とても丁寧な説明で自分の体の状態がわかりやすかったです
人気No1ひどい肩こり腰痛に!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 下北沢院からの返信コメント
この度はご来院そして口コミ投稿いただき大変ありがとうございます!
ねぎこ様のお力になれたこと嬉しく思います!
お身体のサポート、引き続き是非させてください!
一緒に頑張りましょう!
ねぎこ様の次回ご来院、心よりお待ちしております!
J’sメディカル整体院下北沢
腰がどうにも辛くて伺いました。丁寧に施術いただきました。整体もちょうど良い強さで、大変快適でした。
すぐに効果を感じ、辛さも無くなりました。また、来たいとおもいます。
☆7月限定☆【初夏の疲れ、倦怠感へ】全身整体+骨盤矯正コース 60分¥3,300
この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき有難う御座います。
又口コミ投稿も大変感謝しております。
施術後の腰の辛さは如何でしょうか。
お身体に変化が表れ体感して頂けた事、とても嬉しく思います。
またご来院された際はしっかりお身体診させて頂きますので
またのご利用お待ちしております。
とてもよかったです!
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300
マシュー様
先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
これからも マシュー様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
体の状態をとても丁寧に説明いただけたし、
施術中も痛みなどをこまめに聞いていただき、とても良かったです。
素敵なご感想を頂戴でき、またあじゅじゅ様のお力になれたこと嬉しく思います!
引き続き是非お身体のサポートをさせてください!
あじゅじゅ様の次回ご来院、心よりお待ちしております!
J’sメディカル整体院下北沢
丁寧な接客でしたので12回の回数券を購入して通うことにしました。
下北沢で良い整体院を見つけられて良かったです!
☆期間限定☆Js式オールハンドドライヘッドスパ【60分】 ¥3980
あーたん様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
接客を褒めて頂けて嬉しく思います。
これからも あーたん様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
頭痛、肩こりがひどく、初めて施術していただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、痛みなどは解消されました。また、施術前後の自分のカラダの差が目にわかりびっくりしてます。どうもありがとうございました。
口コミ投稿も大変感謝しております。
施術後の肩や首の調子は如何でしょうか。
お身体に変化が表れ体感して頂けた事、とても嬉しく思います。
またお時間ある際はいつでもご来院ください。
責任もって診させて頂きます。
自分の状態からご説明いただいたうえで施術いただきました!
しっかりとbefore/afterの写真見せていたので自分の変化が目に見えてわかってよかったです!
又、口コミ投稿も大変感謝しております。
施術後の肩甲骨周りと肩や頭のコリの調子は如何でしょうか。
お身体に変化が表れ体感して頂けた事、とても嬉しく思います!
ご来院された際はまたお身体の方責任もって診させて頂きます。
お待ちしております。
一時的な身体の痛みも楽になりました、今後も改善していきたいと思います。ありがとうございました!
直前の予約でしたが、しっかりと施術いただけてとても身体が軽くなりました。ありがとうございました。
素敵なご感想を頂戴でき嬉しく思います!
直前のご予約でも大歓迎です!施術させていただけて良かったです!
引き続き是非サポートさせてください!
くっく様の次回ご来院を心よりお待ちしております!
J’sメディカル整体院下北沢
初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリング~施術をしてくださり身体がラクになりました!
ただ、流れている音楽がしょっちゅう途切れるのがどうしても気になってしまっためマイナス1させていただきます、すみません。
マスダ様
施術の効果を体感して頂けて嬉しく思います。
ご指摘いただいた点は改善に努めさせて頂きます。
これからも マスダ様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
初めて骨盤矯正を行いましたが一回で姿勢が変わりました。
また行きたいと思います。
素敵なご感想を頂戴でき嬉しく思います!
お身体の調子が良くなることを私も願っております!
引き続き是非サポートさせてください!
Y様の次回ご来院を心よりお待ちしております!
J’sメディカル整体院下北沢
意外に即効性があって良かったです
meaw様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
施術で効果があったというお言葉を頂けて嬉しく思います。
これからも meaw様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
丁寧に接客していただき、現在の身体の状態などカウンセリングしてもらいました。改善して満足してます。
あゆ様
施術の効果を体感して頂けて嬉しく思います。
これからも あゆ様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
姿勢が安定した感じがします!背筋も真っ直ぐに近づいた感覚があり今後が楽しみです
かい様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
施術で姿勢の変化を体感して頂けて嬉しく思います。
これからも かい様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
整体などをはじめて受けました。清潔な店内と物腰柔らかな応対で、体の歪みがマシになった感じです。
この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき有難うございます。
口コミ投稿も大変感謝しております。
施術後の首の硬さや立っている際の腰の痛みは施術後の経過は
如何でしょうか。
お身体診させて頂いた限りだと姿勢が原因なので
またお時間ある際はお身体診させて下さい!
責任もって診させて頂きます。
いまの身体の現状を分かりやすく説明いただきました。倦怠感が改善されました。
口コミ投稿も大変感謝しております。
施術後の両腕のダルさ、万年の首・肩、そして左半身の調子は如何でしょうか。
お身体に変化が表れ体感して頂けた事、とても嬉しく思います。
また辛さが出るようでしたら、いつでもご来院ください。
お待ちしております。
気持ち良かった~ありがとうございます
ストレートなご感想を読ませていただき嬉しい気持ちになりました!
お友達とご一緒にまた是非いらしてください!
媛様の次回ご来院を心よりお待ち申し上げております!
J’sメディカル整体院下北沢
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。とても感じが良かったです。体の調子がよくなることを期待したいです!
素敵なご感想を頂戴でき嬉しいです!
お身体の調子が良くなること、私も願っています!
引き続き是非サポートさせてください!
yas様の次回ご来院を心よりお待ちしております!
J’sメディカル整体院下北沢
初めて整体をしましたが、非常に丁寧な接客をして頂き、自分の状態が理解出来ました。
施術も丁寧でした。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
全力でサポートさせて頂きますね!
びきさんのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリング&的確な施術でした。身体がちゃんと整った感覚です。ありがとうございました。
全力でサポートさせて頂きますね!
annさんのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧に施術いただきました!ありがとうございました!
全力でサポートさせて頂きますね!
ちゃんりなさんのご来院を心よりお待ちしております!
効果が見られた
【1日3名限定】姿勢改善!猫背矯正整体コース【60分】¥7000→¥3300
効果が見られたとのお言葉をいただけ嬉しく思います。
好転反応を含め、お身体その後いかがでしょうか?
引き続きお身体の力になれたら幸いです。
むらやん様のご来院心よりお待ちしております!
J’sメディカル整体院下北沢
ちょうど良い強さでとても良かったです。身体も軽くなりました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
店員さんもお店も良かったです。
☆期間限定☆コリコリの筋肉に!【60分】ボディケアマッサージコース ¥3980
あき様
施術の効果を体感して頂けて嬉しく思います。
これからも あき様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
一回でかなり楽になりました!ありがとうございました。
全力でサポートさせて頂きますね!
uさんのご来院を心よりお待ちしております!
姿勢矯正をお願いしました。通い続けようと思いました!
ペンギン様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
これからも ペンギン様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
首から肩こりで来院しました。
説明も丁寧でしっかり姿勢も矯正していただき、その場でも変化が実感できました。
明日からどんな風に身体が楽になるか楽しみです。
素敵なご感想を頂戴でき嬉しく思います!
お身体その後いかがでしょうか?
引き続きお身体の力になれたら幸いです。
おかお様のご来院心よりお待ちしております!
J’sメディカル整体院下北沢
施術前後で体の楽さが全然違いました。
また来たいと思います。
オカズ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
施術の前後で変化を体感して頂けて嬉しく思います。
これからも オカズ様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
一度で改善を感じられました!
骨格から女性らしいシルエット作る【60分】美容整体コース¥6600→¥3300
今回は丁寧に施術してくださいりありがとうございました!体の状態や今後とことまで詳しく教えて下り凄く満足です!
またお休みの日にお願いしたいです!今後ともよろしくお願い致します!
人気No2☆全身整体+Js式オールハンドドライスパ【90分】 ¥6600
全力でサポートさせて頂きますね!
kさんのご来院を心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応してもらいました。
下北沢駅からも近いのでとても便利です。
駅からの近さも書いてくださり嬉しく思います!
ゆきうさぎ様のお身体、引き続きしっかり診させていただきますので次回もお気をつけてお越しください!心よりお待ちしております!
J’sメディカル整体院下北沢
J'Sメディカル整体院 下北沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー