5. 検索結果一覧  >
  6. J'Sメディカル整体院 下北沢院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインシモキタザワイン

• 東京都世田谷区北沢1-39-7 SAビル205
  • 【小田急線/下北沢駅 東口徒歩4分】 J'sメディカル整体下北沢院 下北沢/整体/肩こり
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:17:37.0

施術中痛くなく、気持ちよかったです!巻き肩が明らかに改善したのと、顔の歪みも気にならなくなったので、一回で効果が実感できました。

姿勢も、コリも、顔も気になる!全身+小顔コース【約90分】¥15400→¥7700

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 下北沢院からの返信コメント

先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。

J'sメディカル整体院 下北沢院

• ダウンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:05.0

詳しく説明してくださり、とても親切に対応していただき
    本当に良かったです!また来たいと思います!

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

この度はご来院頂き有難う御座います。
    施術後の首と肩の調子は如何でしょうか。
    お身体に変化が表れ体感して頂けた事、とても嬉しく思います!

J'sメディカル整体院 下北沢院

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:14:54.0

身体がとても張っていて辛い状況でしたが、しっかりヒアリングをした後にテキパキと施術していただき、とても身体が楽になりました。ありがとうございました。

J'sメディカル整体院 下北沢院

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:36:35.0

本日初めて来院させていただきました。
    今の身体の状態と今後のケアについて
    わかりやすく説明していただき
    身体のケアの大切さを知ることが
    できました。
    骨盤矯正をしていただいて
    身体がすっきりしました。

この度はご来院、そして口コミ投稿いただき大変ありがとうございます!

すっきりしたとのことで施術後の効果を感じていただけ良かったです!

やまもと様のお身体の不調が出にくくなっていくように引き続き全力でサポートさせていただきますのでご来院の際はお気をつけてお越しくださいませ。

J'sメディカル整体院 下北沢院

• イノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:35:24.0

丁寧にヒアリングして頂き、自分の状態などを説明して頂いてから、施術してもらったので、非常に満足です。

ぜひ、次回もお願いしたいと思います。

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

J'sメディカル整体院 下北沢院

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:13:23.0

からだが軽くなりました。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥7000→¥3300

身体が軽くなったとのことで施術後の効果を感じていただけ良かったです!
    あず様のお身体の不調が出にくくなっていくように引き続き全力でサポートさせていただきますのでご来院の際はお気をつけてお越しくださいませ。

J'sメディカル整体院 下北沢院

• かねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:49:41.0

肩の痛みが解消しました。

肩の痛みが解消したとのお言葉、嬉しく思います!施術後の効果を感じていただけ良かったです!
    かねこ様のお身体の不調が出にくくなっていくように、引き続き全力でサポートさせていただきますので。

J'sメディカル整体院 下北沢院

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:01:43.0

気候や年度末に向けてなのか体の疲れがマックスになり、更には2~3ヶ月前に怪我した肩の治りが悪く、痛めた所を中心に他の所にも痛みがあってこちらにお世話になりました。
    最初に体が大きいのでしっかりと対応していただける方だと嬉しいとリクエストしたら対応していただけて嬉しかったです。
    指圧がメインで猛烈に痛かったところもありましたが、悩んでた首のラインが帰ってきて鏡をみたら少し改善できてて嬉しかったです。
    また運動も痛みのせいで休んでいたのですが、体の状態を教えていただき再会したいモチベーションになりました。

今回、ホットペッパークーポンを使って検索して初来院させていただきました。
    次回からはコースメニューが決まってあるとのことで、システムが決まってるみたいなので、継続して通うときにはメニューシステムをチェックしてから行くと良いと思います。

• piiiyanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:36:43.0

1ヶ月前に施術してもらった際、身体の変化をものすごく実感しました。
    整体と言うとボキボキやられるイメージでしたが、揉みほぐしから矯正という慣らしてからの流れだったので、私にはとても合っていて良かったです。
    今回は2回目でしたが、前回の記録などから身体の状態を再度確認してくださり、施術が始まってすぐに私の弱点を改善してくれました。揉みほぐしてる途中から血行が巡り身体が暖かくなったり、呼吸しやすくなるのが分かりみるみる楽になっていくのが実感できるのが本当に気持ち良くて嬉しいです。施術後はだるさが無くなり元気が湧いてきます!
    本当にありがとうございました。

この度はご来院、そして口コミ投稿といただき大変ありがとうございます!
    元気が湧くとのお言葉を読ませていただき、こちらも湧いてくるものがありました。
    ほぐすこと、矯正すること。
    両面からしっかりと継続してpiiiyan様の施術をさせていただきます!
    次回ご来院の際もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

J’sメディカル整体院下北沢院

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:47.0

来たときより座っている態勢が楽になった!
    改善されたのが分かった気がします!!!

座り姿勢が楽になったとのお言葉、嬉しく思います!施術後の効果を感じていただけ良かったです!
    さくら様のお身体の不調が出にくくなっていくように、引き続き全力でサポートさせていただきますのでご来院の際はお気をつけてお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

J’sメディカル整体院下北沢院

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:06:29.0

初めて来院しましたがお店も明るく、施術も身体が軽くなりました。

この度はご来院頂き有難う御座います。
    施術後の首肩の調子は如何でしょうか。
    お身体診させて頂いた限りだと姿勢の歪みによる
    筋肉の緊張だと思われるので
    また辛くなりましたら、しっかりと姿勢を矯正するとともに
    筋肉もしっかり緩め施術させて頂きますので
    いつでも気軽にご来院下さい。

J’sメディカル整体院下北沢院

• タイチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:44:03.0

慢性的な痛みがあったが施術を受けてかなりマシになった。次も通おうと思う。

この度はご来院頂き有難うございます。
    施術後の背中肩甲骨の調子は如何でしょうか。
    お身体を診させて頂いた限りだと原因は
    背骨の歪みからくる肩甲骨周辺の筋肉の緊張だと思われるので
    しっかりとお身体を改善し辛さが出ないようしっかりと診させて頂きます。

ご来院お待ちしております。

J’sメディカル整体院下北沢院

• MIMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:37:49.0

かなりこりが酷かったので、もみほぐしていただいてかなり楽になりました。
    明るくて清潔感があるお店でした。

☆期間限定☆コリコリの筋肉に!【60分】ボディケアマッサージコース ¥3980

この度はご来院頂き有難う御座います。
    施術後の肩、背中の凝りの調子は如何でしょうか。
    口コミ拝見させて頂き、とても嬉しく思います。

またお辛さが出るようでしたらしっかりと施術させて
    頂きますので、いつでも気軽にご来院下さい!

J’sメディカル整体院下北沢院

• Yukikuchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:11:52.0

初めて利用しました。表面的なほぐしと違い、骨格にしっかりアプローチをかけてくださり、一度の施術だけでも効果を感じました。今後自分の体のことを考えるていくためのヒントとなる知識も教えていただけます。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうござきました。

この度はご来院頂き有難う御座います。
    施術後の肩の調子は如何でしょうか。
    お身体を診させて頂いた限り、仰る通り
    ストレートネックや反り腰からくる筋肉の緊張が原因かと思います。
    またお時間ある際はいつでもご来院お待ちしております。

責任もってお身体を診させて頂きます。
    J’sメディカル整体院下北沢院

• mikann06さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:48.0

店の場所は分かりずらいが、しっかりと現状の状態の話とマッサージをして頂けました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
    全力でサポートさせてい頂きますね!

mikann06様のご来院を心よりお待ちしております

J’sメディカル整体院下北沢院

• チィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 21:19:48.0

しっかりとご説明をして下さり安心しました。
    またお世話になります。

全力でサポートさせてい頂きますね!

チィ様のご来院を心よりお待ちしております

J’sメディカル整体院下北沢院

• タケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:18:03.0

辛かった首と肩がスッキリしました。姿勢の悪さや歪んでいる箇所などを教わりながら施術してもらったので、結果と原因がわかりやすかったです。

全力でサポートさせてい頂きますね!

タケ様のご来院を心よりお待ちしております

J’sメディカル整体院下北沢院

• りょうにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:34:53.0

肩の痛みと痺れがあり、初めて伺いました。整体が初めてだとたので不安もありましたが、カウンセリングも丁寧で身体の状態を細かく説明してくださり安心しました。
    施術後の身体が軽くなり、肩の痛みがなくなり身体が軽くなったのが実感出来ました。通い続けたいと思います。

J’sメディカル整体院下北沢院

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:04.0

初めての整体でしたが、写真で変化をすぐ見れて感動しました。説明も丁寧でわかりやすく良かったです。

骨格から女性らしいシルエット作る【60分】美容整体コース¥6600→¥3300

全力でサポートさせてい頂きますね!

maho様のご来院を心よりお待ちしております

J’sメディカル整体院下北沢院

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 16:00:59.0

今の状態を教えて頂けたので改善してることが分かり良かったです!ありがとうございました!

全力でサポートさせてい頂きますね!

か様のご来院を心よりお待ちしております

J’sメディカル整体院下北沢院

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:48.0

清潔感があって、開放的な雰囲気で、初めての来店で緊張していましたが、安心できました。
    担当して下さった方も気さくな方で質問し易く、強さの加減も適度にこまめに伺って下さったので、お伝えし易かったです。
    施術後の変化も実感できて良かったです。

☆期間限定☆Js式オールハンドドライヘッドスパ【60分】 ¥3980

全力でサポートさせてい頂きますね!

Non様のご来院を心よりお待ちしております

J’sメディカル整体院下北沢院

• sasaatsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:07.0

説明が丁寧でわかりやすく、施術後の満足度もあり、良かったです。

☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライスパ【90分】 ¥6600

全力でサポートさせてい頂きますね!

sasaatsu様のご来院を心よりお待ちしております

J’sメディカル整体院下北沢院

• クロハタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:32:07.0

初回なので分かりませんが、これから改善度を判断していきます。

全力でサポートさせてい頂きますね!

クロハタ様のご来院を心よりお待ちしております

J’sメディカル整体院下北沢院

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:37:37.0

初めての整体でしたが、一回で効果があってびっくりしました!!!丁寧にカウンセリングして頂きました!ありがとうございました!

先日は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を受け入れてくれて嬉しく思います。
    今後の技術アップの励みになります。

またお時間できた時にいつでもご来院お待ちしております。

J’sメディカル整体院下北沢院

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:11:02.0

しっかり施術していただけました。
    次回もよろしくお願い致します。

全力でサポートさせてい頂きますね!

はる様のご来院を心よりお待ちしております

J’sメディカル整体院下北沢院

• rintoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:45.0

体の歪みや筋肉の硬さなどしっかりと診てもらい施術していただきました。かなり身体が軽くなった様で、満足しました。できるだけ定期的には来たいとは思いますが、時間が空いたら通うと思います。

そして、素敵な口コミありがとうございます。

かなりお身体硬かったのでしっかりほぐさせていただきました。
    歪みが出ないようになるべく足くんだり丸まらないように
    意識していただけるとお身体楽になってくると思います。

次回のご来院も楽しみにしております。

J’sメディカル整体院下北沢院

• らんらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:13:56.0

背面の凝りが強かったのですが、見事に全部取り除いていただき気になっていた骨盤の歪みも整えていただき感謝です。また通います。

この度はご来院頂き有難う御座います。
    施術後の背中や腰の調子は如何でしょうか。
    お身体を診させていた限り、骨盤の歪みや姿勢の歪みによる
    症状だと思いますので
    また、お時間ある際はいつでも気軽にご来院下さい。

お身体責任を持って診させて頂きます。

J’sメディカル整体院下北沢院

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:18:48.0

施術前よりかなり身体が楽になりました。しばらく通い続けようと思います

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感させて嬉しくおもいます。
    次回ご来院された際もしっかりと施術させていただきます。

ご来院楽しみにお待ちしております。

J’sメディカル整体院下北沢院

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:09:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、1回の施術でも効果が感じられてとてもすっきりしました!

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥7000→¥3300

この度はご来院頂き有難う御座います。
    施術後の、首や肩の調子は如何でしょうか。
    お身体に変化が表れ体感して頂けた事、とても嬉しく思います。

J’sメディカル整体院下北沢院

• たけぼうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:09:13.0

肩こりを生じている姿勢の問題点をしっかり指摘、施術も丁寧で自分には合っていた。効果の影響や持続性について確認の上、再訪したい。

この度はご来院頂き有難う御座います。
    施術後の首、肩周りの調子は如何でしょうか。
    お身体に変化が表れ、体感して頂けた事、とても嬉しく思います。

J’sメディカル整体院下北沢院

J'Sメディカル整体院 下北沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー