転反応など大丈夫でしたでしょうか?
即効果ありとお書きいただけ良かったです!
引き続きお身体をサポートできるよう準備しお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいね!
ご来院、心からお待ちしております。
J’sメディカル整体院下北沢
姿勢改善しました!ありがとうございました!!
☆期間限定☆Js式オールハンドドライヘッドスパ【60分】 ¥3980
ヨッシー様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
施術後にお身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
これからも ヨッシー様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
初めての来院でした。
店内は綺麗で明るく、体に関する説明も分かりやすかったです。
今後またマッサージで利用したいと思います。
人気No.2!【眼精疲労・頭痛】全身整体+ドライヘッドスパコース75分¥5,000
みやも様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
これからも みやも様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
初めての来院です。
歪みを診ていただくところから
施術を受け、全体的にスッキリしました。
説明もとても解りやすく続けて通いたいと思いました。
また、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
ちるちる様。好転反応など大丈夫でしたでしょうか?
引き続きお身体をサポートできるよう準備しお待ちしておりますので、引き続き一緒に頑張らせていただけると嬉しく思います!お気軽にご連絡くださいね!
J’sメディカル整体院下北沢
施術後身体が楽になりました。
身体が軽く感じられたとのことで、とても嬉しいです。
かず様のお身体の歪みの改善に向け、しっかりとサポートさせていただきますので、
初めて利用させていただきました!
最初のカウンセリングから丁寧で
今どこが不調なのか自分で認識しながら
施術が開始できたのでとても安心感がありました♪
いつも揉み返しが出やすいのですが
今回整体していただいて揉み返してないので
とても身体が楽になりました!
また利用させていただきます☆
宜しくお願いいたします!
また、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
koh様。好転反応が大丈夫だったことを伺え安心しております!
また身体を確認しながら施術の圧など相談させていただければ幸いです。
引き続きしっかりお身体のサポートをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
すっきりしました
人気No1ひどい肩こり腰痛に!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500
tahi様
施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
これからも tahi様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
肩が明らかに楽になりました。カウンセリングもとても丁寧で満足です。ありがとうございました。
身体が軽く感じられたとのことで、とても嬉しいです。
a様のお身体の歪みの改善に向け、しっかりとサポートさせていただきますので、
身体の不調の根本を丁寧にご説明いただき、何が原因かがわかりました。施術後は立った瞬間に違いがわかるくらい、体が軽くなりました。ありがとうございました!
【1日3名限定】姿勢改善!猫背矯正整体コース【60分】¥9900→¥3300
HON様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
施術後にお身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
これからも HON様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
ゴッドハンド!!!!★彡
また、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
みつき様。改善していくために重要なお身体の変化があり安心しております。
好転反応などは大丈夫でしたでしょうか?
お近くに寄られた際はまた是非いらしてくださいね!
しっかり施術させていただきます!
J’sメディカル整体院下北沢
体の不調がスッキリしたし、とっても気持ちよかったです!
施術中も丁寧に説明いただいたり、おしゃべりしていただいたのでリフレッシュになりました!
身体が軽く感じられたとのことで、とても嬉しいです。
ヤノ様のお身体の歪みの改善に向け、しっかりとサポートさせていただきますので、
初めて伺うのに迷っていたら迎えに出て下さった。
清潔感もあり、スタッフ皆さん感じの良い方ばかりで安心しました。施術も丁寧で良かったです。
アチャさん様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
これからもアチャさん様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
腰と背中がだいぶ楽になりました。
人気No2☆全身整体+Js式ドライヘッドスパ【90分】 ¥6600
里佳子様
施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
これからも 里佳子様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
不調の原因がわかって整えてもらってスッキリすることができて、良い時間でした。
いつも揉まれるだけのマッサージを探していましたが、専門的に施術して頂けるので効率的だと感じました。
まだ直後で今後の身体の変化を感じていないので、総合評価は一つ減らしています。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
全力でサポートさせて頂きますね!
qazさんのご来院を心よりお待ちしております!
姿勢の矯正をしていただきましたが、目に見えて変化のわかる施術をしていただき、正直こんなに変わるものかと驚きました。
継続するして来院するか前向きに検討したいと思います。
身体が軽く感じられたとのことで、とても嬉しいです。
翔太郎様のお身体の歪みの改善に向け、しっかりとサポートさせていただきますので、
カウンセリングがしっかりあって、わかりやすかったです。
また、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
いくらあれるぎー様。改善していくために重要なお身体の変化があり安心しております。
好転反応などは大丈夫でしたでしょうか?
お身体のお悩みを解決していくため、一緒に頑張っていきましょう!
J’sメディカル整体院下北沢
いつもはリラクゼーションの施術を受けることが多いのですが、骨盤が歪んでいるだろう自覚はあったので、整体のできるサロンを探していました。丁寧なカウンセリングと施術のおかげで身体はだいぶ楽になりました。
施術前、施術後の違いも撮影で明らかだったので、また受けに伺います。
☆11月限定☆【毎年冬に不調が現れる!】全身整体+骨盤矯正コース 60分¥4,400
身体が軽く感じられたとのことで、とても嬉しいです。
もねさん様のお身体の歪みの改善に向け、しっかりとサポートさせていただきますので、
自分の姿勢の悪さに気づくことができそして悩んでいた肩の痛みも改善気がします。ありがとうございました。
【平日限定 学割U24】 全身整体 60分¥7,000→¥3,300
いし様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
施術でお身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
これからも いし様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
とても気持ちよく効果もありました!お客様がコンスタントにいらっしゃるのも納得です。自分的には予算が(汗)。。。でも、再訪するかもしれません^^
【腰の辛さ改善】全身整体+骨盤矯正コース 60分 ¥3,300
全力でサポートさせて頂きますね!
さちさんのご来院を心よりお待ちしております!
身体の状態をしっかりと確認したうえで、丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。
まみむ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
これからも まみむ様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
前後で写真を撮り比較すると姿勢が正されていました。続けると効果ありそうです。ありがとうございました。
えり様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
お体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
これからも えり様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
初めて利用させて頂きました。
施術前の丁寧なカウンセリングで自分の身体の現状を知ることができ、勉強になりました。
施術についても、力の加減をこまめに確認してくれるなど丁寧さを感じました。
施術後に姿勢チェックなどでしっかりと効果を確認できたのも良かったです。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
身体が軽く感じられたとのことで、とても嬉しいです。
しろ様のお身体の歪みの改善に向け、しっかりとサポートさせていただきますので、
しっかりほぐしてもらった後に、矯正をしてもらってちゃんと姿勢が変わっていたのでびっくりしました。どうもありがとうございます
全力でサポートさせて頂きますね!
Xirokoさんのご来院を心よりお待ちしております!
最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、効果も感じられて満足でした!
全力でサポートさせて頂きますね!
ごんさんのご来院を心よりお待ちしております!
腰痛がひどく予約させていただきました。細かく丁寧にカウンセリングいただき、痛みの根本の原因についてもご説明いただきました。
力加減もわたしにはちょうどよく、身体がほぐれてポカポカになりました。
継続できるかはお財布と相談ですが通いたくなる施術でした。ありがとうございました。
また、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
しげっち様。たくさんのお言葉、嬉しく思います。
お力になれたこと良かったです。
一緒に身体のお悩みを解決していくための道を探せたら一番ですね。
私もしげっち様のお身体のサポートがしたく思うので、些細なことでも気軽にどうぞご相談ください!
J’sメディカル整体院下北沢
丁寧にご対応いただきました
はやかわ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
これからも はやかわ様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
本日初めて受けさせていただきました!
姿勢もだいぶよくなりきた時と全然違います!また施術受けさせていただきたいですね。
先日は、数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございます。
ク初めてのご来院で、施術の効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。
姿勢が整うと日常生活も楽になりますので、ぜひまたお気軽にご来院ください。次回もより良い施術を提供できるよう努めてまいります!
J'Sメディカル整体院 下北沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー